마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

18 둥글레챠 08.01 22:03
밥벌레 시러
33 라임슬 08.02 00:29
카밀리가 댕댕이(시로가네?)한테 따먹히면
누가 잘못한거임?
나는 카밀라 일듯
오우C 떴다떴다
야이씨ㅋㅋㅋ
50 오키타씨 08.01 22:12
헤리포터에서 동물로 변하는 마법은 꽤 어려운 마법아니던가
몇명 못하는 최상위급 마법임 어둠의 마법따위보다도 고등마법
43 아델라 08.01 22:12
역시 이게 재밌어ㅋㅋ
13 ㅇㅇ3 08.01 22:15
시구레 겐조잘알
50 모탈독자 08.01 22:17
동물 변신 마법은 마법사가 아니라 드루이드.....
41 멍미 08.01 22:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48 쇼미더패스 08.01 22:19
주인공 제정신아님ㅋㅋㅋ
50 schwarze… 08.01 23:02
당연하죠. 같은 작가인 나츠메작가의 코노스바도의 주인공인 카즈마보다 더 정신나갔죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 실업자17학번 08.01 22:31
주인공 다메요..;;
46 PatrickS… 08.01 22:32
.5구나 후훗
6 오늘밤반찬 08.01 22:58
불쌍한 엘프...
40 아로네아 08.01 23:10
엘프누님은 은근히 기대하셨네
50 브레머튼 08.01 23:31
불쌍한 엘프쨩
40 darkpand… 08.01 23:33
역시나 한결같은 변태다!! ㅋㅋ
50 커여운네즈코 08.01 23:41
0.5화치고 분량이 쏘쏘하네
50 곤파스방방 08.02 06:47
개구리ㅋㅋㅋㅋ
50 이계의달 08.02 08:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가의 머릿속이 궁금 해지는 쥔공이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 일본어선생 08.02 09:48
네이버 웹툰에도 저런거 있던 느낌이 나는디~
38 『공허空虛』 08.02 10:29
저 엘프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 NRT에 관심 있었던 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
조금만 더 꼬셨으면 넘어 왔지 않을라나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 한스커피가 08.03 13:21
마지막 개구리가 되어라는 무슨 폰트 인가요?
50 이뤈쉭빵 08.04 12:25
다음화는 개구리로 시작하려나...??
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.