마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 41 쓰레기 07.31 14:28
최종병기가 너무 빨리 나와서 끝내버리면 그건 그거대로 더 재미가 없을듯
BEST 13 슈니블리 07.31 14:11
보로스 우주선 재평가 해야함 오로코스랑 타츠마키 둘이 싸워도 저정도인데 저 둘보다 강한 사이타마vs보로스 전투도 지상에 큰 충격없이 버텨냄 ㄷㄷ 각성 가로우는 대체 어떻게 묘사하려고 할지 궁금하다
BEST 28 Mc현무 07.31 14:11
다좋은데 사이타마활약너무안나온다
BEST 29 이시♡미코 07.31 14:06
진짜 작화 미쳤당
BEST 50 홍챠 07.31 14:02
타츠마키는 합법로리야
43 선데이 07.31 14:02
오 원펀맨 176화 나왔다
BEST 29 이시♡미코 07.31 14:06
진짜 작화 미쳤당
BEST 38 라미리스 07.31 14:19
좋다가 엔젤 낙하씬보고 순간 엌 함
BEST 13 라쿤맨 07.31 14:50
오늘편으로 사이타마도 굶어죽을수있다는걸 알게됬다...  물은 3일만 안마시면 죽는다는데 보로스때 달이 안막아줬으면 디졌을듯...
13 라쿤맨 07.31 14:53
그리고 사이코스가 가로우나 보로스급으로 묘사됬었는데 타츠마키한테 찢기는거 보면 내구도는 바닥인거같다...  공격력도 공격범위가 미친거지 별로 강하진 않은듯.. 제노스가 튕겨낼정도면...(그래도 운석분쇄가능한거면 굉장하지만) 보통펀치 견딘 보로스는 정면에서 맞아도 생채기도 안날듯..
47 Dia블로 07.31 15:02
근데 보로스랑 융합한거라서 심장정도만 남아있으면 재생할 수 있을듯 그리고 내구력은 타츠마키도 같음 그래서 베리어가 있는거고 그리고 지구를 절단할정도면 쎈거지 범위도 미친거고
BEST 13 라쿤맨 07.31 15:09
보로스가 아니라 오로치겠지

지구 절단한건 과도로 사과자르는거랑 톱으로 사과자르는게 둘다 똑같다는 원리지  지구 내구도가 너무 약한걸수도 있어

재생력이 강한건 맞는데 에너지공급을통한 재생이라서 다리 끊어버리면 재생못할껄??

배리어도 사이타마 보통펀치 못막는다면 마찬가지인듯...
35 도치곰 07.31 15:46
작가가 어떻게든 돌아올거라고 말했음 진심이든 보통펀치든 충격을 추진력으로 간단하게 돌아올텐데 원펀맨을 그리 몰라?
40 SiroT 07.31 16:09
폐 속에 있는 공기만 진심으로 뱉어내도 가다가 돌아올듯
19 팬티빌런 08.01 00:31
점프만해도 달에서 지구까지 오자너
40 리버티프라임 07.31 16:57
너네는 슬라임 점프를 사용하면 됨
29 로리조아 08.01 00:00
진짜 이러니까 애니제작사에서 다음 후속작 만들기를 꺼려하지ㅋㅋㅋ 너무 넘사야 리메이크 작화가
5 병신판독 07.31 14:24
이런건 포인트 노가다 안걸림? 읽지도 않고 걍 의미없이 다는 댓글 같은데
7 김대신너굴맨 07.31 14:51
생각하고 다는거잖음 뭔 댓글에 의미까지 따짐
암행어사 납셨네 ㅋ 적당히 좀 하자 ㅋ 확실히 문제있는 댓은 어짜피 잡히는데 왜 애매모호한것까지 주관개입시켜서 마녀사냥하냐?
41 bibibibi… 08.01 13:04
너나 잘해라.
43 선데이 08.01 13:32
176화 나와서 176화 나왔다고 한건데 닥치고 있어야되는구나
46 Lena 07.31 14:44
쟤 왜 저기 박혀 있음?
47 Dia블로 07.31 15:03
쟤 무너질때 돌무더기에 깔림
30 VLADIMIR 08.01 01:13
플래시 구할 시간에 그냥 저거 때려잡으면 안되나..?
47 Dia블로 08.01 01:51
그럼 노잼이라
40 사랑과리리나 08.01 00:36
플래시야 머리가 아니라 방댕이를 들이밀고 끼었어야지 그니까 니가 안돼는거야
BEST 50 홍챠 07.31 14:02
타츠마키는 합법로리야
47 Lejavaji 07.31 14:13
28살이라는게 놀라울따름
BEST 35 Sobeit 07.31 15:04
'성인 체형에 대두화' 수법이다.
