마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 홍챠 06.29 00:30
저게 처형이냐ㅋㅋㅋㅋ
BEST 50 탈주해서강하다 06.29 00:46
처형의 동생은 처입니다.
BEST 50 망가선인 06.29 00:41
솔직히 적이 '신중용사'이지 않는 이상 무조건 다시 살아나서 복수할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 29 nje406 06.29 00:35
쥔공이 머리 굴려서 자기한테 걸고 죽은 줄 알았는데 지도 몰랐는데 패시브 설정이었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가루라도 내지 않는한 불사신인거네 ㅋㅋ 그리고 복수 단위가 인류냐 ㅋㅋ 고대 마왕군이라 할때 스케일이 클 줄은 알았다만 ㅋㅋ 그리고 중2병스러운 제목이 더 늘었어 - 아무도 죽게 두지 않는 최강 힐러 ㅋㅋ
BEST 24 로이드z 06.29 03:20
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=sluck11315&logNo=221648272470&parentCategoryNo=&categoryNo=10&viewDate=&isShowPopularPosts=true&from=search
BEST 50 홍챠 06.29 00:30
저게 처형이냐ㅋㅋㅋㅋ
38 마시는카레 06.29 00:34
저게 처형인가 훗.. 나는 살수있다 ㅋㅋㅋㅋ
27 사랑과리리나 06.29 07:17
어케하누ㅋㅋㅋㅋ
42 유다이양 06.29 07:52
이제 다 ㅈ된거야
35 zeromen 06.30 00:46
주인공 다 죽이러 가자
38 닉나시 06.30 01:28
양판소 주소 https://ncode.syosetu.com/n1281fr/
내가 저 스킬 가지고 있으면, 제국의 윗대가리들 죽이고,
제국의 적들도 죽이고, 전부 내맘대로 하는건데ㅋㅋㅋ
그러는 도중에 짜증나는 존재X가 신인 척하니까, 중간에 나오겠지?
당연히 세계가 내꺼됬으니까, 이제는 존재X만 죽이면 됨
깔끔한 마무리 (반짝ㅎㅎ)
14 YYYUUKI 06.29 00:34
상..상처가 없어...? ^^발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사자 소생이랑 죽음속성이랑 뭐가 쎈거냐?
14 YYYUUKI 06.29 19:10
애초에 죽음속성의 상위 아님? 죽음속성은 죽은자를 움직이게 하는거고 사자 소생은 죽은자를 되살리는건데
46 마솔로지 06.29 00:35
거저 " 죽은자 의 소생 " 아냐?
37 츠키코는사랑 06.29 00:44
죽었으니 자기턴이 아닌데 산 걸 보니 리빙데드인듯
46 마솔로지 06.29 00:46
"리빙 데드 가 부르는 소리"  인가?
BEST 29 nje406 06.29 00:35
쥔공이 머리 굴려서 자기한테 걸고 죽은 줄 알았는데 지도 몰랐는데 패시브 설정이었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가루라도 내지 않는한 불사신인거네 ㅋㅋ 그리고 복수 단위가 인류냐 ㅋㅋ 고대 마왕군이라 할때 스케일이 클 줄은 알았다만 ㅋㅋ 그리고 중2병스러운 제목이 더 늘었어 - 아무도 죽게 두지 않는 최강 힐러 ㅋㅋ
10 논리적인바보 06.29 00:47
사실은 사자소생이 아닌 시간역행이었다고 한다 '이 스킬은 사자소생이 아닌 시간을 조종하는 거였어" 능력의 본질을 알지 못하기때문에 능력이 축소된 경우 그러고는 주인공은 시간을 조종하는 먼치킨이 되는 것이지
19 명작추천좀 06.29 00:50
시실 시간과 공간은 하나이기 때문에 공간까지도 조종하는 먼치킨중의 먼치킨이 되는 거지
27 히이이이잉 06.29 14:31
시간은 없는게 아닐까요? 우리가 늙은것은 단순히 입자들의 움직임에대한 결과인데
BEST 50 탈주해서강하다 06.29 00:46
처형의 동생은 처입니다.
