마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 7 유생 06.27 21:49
나도 늑대처자 가지고 싶어
BEST 30 nje406 06.27 21:54
리스 폭주 표정봐 ㅋㅋㅋ 걱정마 얘들아 하렘원이라는 훌륭한 직업이 있어~~
BEST 40 sterben7 06.27 22:31
암 그렇지! 너네들이 할 일은 봉사라는 것이란다 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 50 홍챠 06.27 21:51
이세계에서 저런여자애까지 얻엇는데 돌아가면 멍청한거지
BEST 41 CoSmIQue 06.27 21:50
왜 자세한 묘사가 없는것이냐!!
BEST 7 유생 06.27 21:49
나도 늑대처자 가지고 싶어
50 흑애 06.27 21:52
me  too
38 리버티프라임 06.27 22:08
수인물 찍지 마시고
BEST 50 가톨릭교황 06.28 03:05
이종간 교배... 띵작 ㅇㅈ합니다.
7 유생 06.28 13:06
교황님 성서에 수간은 죄악시 돼있지 않습니까?
44 Lejavaji 06.28 18:52
유교경전에는 안 적혀 있나요?
23 FLEX 07.04 10:20
수간은 ㅇㅈ입니다,
me too
&%+^@★&?g□
BEST 30 nje406 06.27 21:54
리스 폭주 표정봐 ㅋㅋㅋ
걱정마 얘들아 하렘원이라는 훌륭한 직업이 있어~~
BEST 40 sterben7 06.27 22:31
암 그렇지! 너네들이 할 일은 봉사라는 것이란다 ㅋㅋㅋㅋ
29 쿄세이 06.28 15:32
그렇다고 해도 집안일 안 하면 밥벌레인 거는 똑같음.
28 사랑과리리나 06.27 22:09
그럼 정식 결혼도 했으니 앞으로는 거리낌 없이 꽁냥대주길
44 Lejavaji 06.27 22:42
어허 유생께서 그런 망발을 하시다니요....... 학당으로 돌아가시지요
18 이세계간로리 06.27 22:45
난 어린 늑대 처자 갖고싶어
35 zeromen 06.28 11:11
넌 안 된다구 내꺼야
야스 야스
46 마솔로지 06.27 21:51
야스를 잘 표현한 작가에게 최우수 상 을 수여 합니다 ㅜㅜ!!!
32 12번째백묘 06.27 22:00
아흣♡
읏♡
아아아아앙!!♡♡
41 CoSmIQue 06.27 21:49
쟤네들 했지? 했겠지?
BEST 41 CoSmIQue 06.27 21:50
왜 자세한 묘사가 없는것이냐!!
24 접속하면업뎃 06.27 21:59
원작 소설은 묘사가 어느 수준이었는지 읽은 지 오래되어 가물가물한데
어째든 코믹스는 15세라 ㅋㅋㅋ
15 벨제뷔트 06.27 22:34
너무 슬픈것이다....
50 로리다리핥짝 06.27 21:50
일을 하거라 밥벌레들아
47 qweqwe12 06.27 21:50
아닠ㅋㅋㅋ다 지켜보고있엇다닠ㅋㅋㅋㅋ
31 manaokok 06.27 21:51
ㅋㅋㅋ 마인으로 인하여 대량 실직자 들이.
17 KAWAIII 06.27 21:51
중요한 장면을 편집하는 거시냐!!
