마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

40 sterben7 06.30 11:45
호오오?????
15 허상 07.01 09:17
귀여워 귀여워
31 니머리메우커 06.30 11:46
오오 오랜만이다
50 브레머튼 06.30 11:46
꾸우우울꺽
50 Hong 06.30 11:48
돈코츠 라멘ㅋㅋㅋ
50 텐짱 06.30 11:49
1년만이네
6 키뀨 06.30 11:51
3화가 작년 6월28일에 나와서 위화감 하나도없자너
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
47 takagi77 06.30 11:51
1년만에 나오는 만화라니
29 nje406 06.30 11:52
우리나라에서나 우리가 먹던 기본 베이스랑 가장 친숙한 라멘 종류라 돈코츠가 많이 들어왔지 일본에선 매니악 계열 ㅋㅋㅋ 소유가 가장 일반적인듯함
33 미스란디르 06.30 11:57
하기사 쟤들이 고기섭취를 본격적으로 시작한지 오래 되지 않았으니(불교가 거의 국교수준이었어서 메이지 전까지 고기 섭취는 아예 법으로 금지했음) 돈코츠가 매니악 계열이긴 하겠네.
38 쇼미리 06.30 12:05
주요 관광지 어디에라도 있는 이치란 영향이 큰 듯
도쿄 및 수도권에서 이치란, 하카타후류, 잇푸도 같은 체인점 제외하고 돈코츠라멘집 찾기는 쉽지 않긴 함
23 심심한고딩 06.30 11:56
라멘 맛있지
38 쇼미리 06.30 12:02
라멘은 미소가 체고다
부산사람의 돼지국밥 결핍증과 비숫한건가
20 브레도유건 06.30 12:09
후 치트키를 쓰시겠다?
20 브레도유건 06.30 12:10
아 뭐야 이거 1~3편 6월 28일에 올라와서 뭐야 했는데 작년에 올라온거네
9 파라가스 06.30 12:09
아 저건 좀 알 것 같음 원조같은 간판걸면 마치 최근에 시작한 가게같은 느낌이 들어서 가기싫어짐
14 라이트닝70 06.30 12:15
관동권은 대부분 쇼유와 미소가 싸우고 간사이는 시오와 돈코츠가 싸우죠.
50 pk4571 06.30 12:36
라멘 조아요
8 착정트월킹 06.30 12:37
돈코츠면 부산사투리로 해서 돼지국밥 부심같은 캐릭터로 했어도 괜춘할거같은데
32 허니잼 06.30 12:47
번역 고생하시네ㅋㅋㅋ
2일만에 나온건 줄 알았네 ㅋㅋ
47 邪頭 06.30 12:55
얼마만인겨!
50 あい 06.30 13:01
라멘 맛있겠다
48 名品 06.30 13:06
오호 오랜만이네
라멘먹고싶네
돈코츠 라멘
40 Loui 06.30 13:17
사투리쓰는 여자는 왤케 귀엽게 보이는걸까
21 밤비노아 06.30 13:24
라멘 넘비싸..
28 무배추장사 06.30 13:35
기본메뉴 거의 600이더라규
30 Cream 06.30 13:57
전라도 사투리 쓰는 여자아이는..
37 asfinag 06.30 14:25
지역민 맛집 가면 돈코츠가 상상초월로 짬. 내 인생 먹어본 음식 중에 가장 짠거 1위가 토스(후쿠오카 옆에 있는 도시 이름)에서 먹은 돈코츠, 2위가 도쿄에서 먹은 돈코츠라멘임. 이치란 같은거 생각하면 안됨. ㅎㅎ
50 시로짱 06.30 14:36
나는 미소라멘이 좋은뎅
15 연금술사1234 06.30 15:42
하카타벤 여자애들 귀엽지 ㅎㅎㅎㅎ
42 헤븐즈플라이 06.30 17:51
ㅋㅋㅋ 비싸
16 야스각이다 06.30 18:44
현지화의 적절한 예시 만화
50 미카미사토루 06.30 19:58
오랜만이다
50 프레데리카 06.30 20:56
돈코츠가 진짜 입에 맞긴 하는데...
50 펨돔의숲 06.30 21:29
1년의 공백,..
45 만화방죽돌이 06.30 22:40
돈코츠 진해도 잘 마심 달다
11 레미안 06.30 22:51
커엽네 ㅋㅋㅋ
49 양심파탄자 06.30 23:30
이 만화 ㄹㅇ 내취향인데 왜 안봤지?
20 시푸 07.01 00:53
마 698엔같으면 뜨끈한 국밥한그릇하고말지 무슨 돈코츠라멘이고
ㅋㅋ 보니까 재밋네요
20 힘든디자인 07.01 02:58
먹방 만화인줄알았는데 아니네..
라멘 먹고싶다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.