10 논리적인바보 06.29 00:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 부장님
6 지자 06.29 00:56
어이 친구 울지말고 대답해
48 희대의미친놈 06.29 05:20
제 동생입니다!
41 Ieonar 06.29 01:00
보통 목을 베는데 뜬금없이 칼로 내리찍어서 뭔가했네 ㅋㅋㅋ
31 살살해라 06.29 06:34
시바 보통 목을베는게 정상 아니냐?
???: 머리를 노렸어야지.....
50 마유우우 06.29 08:06
무능하기로는 최고라는 갓세계 공무원이 또 한건 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 花火 07.01 22:09
빨리 주인공이 배신한 여기사 눈에 하트 뿅뿅 만드는걸 보고싶다
50 花火 07.01 22:10
그냥 죽일라나
17 김양 06.29 00:31
히힣 떠 나왔넹
50 엥에 06.29 00:31
이제 모두에게 복수해 !
46 마솔로지 06.29 00:37
죽인자 들은 몰랐다 나중에는 어떠한 대참극이 일어날 지를.............................
BEST 50 망가선인 06.29 00:41
솔직히 적이 '신중용사'이지 않는 이상 무조건 다시 살아나서 복수할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
40 안다 06.29 00:56
신중용사였으면 불로 태웠지
47 기계장치 06.29 07:50
불로 태워도 녹여도 갈가리 찢어서 사방에 흩으려놔도 부활할걸 죽을때 멀쩡히만 죽진 않겠지
신중용사는 킹정이지ㅋㅋ
11 qjqgkrqk… 06.29 00:31
엥 내용이..
29 VLADIMIR 06.29 01:38
1화만 봐도 벌써 완결이 눈에 보이는걸..?
32 다람쥐 06.29 00:31
생각보다 잼난데? 1
39 이이잉기모륑 06.29 00:32
확인은하고가
2화 가즈아!
50 텐짱 06.29 00:32
사자스킬 소생이 자기한테 적용될 수도 있는데 너무 안일하다ㅋㅋ
50 홍챠 06.29 00:38
애초에 지도 몰랏는데ㅋㅋ
12 로리타콤퓨타 06.29 00:32
헤헬 복수 클리셰!
44 하아얀놈 06.29 00:32
원래 처형은 목을 떨구는거 아닌가?
19 명작추천좀 06.29 00:51
목을 떨궜으면 살 수 있었으려나?
43 가리엘 06.29 00:32
생각보다 짧은데?
4 도라에몽이당 06.29 00:33
복수 가즈아
38 방탕소년단 06.29 00:33
처형 진짜 대충하네
22 쌉선비 06.29 00:33
아니 확인도 안하고 가내
50 로리다리핥짝 06.29 00:33
사기캐 아니냐
이제 복수하러 가자~~!
40 sterben7 06.29 00:33
자 이제 옆동네 용사처럼 몰살시키자 ㅎㅎ
18 미누씌 06.29 00:33
재밌는데 댓이 생각보다 읎네?
38 CoSmIQue 06.29 00:33
처형이 왜저래 ㅋㅋㅋ
43 자집오지 06.29 00:33
이젠 복수하자
여자는 죽이고
남자는 덮치자
16 히메고토 06.29 00:35
부활 지리네
39 신서울 06.29 00:35
자 어서 마왕군이랑 샤바샤바하자
9 루도빅 06.29 00:35
할배가 일부러 살려줄려고 이런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 아냐!
38 이루마짱 06.29 00:35
짜증나네 1화 정도는 천갈죽 좀 하지 마라
26 태구리 06.29 00:35
처형을 너무 안일하게 대충 끝냈다고 생각하긴 하는데 심장에 칼 제대로 박고 절벽에서 떨어뜨렸는데 당연히 죽었다고 생각하는것도 이해는 됨..
47 qweqwe12 06.29 00:36
살리는 스킬밖에 없는건가...
33 존맛탱보이 06.29 00:36
저게 처형임? 보통 시체 확인하지 않나?