35 수육고기 07.31 18:55
사지절단돼서 오나홀로 쓰이며 행복에 겨워하는 타츠마키 모습도 보고싶긴하다.
31 리바이아커만 08.01 18:54
와 이미 이런류의 만화가 있는거냐? 어떻게 이런 발상을 할수 있는거냐? ㄹㅇ 삽변태네 ㄷㄷ
19 악역영애 08.03 22:40
아사나기가 그렸을법하다
33 lYuGal 07.31 14:03
오 떳다떳다
46 가리엘 07.31 14:05
사이타마 활약한번 보기 힘드네...
30 쇼밍 07.31 15:15
펀치한방 날리면 끝나니까 최대한 끄는거임ㅋㅋ
50 흑애 07.31 14:05
저 3명은 지금 모하고 있는거냐
47 Dia블로 07.31 15:03
솔직히 플래쉬가 인식기 안잃어버렸으면 플래쉬 탈출되었고 그러면 사이타마가 뛰쳐나가서 한방컷냈음 진작
그럼 노잼되니까 작가가 우리 재밌게 해주느라 열심히 그림그리고 있는거잖음ㅋㅋㅋ
47 Dia블로 07.31 19:15
그게 작가의 생각이다 이마리야
27 Mbox21 07.31 14:06

블라인더 처리된 댓글입니다.

22 옆집JK 07.31 14:29
등수놀이 밴
16 단편소설작가 07.31 14:54
잘가요..
9 후부키타츠덮 07.31 14:57
이런거 금지라니깐
33 지파스 08.01 00:00
밑에 있어서 안걸릴꺼란 생각은 마시오
신고완료 잘가요~
플래쉬 ㅋㅋㅋㅋ
님은바로 오랜세월을 목말라해온 원펀맨리메이크를 말하는것입니다 여러부운!!!
7 귀멸의칼부림 07.31 14:09
오오 타츠마키
39 인생대표 07.31 14:09
근데 진짜 저 2명 왜 괴인하고 친해진거같지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
33 로리콘이군 07.31 14:55
안내 가이드랑 친해지면 좋지 뭐
47 로리다리핥기 07.31 14:09
그래!!! 이게 바로 사이타마지!!!!!
14 미림나바 07.31 15:58
하지만 우리쪽은 물리무효가 있는거시다!그렇기에 사이타마도 나에게는 안되는 거시다!!!
50 곤파스방방 07.31 14:09
작화가 진짜 좋네..
7 밤에피는장미 07.31 14:09
ㅋㅋㅋ 깨알개그를 잊지 앟네
BEST 28 Mc현무 07.31 14:11
다좋은데 사이타마활약너무안나온다
BEST 41 쓰레기 07.31 14:28
최종병기가 너무 빨리 나와서 끝내버리면 그건 그거대로 더 재미가 없을듯
26 혐모노스케 07.31 15:16
마자용 대머리 너무 빨리 나오면 전투력 측정이 안된다구
20 허닝닝부하3 07.31 18:55
오히려 나중에 사이타마 나올 때 허무하던데 ㅋ
10 시시비비 07.31 16:26
사이타마가 활약하면 지금까지 수십화를 진행하며 끌어올린 빌드업이 와장창!!!
작가도 먹고 살아야쥬...
27 카우킹 08.05 11:25
아무래도 사이타마의 강함으로 인한 허무함 자체를 느끼게 해주려고 하는 빌드업이라는 생각이 들어서 ㅋㅋ 더 재미지네요 ㅋㅋ
41 bibibibi… 07.31 16:55
이제는 사이타마보다 s급들 싸우는 맛에 보는 만화임.
31 행인A 07.31 16:58
사이타마는 다 원펀이라 빨리 오면 100화 내에 완결..ㅋㅋㅋ 그 거인이라던지 보로스라던지 걔들도 사이타마 늦게 왔으면 지금처럼 길게 갔을듯
49 Foro 07.31 17:36
주인공은 마지막에 등장하는 법이니까
안나오는듯
18 짱절미 07.31 18:20
원펀맨 컨셉이 원래 그럼 ㅋㅋ 악당이 세상을 어쩌고 저쩌고 왈왈ㅇ아알알미아미나어미낭~!! 시간 끌다가 사이타마가 아~ 정말~!한마디하면서 펀치 한방에 날려서 싱겁게 상황 종료. 이게 원펀맨임.
