마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 30 nje406 06.25 19:13
실전 속에 실력을 키운 세계 7대 마술사를 어케 이겨. 그리고 애초에 그런 놈이 왜 학교를 쳐가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 캠퍼스의 낭만 이딴거냐 ㅋㅋㅋ
BEST 20 새봄 06.25 19:24
무지짱큰 얼음만 만들어봤지 고드름 같은 코딱지 만한거 만들어 본적이 없어서 힘조절이 어려운가봄
BEST 22 뮤우 06.25 19:07
도대체 세계최강이 왜 학교를 다니냐
BEST 28 신이된사람 06.25 19:19
그랬구나~ 대화하고 싶었구나?
신작이라구!!
BEST 30 nje406 06.25 19:13
실전 속에 실력을 키운 세계 7대 마술사를 어케 이겨. 그리고 애초에 그런 놈이 왜 학교를 쳐가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 캠퍼스의 낭만 이딴거냐 ㅋㅋㅋ
BEST 28 신이된사람 06.25 19:19
그랬구나~ 대화하고 싶었구나?
BEST 20 새봄 06.25 19:24
무지짱큰 얼음만 만들어봤지 고드름 같은 코딱지 만한거 만들어 본적이 없어서 힘조절이 어려운가봄
힘을 봉인했거나 트라우마거나 둘중하나일수도
28 사랑과리리나 06.25 19:34
저어기 영웅교실 바둑돌 같은 놈인가 봄
40 sterben7 06.25 23:46
ㅋㅋㅋㅋ 양학이 목적인것인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 홍챠 06.25 19:06
먼치킨이냐
41 CoSmIQue 06.25 20:16
원본게시판에 맘에 들었던거 나왔구만
BEST 22 뮤우 06.25 19:07
도대체 세계최강이 왜 학교를 다니냐
10 q1w2r4e3 06.25 19:08
https://ncode.syosetu.com/n2501fv/1/
17 고드 06.25 19:08
이거 지고 퇴학당하면 ㄹㄱㄴ그러나 그런일은 없겠지..
20 spii 06.25 19:08
그 놈의 결투 이젠 지겹다
32 나키리에리나 06.25 19:09
뭔가 웹소설보면서 내가 상상하던 그림체랑 달라
43 가리엘 06.25 19:09
오늘 왜이리 끊는 타이밍이 애타게 만드는 작품들이 많아...
19 빵빵하게 06.25 19:10
헉... 한방에 쓰러집니다.
31 하급덕후 06.25 19:10
참교육 가자!  저 귀족자식 쓰레기의 냄새가 난다!
35 이세계엄준식 06.25 19:10
5252~
49 takagi77 06.25 19:11
그냥 이길거 같네
50 텐짱 06.25 19:11
최강 마법사의 은둔계획 생각나네
49 희대의미친놈 06.25 19:12
또 양산이야;;;; 다 어디서 긁어모은듯한 제목에 내용이네 ㄷㄷ
8 하늘색박사 06.25 19:12
그래 이 주인공은 구속구. 힘을 다써버렸거나 ...어...자물쇠같은거 달려있겠지.ㅋㅋㅋㅋㅋ하.... 보증수표 하아..
22 사신가미신 06.25 19:12
다음화 어서 나와라!!!!
50 名品 06.25 19:12
신작이죠 ?
지면 그건 그거대로 재밌을거같은데
50 미카미사토루 06.25 19:14
애매하게 끝나네
31 ZRET 06.25 19:14
지면 ㄹㅇ 갓띵작
50 로리다리핥짝 06.25 19:15
마술은 금지
34 존맛탱보이 06.25 19:16
신작은 언제나 환영!
29 헤란 06.25 19:17
구속구로 힘숨찐인척 하는건지 힘을 잃은건지 궁금하구만
50 유아유아 06.25 19:17
그래서, 지금상태로는 마법 잘 못쓰는거처럼 보이는 이유는 또 뭐냐ㅋㅋㅋ 걍 첨부터 강하게 가라고ㅋㅋ
16 봇1호기 06.25 19:18
애초에 어떻게 면제를 받았는지 생각은 안해보나 ㅋㅋ
여러분 같이 공유하시죠
http://ncode.syosetu.com/n2501fv/
10 톨리스도도 06.25 19:19
최강 마법사의 은둔계획 비스무리인가
50 Dreed 06.25 19:22
알고보니 주인공 아님
50 Dreed 06.25 19:23
빙검의 마술사는 따로있고 애는 빙검보다 더 쎈애임
34 야붕이 06.25 20:03
지.랄.옘병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화 나왔는데 개소리하죠
25 야스하실분 06.25 19:24
시작하자 마자 여자한명 홀리누 ㄷㄷ
18 키무라 06.25 19:24
신작은 언제나 환영
50 시바견55 06.25 19:24
이거 웹소설로 본적있던거네 ㅋ
26 매지션 06.25 19:25
신자크다제!!!
38 ㅗㅜㅑ 06.25 19:26
알고보니 예전 기억을 일어서 현재는 마술을 잘 못쓰지만 기억을 되찾아가면서 마술 더 잘쓰게 되는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 감동란 06.25 19:27
그래도 1화부터 결투까지가서 좋네ㅋㅋ
50 하늘바라기 06.25 19:27
끊는 타이밍이 예술이네. ㅎ
50 저격망토 06.25 19:29
이러니 귀족놈들은 싫다
다음이 너무 궁금합니다!!!
35 Re이세계오쿠1 06.25 19:32
에밀리아 로즈면 좋았을텐데
31 포로5호 06.25 19:32
신입만화인가
24 유르엘 06.25 19:33
끊는 타이밍을 제일 욕해야 하는거임
50 음지탐험가 06.25 19:33
개쳐발리고 안까불겠네 ㅋㅋㅋ
35 츤데레쟝 06.25 19:33
오랜만에 댓글이다
50 브레머튼 06.25 19:34
ㅋㅋㅋㄱㄲ
그래..니가 이번 제물이니..
14 에루마 06.25 19:39
요즘  이런장르가 많단말이야
26 스포충뒤진다 06.25 19:40
그냥 1-5화 사이에 없어져가는 흔화 만화들중 한편일 것인가~?
50 나가토유키 06.25 19:43
클리셰 가득 모아두었다
그래서 본다 !
35 만화comics 06.25 19:46
난 이런 먼치킨 학원물을 좋아한다
32 DeadArti… 06.25 19:49
일단 북마크 해야지
48 갓뎀 06.25 19:52
이쪽도 학원물이 인기구나
33 엑스엘 06.25 19:53
뭐만 하면 결투하자는데 힘의 논리로 모든걸 가려내려는건가 그와중 선생은 좋답시고 냅두고
38 이루마짱 06.25 19:54
뭔가 작화가 아마추어 냄새가 나는데 일단 지켜본다 ㅋ
41 쿠라타마시로 06.25 19:57
재밌나요?
13 야쿠자 06.25 19:59
아직 12라는게 나이려나?
9 가글린 06.25 20:00
마법 학원이라면서 칼들고 싸우누
38 와지 06.25 20:08
3대 귀족인데 여자가! 는 뭐야..
9 Wendi 06.25 20:09
시이이인자아아악
50 카미가리 06.25 20:10
실력을 속이는거여? 아님 막아놨나?
46 하늘의방랑객 06.25 20:20
세계최강 세계제일 세계최고 가 없으면 안되는거냐?
두근두근♡
42 씩씩이 06.25 20:21
쟈는 남주의 첫 사냥감인가?  ㅎ
29 고구마찹쌀떡 06.25 20:22
오우 신작이넹
12 허닝닝부하3 06.25 20:26
초반 설명이 좀 적네 ㅋ
29 Tails 06.25 20:27
흠....뭐지
재밌네 북마크감이다
쳐발리겠넹
23 REDFORD 06.25 20:49
여주보다 선생이 더 취향인데...?
50 야사카 06.25 21:00
3년전도 아니고 3년 후네