40 자두맛캔디 06.29 00:38
리히트의 복수극이 시작한다....
32 잡화점npc 06.29 00:38
처형은 잘했는데 사형수가 불사신
50 시오리❤ 06.29 00:38
던지고 가기만 하다니...그것이 너의 실수..!
10 염소먹고메에 06.29 00:38
아하! 유용한 능력을 가지고 있지만 위험해서 회유고 뭐고 쌩까고 그냥 죽이려고 했는데 시체를 제대로 확인도 하지 않고 절벽 밑으로 떨어트려버리는구나! 정말 합리적인걸!
24 야스하실분 06.29 00:40
흠...예상은 했지만 진짜 자기한테도 써지네
33 쿠로누 06.29 00:40
고대 마왕군이 초 미소녀 그런 뻔한 클리셰는 아니겠지..? 설마..ㅎ
50 대구아재 06.29 05:45
이게 정답입니다.
35 도발장인 06.29 00:41
띵작하나 나왔네
48 양배추 06.29 00:42
저기 공무원도 일처리 개판이군.
50 프레데리카 06.29 00:44
데드풀이니?
9 다중2격자 06.29 00:45
1화 다 합친다 해도 분량이 짜다....
38 이노무새끼 06.29 00:45
그러하다...
처형인 신입이라서 실수했군.
최소가 모가지 땡가 아냐?
방금 소설보고 왔는데 1편의 내용이 엄청 짧음...
1-1,1-2  각 소설 1편씩인데...ㄷㄷㄷ;;;
47 adonisle… 06.29 00:46
또하나의 복수물인가 ㅡㅡ;;
만화라서 이딴 전개인지 왜 뭔가 쥰내 빠진 느낌이지
원작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 원작을 완벽하게 만화로 그려낸 거였네
50 꼬마키요 06.29 00:47
뭔 파판도 아니고.....
50 브레머튼 06.29 00:48
푸히시씨이
48 Foro 06.29 00:50
급소를 피했나....
18 키무라 06.29 00:52
저게 도대체 뭐야 ㅋㅋ
37 자야겠다 06.29 00:52
저거 어케죽임 죽이려면 불로 태워버려야 하나
28 ㅣ0ㅇ0ㅣ 06.29 00:52
아니... 보통은 죽었나 확인은 해야 하는거 아냐?
13 환상공엘레나 06.29 00:54
복수맛집은 이미 있기에 이정도로는 성에 안찬다.좀있다가 배신자 여친 NTR하고 여자 오크한테 넘기고 흑형은 지금은 건들면 안됨
23 미니타이가 06.29 00:55
오레노 턴  시사소세
45 qwxz 06.29 00:56
왜 남주가 처음부터 솔로플레이를 하지 않은건가요 ?
9 애니의세계 06.29 00:56
심장말고 반대쪽 찔른듯
34 만화comics 06.29 00:57
불사신이네ㅋㅋ어떤 의미론 최강이네ㅋㅋ
27 아뮈 06.29 00:58
아니야..주인공 눈빛이 전혀 변하지 않았어...고구마 각오해야될듯
???빗자국이랑 옷에 검뚫은 상처 다어디 날아감??
핏자국 오타수정
21 remix 06.29 01:04
저거 뭐였지 롤 템중에 수호천사인가 그거 쓴듯
출하가 먼절까 번역 끊기는 게 먼저일까
호에에에에에에에에에엥
12 ㅏㅑㅓㅕR 06.29 01:10
음.....그니까 처형인이 잘가라구를 시전해서 강해진다음 돌아오라고 커맨드써서 부활시킨거지?
41 ガロウ 06.29 01:10
시원한 복수 전개는 아닐듯...
8 만신측정기 06.29 01:14
목을 쳤어야 1화완결인데 처형인때문에 이런만화가 연재되게 생겼네 아 ㅋㅋ
35 Re이세계오쿠1 06.29 01:19
처헝을 저렇게 한다고?
