마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 12 어디서본것같은데 08.01 23:21
마음가짐이 안돼있네 카즈마처럼 안치여도 알아서 죽어서 이세계로 전생해야지
즉사가 아니면 전생을 못할 뿐더러 병원행임
BEST 21 아잉조아 08.01 22:24
몇톤트럭으로 처줄까?
45 크리스 08.01 22:22
나도전생시켜줘
BEST 21 아잉조아 08.01 22:24
몇톤트럭으로 처줄까?
22 김금명 08.01 22:26
이왕이면 한방에 갈 수 있는 트럭으로 부탁해
즉사가 아니면 전생을 못할 뿐더러 병원행임
BEST 12 어디서본것같은데 08.01 23:21
마음가짐이 안돼있네 카즈마처럼 안치여도 알아서 죽어서 이세계로 전생해야지
BEST 44 nje406 08.01 22:26
서로의 소원이 일치해버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 ASUT12 08.02 02:54
카즈마는 아예 규격외아닌가 트럭터에 치인 줄 알고 심장마비로 사망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 kaguya님 08.01 22:57
나는 환생 시켜줘 디지면
50 나도봐 08.02 00:05
단계적으로 갈래??? 한방에 갈래?? 흐흐흐흐흐흐
27 휴지모에화 08.01 22:23
무표정 프란 vs 유(?)표정 프란
개인적으로 난 무표정 프란
16 중복닉점거 08.02 13:17
어리석군 프란이란 본편과 외전모두가 귀여워 미칠것같은것이다
37 이레쿠 08.01 22:23
세계의소원도 있구나
7 올박 08.01 22:24
스승 못 움직이나?
27 karina 08.01 22:24
뭐야 또나왓넹
11 히리얀 08.01 22:25
훔쳐달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저검이 골치덩어린가 보구나 ㅋㅋ
32 야스하실분 08.01 22:25
수인 로리 좋아
31 뵨태버슬롯쿤 08.01 22:29
ㅆㄱㄴ ㅇㅈ??
32 야스하실분 08.01 22:39
ㅇㅇ 쌉가능
23 장애인 08.01 22:27
체고다 프란쟝!!!!!!!!! 기여어!!!!!!!
44 nje406 08.01 22:27
평행세계 일거 같긴 했는데 가게 된 이유랑 돌아오는 방식은 상상 외네 ㅋㅋㅋㅋ
27 휴지모에화 08.01 22:27
사원의 구슬 조각을 찾으러 떠나는 이누야ㅅ...가 아니라 방울의 파편을 찾으러 떠나는 프란과 스승님
31 뵨태버슬롯쿤 08.01 22:28
스승님이 문재야 ㅋㅋㅋ
50 저격망토 08.01 22:29
외전 설정은 참 복잡하게 만든어네
50 Hong 08.01 22:31
사혼의 조각이냌ㅋㅋ
48 소니드 08.01 22:32
츠바사 생각나네...=_=;;
29 아사한다 08.01 22:33
ㅋㅋㅋㅋ 아만다의 소원으 이거네 여행을 떠나고 싶은데 왕족이라 못떠나는데 국보검이 훔쳐지면 좋다고 여행 떠날수 있잖아
48 하늘의방랑객 08.01 22:34
드래곤볼?엘프사냥꾼?
47 민트캔디 08.01 22:37
스토리가 갑자기 이누야샤 사혼의 구슬
44 추천드립니다 08.02 23:35
ㅋㅋ 나도 이생각함 부서버린 구슬파편을 모아 소원을 빌어줘 딱 그거네
50 치이타나 08.01 22:38
프란넘모커여워어어
그래서 제목이 어나더 위시였구만
소원을 들어주자!
23 주황신 08.01 22:49
갑자기 분위기 이누야샤
우와 방울조각 찾아 삼만리.
44 제로제피리움 08.01 22:54
다들 많이 기다렸지? 이제 전생검 이야기를 시작해볼까?
50 호구왕세이밥 08.01 22:54
이제 소원을 이루어줄 일만남았구만
41 Re이세계오쿠1 08.01 23:07
프란 커엽다
44 존맛탱보이 08.01 23:33
소원이 서로일치하네
50 브레머튼 08.01 23:34
소원 들어주자
42 크흠 08.01 23:42
이건 사혼의 구슬 보다는 츠바사 크로니클의 나오는 깃털모으기에 가깝다
50 커여운네즈코 08.01 23:42
소원을 말해봐~
48 잠옷 08.01 23:55
본편도 좋지만 여기 그림체가 더 취향이다
34 어쩐지그런날 08.02 00:26
정의로운 도둑이 되어라
21 물딩딩 08.02 00:34
방울 크로니클이네
49 AIM멀티북 08.02 01:00
본편보다 흥미진진하고 재밋게간다ㅎㅎ
18 봇쨩 08.02 01:03
ㅋㅋㅋ재미지네
50 adonisle… 08.02 01:18
몇개의 평행세계가 나올려나
36 あおい 08.02 01:28
스토리가 꽤 진행된 이후인가 보냉
프란 진화얻은거보면
40 루인아츠 08.02 01:44
츠바사 크로니클...
프란 커엽... 전생검 좋아욤♡
클램프의 깃털모으기 여행이랑 느낌이 좀 비슷하네.

작풍도 순정풍이고.
츠바사 크로니클의 기억 찾기를 여기서는 유니크스킬과 원래 이세계로 돌아가는 것으로 바꾸고, 소원구슬은 이누야샤의 사혼구슬과 드래곤볼 짬뽕시킨 거로 보이네요
50 곤파스방방 08.02 07:14
국보의 검을?
50 베르무트 08.02 07:20
왜 소원이 저거지
34 전설의로리콘 08.02 07:26
이거 어느정도 연재될라나?
14 mantery 08.02 09:40
리얼 각성 후 시점이였는데 각성이 날아가버린거였네 ㅋㅋㅋㅋ
50 라키 08.02 12:06
의적이 되는건가.... 즐감했습니다~
25 가브릴짱 08.02 14:39
이제부터 스승과 프란의
28 태구리 08.02 19:35
평행세계면 원래 저 세계에 있던 프란도 볼려나?
50 LOLI 08.03 00:35
대대적으로? 네임드 도적이라도 되라고?
도적은 최강이지
모토는 츠바사네
34 재PAN장 08.03 07:56
랭크C라고 하길래 타임라인이 어디쯤인가 했더니 진화후였네
34 해적 08.03 16:01
훔쳐주겠다!!!
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.