26 혐모노스케 07.31 14:11
저 괴인은 검은정자 + 포치 그룹에 들어가겠군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 13 슈니블리 07.31 14:11
보로스 우주선 재평가 해야함 오로코스랑 타츠마키 둘이 싸워도 저정도인데 저 둘보다  강한 사이타마vs보로스 전투도 지상에 큰 충격없이 버텨냄 ㄷㄷ 각성 가로우는 대체 어떻게 묘사하려고 할지 궁금하다
45 냥냐냐 07.31 14:20
뭐 함선 위에서 싸운거니 그 함선의 강도가 좋았다고 하면 되겠지 =ㅅ=
45 Mcccc 07.31 18:02
이게 그럴듯한게 사이타마가 달에서 점프해서 착지했는데 겨우 함선이 기울어진 정도에서 끝남
18 짱절미 07.31 18:21
그건 사이타마도 힘조절해서 점프한거 아님? 이정도면 될려나? 이러면서 조심스럽게 점프했던걸로 기억하는데
31 리바이아커만 08.01 18:57
맞음 맘만 먹으면 점프해서 박살낼수도 있었겠지
작가 피셜 보로스>>각성가로우 아님?
BEST 13 슈니블리 07.31 14:31
보로스,각성 가로우 둘이 동급임 근접전은 가로우가 유리하고 원거리로 가면 보로스가 유리하다고 말함
30 이랴이랴 07.31 14:12
ㅋㅋㅋㅋ이거 좋은 작화팀 손에서 애니화되면 개쩔겠다
괴인하고는 왜 친구가 됬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
됐 넘모 조쿠욘
40 라훌라 07.31 14:12
마나코ㅋㅋㅋㅋ 대박귀여워
11 Fortis93… 07.31 14:13
무라갓의 위력은
타츠마키 같은 로리마저도 18금 캐릭 비슷하게 만들수 있구나.....

그보다 이번화 분량 포텐 미쳤네
뭐야 재밌어
13 슈니블리 07.31 14:14
제노스가 저걸 막아낸다고?? 제노스 버프 오지네 ㅋㅋㅋ
50 발전기 07.31 14:14
잘보고가여
13 sixout 07.31 14:15
사이타마라면 초스피드로 바위를 치울 수 있을텐데....
31 리바이아커만 08.01 18:59
바위를 아싸리 날리면 모를까 치우는거라면 무너질까봐 저러는거겠지
13 sixout 08.01 20:50
바위를 옮기는거 말입니다. 초스피드로.
50 건전한신사 07.31 14:15
타츠마키 볼때마다 너무 꼴리는거 아니냐
50 Hong 07.31 14:15
여기서 가로우 안나오고 끝날려나?
46 요른 07.31 14:17
괴인 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 롤탑레m200 07.31 14:17
아이실드때도 작화는미친것같았는데 꽃을피네
29 냥냐리 07.31 14:17
타츠마키가 최고네 싸우는 와중에 사람도 구하고 히어로들도 지키고 지구도 신경쓰고 대단하네 ㄷㄷㄷ
41 bibibibi… 07.31 14:17
제노스카우터 성장했군
41 bibibibi… 07.31 14:26
근데 타츠마키 의외네. 염력파라 육체에 싱처입음 멘탈 박살나고 도망갈줄 알았는데 근성이 어우..확실히 협회 최종병기 다운능력과 정신력이다.
41 bibibibi… 07.31 14:27
그와중에 히어로들이랑 일반인들한테 해가 안가도록 섬세하게 공격하는 것도 대단하고.
25 만만돌이 07.31 14:18
사이타마는 괴인하고 더 잘통하는듯 ㅋ
41 사람아님 07.31 14:18
사이타마 그냥 주먹으로 위에 돌 날리면 깔려 있는 애 죽을려나
44 나그네184 07.31 14:19
저 괴인 갑자기 죽이면 작가 욕이란 욕을 평생분 먹을지도 모르겠네.