50 유아유아 06.29 01:26
스스로 되살아났어ㅋㅋ
38 darkpand… 06.29 01:28
저런 귀한스킬 가진자를 죽인다고? 세계정복도 가능한스킬인데 바보들 ㅋㅋ
처형이 뭐가 저래ㅋㅋㅋㅋ
50 夢花火 06.29 01:31
자신에게 사용가능이라.. 그나저나 처형을 너무 안일하게 했는데..
18 참수마렵 06.29 01:33
??? : 목을 노렸어야지...
30 엥엥 06.29 01:33
상처가 회복 되는것 까지는 이해가 되는데...
옷은??
홋까지 복구가 되버렸네..
30 물렁살 06.29 01:38
소설 주소 알려줘봐 너무 짧아서 감질맛 난다
46 아야노케이코 06.29 01:49
주인공 : 이제 누구도 날 막을순 없어! 네놈들이 원하는대로 박살을 내주마! 아냐... 진정하자... 일단 마왕과 사천왕들과 군단장들을 살리고 보자. 쓰으으읍... 후우~ 리버스 카드 오픈! 사사소생! 아 이게 아니고 사자 소생!
35 삽머리 06.29 02:04
한 화를 몇갈죽한거길래 이렇게 짧지
50 야한팬티 06.29 02:09
안봅니다안봅니다
43 롱고미니아드 06.29 02:10
노잼 일것 같다
잘 먹었습니다
28 sshss 06.29 02:18
처형 너무 대충 아니냐?
19 시류비연 06.29 02:23
심장 찔려도 안 죽으니까 머리 날려도 소생할 수있겠지
28 Tails 06.29 02:36
흠......
9 파라가스 06.29 02:54
처형이면 상식적으로 목을 쳐야하지 않아? 저 칼로 굳이 심장을 찌른다고?
40 아스나짱 06.29 03:18
이제 봇수닷
13 Hater 06.29 03:20
역시 어딜가든 소생이나 힐 부활 등이 들어가면 옷도 복구 되는군,아주 좋은 수선 마법이야
BEST 24 로이드z 06.29 03:20
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=sluck11315&logNo=221648272470&parentCategoryNo=&categoryNo=10&viewDate=&isShowPopularPosts=true&from=search
48 名品 06.29 03:57
빨리 복수 가자
50 꼬북킬킬 06.29 04:02
복수할려나.
38 유부녀좋아함 06.29 04:18
이런 수준의 소설이 만화 된다는게 충격이네.더 웃긴건 이걸 추천하는 마봉들이 있다는게 더 충격이다.애초에 사자소생도 몇명이나 된다는 설명도 없고, 작가가 수준이 느껴지는게 저걸 몬스터소생 때문에 위험하다고 하는 수준이 더 대단하네 차라리 교회쪽에서 금기이기 때문에 죽인다는 설정이라도 있으면 이해 하겠다
37 thebigdi… 06.29 05:13
옷은 왜 멀쩡해지는데
28 욕쟁이 06.29 05:48
와 또 먼치킨쓰
12 허닝닝부하3 06.29 05:52
어떻게 하면 죽는지가 더 궁금하네 ㅋ
50 나만봐 06.29 06:01
역식 하시느라 고생이 많으셨습니다. 작품이 뭔가 엉성한...
42 라티 06.29 06:02
아니 뭔 일처리가 저렇게 어설퍼...
인류 최대 실수
22 유르엘 06.29 07:12
이제 주인공이 마왕측 가서 인간 몰살엔딩인것이다 아하하
19 모니야 06.29 07:39
처형은 말이야.  아내의. 언니야.  위에 잘못된 인식이있네
50 미카미사토루 06.29 07:52
복수하자!!
모가지를 잘라야지.......
50 루시냥이 06.29 08:05
옆동네 어붐용사나 힐러마냥 했음 좋겟는데 그럴 것 같진 않네...
6 realmusi… 06.29 08:20
소설도 진짜 더럽게 유치하네 하아....
23 왕두꺼비 06.29 08:38
죽고 살아나니 다 깨끗해지나보넹
40 어둠의복음 06.29 08:52
감사합니다
50 LOLI 06.29 08:56
마왕군과 어떻게 친해지려고?
