마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 44 사각팬티 06.28 23:17
급소만 피하면 안죽는구나...해봐야겠다
BEST 36 그그 06.28 23:18
주님, 이렇게 한명 올라갑니다
BEST 31 Juang 06.28 23:48
과연 '명'으로 세야하는게 맞을까?
BEST 45 여호와 06.28 23:47
오지말라 그래.
BEST 14 나는무엇인가 06.28 23:15
세에에에에에에엑스
BEST 14 나는무엇인가 06.28 23:15
세에에에에에에엑스
BEST 47 닉넴위장술 06.28 23:19
히어어엑
주인공은 아무것도 몰라요!!
주인공이 아는게 뭐가 있을까?
사람 죽이는 거에 희열을 느끼는거(?)
BEST 25 Jack70 06.28 23:27
주인공아는거 극한의 컨셉을 어떻게 해야 잘보일까
26 덤블프 06.29 00:43
이미 마인 디아볼로스는 뛰어넘은 주인공...ㅋㅋㅋ
48 나도봐 06.29 08:08
쥔공이 쥐여짜면 나온다고 하는데... 그거지?? 아잉..
BEST 48 만화인간76 06.28 23:32
일단 자기가 설정한 놀이(?)가 현실이란걸 알지 못한다면 아무것도 모를껄요....
28 마을주민 06.29 01:31
깨달으면 오히려 예측?설정만들기?를 못하게될듯
39 닉나시 06.30 02:21
다음편, 아오로라 씨의 손가락은 로터였다.
응기이이잇
11 DRUGS 06.29 00:22
누가 여기 성검사 좀 불러봐봐
43 이갈리마 06.29 16:31
I am...
the bone of my sword
29 프리코네 06.28 23:16
아직 여기냐
40 sterben7 06.28 23:17
아 개꾸울 ㅋㅋ
22 쌉선비 06.28 23:17
그래 이래야 준공이지
20 sakumo 06.28 23:17
역시 심장 위치는 옮길줄 알아야지~
19 명작추천좀 06.29 01:03
이노스케처럼 말이지~
심장 위치를 옮겨도, 대동맥같은 큰 혈관 터지면 끝 아니여??
심장 근처의 혈관을 전부 잘라도 살아 있으면, 진짜 주인공은 숨은 실력자 말고 좀비가 되는거여 ㅋㅋㅋ
23 히로이히로 06.28 23:17
케모노미미 하악
35 다랑어 06.28 23:17
대체 몸 구조가 어떻게 되길래 심장을 멈추게 할 수 있고 위치를 바꾸냐
42 아카츠키짱 06.28 23:20
우리의 마왕님이신 죠타로 사마는 심장을 멈추시는게 기능하다
I am the bone of middle 2st
50 흑애 06.28 23:21
재는 마력을 좀더 효울적으로 사용하기 위해서 셀프 육체개조해서 그래요
38 전블망 06.29 00:43
마력이란 존재만으로도 안될건 없다고 봄
BEST 44 사각팬티 06.28 23:17
급소만 피하면 안죽는구나...해봐야겠다
BEST 36 그그 06.28 23:18
주님, 이렇게 한명 올라갑니다
40 때비누 06.28 23:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 42 Dia블로 06.28 23:43
과연 한명일까?
BEST 31 Juang 06.28 23:48
과연 '명'으로 세야하는게 맞을까?
BEST 42 Dia블로 06.28 23:49
마붕쓰한테 왜그래 ㅠㅠ
31 황제펭귄1호 06.29 17:42
애가 멍청해서 그렇지 나쁜놈은 아니다 이놈아
50 엘ELYouTu… 06.29 18:14
그리고 넌 나쁜 놈 같다
50 箋伺 06.29 20:39
그럼 '%'로 세야하나? 쿠후후후후
BEST 45 여호와 06.28 23:47
오지말라 그래.
