마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 44 l프사o사랑l 08.01 23:14
릿트를 보기위한 만화입니다.
25 상유 08.01 23:04
이건 먼만화지
BEST 44 l프사o사랑l 08.01 23:14
릿트를 보기위한 만화입니다.
50 나도봐 08.01 23:53
알을 보기 위한거지!!
47 Lejavaji 08.02 00:29
달걀을요?
10 도덕선생님 08.02 00:41
아니.........
알이 그 알말하는거 아니여
43 닉나시 08.07 17:46
그럼, 탁란인가요?
부뢀을보긴위한 만화지
44 nje406 08.01 23:14
역식자분들 고생했을 편이네 ㄷㄷㄷㄷ
마약사건의 여파였군...저 아들놈도 불쌍하긴 하네. 천성으로 짊어진 무게땜에 유혹에 빠져버린거네
50 장국영 08.02 01:01
오빠에게 메가데레인 용사 여동생과 그 여동생을 혼자 독차지하기 위해 용사의 오빠인 기드온을 내쫓은 무능한 현자!! 그외 기타 등등이 기드온을 찾아나서고..
정작 기드온은 Red 가 되어 용사파티 멤버 시절 객원멤버였던 릿트를 만나 둘만의 꽁냥을 시작하는데.. 과연 둘의 사랑의 도피는 영원히 계속 될 수 있을 것인가
26 테리즐라 08.02 01:07
메가데레? 얀데레 아니냐.....
50 장국영 08.02 01:17
아 그러고보니 얀데레네요
13 ㅇㅇ3 08.01 23:05
그만 좀 쫒아내 용사파티 놈들아
28 Mirror49 08.01 23:06
릿트는 오늘도 귀엽습니다
50 호구왕세이밥 08.01 23:06
오! 나왔다!
43 닉나시 08.07 17:47
아기는 언제 나와요?
48 하늘의방랑객 08.01 23:07
세계 자체가 시작부터 잘못된 느낌인데...
50 CoSmIQue 08.01 23:08
월간 제대로 시간 지키누
36 엑스엘 08.01 23:09
고작 심증으로 포승줄에 묶어 애를 끌고가냐
31 잡소리 08.02 10:35
범인과 주변인이라고 인식을 하고 있고
직장 동료도 죽었으니 자기도 그렇게 당할 수 있다고 생각할테지.
사람들이 몰려와서 항의 했던 것도 뻔뻔한 사람들이라고 생각했을테고
이래저래 악감정이 쌓인 상태
18 윤징이 08.01 23:10
오랜만에 나온것같네
41 Digdig 08.01 23:11
릿트 대사 3마디 너무한데?!
대사량이 어마무시하네요 고생 많으셨습니다. 감사합니다
아니 그 동료는 언제쯤 만나는건데
29 式守ちん♡ 08.01 23:14
그래서 이거 뭔 내용이었지
35 유르엘 08.01 23:16
쉬러 욌는데 떠 난리네
50 저격망토 08.01 23:17
야 오랜만에 보다
땨아!!!
41 Re이세계오쿠1 08.01 23:19
릿트 커엽다
50 미카미사토루 08.01 23:20
나왔다!!
43 어둠의복음 08.01 23:24
그래서 동생은 언제 만남?
43 머어쩌라고 08.02 01:46
이 에피까진 참아 보세요
43 ppkpkg 08.01 23:29
압도적 감사
이 에피는 재미없음... 이후에 암살자랑 용사를 위해 힘내자 ㅜㅜ
43 머어쩌라고 08.02 01:45
맞음 이 에피는 좀 노잼이죠... 빨리 끝나서 어여 우게우게씨 나왔으면...
50 夢花火 08.01 23:31
고생하셨습니다.. 양이 참.. 상당하네요
50 강외 08.01 23:32
아데미가 약빨았네
40 바다 08.01 23:33
엘프 귀가 무슨 당나귀귀도 아니고 좀 제대로 그리라고
50 브레머튼 08.01 23:37
오랜만이네
15 자가격리 08.01 23:39
에미야 릿트 분량이 넘 적구나~
44 이루마짱 08.01 23:41
아,,, 글자 지옥 읽다가 스크롤 내려버렸다.
이게 만화인지 소설인지 분간이 안가
50 커여운네즈코 08.01 23:45
릿트 출연분량 레전드
18 비행접시 08.02 00:06
노잼파트네
27 망가쟁이 08.02 00:11
빨리 야스컷을 보여달라!!!
50 키라우드맥 08.02 00:28
마약이 종교에 영향을 미치다니... 테라진이야, 뭐야?
29 BRM0 08.02 00:40
위병대장은 그래도 유능한 사람 같네요. 자기 아들이 관련됐지만 최대한 중립적인 태도를 취하고 있으니.
30 나카와다메엣 08.02 01:13
대사 너무 많다..
34 황봉필 08.02 01:18
연결해서 보려고 저번 편 보고 왔는데 릿트 의상 ㅗㅜㅑ~ 야밤에 슬립 한장 입고 레드 옆에서......앗항~가버렷~!!
45 안두인 08.02 01:20
이 무슨 양...
28 콜라과다복용 08.02 01:40
와 정말 고생하셨습니다
보는것만으로도 참 고생한게 느껴지네요
50 이계의달 08.02 02:09
음! 뭔가 추리물이 되어간다!... 사건의 향기가...... 릿트가 공기가 되면 그건 좀 싫은데.. ㅎㅎㅎ
45 냥냐냐 08.02 02:30
얼굴 가린개 3개인가?
14 삘조아 08.02 03:03
길이도 긴데 대사도 많어 ㅋㅋ 쓰는데 힘드셨을듯 수고하셨습니다 삘 조아
35 쌉선비 08.02 04:35
대사 개많네
15 반괴 08.02 05:00
아니 용사파티 그래서 언제 쥔공앞에 나오는데ㅋㅋㅋ 찾았다매ㅋㅋㅋ
50 베르무트 08.02 05:05
모엔 맘에 안들어
36 manaokok 08.02 06:34
릿트가 제일 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사 준네많아 수고하셨슴돠
50 쥬시 08.02 07:43
내용이 많군요~
수고가 많으십니다~
50 곤파스방방 08.02 08:27
오랜만에 본다
25 연필깍기 08.02 09:43
용사파티가 비는거 보여달라고
11 테르켐 08.02 17:21
용사파티는 딱히 뭐 없지 않음?
그냥 현자라는 놈이 지 혼자 열폭해서 쫓아낸거 아니였나
44 제다이 08.02 11:54
릿트 계속 보여줘요 ㅜㅜ
50 으훗 08.02 12:37
크으 릿트가 진리지
49 림떡정 08.02 14:56
침착해지는 만화라서... ㅋㅋㅋㅋ
27 skaxovud… 08.02 15:55
대사량 많네
6 하나콩 08.02 21:10
잘봤습니당
32 Tails 08.02 22:26

.......