마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 7 작가일안하냐 06.28 15:57
사마귀의 잘못된상식 암컷 사마귀는 교미후 닥치는데로 처먹지만 자연에서는 숫사마귀는 교미후 도망감 그걸 인위적으로 가둬놓고 실험을하니 먹을게 없는 암사마귀는 숫컷을 잡아먹음 고로 작가가 ㅂㅅ임
식인종은 쿠루병이라는 걸려서 오래 유지 못하는데 더구나 내장 뇌 장기 눈알 먹을수록 프리온 단백질 더 극심하게 일어나서 종족 보전을 못함 광우병도 같은 사례
BEST 8 컴퓨터사용자 06.28 17:02
작가일안하냐
BEST 8 컴퓨터사용자 06.28 17:05
작가일안하냐
작가일안하냐
46 페페 06.28 15:48
끝이 똥싸다 끊은 것 같아
식인종은 쿠루병이라는 걸려서 오래 유지 못하는데 더구나 내장 뇌 장기 눈알 먹을수록 프리온 단백질 더 극심하게 일어나서 종족 보전을 못함 광우병도 같은 사례
BEST 50 가톨릭교황 06.28 17:20
급 고어물 에반데;;
39 닉나시 06.30 02:33
교황이 고어 보는거 에반데?
6 양잉옹 06.28 19:19
닉보니 신뢰가 가네
48 야레야레절레 06.28 19:47
이분 생물 공부 좀 하신분
27 히이이이잉 06.28 19:58
애초에 병이 없으면 상관없음
42 생각나는사람 06.28 20:07
상관없지 않음
42 유다이양 06.28 23:27
이유를 알수 있을까요?
27 햄골스든터 06.29 01:38
생물농축이라고 암?
27 히이이이잉 06.29 14:08
이 만화 말고
세대를 걸쳐서 축적되야 하는데 프라이온에 감염 안된 사람을 먹으면 축적이 안되지 않나요? 무에서 유가 나오지 않잖아요. 제가 말한건 프라이온에 감염이 안된 사람을 먹어도 상관 없다는 뜻인데.
추가로 성인175cm남성평균열량이 돼지,소보다도 적어서 식량으로는 무쓸모에다가 근육도 많아서 고기도 맛이없다
28 사랑과리리나 06.28 17:00
승천도중에 추락한 느낌
남자가 여자 사냥감이네 ㅋ 쓰래기이 여자후리는 내용만  나오는 만화가 많았기에 이만화가 급.. ! 잘만들었다 생각하는 일인.!
22 Gion 06.28 15:49
새로운 호러물인건가?
30 nje406 06.28 15:49
신작이 넘치네 이번엔 얼마나 살아남을라나 ㅋㅋ
역시 섬나라답게 섬에만 들어가면 다 죽네 ㅋㅋㅋ 발정공주랑 설정 비슷한건가 ㅋㅋ
43 요우 06.28 15:49
역시 제목에 섬관련 들어가는 만화는 정상이없다
19 파프냥 06.28 15:50
뭔 ㅄ같은,..,,,,,
50 세글자 06.28 15:50
잘 나가다가 끝이 개떡같네
50 대구아재 06.28 15:51
시바. 일본. 좀. 작작해라.
조난당하면 디시 념글 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋ
그 거대 사마귀가 설마 저 여자인가?
39 Mr하트랜드 06.28 18:04
그림자보고 말씀하시는건 아니죠?
14 개싸대기 06.28 15:52
어우...제목보고 가고 싶었는데 보니까 아니다...ㅋㅋ
21 브레도유건 06.28 15:53
고립된 섬, 남자는 여자의 사냥감, 식인...여고생쟝?