16 Llis 07.31 14:19
타츠마키약간 드래곤볼느낌난다
50 카미가리 07.31 14:19
플레쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 븅신시비충 07.31 14:20
이게 만화다
50 치이타나 07.31 14:20
사이타마만 ㅈㄴ 평화롭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
38 빛의절망 07.31 14:20
섬광의 플래쉬 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
50 하늘바라기 07.31 14:21
작화 하나는 지리네. ㅎㅎ
21 스벅아아 07.31 14:21
제노스 완전 쎄졌네 ㄷㄷ
50 mpboy 07.31 14:21
개진지하다가 터졋네
32 미라짱할짝 07.31 14:22
이야 타츠마키 노브라 노펜티 몸매좋고 사이코년도 몸매좋고 후부키도 몸매좋고 초능력쓰는 사람들은 몸매좋은 쫄쫄이 입고 하 개꼴
19 서리칼날 07.31 14:22
타츠마키 신발 한 짝 없어지지 않았나? 어디서 찾았대
33 이든나래 07.31 14:22
저러다 싸움 끝나면 사이타마네 얹혀사는거 아니눜ㅋㅋㅋ
11 씹덕아니에요 07.31 14:23
아 저 괴인 개귀엽다
23 피라테스 07.31 14:24
타츠마키 공격맞기전에 누가 막아줄까 상상도 안갔는데 제노스 나오고 소름 돋았다... 제노스 타츠마키 교미 언제하냐
영화냐 ㅋㅋ 슈퍼 초능력 대전 찍고있네 ㅋㅋ
근데 전개 진짜 개10느리다.. 진짜 가로우 싸움만 기다리고 있는데
그것도 너무 늘려서 재미없어질까봐 걱정이네
41 bibibibi… 07.31 14:28
ㅈ나 재밌으니 걱정 ㄴㄴ
전율의타즈마키
27 샤나인 07.31 14:28
이 작가님 또 만화 안 그리시고 혼자 애니 만들고 계시네...
10 지나가는뉴비 07.31 14:28
지나갑니다
16 고추파티 07.31 14:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 괴인 은근 커여운데
14 삘조아 07.31 14:30
하 퀄리티 미춌네 ㄹㅇ 근데 사이타마형 빨리 나와줘 ㅠ 삘 조아
3 섹스하는스님 07.31 14:31
저 괴인 친구가되는거 아니야
42 Loui 07.31 14:32
타츠마키 당하는거 개꼴이다
44 쪼꼬맛떡 07.31 14:32
진짜 작화 쌉오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 용을 저렇게 표현할 생각을 하냐ㅋㅋㅋㅋ
15 후니999 07.31 14:33
이런 주인공을 만들어낸 일본 만화가들에게 경의를~~~~
50 나니코레 07.31 14:35
ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에선 저 난리인데 사이마티 편온
28 콜라과다복용 07.31 14:35
이야..진짜 무라갓이야;;
44 polc 07.31 14:35
쟤 잡으면서 타츠마키는 힘 고갈되고 나머지 용급들이랑 다른 히어로들이랑 대치하는 그림인가
8 얼쑤카니발 07.31 14:35
괴인 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 히리 07.31 14:35
진지했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
50 李信 07.31 14:37
오랜만이다~~~~~~
35 유르엘 07.31 14:39
사이타마 언제 오냐
47 시공좋아 07.31 14:41
사이코스가 출력은 더 강해보이는데 컨트롤에서 타츠마키한테 개털리네 타츠마키 뇌 다치는 장면은 어떻게 연출하려나
34 아이콘 07.31 14:41
어른들의 사정으로 두쪽난 보스.
45 세이메 07.31 14:44
황금정자 겁나기대된다
25 연필깍기 07.31 14:44
마초타마가 보면 좋아하겠다
타츠마키보고 안들어 올수가없었다
9 후부키타츠덮 07.31 14:47
저번화 보고 사이코스 밸붕이다 타츠마키가 절대 못 이긴다 다들 그랬는데 리멬에서 타츠마키가 열심히라도 싸웠던 장면이 없었던거 같음. 그래도 이번화 전투씬 보니깐 별로 밸붕 아닐 듯. S급 2위인거 실감이 난다.
26 대물저격총 07.31 14:48
담이다 다담편에 사이타마 활약 나오나요
50 커여운네즈코 07.31 14:50
오늘도 평화로운 사이타마
전투 클래쓰가 진짜 미쳤네.그에 비해 사이타마는........평안하네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 도발장인 07.31 14:51
웬지 재도 인공이한테 한테 일격에 당하고는 빈사 상태후 후부키하고 비슷한 상황되는거 아님?
41 딥다큰환타지 07.31 14:54
만화보고 전율 느낀건 처음이다..
작화 개쩌네 가로우전은 얼마나 더 쩔게 만드려고 ㅋㅋ
29 아뮈 07.31 14:56
괴인 개귀엽네ㅋㅋㅋ펫으로 가자
30 익쥬 07.31 15:01
타츠마키 좀 빨리 털려서 주제파악 됐으면 좋겠다
14 섹스마렵누 07.31 15:03
재밌누 ㅋㅋㅋ
50 CoSmIQue 07.31 15:05
퀄리티 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
25 호이짜 07.31 15:05
일본애들은 카레에 무슨 한이 맺혔나...뭐만 하면 카레 어쩌고.
