마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 24 혐모노스케 06.28 01:21
이제 눈치 안보고 중간중간 야스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 41 CoSmIQue 06.28 01:21
노빠꾸 쎆쓰만화 원탑
BEST 40 메이믹 06.28 03:31
중간에 야스하는거 댓글보고 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 25 Jack70 06.28 01:32
남주에게 있이 댓가보다 ㅅㅅ가 중요하니 그렇지 댓가타령 잘하는 놈이었으면 의식의 흐름대로 교미만 해대겠어?
BEST 33 커여운맨댕이 06.28 01:42
.5가 괜히있는게 아녀...
BEST 20 마나마나링 06.28 01:20
와 이게뜨네
20 마나마나링 06.28 01:21
스토리가 진행되면 야스가 참말로 아쉽다
31 Juang 06.28 01:41
그렇다고 막상하면 스토리가 아쉬워지잖아요
BEST 33 커여운맨댕이 06.28 01:42
.5가 괜히있는게 아녀...
33 야한동영상 06.28 01:52
루미색스색스
16 반다크호무라 06.28 01:43
스토리반 야스반 적절한 경계를 원한다
35 zeromen 06.28 02:50
야스하자꾸나
28 사랑과리리나 06.28 08:34
심심하네...
8 맛시로 06.28 01:20
야스만화 뜬거시다!
23 신인덕후 06.28 01:21
야스망가 떴누
야스 야스
BEST 24 혐모노스케 06.28 01:21
이제 눈치 안보고 중간중간 야스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 40 메이믹 06.28 03:31
중간에 야스하는거 댓글보고 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 명작추천좀 06.28 12:55
나두ㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ아무렇지도 않게 껴있누
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 츤데레조아 06.28 01:21
설마 마녀랑도 섹스하나?
8 맛시로 06.28 01:21
야스만화에 야스가 없다니ㅠㅠ
11 ㅇㅅㅇaa 06.28 09:56
중간에 야스 있는데 모르셨군요! 위화감이 없다 ㅋㅋㅋㅋ
12 ㅏㅑㅓㅕR 06.28 01:21
신은 신이다 ?뭔 신이냐고? 야스신이지 SEX 잭스잭스뽀삐털
?????
30 3756 06.28 01:21
몰래(물리)
BEST 41 CoSmIQue 06.28 01:21
노빠꾸 쎆쓰만화 원탑
41 알바전사 06.28 01:21
5252 맏고 있었다구
16 반다크호무라 06.28 01:21
작가가 초심 잃었네
45 성기사이즈킹 06.28 01:22
뇌를 왜 나중에 생각해 ㅋㅋㅋ 상당히 중요한 댓간데
50 유아유아 06.28 01:29
뇌가 없어도 야스는 할수 있다ㅏㅏㅏ
BEST 25 Jack70 06.28 01:32
남주에게 있이 댓가보다 ㅅㅅ가 중요하니 그렇지 댓가타령 잘하는 놈이었으면 의식의 흐름대로 교미만 해대겠어?
45 성기사이즈킹 06.28 01:34
아아 이건 「뇌좉」이란 놈이다... 야스만 할 수 있으면 뇌가 없어진다 해도 상관하지 않지
BEST 29 현실자각타임 06.28 01:55
생각 있는 놈이면 그 기사년한테 투자해야지 너 돌아가도 처형이니까 내 ㅈ집이 돼라! 했으면 물 질질 흘리면서 충성 맹세하고 이번 여행에서 다 썰었을텐데 왠 첫 떡정이라고 루미만 데리고 다니니까 에르프들한테 당했지
15 Fbrjs 06.28 01:36
근데 마녀가 어차피 질투심많은신 꼬봉 아닌가? 댓가가 굳이 필요한가 모르겠네
6 참피키우기 06.28 01:23
중간에 야스씬 쪼크만하게 들어가있넼ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̌̈ㅋ̐̈ㅋ̆̈
37 경단대가족 06.28 01:23
휴 자기전에 나와서 다행이다
18 키무라 06.28 01:24
야스가 최고야
44 Hitagi 06.28 01:24
시도때도 없이 박는, 이게 진짜 남주다
50 흑애 06.28 01:30
나이놈이 안보고 올렸다에 내  손모가지와 전재산을 걸겠어
44 Hitagi 06.28 01:45
중간에 야스안보이누
50 흑애 06.28 02:02
숨은 야스찾기도 아니고
7 땡중 06.28 01:24
할건 해야지
9 재밌는것좀여 06.28 01:24
다음에는 야스 나오겠지??
43 크레타사람 06.28 01:25
아, 섹스 안 했네.
38 문어좌 06.28 01:25
좋구나 좋아
아 야스 어디갔어 ㅡㅡ
50 나가토유키 06.28 01:27
이동하면서 야스하고 ㅋㅋ
14 Shinobu여… 06.28 01:28
페러렐 파라다이스 재밌당
49 takagi77 06.28 01:28
야스만화 나왔네
33 GOMII 06.28 01:28
스토리는 진행되었으나 역시 야스는 없었습니다
36 키리이 06.28 01:29
기다렸다고!!!
50 베헤리트 06.28 01:31
3천년씩 살면  좋긴 하겠다만,