ㅁ 무슨
27 ㄱ나노 06.28 15:53
으 극혐 사마귀
50 나가토유키 06.28 15:54
발정공주 섬 편인가
13 바쉐 06.28 15:55
그래도 야스는 하고 죽이네
50 로리다리핥짝 06.28 15:55
아 시발 방금 점심먹고 왔는데
50 흑애 06.28 15:57
내가 원하는 야스가 아니다
49 takagi77 06.28 15:57
애매하게 끊었네
BEST 7 작가일안하냐 06.28 15:57
사마귀의 잘못된상식
암컷 사마귀는 교미후 닥치는데로 처먹지만
자연에서는 숫사마귀는 교미후 도망감
그걸 인위적으로 가둬놓고 실험을하니
먹을게 없는 암사마귀는 숫컷을 잡아먹음
고로 작가가 ㅂㅅ임
38 Hostage 06.28 16:30
오 팩트가 묵직하구만
닉값 ㅋㅋㅍ
BEST 8 컴퓨터사용자 06.28 17:02
작가일안하냐 <-- 이 놈이 무식한 놈이네.  자연계에서 암컷사마귀가 수컷사마귀 잡아먹는다.  학자들이 자연계에서 행동습성을 관찰한거지,  무슨 가둬놓고 실험한 게 아닌 데.  뭔 헛소리하고 있냐.
BEST 7 작가일안하냐 06.28 21:36
후배위로 하거든?
저기처럼 암컷이 올라타서 하는줄?
ㅂㅅ 인증?
밑에 깔려있는 암컷이 갑자기 모가지 팔 180도 돌아서
잡아먹나?
39 닉나시 06.30 02:35
그럼 거미는? 그게 중요해? 중요한 건 인고시마+발정공주 라는 거다. 거세전생같네.
작가일안하냐 <-- 그리고 교미 끝난 후에 잡아먹는 게 아니라, 교미 중에 잡아먹는다.  수컷사마귀는 허리 흔들고 있고,  암컷사마귀는 수컷 뜯어먹고 있지.  '동시에' 행해진다.  사마귀가 수컷을 잡아먹는 이유는,  암컷 10마리와 수컷5마리라도  암컷10마리 모두 임신 가능하니 수컷 수 적어도 되기 때문이다.
7 작가일안하냐 06.28 21:39
동정이구나
미안
작가일안하냐 <--  사마귀는 알에서 태어났을 때 성비가 1:1인 데,  암컷 10마리 수컷10마리에서  번식에는 수컷10마리 다 필요없다.  수컷 2~3마리만 있어도 암컷10마리 모두 임신이 가능하니.  수컷은 그냥 단백질보충제로 활용하는 것.
BEST 8 컴퓨터사용자 06.28 17:08
알에서 깨어날 때 암수비율은 1:1이기 때문에, 먼저 성숙한 암컷은 첫 번째 파트너를 잡아먹어도 대부분 다음 파트너를 구하기 어렵지 않기 때문에 일단 먹고  수컷을 단백질 보충제로 이용하는 것이다.
30 물렁살 06.28 17:42
교미중에 수컷 사마귀들이 다 잡아먹히면 어떻게 남은 암컷이 교미를 하냐 이미 다 잡아먹혔는데 ㅋㅋㅋ 먹히는 사마귀도 있고 도망치는 사마귀도 있는거야. 암컷이 수컷을 잡아먹으면 훨씬 많은 알을 낳게 되고 수컷이 살아가면 더 많은 암컷을 임신시켜 종의 다양성을 확보하게 되지.
BEST 8 컴퓨터사용자 06.28 18:27
사마귀가 계속 1:1 성비로 태어난다.  사마귀는 암컷 한마리가 한번에 80개 이상의 알을 낳는다.  인간처럼 한두마리 새끼 낳는게 아니고
33 누워뜨는용 06.29 00:07
잡지식 왕이누
BEST 37 형그남자누구예요 06.29 04:48
찾아보니 1대1 성비로 계속 유지되지는 않고 계절이 지날수록 수컷 성비가 줄어든다던데? 게다가 그걸 암컷이 알고있다는 듯이 교미할때 안먹고 놓아 주는 경우가 많다고함 덤으로 수컷도 눈치보고 냅다 튀는 경우도 흔하다고 하네
내가 보기에 둘 다 뭔가 잘못 알고 있는거 같은데?