50 asura 07.31 15:06
2화 본것 같다
21 공화춘 07.31 15:06
분량 많다ㅎㅎ 좋네~^
50 능물 07.31 15:07
작화가! 날뛰어!
15 Kookie 07.31 15:08
간만에 제대로된 한편 본거같다...
34 귀여운빡빡이 07.31 15:10
키야 재밌네
50 유아유아 07.31 15:12
타츠마키 옷 이미 다 없어졌어야 할 정돈데 아직 잘 가리고있네요ㅎㅍㅎ
19 BloodLus… 07.31 15:12
괴인이 타츠마키 손 뚫는건 에바 파에서 나오는 낙하 사도같고 제노스의 기술은 타이의 대모험의 용투기 같네
43 EVPI 07.31 15:16
공중전 보고 드래곤볼 생각남
23 크툴루 07.31 15:16
타츠마키 배빵 언제나오냐구 어이~!
50 schwarze… 07.31 15:23
여기에 사이코스의 약점이 나왔네. 내부몸속은 엄청 취약한데 초재생능력덕분에 버틸수 있구나. 한계도 다가오나?
50 저격망토 07.31 15:24
너무 주인공 비중이 없어
50 schwarze… 07.31 15:29
여기에 플래쉬는 안습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 이거쓰려고 로그인했다
제노스 필살기 수준 레알 실화냐 진짜 가슴이 웅장해지는 작화다..
33 Cream 07.31 15:33
빨리 나가라고 ㅋㅋ
타츠마키 볼때마다 조흐다
29 panaino 07.31 15:34
바키 보다가 이거 보니까 ㄹㅇ 눈 정화되네
50 qweqwe12 07.31 15:37
전투장면에서 사이타마로 넘어가니 개그가ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 조광적 07.31 15:38
작화력봐;;; 프리더보다 쎌듯
6 이상한사람 07.31 15:39
처음에는 와~드디어 제노스가 활약을 하는건가 하고 보고있었는데 마지막 장면을보고 뿝었다 진짜ㅋㅋㅋ
50 나가토유키 07.31 15:42
싸움 ㅋ개꿀잼 주인공도 빨리 나서는거 보고 싶고
40 ppt034 07.31 15:43
표지 보고 섰다 나만 그런거 아니지 ?
50 헤븐즈플라이 07.31 15:44
사이타마가 재능낭비 중이야 ㅋㅋㅋ
43 모아조아 07.31 15:45
안경녀 진짜 강하네. 그리고 작화 개쩐다 ㄷㄷ
1 베르텐케 07.31 15:47
진짜 ㅈㄴ 질질끄네
44 이루마짱 07.31 15:52
퀄리티 완전 쩌쩌쩌쩐다아아아아
그나저나 사이타마 대머리 빨리 활약 좀 해라
29 귀여운거조아 07.31 15:54
직화 미쳤네
40 darkpand… 07.31 15:55
원작보다 스토리는 늦고 질질끌지만 섹시한 여캐들 때문에 봅니다...
29 모데우스 07.31 15:56
작화 좋다 진짜
28 은방울꽃 07.31 15:56
지구에서 이 작가보다 만화 잘 그리는 사람이 있을까?
44 식햄 07.31 15:56
애니로 나올거 생각하니 소름이네...
50 로리합법화 07.31 15:58
타츠마키누나 나죽어
46 쥐제리 07.31 16:01
눈알괴인 이 에피소드 끝나고도 계속 나왔음 좋겠다
50 늉뇽늉뇽 07.31 16:01
수고하셨습니다~
10 NAMUS 07.31 16:12
와 .. 어시들 노력을 갈아넣었구나!!
8 부처손 07.31 16:12
시발 둘이 언제부턴가 가족이 됐어
46 PatrickS… 07.31 16:15
카레 ㅋㅋㅋ
50 adonisle… 07.31 16:20
분명 주인공은 사이타마인데 조연들이 더 멋져 보이는 희안한 만화....