5 완결란 06.29 00:20
내려가는거겠쥬
42 지나가던남자 06.29 07:46
주님 곁으로 간다는 보장은 없죠 ㅋ
50 가톨릭교황 06.30 14:45
아....아멘....ㅠㅠ
8 거유파빈유파 06.28 23:22
한번 시도해볼 가치가 있을거같다!
26 배고픈아서 06.28 23:29
제가 찔러보고싶네요 ㄷㄷ
43 유카리상 06.28 23:37
물론 회복이 가능하다는 전재하에
36 Alice와As… 06.28 23:37
아서라... 하느님곁으로 그리 가고싶은가?
19 명작추천좀 06.29 01:04
하나님곁으로 간다는 보장이 있는가?
48 Foro 06.28 23:38
이건 유언이라고 봐도 되는건가?
22 베미 06.28 23:41
ㅋㅋㅋㅋ 선택지를 주지 (즉사,고통받다가 서서히 죽음) 골라봐라
43 세라크루 06.28 23:49
하지 마라. 쇼크사 한다. 피가 일정량 빠져나가도 죽는다.
안녕히 가세요~
28 사랑과리리나 06.29 00:03
니 사각팬티에 찔리면 뒤질듯
19 팔퍼 06.29 00:21
해보고 후기좀
헛소리마십쇼 행님 우리는 널리고 널린 마붕이여서 불가능합니다
남자의 유언 탑 3
오오 재밌겠다
36 Stigma 06.29 21:41
야 하지마 ㅋ
29 에덴 06.30 01:45
만화니까 가능하지 현실에서 하면 과다출혈로 미국 갑니다
댓글이고 대댓글이고 다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
21 Kra10 07.01 22:00
과다출혈로 뒤져...
12 꿀떡한꿀떡 06.28 23:17
보오오오오오오지
36 그그 06.28 23:17
본격 말하는대로 만화
32 DeadArti… 06.28 23:18
좀 재액의 마녀 안타깝네
13 전유찬 06.28 23:18
wa!2화 연속으로? 너무좋아
24 Harutya 06.28 23:18
우훙 좋아좋아
36 노을지는하늘 06.28 23:18
흠 흥미진진하군
29 고구마찹쌀떡 06.28 23:18
디아볼노스였구만 아우로라
18 なにこれ 06.28 23:18
쥔공 멋지네
예술은 폭8이다!!!
30 고프로촬영마 06.28 23:19
점누님도 동료화 시키는줄 알았는데
아니 눈치 못챘을걸
50 브레머튼 06.28 23:19
시이이으흐
25 Dnj779 06.28 23:19
아이엠 오리진 아토믹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 남궁천 06.28 23:39
올레인지인데 오역했나 보네ㅋㅋㅋ
26 덤블프 06.29 00:42
나중에 가면 더 다양한 아토믹 나오는걸로 알고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
하나하나 내용 설명해주는 만화.. 오늘도 재미있었음.
50 냥타반장 06.28 23:22
눈치는 무슨 ㅋ
34 EcoTouri… 06.28 23:22
뭐야 썸인줄 알았더니 적이였네
42 이딴만화왜봄 06.28 23:23
진짜 개재밋네 이거 코노스바 애니팀에서 이작품 맡아주면 좋겟당ㅋㅋ
30 염병 06.28 23:23
캬아아 마녀 이쁘다.. 저렇게 아련하게 쳐다보면 반할수밖에없는걸~
사스가 쉐도우 행님!!!!!!!!!!!!!
50 미카미사토루 06.28 23:24
점점 기대되네
졸라 멋있어!
I am 그라운드!!!!!!
35 zeromen 06.28 23:26
주인공은 아무것도 모르고 있믄데.......
30 하늘땅콩 06.28 23:27
역시 믿고 보는 만화
20 Yundw032… 06.28 23:27
아니 급소고 뭐고 과다출혈로 뒤지지않음?
44 대륙 06.28 23:34
현실은 과다출혈로 사망인데, 저긴 마력이 있으니 마력으로 멈춰서..
15 물딩딩 06.28 23:27
컨셉덕분인가? 별로 좋아하는 컨셉은 아닌데, 재밌넹
으으 손발이 오그라든다!!