그냥 만화나 보자
16 팬티빌런 06.29 21:27
자연계에서도 잘쳐먹는다 사마귀 잡아본적 없나 사마귀 앞발 사거리 길어서 허리 손가락으로 잡고있으면 손톱 뿌리쪽 긁을정도로 젖혀지고 배랑 허리도 ㄷ자에 가깝게 움직일수있어서  교미도중에 목 잡히고 뜯겨먹는경우 많음 깨어있는척 되도않는거 잘못된상식이라고 써놨나본데 Why 곤충편부터 다시공부해라
16 팬티빌런 06.29 21:31
https://youtu.be/LjmH47xDlx8 허리젖히고 뜯어먹는다. 후배위드립에 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람도 후배위중에 등쪽에 붙어있으면 허리돌려서 한쪽팔로 목 감을수있는데 니가 동정이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Y의 낙원같은 작품이 꽤 있네
9 HighBear 06.28 15:59
뭐여 왜 여기서 끊어
36 bibibibi… 06.28 16:00
일본은 저런 배틀로얄물 너무 조아하네
9 kyongdu 06.28 16:00
오....오니..
35 Re이세계오쿠1 06.28 16:01
ㅗㅜ 쓋..
22 쌉선비 06.28 16:02
피안도??
46 림떡정 06.28 16:02
인고시마 다른 버전?
25 야스하실분 06.28 16:03
어우 개무셔
50 호위기사갈타 06.28 16:03
식인 문화가 있는 섬인갑네
9 파라가스 06.28 16:06
역시 sns는 빠질 수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 저격망토 06.28 16:06
이 무슨 또 최악의 만화냐
29 히토미켜 06.28 16:07
이 만화는 그 사람들이 좋아하겠군...
헷 ㅆㄱㄴ입니다 전 ㅎㅎ
19 명작추천좀 06.28 20:37
전 ㅂㄱㄴ입니다
42 그냥이대로 06.28 16:10
교미할때 암컷이 식사하는 도중에 하게되면
끝나고나서 도망칠수있다고했음
34 호오오별꼴 06.28 16:10
애들 섬 참 좋아해..
43 헤븐즈플라이 06.28 16:11
산 채로 먹네 ㄷㄷ
35 만화comics 06.28 16:12
총으로 죽일줄 알았는데 잡아먹는다니.....
오히려 저 총든애가 노리는건 저 식인종들 아닐까 비주얼이 딱 메인히로인 하게생겼는데
50 눈물의요정 06.28 16:14
이건 우리가 원했던 모습이 아니야 ㅠㅠ 색수 만화에서 식인종이라니 말도 안 된다고헣헣
28 핫브레이크 06.28 16:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 유다치 06.28 16:20
음..뭐냐
왜 인고시마가 겹쳐 보이냐
5 곰죄앙 06.28 16:21
이 작품이 느낌이 좋은데
50 프레데리카 06.28 16:22
맛없는 고기를 먹네
43 DrKim 06.28 16:25
인고시마 프리퀄
18 실타고 06.28 16:28
남자는 저항을 왜 안해?