사이타마는 대부분 한방으로 괴인 죽여서 각성가로우랑 싸우는 거 기대해도 괜찮음 작화가 좋으니까
14 보호주의 07.31 16:21
아 진짜 질질끄네 ㅋㅋ
18 윤징이 07.31 16:22
타츠마키 옷찢어진거 ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ
48 쇼미더패스 07.31 16:32
나는 원작보다 리메이크가 더 재밌네
38 qqee11 07.31 16:35
아니 내가 지금 만화보는게 맞나? 애니매이션보는 느낌이넼ㅋ
42 로또당첨자 07.31 16:37
저건 언제 치우고 위로 올라올려나
27 말린망고 07.31 16:40
무라타야 이럴거면 유두랑 보지도 다 그려라. 아니다 차라리 음지에 떡인지 하나만 내줘라 제발
45 마시로마이 07.31 16:43
ㅋㅋㅋ 카레 어때요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
사이타마는 대체 언제쯤 제대로 활약할까..ㅠㅠ
47 만화방죽돌이 07.31 16:44
가로우 각성 언제하냐고 ㅋㅋㅋ
41 Re이세계오쿠1 07.31 16:50
표지부터 ㅗㅜㅑ
5 존도슨 07.31 16:57
zzzzz
8 동두 07.31 17:13
대머리 얼른 나와
43 뭐라도하자 07.31 17:13
타츠마키 신발 생겼다 없어졌다
19 껄껄껄 07.31 17:16
타츠마키랑 하루종일 응기잇마렵다
34 어쩐지그런날 07.31 17:22
사이타마ㅋㅋㅋ
34 도도코 07.31 17:31
사이코스 개이쁘네 헉헉헉헉헉헉헉헉
36 엑스엘 07.31 17:34
다음화도 기대된다
21 아크위저드 07.31 17:36
저 안경 탐난다
18 마요라 07.31 17:37
도르오라?
3 등산가노현 07.31 17:37
전개 ㅈㄴ 답답하노 ㅅㅂ 작화 빼면 오리지널이 훨씬 낫다
22 심심신 07.31 17:39
저 괴인도 계속 나오면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 성도착증말기 07.31 17:41
이것도 애니화 해 보시지!
39 뭐하긴 07.31 17:42
괴인이랑 친구먹었네 ㅋㅋㅋ
41 지나가다 07.31 17:55
이 작가 양반의 작화수준이야 따로 말할 필요가 없으니....
32 Tails 07.31 17:56
사이타마 언제 싸우누
27 종말의케테르 07.31 17:58
사이타마랑 같이있는 괴인 이거 전쟁이 끝나면 아마 갑자기 죽거나 없어지겠네 불쌍
43 왕마루 07.31 18:04
그건 그렇고... 설마 저 마나코라는 괴인이 원작의 검은 정자 역할을 하려나?
다 죽고 혼자 살아남은 검은 정자가 소형화 포치랑 같이 사이타마랑 사는 거...
그럼 리메 검은 정자는 안 죽고 그냥 탈출하는 걸로 나오려나...
9 후부키타츠덮 08.01 05:15
검은 정자, 포치, 마나코 그리고 아마이 마스크까지 사이타마랑 친한(?) 괴인들 모임 될 것 같음
41 bibibibi… 08.01 13:08
정자보다 미니코가 훨 나을 듯. 성격보니 살림도 제대로 해줄거같고.
41 bibibibi… 08.01 13:09
어찌보면 협회 아파트에 안들어가고 미나코랑 제노스랑 같이 살지도 모르고.
41 살맛탱 07.31 18:11
캬~~  어마어마 하네~~
50 리리마루 07.31 18:13
마지막 사이타마 역시 웃기군ㅋㅋ 다음에 등장할려나 기대되는군ㅎ
33 뭐라니 07.31 18:13
사이타마 싸우는거 보고싶단 말이야 그저 존버
30 레무레무링 07.31 18:28
사이타마씨언제나오누
ㄱㅐ쩐다는 말밖에
24 나응닠 07.31 18:36
연출 작화 정말 갓이네 -ㅁ-
50 마유우우 07.31 18:39
드디어 옷에 데미지가!!!
40 다크니네스 07.31 18:44
어시스턴트 좀 고용하면 안될까 ㅠㅠ 매주 보고싶다 .....
42 드보라두 07.31 18:44
성인몸매였다가 갑자기 아이몸매가 됬네
역시 타츠마키 개꼴려 들박하고 싶네 핥짝
12 날반 07.31 19:02
마나코 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 고감칩 07.31 19:07
내부로 침입할때 왜 구두 다 신고있냐. 계속 한쪽만 신고 있었는데.
작화 신경쓰기로 유명한데 저런 실수가 난거 안타깝네
30 나가룽 07.31 19:11
사이타마 가로우가 s히어로 다부셔야지나옴
50 라키 07.31 19:12
ㅋㅋㅋ 즐감했습니다~
16 버진주세요 07.31 19:14
요새 타츠마키 때매 빈유도 끌린단 말이지
26 기억해 07.31 19:15
또보여주셔요
사이 타마  짱
29 토네오 07.31 19:17
전부터 궁금한건데 저 눈알은 입도 없는거 같은데 어디로 말을 하는 거???
