마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 Hitagi 07.27 20:05
케이가 리액션 5개정도 만들면 바로 머기업될듯
BEST 36 사랑과리리나 07.27 20:02
아빠 방송명 BJ 딸바보로 바꾸자
BEST 36 사랑과리리나 07.27 20:03
진히로인 하야사카 너무 좋구~
BEST 50 Hitagi 07.27 20:03
하야사카 얼굴 붉히는거 왜이리 귀엽고 예쁘냐
BEST 25 사쿠라코우지루나 07.27 20:03
하야사카도 귀여워...
BEST 50 흑애 07.27 20:00
선배 귀여워
BEST 36 사랑과리리나 07.27 20:02
아빠 방송명 BJ 딸바보로 바꾸자
BEST 50 Hitagi 07.27 20:05
케이가 리액션 5개정도 만들면 바로 머기업될듯
46 Dia블로 07.27 20:51
그냥 총 100만단위로 적립될때마다 케이가 애교하면 일주일에 1000만엔 ㅆㄱㄴ
31 현실자각타임 07.27 21:27
그냥 리액션 없어도 머기업 아닐까
23 하루카와마키 07.27 21:43
이제 신문배달 안해도 되고 개이득이네
9 이게꿈이다요 07.28 01:25
시청자는 말을 안드뤄
46 하아얀놈 07.27 20:09
저거 ^오^ 분명 식자가 마음대로 쓴거다
41 리움 07.27 20:25
보통 역량 이라지 않나?
27 이용권빌런 07.27 20:27
원래 마나모아 식자 전총이잖수 ^오^
끼요오오오옷ㅅㅅ
22 재해 07.27 21:13
맞음 우리나라 특유의 임티지?
50 홍챠 07.27 20:55
이제 BJ아빠가 아니라 케이니까 '싸구려 연립주택의 미소녀'로 바꿔야지
50 타텐요하네 07.27 21:07
슬슬 저쯤되면 집찾아서 침입할거같지않냐
시로가네가 공부영상 올리는것도 나쁘진 않을듯? 스타강사각인데
BEST 31 현실자각타임 07.27 21:28
아빠-상담+썰
딸-여캠
아들-인강

이 집안 만능인데?
나니????
BEST 25 사쿠라코우지루나 07.27 20:03
하야사카도 귀여워...
BEST 25 사쿠라코우지루나 07.27 20:14
동생은 3컷만에 슈퍼채팅80만엔을 번건가...
25 살생님 07.27 20:17
저러고 나서 방송 끝나고 멍청한 놈들, 오늘도 많이 벌었네~^^라고 하면...ㄷㄷ
BEST 31 현실자각타임 07.27 21:29
그게 꼴리는 건데?
37 12번째백묘 07.27 23:47
그런게 꼴리는건데......
아직 수향이 부족하구나......
20 오쿠라루미네 07.28 01:41
판결, 꼴알못. 참고로 그렇게 개돼지 발언이 끝나기 무섭게 딩동~ 벨소리 듣고 "뭐야, 오늘 택배 안 시켰는데." 라면서  나가니까 기다리고 있던 찐팬들이 요청하는 성스러운 악수회를 가지는 게 하이라이트임.
"이런 애가 싸구려 연립 주택에 살면 위험한 거 아니야?"가 복선이었네ㄷㄷㄷ
50 흑애 07.27 20:03
과금 시청자들
BEST 11 나왜로그인안돼냐 07.27 20:34
아버지 일부로 화장실 길게 갔다 온듯ㅋㅋㅋ
BEST 50 Hitagi 07.27 20:03
하야사카 얼굴 붉히는거 왜이리 귀엽고 예쁘냐
31 레룬다 07.27 20:42
철구야 안나오니까 갓만화누 ㅋㅋ
22 김금명 07.27 21:38
카와이데스요
카구야 너무 좋구~
BEST 36 사랑과리리나 07.27 20:03
진히로인 하야사카 너무 좋구~
하야사카는 더 좋구~
7 냥라라크 07.27 20:13
진 히로인은 케이다냥.