21 밤비노아 06.28 16:30
섹수중엔 저항못하는 페로몬이라던가 나오는 설정아닐까? 평범한인간은 아닌듯보임
19 명작추천좀 06.28 20:39
혀잘리고 당황하고 공포에 질려서 못한게 아닐까
그리고 바로 저렇게 눈 손가락으로 찔러버리는데 충분히 저럴 수 있다고 생각함
21 밤비노아 06.28 16:28
눈알 존1나깔끔하게뽑네
44 아르테시아 06.28 16:30
아무리 떡치고있었기로서니 혀가 ㅆㅣ ㅂ혀서 뜯기는데 어? 내혀? 이러고있냐 ㅋㅋㅋ 눈알뽑히는데 내눈~ 이러고있음 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
41 dynn 06.29 02:38
ㄹㅇ 떡치는중에 혀 잘라가면 고통 때문에 빡쳐서라도 당장에 마운트 포지션 부터 들어가야지
5 흠뻑 06.28 16:45
자연스럽게 거른다
4 カモ 06.28 16:46
사마귀는 교미중에 수컷사마귀를 잡아먹는거로 유명한데 교미 끝나고 어떻게 도망간다는건지 ... 뇌가 먹혀도 생식기능은 하고있어요 수컷사마귀
42 그냥이대로 06.28 17:13
메뚜기를 먹고있을때 뒤치기하는 경우는
괜찮음
4 カモ 06.28 16:47
교미중에 남자먹는 비유가 적절하게 그린거 같은데
21 시류비연 06.28 16:54
총 들고있는 여자도 겉모습만 인간일까..
8 컴퓨터사용자 06.28 17:01
으 미친 징그럽다
50 브레머튼 06.28 17:08
으으 못보겠다
50 名品 06.28 17:28
오오ㅗㅇ 젝스  눈먹어 ㅋ
31 manaokok 06.28 17:28
아으... 잔인한데.
31 도도코 06.28 17:55
아무리 잔인해도 내 쥬지는 꼿꼿하다. 고어 따위에게 지지않는다
39 이쓰세 06.28 17:55
제 2의 발정공주인가
41 CoSmIQue 06.28 18:06
오우... 잔인해도 볼만한 스토리다
18 진센조 06.28 18:06
또 쓰레기를 그렸느냐 야스토라...
36 먹다버린커피 06.28 18:09
사마귀 이야기 보니 우리 나라 현실 보는 거같어 ㄷㄷ... 교미후엔... 애키우니라 사축이 되어 돈벌어오다 과로로 죽어가는...
29 어쩐지그런날 06.28 18:18
너는 오니로다
햐 얀데레충들 ㅃㅆ벗고 달라들겠네
50 클크 06.28 19:18
이게 뭐냐
3 마호마호왕국 06.28 19:18
존1나 무섭노
새로운 힐링물이 많이 나와서 행복하다
19 명작추천좀 06.28 20:41
치유물을 잘못말한거지?
아니죠 플필 사진보면 이미 답이 나온거에요 ㅋㅋㅋ
19 명작추천좀 06.29 00:20
아 프로필 보니 이해되는군
치유물도 되지 마음이 치유되잖아 이런게 힐링물이고 치유물이지 ㅇㅅㅇ
19 명작추천좀 06.29 00:22
나에겐 치명적유해물이야..
38 이루마짱 06.28 19:57
오 마이 아이,, 내가 뭘 본거야,,
절정, 제일 흥분했을때.. 가장 맛있다고 하던데....
40 karien 06.28 21:40
발정공주+인고시마가 섞인 만화같은 느낌인데....?
47 고독한항해 06.28 22:06
이건 패스
7 땡중 06.28 23:11
절정한번에 골로가네
10 다중2격자 06.28 23:51
『가버림』과 동시에 가버리네;;;
50 pk4571 06.28 23:58
뭔 만화냐 ㅋㅋㅋ
21 뀽뀽뀽 06.29 00:06
바지 내렸다가 다시 올렸다.
치유물...이라닠ㅋㅋ
34 존맛탱보이 06.29 01:51
뭔 만화임?
5 타리입니다 06.29 02:36
어우 무서워ㄷㄷ
헬본의 섬은 저런 섬밖에 없냐??
21 힘든디자인 06.29 04:03
오우~하다가 에이~
43 라티 06.29 05:42
오 인고시마 같은건가 재미있겠네요
41 구름 06.29 08:23
이건 너무 고어한데 ㅋㅋㅋ
50 LOLI 06.29 09:21
어디서 본 조합인데
50 지군 06.29 10:21
감사합니다
16 히메고토 06.30 16:24
이게뭐야