저 세계관에서 문명도 정체되어있고  뭘 하면서

시간을 죽일까...

육체의 노화가 진행되지 않아도 3천년전 봤던

사람의 얼굴을 기억하다니
31 고우으에웁 06.28 01:36
단체 대딸이라도 하겠지
음...그래도 흑익의 뭐였더라? 브륜힐데 때는 나름 심도있는 스토리였던 것 같은데 이건 너무 야스막장이라 그런지 아님 스토리 자체가 깊이가 없는 건지 스토리 전개되는 걸 봐도 어딘가 얼렁뚱땅인 듯한 요오오상한 느낌이야...
29 현실자각타임 06.28 01:51
극흑의 브륜힐데랑은 다른 게 이건 스토리 진행될 쯤 야스로 흐름 끊기고 그 사이에 그냥 야스 만화구나 인식해서 그럼 스토리는 브륜힐데도 별 차이 없었지 여주 기억 잃은 원인이나 그런 것보다 생존 위주였잖음 이것도 원인보단 당장 위기 극복하면서 원인도 겸사겸사 찾는데 그 과정에 야스도 하니 더 루즈해지는 거임
50 베헤리트 06.29 00:59
극흑의 브륜힐데는 마무리가 간츠 마냥 별나라로 간것이 흠이지만,