백합 루트 가즈아~
45 sterben7 07.27 20:00
오우 나왔다
이게 만화다
23 성공할덕후 07.27 20:01
기다렸다고 ㅠㅠ
38 키루루 07.27 20:01
캬 오늘 안나오는 줄 알았자너 ㅠㅠ
29 타카후지카코 07.27 20:01
표지 실화냐 ㅋㅋ너무 이쁘잖아
24 robinC 07.27 20:19
단발 하야사카였으면 더 좋았을듯
32 유르엘 07.27 20:01
카구야 사마 떳다!
38 Like 07.27 20:02
ㅋㅋ방송 성공해도 너무해버렸네..
13 좋은데 07.27 20:02
얼마만에 보는거냐ㅠㅠㅠ
50 시오리❤ 07.27 20:02
도네 폭행 ㅗㅜㅑ
22 ÒwÓ 07.27 20:03
권두컬러 하야사카 실화냐!!!! 단행본 나오기만 해봐!!! 바로 산다
4 공백사이 07.27 20:03
마지막 슈퍼챗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
45 크레타사람 07.27 20:03
이시가미X마키는 어떠니?
80만엔이면 800만 ㄷㄷ
30 목우촌한우 07.27 20:03
ㅋㅋㅋㅋ 이야 돈 많이 번다 ㅋㅋㅋㅋ
13 하르니아 07.27 20:03
마키 진짜 너무좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 아무튼귀여워 07.27 20:03
도네 터지는거 머기업이네 ㅎㄷㄷ
41 KaYu 07.27 20:03
케이가 제일 커엽다~
28 태구리 07.27 20:03
잠깐 대리방송 중인데 800만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49 곤파스방방 07.27 20:04
하야사카 이쁘다
50 Hong 07.27 20:04
따불 데이토가 되부럿어
18 kaguya님 07.27 20:04
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반향기짱 나도 쏘고 싶네 ㅋㅋ
님 프사가 좀...
13 시계킹주니어 07.27 20:04
동생짱이 커엽구만 아주 좋아
50 리아무 07.27 20:04
동생 ㅋㅋㅋㅋ
48 kyonko 07.27 20:06
머도서관이야 뭐야 도네하나로 800만버는건
근데 케이정도 외모가 나오면 못할것도 읎나
50 엘릭 07.27 20:06
솔직하지 못한건 저 집안 내력인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 DROPTABL… 07.27 20:06
마키가 가장 정석 타입인듯
25 플라티넘 07.27 20:06
ㅋㅋㅋ 이게  돈으로 때리는  트수들이지 ㅋㅋ
49 만화인간76 07.27 20:06
순식간에 800만원치를 벌어버렸네... 무슨 한순간에 4달치 월급을...
13 라이트니스 07.27 20:06
그렇게 며칠 뒤, 케이는 자신이 방송에 나온 것을 빌미로 협박을 당하게 되는데...
37 발정난토마스 07.27 20:07
단발 하야사카 진짜 여신 그 자체네. 너무 예뻐 ㄷㄷ
19 하야사카쨩 07.27 20:08
하야사카 너무 조으다...
50 오키타씨 07.27 20:08
하야사캌ㅋㅋㅋㅋㅋ시로가네 노래실력 알고있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 아이란 07.27 20:08
ㅋㅋㅋ케이 3컷만에 돈 쓸어담네
42 공공의적 07.27 20:09
마키는 굴러야 제맛
50 チノ☆ 07.27 20:09
80만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 숙면하고싶다 07.27 20:09
인방 모니터링 잘했네 ㅋㅋㅋ
수금 타임이 있지 ㅋㅋㅋ
21 早坂☆愛 07.27 20:09
시로가네 가문 가난한 속성 사라지겠는데 ㅋㅋ
케이 귀엽네ㅋㅋㅋ
50 나가토유키 07.27 20:12
천재 오 학년도 3위였네 쟤 그래도 클라쓰 있구나 ㅋㅋ
동생 귀엽따 ㅎㅎ
45 카구야님 07.27 20:13
마키는 역시 신이다
50 미카미사토루 07.27 20:15
80만ㅋㅋㅋㅋㅋ
43 아델라 07.27 20:15
시로가네가문 돈 오지게 버는데ㅋㅋㅋ
50 레벨0 07.27 20:15
나도 돈 보내고싶다
28 마노라 07.27 20:16
마키 겁나 귀엽다 ㅋㅋ
마키가 원래 대단한 사람이였군요?  지금까지 전혀 몰랐어요. 역식자님 감사감사
50 저격망토 07.27 20:17
규동 먹으면서 술 먹냐??