9 저☆장☆ 06.28 23:28
ㄹㅇ이게 제일 재밌다 그림작가 연출도ㅋㅋㅋㅋ
50 로리다리핥짝 06.28 23:29
I am origin atomic!!!!
18 시간표 06.28 23:32
심장 위치을 옮기내;;
48 뭐하지이 06.28 23:33
아무것도 모르는 셰도우..
23 수아가최고 06.28 23:34
이게왜 월간이야 주간해도 지치는데
50 루시냥이 06.28 23:34
다음화가 벌써부터 기대되네 ㅋ
41 텐카킁카 06.28 23:35
아이 앰 아이언맨
25 메꾸밍 06.28 23:37
(대충 뇌를 이동시켰지 짤)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적이지만 그래두 화해하면 좋겠다
10 다중2격자 06.28 23:40
히야... 디아볼로스가 뭐였는지 까먹어버렸다;;;
아이 엠...아이언맨...그나저나 도와준 게 정체가ㄷㄷ
50 하늘바라기 06.28 23:43
급소만 피하면이라... 나도 가능할려나. ㅎ
10 뱅뇽 06.28 23:43
착각물 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
47 qweqwe12 06.28 23:45
간식먹는 델타 귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋ
27 슬라임300년 06.28 23:49
그랜드 타임!!!
44 불량꼬맹이 06.28 23:55
얘기가 점점 커지기만 하는군..
42 안두인 06.29 00:01
이게 스토리가 괜찮은데 말이지
50 으훗 06.29 00:01
착각도 부풀어야 제맛
33 엑스엘 06.29 00:02
재주 많은 심장 무엇
50 LOLI 06.29 00:09
그는 이미 모든걸 알고 있어?
41 CoSmIQue 06.29 00:14
ㄹㅇ 착각물 원탑이다 ㅋㅋㅋㅋ
50 시오리❤ 06.29 00:16
주인공 역시 강력하자나!
16 히메고토 06.29 00:17
언제쯤 알려나
14 천일 06.29 00:19
아니 눈치 못챘는데
50 눈물의요정 06.29 00:20
그래서 빡빡이는 죽임?
50 카미가리 06.29 00:22
모르는 곳에서 추켜세워지고 있는 남주 ㅋㅋㅋㅋ
50 名品 06.29 00:24
나왔군만 ㆍ
기술명 ㅂㅅ같은게 너무 마음에들어 짜릿해
아이 엠 올레인지 아토믹
26 루랑미 06.29 00:51
에ㅔ 눈치 챘을라나...?
12 ㅏㅑㅓㅕR 06.29 01:03
어엇....메모.....심장 위치를 바꿔서 급소를 피하고....어....또....심장을 멈춰서 죽은척....ㅈ...좋아써 이제 나도 그 더러운 일진들한테 복수를....오늘부터 수련이다!
50 순재 06.29 01:11
급소만 피하면 안죽는거였나;;
35 Re이세계오쿠1 06.29 01:14
아우로라랑 싸우려나
메모하자 메모 마붕이들아 급소
37 Ramy 06.29 01:43
또 주인공은 오해로 신뢰를 받고...
38 하늘나래 06.29 01:55
델타 커여워!
50 야한팬티 06.29 02:06
봅니다보니다
28 sshss 06.29 02:06
아우로라가 디아볼로스 였나
24 힘숨마왕 06.29 02:31
많이 나왔으면 좋겠다...
36 Huni 06.29 02:36
이제 남은 손과 즐거운 여행을 ~
9 파라가스 06.29 02:49
심장이 살짝 움직이면 된다라 바키에서도 같은 짓 하지 않았나
20 Hardpard 06.29 03:07
급소만 피하면 산다..라..근데 심장은 그러면 급소가 아니라는건가..?!...ㄷㄷ..