6 인생3회차 07.31 19:26
가로우는 진짜 언제 나올껴..  오리지널이랑 격차가 너무벌어지는거 아닌가..
35 sldlg 07.31 19:32
사이코스를 이정도 퀄리티로 냈다는건 황금정자는 어느정도의 퀄리티로 내겠다는거지
감당될라나
50 치킨파티 07.31 19:37
제노스 업그레이드 제대로
8 우ㅗ왕 07.31 19:44
캬ㅑㅑ 개꿀잼이네
24 후릿쿠 07.31 19:55
사이타마!!!!!! 나오라우
7 용크 07.31 19:58
이번화 너무 재밌네여 제노스 겁나 강해졌네 저정도면 제노스도 자신감없는 초합금 이길뜻 타츠마키 너도 어디까지가 한계냐 저 오로치 사이코스 합체버전이랑 비등비등싸우다가 방심안했으면 이긴 정도인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초능력 전투씬 멋지다
35 Gravity6… 07.31 23:01
역시 원펀맨 작화가 죽이네
50 브레머튼 07.31 23:17
이게 타츠마키 다
40 치키치키 07.31 23:49
카레 카레가 먹고 싶구나
15 레몬짱 07.31 23:51
투시쾅. 근데 저 몬스터 주식회사 초록 괴물 닮은 애는 그냥 인간 같은데
밀당 좋은데 너무 심해ㅜㅜ 사이타마 한대만 때려줘
저 3인조는 언제 저 바위 잔해속에서 나오려나.
오늘 저녘은 카레인것이다
14 땡중 08.01 00:02
작화 ㅎㄷㄷㄷ
36 Sendol 08.01 00:16
보스가 좀더 오래 살았으면 좋겠네요. 만화가 너무 재밌네
38 Ramy 08.01 00:16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 괴인 그냥 이제 가족 인듯 ㅋㅋㅋㅋ카레 ㅋㅋㅋ
25 카이본♥류에 08.01 00:28
타즈마키 귀엽다
20 야옹이애옹 08.01 00:30
와중에 사이타마 너무 하찮네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강인데도 ㅋㅋㅋㅋ
19 팬티빌런 08.01 00:32
전력10초긴해도 제노스 버프해줬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 통괄이사장 08.01 00:33
하..타츠마키랑 사이코스 묘사 미쳤다
19 anabolic 08.01 00:38
드이어나왔네!!! 너무기다렸다
50 나도봐 08.01 00:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈/깔/이 하나 있는 자 여자래~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 제임스95 08.01 00:59
와 제노스 저 정도면 용급 하위정도는 되겠는데? 사이코스 재해레벨이 몇인지는 몰라도 용급 상위는 확실해 보이는데 10초나마 비빌 정도면 귀급은 확실히 넘어선듯.
39 어벤져스 08.01 01:20
주인공이 너무 밸붕이다보니까
이젠 적 만날때까지 이리저리 헤매는 씬 밖에 안나오네..
그렇게 몇십 화 지나서 겨우 적 만나면 한방컷..
와 몸매보소;;
21 불법만화조아 08.01 01:27
무라타 이상상욕으로 시작해 제노스떡상을 거쳐 결국 사이타마개그로 끝났네 ㅋㅋㅋㅋ
45 롱고미니아드 08.01 01:57
3분 로봇
48 여긴어디 08.01 02:09
정말 가슴이 웅장해지는 전투다.
27 한스뎀 08.01 02:15
작화, 구도, 연출, 가독성까지 발군이다.
3 남법사 08.01 02:15
베지터도 3분은 버티는데 10초라니...
33 후타는진리다 08.01 02:15
본 '사람'이 아무도 없다니... 대머리는 사람더 아니란 거냐!!,
35 RainingA… 08.01 02:38
타츠마키 몸매봐...와...
34 제삐예삐 08.01 02:39
후부키쪽빼고 태연들하네요
35 쌉선비 08.01 03:44
누님 죽어여
37 고양이빔 08.01 03:50
윽!! 흔들렸지만 역시 난 후부키파다
50 베르무트 08.01 04:09
와우
타츠마키 쩐다
여러가지 의미로
50 톱을노려라 08.01 04:56
제노스 간만에 활약 하나 했더니
9 후부키타츠덮 08.01 05:17
야 근데 제노스 전력으로 싸울수 있는거 10초면 무슨 엔젤릭버스터 링크스킬이냐
50 joker062… 08.01 06:00
빡빡이가나오면 한방컷인데ㅋㅋ저괴인여자도
36 manaokok 08.01 06:01
배틀 작살난다.