43 Zuikaku2 07.27 20:17
돈 많이버네 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋ㅡ다!! 끼요오오옷!
40 너굴Ol 07.27 20:18
막컷 돈으로 때리네..
20 아사모 07.27 20:18
방송 한번으러 800이라니... 케이 부지되겠누
6 Ekthf 07.27 20:18
1등 해보고 싶다...
9 슈니블리 07.27 20:18
마키 저렇게 스팩이 좋은 애가 왜 이렇게 안습하냐 ㅋㅋ
42 만화눈팅중 07.27 20:19
그만할게^오^ ㅋㅋㅋ
9 참피키우기 07.27 20:20
마키 보이자마자 오늘은 또 무슨사연일까 먼저 생각한데숭ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̌̈ㅋ̐̈ㅋ̆̈
6 Yukipedi… 07.27 20:21
800만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 만화다 이자식들아
40 Miyun86 07.27 20:22
웃다가 쓰러질뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 홍련의노래 07.27 20:22
역시 오늘도 갓구야다!!!
80만 ㄷㄷ
12 소피아링 07.27 20:23
하야사카~
29 아이소 07.27 20:23
한 주 쉬었다고 바로 치트키 2개 들고 오네 ㅋㅋㅋ
솔직히 저정도면 아버지 능력자 아니냐 여동생도 그렇고?
25 대물저격총 07.27 20:23
뭐야 케이뭐야 방송에 수십만원씩 꼬라박히네 ㅋㅋ
42 하얏치 07.27 20:24
만신 아카
그래도 케이가 제일 이쁘네 ㅋㅋ
50 치이타나 07.27 20:25
오랜만에 케이 나와서 만족
45 저수지의오리 07.27 20:27
만화 진짜 잘 만드네
40 System 07.27 20:27
회장님 의외의 선방
49 KIKO 07.27 20:27
ㅋㅋㅋㅋㅋ덤이 킬링포인트누
24 모데우스 07.27 20:28
갠적으로 마키 좋아함
23 설하설 07.27 20:29
하야사카 최고다
47 선토로 07.27 20:29
노래방 언급하니까 정색빨고 반대하네ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카구야는 중간중간에 소소한 개그가 포함되 있어서 좋아
50 야사카 07.27 20:31
별풍 엄청받았눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47 sonyz 07.27 20:32
왜 마지막에 시청자들은 S끼를 발휘하는 거냐;;;
50 잭도슨 07.27 20:33
ㅋㅋㅋㅋ 마키는 나올때마다 커엽누ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
50 高木さん 07.27 20:35
몇 화 안 봤는데 재밌어 보이네
마지막에 덤 너무 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ
50 호위기사갈타 07.27 20:36
누가 도네하면서 '아버님 따님을 제게 주십시오!' 이럴 듯
10 Arcaria 07.27 20:55
181화에 보면 있음
27 현현 07.27 20:37
하야사카가 많이 나와서 좋다
36 달무리 07.27 20:40
얼마나 이쁘면 외모 하나로 하루에 80만엔을 후원받지;;
갑자기 포상 ㅗㅜㅑ
46 로리다리핥기 07.27 20:41
너무 늦었다!!!