BEST 50 홍챠 06.27 21:51
이세계에서 저런여자애까지 얻엇는데 돌아가면 멍청한거지
42 Dia블로 06.28 01:37
내가 만약 치트를얻고 여자도 이세계에서 얻는다면 나는 지구에 메세지 하나만을 전달할것이다
부모님과 친구에게 잘 지내니 걱정말라고
그리고 전생슬좀 현물로 보내달라고
50 오카유 06.27 21:51
했나보네 그러니깐 탱글하지
35 이세계엄준식 06.27 21:52
이거 자주 나왔으면
40 Rasputin 06.27 21:54
기사단 출신들이 사냥생각은 안하고 밭 밭 거리누ㅋㅋㅋㅋㅋ
36 m구데리안4 06.27 21:54
저거 진짜로 다 봤군......그럼, 잠깐 시간 좀 내주시죠. 물어볼게 좀 많은데....ㅋㅋㅋ
쟤들 어느 정도 실력 있는 모험가들 아녔음?
49 홍련의노래 06.27 21:55
흠... 6P 가는 겁니까?
48 오덕후짱 06.27 21:55
내아내가 폭주했어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 진진자라 06.27 21:55
대신 노예로서 일을 해줘야지~
49 미리내 06.27 21:55
마인의 저 능력....갖고 싶다...
50 하늘바라기 06.27 21:56
헐.. 무직의 공포는 어디에나 존재하는구나.. T_T
50 구미냥 06.27 21:56
했네 했어 ...
29 Tails 06.27 21:57
ㅋㅋㅋㅋㅋ
역식자가 늦는거야 아님 이 만화가 늦게나오는거야?
15 호빵맨1 06.27 22:01
역식자 아조씨들 늦는다고 뭐라 하면 안되지만 이거 5월22일에 나왔었음
이건 누구라도 안돌아가지 ㅋㅋ
25 콜라과다복용 06.27 21:58
요즘은 과정도 보여주는 작품이 대세인데 아쉽군
번식...음. 그래.
50 레벨0 06.27 21:58
나는 로리콘 검은머리가 좋다
42 안두인 06.27 21:59
드디어 다시 나오네
50 으훗 06.27 21:59
리스가 답이지
암..
46 하늘의방랑객 06.27 22:00
일행중에 글러먹은 애들은 없네 ㅎㅎ
50 치이타나 06.27 22:01
쟤네도 하렘멤버에 참가하는 전개만 아니었으면 좋겠다
15 호빵맨1 06.27 22:01
7월24일 다음편 쉬불ㅜㅜ
하렘 각 어청난 하렘 각
50 나가토유키 06.27 22:02
야스 직관
48 만화인간76 06.27 22:03
아... 확실히 일이 사라지면 밥벌레가 되긴하지... 인식한단 점에선 다행이지만;;;;
18 시간표 06.27 22:04
리스 기얍다
10 수입광우육회 06.27 22:07
사람지정 시간 되돌리기에서 행성 위치 오차로 문제가 생긴다면 죽은 애 시간 되돌려서 살려줬을때
우주 밖으로 튕겨져 나가 있어야 하는거 아닌가??
43 쇼타로 06.27 23:16
뭐 당장죽는다고 영혼이 행성탈출하는것도아니고..
일단 영혼도 같이 원상복귀가되는거니까요..
그리고 저구형세계가 우주인지 아님 차원예기인지도 아직모르고
야스 했겠구만
29 데스블링거 06.28 12:38
코믹스에서는 야스한게 원작보다 훨씬 늦게 나옴 ㄷㄷ 원작에서는 첫 전투에서 리스 회복 시킨후, 그날 밤 에 리스가 후리오에게 매혹 마법을 걸었는데, 오히려 역으로 후리오가 더 강한것을 걸어서 그대로 텐트로 가서 야스 직행함 ㄷㄷ
29 데스블링거 06.28 12:41
게다가 원작에서는 첫 마을 여관에 묶을 때, 5일 내내 여관에서 나오지않고 야스했다는 묘사가 있어요 ㄷㄷ
41 야메롱뒷태 06.27 22:10
ㅋㅋㅋ 압도적 밥벌레..