40 아스나짱 06.29 03:11
도대체 급소 위치가 어디여ㅋㅋㅋㅋㅋ
29 Tails 06.29 03:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 야스각이다 06.29 03:25
중2병 나왔네
45 Khasim 06.29 03:28
ㅋㅋㅋㅋ 그런거 모르죠
41 돼지빠빠 06.29 03:30
급소가 어디여?
32 RainingA… 06.29 03:45
최애작...ㄹㅇ
46 여긴어디 06.29 05:21
모야 디아볼로스 쌉가능이잖아.
12 허닝닝부하3 06.29 05:58
마녀가 디아볼로스네 ㅋ
42 빠샤 06.29 06:48
재밌어서 정주행
24 유르엘 06.29 07:07
급소만 잘 피하면 안죽는다니...실제로도 그럴까?
17 즐하 06.29 07:14
아 그러고보니 저 왼손은 실체이고 영역의 근원이라  제대로 존재하는 거라서 나중에 주인공을 따라다녔던거 같은데?
여행동료가 왼손이라니. 나중에 악마빙의 정화법으로 정화해준다해도 왼손이라니.
30 브레멘음악대 06.29 15:09
넌 오른손으로... 타입이었구나
40 부드러운구름 06.29 08:26
주인공 너무 십사기 아니냐
즐감하고가요.
25 rmsid 06.29 08:56
심장이 찔려도 급소만 피하면 살 수 있나?
40 어둠의복음 06.29 09:12
감사합니다
역시 재밌어요 감사합니다.
아주 재미있구만
50 알럽 06.29 11:36
존재가 점점 커지는데..
50 나니코레 06.29 12:32
주인공은 모르지만 이야기는 진행된다
50 라키 06.29 13:07
...흘린 피는? 기합인가.............잘보고 가요~
10 나니신랑 06.29 13:19
주인공 역대 만화 최고의 음모론 대가... 그의 음모론은 모두 실현된다..
50 구미냥 06.29 15:02
에 ? 뭐야 ? 그런거였어 ????
재액의 마녀가 디아볼로스 였다고 ?
10 양차 06.29 15:05
주인공 얼마나 강한거지...
24 나로우 06.29 15:25
JTK 번역기
14 Shue 06.29 15:49
ㅋㅋㅋㅋ그런게 가능한거였누ㅋㅋㅋ
50 능물 06.29 16:26
전화는 엑박이 있지만 이번 화는 없어서 좋습ㄴ다
38 이루마짱 06.29 17:49
심장을 옮기고 뇌도 옮기고 센터다리도 옮겨서 고자가 된 남주
50 야사카 06.29 20:11
급소의 정의는 대체 ..
50 箋伺 06.29 20:40
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
24 Rannooo 06.29 20:42
ㅈㄴ 말은 쉽게하네
50 베르무트 06.29 21:40
성검이 증발해???
22 메디치 06.29 23:59
검술(핵)
36 9O에꼬자 06.30 01:37
무슨 블리자드 협찬이냐... 디아블로4가 얼렁 나와야 이런 드립을...
50 뇌격 06.30 03:23
으응? 쟤가 그 악의조직 대빵인거냐ㅋㅋㅋ
50 예거예거 06.30 04:14
죽어버리지
아 ㅠㅠ 격주로 해줬으면 좋겠다...
24 표림 06.30 14:42
칼로 ㅈ1ㄴ 살짝만배여도 아프던데 저 ㅅㄲ뭐냐?
23 Pt78 06.30 23:53
심장을 빚나가게 하다니, 아리아에서도 비슷한걸 봤는디....
23 슈나찡 07.01 09:46
예쁘다. 빨리 나오랏
14 치즈케잌 07.02 15:30
나만 페이트 생각났나
9 자가격리 07.03 17:13
숨은 중2병 나왔구나
근데 왜 검을 뽑아야 된다고만 생각할까?그냥 검이 꽃혀있는 곳을 부수면 알아서 빠질텐데
28 전설의숨덕 07.04 15:40
베댓ㅋㅋㅋ
11 둔타 07.04 19:35
갓작이다..오랜만에 웃어보네 ㅋㅋㅋ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.