45 Blessing 07.27 20:41
케이 당황하는 표정 개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 케이 분량 좀 늘려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 치킨파티 07.27 20:42
존재만으로 도네가 그냥
35 전쟁광 07.27 20:42
인터넷 방송 에피소드 이후 케이가 등장하면 만엔으로 화면도배시키는 전통이 생겼다더니 작가가 써먹을 줄이야...
20 なにこれ 07.27 20:43
케이 졸귀 미쳤다
6 나는씹덕 07.27 20:44
80만엔 ㄹㅈㄷ
50 능물 07.27 20:48
저거 트위치가면 도네 할때 나오는 움짤 보려고 도네할듯
4 니아갓 07.27 20:48
그래도 치카랑 마키가 진짜 무서운 놈들임
50 あい 07.27 20:50
케이 치트키 먹히네
17 해적칼빈kar 07.27 20:52
오늘은 카구야가 없군...
16 yoo10293… 07.27 20:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 이치카요츠바 07.27 20:55
이런 일상편도 좋지 ㅋㅋ 평온하군
34 고구마찹쌀떡 07.27 20:56
케이 오지네 ㅋㅋㅋ
마키 ㅋㅋ 커엽노 케이 돈 버는거 실화냐 넘모 조쿠욘
33 아이콘 07.27 20:59
거지 키우기냐.
39 구슬동자 07.27 20:59
800만원 엄청 쉽게 버내
하나같이 다들 너무 야무지다><
32 트릭스 07.27 21:02
인방잘알...
42 텐카킁카 07.27 21:05
케이랑 단발하야사카가 이끌어간다
50 커여운네즈코 07.27 21:06
나도 돈 많이벌고싶다
46 만화방죽돌이 07.27 21:08
리액션도 크게 없는데 800만원을 벌다니 미친재능
50 千反田える 07.27 21:10
귀여우셔라 응용버전 ㅋㅋㅋ
41 fcvjjdsf… 07.27 21:10
여태까지 쌓아놨떤 하야사카 매력 싹다 날려버린건 아무리봐도 작가가 실수한거같은데;
작가는 빨리 하야사카 컨셉좀 제대로 잡던가 요즘 하야사카만 나오면 분위기 급다운돼서 노잼임
그나마 마키가 커엽게나와서 망정이지 마키 안나왔으면 휴재했는데도 폼 이꼬라지냐고 욕했을듯
25 테리즐라 07.28 08:32
글쌔? 난 오히려 하야사카 저렇게되고 비중늘어나서 더좋은데....
50 v천재v 07.27 21:11
케이짱 진짜 귀엽다 ㅋㅋ
마키도 딱 연애소설이나 로멘스소설 여주인공 같고
32 엘리나시아 07.27 21:12
하야사카 평범한 친구가 생긴다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덤에서 웃었다
50 츤데레마리 07.27 21:12
카구야 하야사카 케이 치카 주인공 하렘 멤버. 그리고 서브남도 만만치 않는 하렘.
20 시간표 07.27 21:14
케이 귀여웡
49 ok1234 07.27 21:14
ㅅㅂ 마키 너무 귀여운데ㅋㅋㅋㅋ 마지막 케이의 개그도 빵 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
28 콜라과다복용 07.27 21:15
이번화는 서비스가 푸짐하군
내 최애캐 1,2위가 다 나오다니 감동
10 Decade49… 07.27 21:18
혹시 요즘들어 휴재가 계속 이어졌던것은 19권이 끝나 가서 시간을 벌기위해서 였나? 그리고 결국 "그 계획"이 뭔데 좀 알려주세요!
19 야옹이애옹 07.27 21:22
80만엔 돌파면 800만원 쯤이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드네 ㅋㅋㅋ
19 야옹이애옹 07.27 21:23
덤이 강렬하긴 했지만, 이번 편은 완전 마키를 위한 편인 느낌이다.
마키의 모든 요소가 다 드러난 느낌.