전체적으로 무거운 스토리와 비장미를 잘 살려서

개인적으로는 재밌게 봤습니다
2 시노부is여신 06.28 01:32
중간에 야스씬 자연스럽게 껴있는거 준내 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 뷁뷝웱윍 06.28 01:34
아 야스마렵다~~~
23 ㅆㄱㄴ충 06.28 01:36
야스 ㅂㄱㄴ
50 하늘바라기 06.28 01:39
이번에는 응응신이 딱 한장면 뿐이네요. ㅎ
이번편에 야스가 없다니..
21 정신없다 06.28 01:47
어 이게나와버리네
38 wkrmskda… 06.28 01:54
이번편은 너무 잠깐하고 마네.......
자세히 보면 야스 한번 함. ㅋㅋ
야스...
14 치즈케잌 06.28 02:06
야스가 없네
36 마카로 06.28 02:14
중간에 한컷있음 잘 찾아보셈요 ㅋㅋ
22 랄로 06.28 02:13
야스는 어딧노
ㅅㅂ 바위 뒤에서 야스하네
50 브레머튼 06.28 02:17
야아아아스
아주 뜨거워
28 쇼밍 06.28 02:26
바이콘 현자모드네
34 존맛탱보이 06.28 02:32
오늘은 야스가없네
50 夢花火 06.28 02:47
바이콘이 떡 하니 있는데 들키지 않을거라고..? 흐음. 쉽지 않아...
22 쌉선비 06.28 02:48
눈치가 없넺
25 콜라과다복용 06.28 02:52
댓글 안 봤으면 야스 있는줄도 몰랐겠다 ㅋㅋㅋ
50 클크 06.28 03:12
오랜만이네
50 Hong 06.28 03:15
야스는 이제 그냥 나날의 일과중 하나구나
38 아로네아 06.28 03:15
하프엘프는 누구랑의 하프엘프지? 아직 등장하지않은 수인이 있는건가
44 썸머리본 06.28 03:22
정말, 한 화에 야스 한번 안나오면 섭섭한 만화 ㅋㅋㅋ
꼭 나와주네
아... 현기증 나게 또 왜 교미가 없냐?
39 머어쩌라고 06.28 03:38
오늘은 안하네 했는데 댓글 보고 다시 올라가니깐 뒤로 하고 있었네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 도플라망고 06.28 03:38
니시나랑도 해줘 ㅅㄴ아
30 염병 06.28 04:17
니시나랑 해보자 아무런 그게 없어도 재밌을거같아 이 작가가 그리는거면 다 재밌어..!!
46 림떡정 06.28 04:37
질리지 않고 북마크를 유지시키는 능력이 쩌네..이번화는 굶는 화. ㅋ
17 야스각이다 06.28 04:52
야스 만화중 표정은 이게 갑이다
ㅋㅋ댓보고 야스가 어딧지 하고 찾아봣네...헤으응
12 허닝닝부하3 06.28 06:14
이제 이 만화도 중후반부인가 ㅋ
31 manaokok 06.28 06:48
중간에 한컷이 눈에 띄네.
34 만두삼인분 06.28 07:18
니시나 대사 잘 보면..
미묘하게 가시 돋힌것 같아. 이미 절반쯤 각성한 것 아냐?
3 상실의시대 06.28 08:18
니시나 바이콘 탈수있는거 보니 처녀아니네
불안한데....
34 SHsyaho 06.28 08:41
오늘은 안하네
50 레모나m 06.28 09:08
야스는 하는구나
50 아비규환 06.28 09:17
감사합니다 잘 볼게요^^
47 고독한항해 06.28 09:19
큰데......
18 Lrozi 06.28 09:42
바이콘으류데리고 가는게 이상함
49 라피네스 06.28 09:43
니시나 이미 질투 하고 있는 것 같은데
19 뻥튀기 06.28 09:45
늑대 잡아서 먹고 .. 바로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭡니까
50 지군 06.28 09:54
감사합니다
50 あい 06.28 10:19
문한번 크네
50 LOLI 06.28 10:20
들킬거 같은데
50 호르도 06.28 10:23
중감 깨알 ㅋㅋㅋ
39 누르 06.28 10:53
마녀가 댓가로 뇌가 아니라 남근을 짤라달라면 어쩔거지?
50 暗黑 06.28 10:56
바이콘 데리고 가면 빼박 들키는거 아닌감?
문 쥰내 크네
24 Rannooo 06.28 11:24
야스빼면 서운한만화
10 다중2격자 06.28 11:24
야스야스!!
50 名品 06.28 11:59
야스 야스 ~
29 어쩐지그런날 06.28 12:03
야스가 없잖아
50 페르갓 06.28 12:12
야스는 하네
20 아고시 06.28 12:24
둘이 야스할 때 니시나가 딴데 보는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 zlfl 06.28 13:14
빨리 다음편 보고 싶어요 으으... 페러렐 ㅅㅅ파라다이스 너무 재밌어요
46 와다다다닷 06.28 13:47
깨알 짜투리시간마다 야스타임이네
23 skaxovud… 06.28 13:58
중요한게 빠져있네
50 세글자 06.28 14:46
.5화를 내주오!
야스좋다!!
50 호위기사갈타 06.28 15:13
대체 기억을 잃은 이유가 뭘까
니시나 좋아
31 블핑제니 06.28 16:55
감사합니다 오늘 하루도
28 전설의숨덕 06.28 17:30
ㅋㅋㅋ 작게하네
18 악귀라2020 06.28 19:39
딱1컷있넼ㅋ
17 DIZNWK 06.29 00:06
이제 또 ㅅㅅ 하겠지 ^^ㅣ발
14 Dramion 06.29 01:39
어우 야스 자세 너무 꼴리고
21 힘든디자인 06.29 03:41
중간중간 할건다하면서 오네...
23 천사맨 06.29 07:44
여기 만화보는 고객들의 음성이 작가님에게 들렸나보네.
스토리가 진행되면 심심하고, 심심한게 진행되면 스토리가 엉망이라는 음성들
스토리와 함께 짧은 액션과 심심이 같이 있네...근데 아쉽긴 하네...수고 식자님
40 부드러운구름 06.29 08:18
소꿉친구 뭔가 무서워
30 별숲 06.30 00:45
어... 오늘은 없네? 이상하군..
50 뇌격 06.30 02:48
야스하는걸 나쁘게 보진 않는데 니시나가 너무 무서움
11 둔타 06.30 06:50
아ㅏ 얼른 다음화 보고싶다
스토리 은근 재미지네 ㅋㅋㅋㅋ
50 Meaclupa 06.30 13:23
경유야스  7.7
50 펨돔의숲 06.30 20:53
슬슬 발정기 인뎅
2 냠냐민 07.01 05:04
은근 재밌넼ㅋㅋㅋ
22 너묵현 07.01 21:29
패러렐 124 댓글 안봤으면 눈치 못 챘다 ㅋ
3 붉은상어 07.01 23:57
자연스럽게 하네
정주행 했는데 아무리봐도 너무 이상한 만화임 ㄹㅇ ㅋㅋ
9 자가격리 07.03 16:44
오늘은 쉽니다냐?
15 갓갓아이유 07.04 07:46
감사합니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.