50 카미가리 06.27 22:12
이 네 명 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
22 김순자 06.27 22:13
다리 사이 구멍은 뻘로 있니? 없긴 왜 없어  ㅋㅋㅋㅋ 그것만 해도 밥 값은 충분하지 ㅋㅋ
38 이루마짱 06.27 22:13
용사 때려치고 밭이나 갈아라 ㅋㅋㅋ
26 루랑미 06.27 22:13
아...밥벌레라는걸 인식해주는 사람이라는 것만으로도 당신들은 합격이야....대신 밥값한다고 난리치다가 민폐캐가 되는 길은 걷지 말자...
29 헤란 06.27 22:14
.5화를 기다리면 밤의 놀이의 내용을 볼수있겠죠..?
50 엥에 06.27 22:14
아ㅆ.. 진짜 원래 모습으로 좀 돌아가자. 외모 너프 너무 심해~~
40 부드러운구름 06.27 22:14
이렇게 보니 동료가 많이 늘었네
40 psj12 06.27 22:15
당근빠따래 ㅋㅋ
17 요하넴 06.27 22:16
용죽인 칭호있는사람이 용죽인무기들고 농사일만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 だめがね 06.27 22:19
ㅗㅜㅑ....
장면은 안보여주네
34 존맛탱보이 06.27 22:20
와 그걸봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 BrujaBri… 06.27 22:23
앜ㅋㅋㅋ 식충이로 전락ㅋㅋㅋ
27 슬라임300년 06.27 22:24
이책 정발 살까말까 고민햇는데 사야것당!!
15 벨제뷔트 06.27 22:27
아 드디어 이것이 나온건가
22 메리오다스 06.27 22:29
어? 드디어 했네요!!!! 야쓰!!!
50 유다치 06.27 22:32
몸을주세요 보X를 주세요
20 Hardpard 06.27 22:32
이건 축의금 내야되는 부분(?)
15 벨제뷔트 06.27 22:33
이 만화 너무 좋아
50 夢花火 06.27 22:34
대충 알기론 리스 이외의 여자들은 안 품는 걸로 알고 있는데.. 워낙 본처인 리스가 강하다 보니 뭘 하지도 못할거야 아마..
29 데스블링거 06.28 12:43
리스가 강한 것도 있지만, 후리오와 리스가 서로서로 일편단심이다 보니까, 다른 여자는 별로 관심이 없는거죠 ㄷㄷ
50 LOLI 06.27 22:34
단체로 부인행?
50 브레머튼 06.27 22:39
ㅋㅋㅋㅋㅋ
오!! 드디어?? ^오^
수간 너무좋다~~
1 현금영수증 06.27 22:48
원작에선 야스 개많이 하는데
18 なにこれ 06.27 22:51
왜 15화라고 착각했지?
50 미카미사토루 06.27 22:52
나왔다 ㅎㅎ
하렘 부럽자너~~
10 다중2격자 06.27 22:54
아진짜 이래서 17태그 안 붙은 것들은 이래서 문제라니깐
무슨 야스각 다 잡아놓고 키스만 쥬지고 눕히고 바로 끝나냐 ㅡㅡ
정말... 화가난다...!!!!!
26 마르코시아 06.27 23:01
그래서 마왕형님은 언제나오냐
25 rmsid 06.27 23:06
리스 예쁘다...
49 희대의미친놈 06.27 23:11
마왕이랑 여기사는 언제함?
43 쇼타로 06.27 23:13
보니까 저처자들도 각각짝찾아가더만...
43 쇼타로 06.27 23:14
발리로사도 결혼확인했고 저 드래곤슬레이어밭꾼도 남자찾고..