분명 엄청난 애인데... 왜 이렇게 친근하담 ㅋㅋㅋㅋ 사랑 앞에선 모든 게 상관없지
40 Re이세계오쿠1 07.27 21:25
케이 커엽다
50 어둠의왕자 07.27 21:26
몇달도 안되서 빚 다 갚을지도
50 건전한신사 07.27 21:28
마지막이 제일 귀엽네
37 블랙신컵 07.27 21:29
케이 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
50 99구구 07.27 21:29
노래방 ㅋㅋㅋㅋ
23 지나가는솰암 07.27 21:30
케이랑 하야사카 넘 좋다와아아아아아
11 섬망 07.27 21:30
딱좋다 퍄퍄
17 Asakura 07.27 21:33
재는 규동 먹고 취하냐
50 유아유아 07.27 21:34
케이 너무 커여워~
조만간 시로가네 집 이사할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
45 개쓰래기 07.27 21:35
마키가 최고야....
50 나나코마치 07.27 21:49
아니 마지막 덤 부분에 눈이 더 쏠리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 예프넨진네만 07.27 21:51
이렇게 된거 이시가미가 둘다 꼬시자
8 마이쥬 07.27 21:57
케이는 사랑입니다
50 라그마 07.27 22:05
표지가 너무 좋습니다 작가님.
10 Decade49… 07.27 22:09
오늘 카구야 안 나오네
50 브레머튼 07.27 22:14
이게 하야사카다
13 라쿤맨 07.27 22:16
그와중에 알겠습니다 절약할게요. 코멘트에 9999엔 실화냐?? 1엔 절약했어 ㄷㄷ....
50 邪頭 07.27 22:17
누가 케이를 낙점할것인가
31 ミスト 07.27 22:29
마지막에 흑우들의 총공 ㄷㄷ
18 허닝닝부하3 07.27 22:46
ㄹㅇ 하야사카 너무조아 ㅋㅋㅋ ㅋ
20 DIZNWK 07.27 22:48
케이가 걍 젤 커엽다
44 PatrickS… 07.27 22:49
어우야 ㄷㄷ
26 만화보는잉여 07.27 22:59
케이 젤귀엽습니다 저여도  도네함
케이 포니테일 하면 빚 다갚겠누 ㅋㅌㅋㅋ
37 『공허空虛』 07.27 23:11
계획적인거야? 도네 그만하라는 말에 저렇게 올리는 거 보고 계획적으로
계속 그만하라고 하는 거야? 엄청난데? 딸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 이시♡미코 07.27 23:17
케이가 있기에 집안이 돌아간다
50 헤븐즈플라이 07.27 23:25
80만엔? ㄷㄷ
50 레모나m 07.27 23:36
마지막에 엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마를 번거냐구ㅋㅋㅋㅋ
50 쇼우타 07.27 23:37
잠깐 80만엔이면........ 한화 800만...!?
50 구르띠 07.27 23:48
그냥 bj 가자
50 暗黑 07.27 23:49
케이가 방송에 나오면 킹정이지ㅇㅇ
33 어쩐지그런날 07.27 23:59
케이가 유튜브 하면 구독자가 몇심만일까
40 아로네아 07.28 00:29
마키 쟤 3등이었어?? 집안 좋은 허당이라 신경쓰지않아 몰랐다
24 야스각이다 07.28 00:29
퍄퍄 너무 좋구나
4 제임스95 07.28 00:32
마키 진짜 너무 귀여워서 그냥 미유키 보고 하렘차리라고 하고싶다
어제 하야사카 ㄸ인지 보고 보니까 더 예쁜데?
30 뵨태버슬롯쿤 07.28 00:44
케이 커엽노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42 머어쩌라고 07.28 01:10
케이의 수금타임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케이가 하는 방송 ㅇㄷ냐
나도 후원하러간다
4 오앙아 07.28 01:16
80만엔이면 거의 900만원인데...ㅎㄷㄷ
37 아레티아 07.28 01:27
하야사카 진짜 예쁘다...
43 몽땅짱 07.28 01:41
마키 나오는 에피소드 하나 같이 꿀잼인데 애니에서 안나오는게 너무 아쉽네....