27 좀비사냥꾼 06.29 08:58
저놈들도 공무원인가 대~충 일처리하고 퇴근하는게
좋아좋아 이제 인간들은 없애자
44 쿠루미s 06.29 09:04
고대마왕군은 여자!! 고대마왕도 여자 하렘가즈아
24 마리치 06.29 09:26
게임 하던때 생각나네 인던 난이도가 어려우면 사제는 귀족취급받고 쉬우면 사제는 쓰레기 취급받던게...
자 가자 마왕군으로~~
50 음지탐험가 06.29 10:12
목을 쳐야지 심장을 찌르는 처형이 어딨냐 ㅋㅋㅋ
7 좋아해 06.29 10:28
1화인데 분량이..?! 흠... 좀 아쉽네
22 보고싶어 06.29 10:29
http://ncode.syosetu.com/n1281fr 여기 웹소설요
50 지군 06.29 10:40
감사합니다
50 알럽 06.29 11:45
압도적인 능력으로..모든걸 리셋하겠네
50 치유키 06.29 12:37
이제 복수의시간인가
애매...~ 하구만~
47 邪頭 06.29 13:42
정석이라기엔 뭔가 어정쩡한 느낌
33 청룡2세 06.29 14:46
신중용사급아니면 절대못죽일듯.
12 야쿠자 06.29 15:21
S랭크에 소생스킬있는거 알면서도 칼 쑤셔넣고 떨어뜨리는게 다라니...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 처형이라는게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
16 루카리오 06.29 16:51
사자소생이면 성직자 최고의 기술이잔아. 상을 내려 최고로 대접해야지.. 죽여? 사람은 사고로 죽을수 있건만 왕등등 영생할꺼 같아.....
18 때머리망토 06.29 17:52
사긴데....?
48 뭐하지이 06.29 18:18
패시브인건가
30 殘像 06.29 18:18
왜인진 모르겠지만 재미는 있네
50 나니코레 06.29 18:32
죽으면 자동발동이여? 개쩌네 그럼 불사인가
50 카미가리 06.29 18:47
1-2는 좀 충격적인 분량 ㅠㅠ
11 스프라콜 06.29 19:14
안이..
너무 짧잖아
41 쿠라타마시로 06.29 19:29
복수해주세요:)
28 고구마찹쌀떡 06.29 20:53
개사기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 베르무트 06.29 21:54
인류??? 그럼 닝겐들 모두한테 복수하는건가?
24 표림 06.29 22:28
그럼 안뒤지는 거임?
21 이집트도굴꾼 06.30 01:01
멍청한 도적들 ㅋㅋ 처형이면 머리와 몸부터 분리하고 혹시 되살아나도 곧 죽도록 땅속이나 물속에 던진다는 발상은 없었을려나.. 주인공 파티에 첩자 심어서 스킬에 대한 걸 알아낼 정도로 심혈을 기울였으면 마무리도 철저하게 하는게 기본일터인데..
20 힘든디자인 06.30 01:23
목을쳐야지 장난하나..
36 9O에꼬자 06.30 01:42
9월호가 7월말에 나오면... 대체 얘네들은 월간호 개념이...
18 슈가송 06.30 01:56
ㅎ 처형수준이
50 펨돔의숲 06.30 02:22
확인사살 안해?
34 얀데레마왕 06.30 03:27
병맛같이 신뢰하니 자업자득일수바께
50 예거예거 06.30 04:07
저게 처형?
27 Kashima 07.01 07:37
이건 사자소생이 아니라 리빙데드지
35 독고룡 07.01 12:42
타노스가 말했잖아 목을 쳤어야지 존웍도 그걸 알아서 머리에도 1발쏘는거 아니겠냐고
8 ShadowGa… 07.01 15:51
음.. 보기 젛군
4 Siigg 07.04 10:53
이것도 복수물? 짜릿해 가버려
44 아그뭐더라 07.04 19:57
처형방식이 뭐 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐? 고통스러운 방식?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.