29 데스블링거 06.27 23:39
저기 중에서 베라노(마법사)빼고 다 결혼 했습니다 ㄷㄷ
43 쇼타로 06.28 02:33
마법사만이라니 안습이네요 ㅠㅠ
10 키리사메제로 06.28 03:16
4명다 짝 찾았어요 2명은 마족 2명은 인간
10 키리사메제로 06.28 03:19
정확히는 인간은 아니고 주인공이 만든 인조생물? 인데 마법사랑 결혼해서 애도 생심
50 joker062… 06.27 23:16
한편 더 나와주면안되나ㅜㅜㅋㅋ근데마인이 둘이쿵떡쿵떡하는걸 봣나보네ㅋㅋ이제곧 마왕이랑 마왕동생이싸우는전개슬슬나오겟다
17 야스각이다 06.27 23:16
개귀엽다ㅋㅋㅋ
오 판타지 주제에 시간여행은 되게 현실적인 이론 가져왔네
49 허재 06.27 23:38
이게 진짜만화다
24 유르엘 06.27 23:38
어머어머 했구나?
29 데스블링거 06.27 23:39
역시 히야다 ㅋㅋㅋ 모든 점에서 완벽해 ㅋㅋㅋ
정말 부럽다
44 쿠루미s 06.27 23:57
저 밥벌레들 너무 애착이간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 빛의절망 06.28 00:12
와 쟤네 4명 이제 무슨일 하려나^^
29 데스블링거 06.28 12:45
이야기가 전개되면, 나중에 일을 다 찾습니다 ㅎㅎ
29 라면맛 06.28 00:13
밥벌레들 그냥 밥벌레만 시켜주고 하렘은 만들지 말자...
38 wkrmskda… 06.28 00:16
뚜러~~~~~~다 뚫어~
14 치즈케잌 06.28 00:19
그래서 아기는?
42 씩씩이 06.28 00:22
여기도 역시 하렘으로 가는건가? ㅎㅎ
47 choyc116… 06.28 00:36
적어도 드래곤슬레이어인 애만은 무직은 아니네ㅋㅋㅋㅋ 일단은 농부니까....
그리고 한명은 마굿간지기아니였나?ㅋㅋㅋ
29 데스블링거 06.28 12:47
4명 다 직업 있습니다 ㅋㅋ 가게 점원, 농부, 목장관리인, 교사죠 ㅋㅋㅋ
50 나니코레 06.28 00:46
ㅋㅋㅋ 무직된 4명
34 Gotcha 06.28 00:48
이게만화다....
29 고구마찹쌀떡 06.28 00:48
어우 오랜만이당
다른 여캐들도 좋은 짝 만나면 좋겠네
8 맛시로 06.28 01:18
만화보다 은근 재밌어서 라노벨샀는데 둘다 재밌음ㅇㅇ
38 어벤져스 06.28 01:21
더 강한 적이 나올수록 주인공은 더 쎄진다ㄷㄷ
42 ppkpkg 06.28 01:22
졔들도 결국 하렘원이 될까...?
23 히로이히로 06.28 01:27
중요한장면이 왜 컷됬지?
32 히히힠 06.28 01:32
난 이 남주는 하램안하고 저 늑대여주랑 알콩달콩 살면 좋겠다 일편단심 넘 좋음 ㄹㅇ ㅋㅋ
29 데스블링거 06.28 12:31
서로서로 일편단심이라 하렘은 전혀 생각도 안하고있어요 ㅋㅋㅋ 작품이 계속 전개되어도, 여전히 신혼부부 분위기임 ㅋㅋㅋ
24 힘숨마왕 06.28 01:38
부럽다..
오우 야스한거 보여졌누
40 아스나짱 06.28 02:04
과연 아이는 인간으로 태어 날까 아니면 아인으로 태어날까 기대되는구먼 허허
42 흐어어어 06.28 02:11
힐링된다 다 귀엽다 좋다ㅠ
48 뭐하지이 06.28 02:29
중요한 장면 우리에게도 보여줘
35 Re이세계오쿠1 06.28 02:46
야스를 한 컷으로 넘기다니..
41 드보라두 06.28 02:46
감사합니다 하는건 안보여주는군 아쉽다
34 Keslo 06.28 02:49
아니 여자들아..... 늬들 기사잖아...... 지금 잡부로써의 긍지를 거는거냐...?