35 RainingA… 07.28 01:45
이번화 진짜.. 하야사카도 이쁘고 케이 슈퍼챗으로 당황하는것도 커엽고 ㅋㅋ
44 사보텐 07.28 01:51
마지막  뭐냐ㅋㅋㅋㅋ고작 몇분만에 천만원 가까이 버는 클라스ㄷㄷ
분가 라고 해도 같은 시노미야가이니까 대등하다 할 만하네
16 나카노미쿳 07.28 02:15
아버님 방송ㅋㅋㄱ
32 염병 07.28 02:36
마키는 의외의 먼치킨이였네.
케이는 그냥 리액션 몇개 만들어서 머기업하쟝..
18 칼라슈니코프 07.28 02:39
케이 리액션 보려고 슈퍼챗하는거 솔찍히 인정이지;;;;
24 式守ちん♡ 07.28 03:00
하야사카는 완결때 어떻게 될제 궁금하네
4 라바크 07.28 03:47
믿고보는갓구야
20 논땅 07.28 03:59
하야사카 뭐냐구
26 유쨩 07.28 04:16
마키만 나오면 에피소드가 꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋ
쟤도좀 행복해졌으면...
카구야 왜 격주된거임..
43 아스나짱 07.28 04:45
케이 너무 예쁜거 아냐?
50 늉뇽늉뇽 07.28 08:04
수고하셨습니다~
25 테리즐라 07.28 08:29
티모티콘뭔데ㅋㅋ ^오^
80만엔,,,,,,지렸네
9 B612 07.28 10:32
걱정 → 화 → 당황, 두려움 이 감정들 얼굴로 표현 잘했다.
엄청 귀엽다.
50 티르 07.28 10:33
ㅋㅋㅋㅋ 앉은 자리서 아부지 화장실 다녀올 동안 800만원 ㄷㄷㅎ9
47 와다다다닷 07.28 10:49
마키도 넘사캐엿다는걸 다시금 깨닫는다
6 동두 07.28 10:50
카구야 보고싶어요
13 MedicalS… 07.28 11:59
아... 무슨 작전인지 좀 알려주나 싶었는데 괜히 기대함.. 시일마앙
4 미쿠X이치카 07.28 12:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 돈 개많이버누
36 스팀보이 07.28 13:32
마키는 어떻게보면 카구야 이상가는 퀸카인데
20 장간 07.28 14:07
그만할게요!^오^ 이 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케이가 진리!!
24 長瀞早瀬 07.28 16:32
왜 죄다 죽은눈이야
47 슈퍼세이브 07.28 19:42
연애 관련 일만 아니면 참으로 행복했을텐데. 안타까워 마키...
38 ddkdkdkd… 07.28 20:09
케이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 어택땅 07.28 23:09
난 미유키가 저렇게 변한것도 짠하다 원래 강박적으로 완벽한 모습만 보여주고 싶어하던 캐릭터였는데 이제 맘놓고 자기 자신을 보여줄 수 있는 친구들을 사귄거니까...
17 허상 07.29 01:24
대애애애에에에박
7 리므우르 07.29 01:33
앍 ...정주행중이였는데..... 끝났누
13 택틱 07.29 11:53
마키 진짜 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 것보다 시로가네네는 인방계의 전형적인 가난하다가 인방으로 부자 된 방송인이 되는 건가 ㅋㅋ
아니 이번화 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 마키 안 좋아했었는데 이제 좋아해야 겠네

근데 케이는 돈을 보내면 좋아해야지 왜 놀라ㅋㅋㅋㅋ
빈곤속성 졸업할때가 됐나ㅋㅋㅋ
아 빚 5억이었지
50 Meaclupa 07.30 03:15
신입  7.8
33 로드 07.30 04:35
덤이 더좋잖아?
33 리턴0 07.30 13:49
마키도 졸귀다 ㅠㅠ 안귀여운 여캐가 없네
32 전설의로리콘 08.01 08:42