50 으훗 08.01 07:05
어우 작화..
39 자야겠다 08.01 07:32
타츠마키 ㅗㅜㅑ 너무 섹시해
27 브레도유건 08.01 08:03
제노스 분량 챙겼네 드디어 ㅋㅋㅋ 멋져
사이타마 ㅋㅋ 괴인이랑 친구먹었냐
33 곽조임 08.01 08:38
안경도 신체 일부로 인식하는건가 ㄷㄷ
29 달단의환 08.01 08:50
아가맘마통 비어있어 ㄷㄷ
43 NaRaE 08.01 10:13
사이타마가 나오려면 아직도.. 많이 멀었나보네..
35 뜨거운합격 08.01 10:56
사이타마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 베헤리트 08.01 11:01
원펀맨 리메이크가 인기있는 이유를 알겠네

작품에 어울리는 호쾌한 액션과 작화실력

그리고 생각보다 여캐를 잘 그려;;
21 서귀포포 08.01 11:06
감사합니다
20 미누씌 08.01 11:19
저 괴인 여자라고했나? 사람으로 돌려서 사이타마랑 사귀자ㅋㅋㅋㄹ
15 billybla… 08.01 13:17
작화랑 내용이랑 그냥 최고다
50 구미냥 08.01 14:38
플래쉬 진짜 짐덩어리 극혐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 플래쉬 없었으면 사이타마가 시끄럽다고 이미 싹다 붕괴시키고 날렸다
50 호위기사갈타 08.01 15:51
주먹으로 한대 치면 바위들 다 부서지는 거 아닐까나
10 그저그렇게 08.01 17:28
돌을 하나하나 옮기는건가?.. 사이타마 능력이면.. 저렇게 느리게할 필요가 있나...ㅎㅎㅎㅎㅌ
50 다몰랑 08.01 18:31
사이코스 잘가
27 BrujaBri… 08.01 19:05
여윽시 마지막은 개그..
여기서 사이타마가 활약하면 단박에 스타덤인데.. 욕망이 없어
42 영심이 08.01 20:00
와 둘의 싸움 스케일이 남다르네요 ㅋㅋ저 사이코스 지금이면 용급 상위권일듯 ㅋㅋ근데 1대1이면 타츠마키가 지겠네요 ㅋㅋ제노스 없었으면 죽었을듯....그분은 언제까지 시간 때우고 있을지 ㅋㅋㅋ
42 영심이 08.01 20:10
제노스 없았으면 타츠마키 죽었다 ㅋㅋ양손 찔린 상태에서 사실상 끝났는데 ㅋㅋㅋㅋ
타츠마키 예쁘네
30 sshss 08.02 01:52
사이타마 빨리 활약했으면..
ㅈ된다 진짜 ㅋㅋ
50 아비규환 08.02 06:55
감사합니다 잘 볼게요^^
36 SHsyaho 08.02 07:39
타츠마키 맛있습니다.
14 tlqnfp 08.02 09:26
이번화는 작화 쩌는 드래곤볼 느낌이네 지린다
19 3일후탈퇴 08.02 11:06
빌런 몸매가 너무 꼴리는거아니냐?
3 마호마호왕국 08.02 15:19
진짜 무라타가 여체 꼴리게 그리는거 원탑인듯
38 명작발굴기 08.02 22:27
사이타마 정체 언제 밝히냐
50 야한팬티 08.03 00:27
진짜 연출 넘사벽이네
영혼까지 갈아넣은 작화... 작정한 리메이크라서 작화가 더욱 빛나네
와...쌋다
26 제기랄 08.03 18:08
댓글러들 섹스한번 못해본 불쌍한 사람들 같다. 만화 가지고 성적 상상이나 하다니 ㅉㅉ
9 가슴큰로리 08.03 19:13
제노스 ㅈ간지네;;
24 천사맨 08.05 07:05
역쉬 사이타마의 진심펀치를 생각해서 계속 저렇게 작가는 숨겨놓는군. 원펀맨의 장점이자 단점 한방에 끝.
이제는 이 대결이 끝날때가 됬는데...수고 식자님
7 바카바카 08.05 14:52
오 제노스 운석분쇄도 할 수 있겠되었다
2 junday 08.05 18:59
제노스 점점 강력해진다~~
18 daseous 08.05 22:52
작화 오지는 거 맞고 스토리 진행도 특별히 문제 없는 것 같은데 왤케 루즈하게 느껴지지...
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.