26 희망 06.28 02:55
원래 세계나 지금사는 세계나 둘다 판타지라는 관점에선 그냥 다른나라 온 느낌 아닌가
50 나나코마치 06.28 03:16
무직 밥벌레 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5 타리입니다 06.28 03:26
아 결혼 연극이였지? 좋다...
43 라티 06.28 03:36
리스 귀엽네요
39 머어쩌라고 06.28 03:43
중요한게 스킵되어부렀네...
22 쌉선비 06.28 03:49
늑대 너무 예쁘ㅏ
44 썸머리본 06.28 03:52
그러고보니 저런 여자애들이 있었지...
존재감 너무 희박한 거 아녀? ㅋㅋ
50 예거예거 06.28 03:55
이거 하렘물 아님..
50 뉴월드 06.28 06:06
감사합니다
12 허닝닝부하3 06.28 06:20
그 귀족 여자애랑 마왕은 언제 잘되나 ㅋ
50 箋伺 06.28 06:33
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
19 빵빵하게 06.28 07:37
다 밥벌레 들이네...
46 림떡정 06.28 07:46
Harem 궁을 완성하라... 디테일이 약하다...
34 체리로즈 06.28 07:53
밥벌레 녀석들아!!!
벗어!!!
밤시중을 들거랏!!!
흐흐흐흐~
41 쿠라타마시로 06.28 08:25
리스 너무 귀엽습니다
50 지군 06.28 08:47
감사합니다
50 알럽 06.28 10:14
다 같이 사는 방법을 찾을꺼 같은데
50 음지탐험가 06.28 10:40
하렘에 돈걱정없고  최강인데 왜돌아가 ㅋㅋㅋ
24 Rannooo 06.28 11:10
왜 야스는 안보여주죠?
18 무카이치미온 06.28 11:53
나도 마인의 능력갖고싶다..
16 미호miho 06.28 12:26
왕 밥벌레=백수???=민폐
50 名品 06.28 12:31
와이 젝스 안보여주죠
24 이레귤러 06.28 13:04
중간부분 어디? 어디!!!?
과거는 낭자애 느낌이 나는데 현재는 남자다
30 C2H5OH 06.28 13:46
음 좋아 ㅋㅋㅋ
23 skaxovud… 06.28 14:48
하레 가자
50 세글자 06.28 15:23
그릴거면 다 그랴야지 왜 건너뛰는거야
32 뭐라니 06.28 18:02
역시 이 만화는 재밌누ㅋㅋㅋ
10 소완 06.28 19:56
훌륭하군요
50 베르무트 06.28 19:59
나는 하렘을 원한다
40 살맛탱 06.28 22:21
엑박이...  왜지?
ㄹㅇ어메이징이네
귀엽넹ㅎㅎ
42 빠샤 06.29 07:04
재밌어서 정주행
40 어둠의복음 06.29 11:41
이제 시작 되는건가..
20 초르기 06.29 18:23
야스보여줘..
27 xodwk 06.29 19:15
엑박은 찾아보는 재미인가.
23 캐스여우 06.29 21:28
리스는 예쁘지만, 마지막에 밭에 집착하는 검둥이 농부 재밌다 ㅋㅋ
30 별숲 06.30 00:39
저기요...? 독자도 밤에 있었던 일이 궁금한데...?;;
50 Meaclupa 06.30 04:26
2세  7.7
50 펨돔의숲 06.30 20:58
왜 중간에 이미지가 날아간겨
엑박뜬거 제가 수정해 달라고 요청게이판에 글 적었으니 고쳐주실겁니다,,,
3 쟈히 07.02 01:12
으어어어어어엉 재밋게봣서영
12 음악덕후 07.02 16:29
하나가 짤렸어..ㅠㅠ
9 자가격리 07.03 16:48
치사하게 혼자 보냐
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.