근데 선생이랑 주인공이랑 쌍둥인줄알았네
50 야사카 06.25 21:02
주인공이 힘숨찐은 아니고

전쟁때 힘을 너무 써서 허접찌끄레기가 되가지고

재활훈련겸 학원에 들어간거같은데 나이도 12살에서 3년후니까 15살로 딱맞고

사회성도 기를겸 저 대장이라는 여자가 넣었겠지뭐
39 Cowboybk 06.25 21:29
비슷한 내용의 다른 만화를 본거 같기는 한데...
36 블랙로즈 06.25 21:36
먼지킨 기만러가  괜히 학교가서 쪼랩들 데리고 노는 이야기 -0-
24 힘숨마왕 06.25 21:37
영웅학교인가 그거랑 비슷한데
고릴라 뭔데 ㅋㅋㅋ
43 헤븐즈플라이 06.25 22:22
사람을 죽일만큼의 힘이 아닌 힘을 조정하기 어렵나 보
27 기억해둬 06.25 22:26
12가 뭔가했더니 나이였나보네

12살에 이미 군인 ㄷㄷ

세계관 겁나 암울하네
50 페르갓 06.25 22:43
오 북마크
9 재밌는것좀여 06.25 23:12
뻔한 스토리가 예상이 되네 딱봐도 남주가 빙검의 마술사 같은데
50 Shiori 06.25 23:25
오 재밌당
14 장보고갑니다 06.25 23:41
재 윙크할때 이상해
힘숨진 조다
50 LOLI 06.26 00:03
고인물의 양학기?
신작이군요옷
21 브레도유건 06.26 01:15
음 그림체도 뭔가 그래도 특색있네
기대해야지 얼마나 나오다 끊길까
39 머어쩌라고 06.26 02:14
역시 첫번째 히로인은 츤데레 귀족영애가 왕도지!!
21 힘든디자인 06.26 03:13
양산형 신작~!
43 라티 06.26 03:29
새로운거네 북마크 꾹~
6 지자 06.26 04:23
오 신작이다!
25 한잡대생 06.26 07:18
쓰레기 만와는 마나모아로~~
50 지군 06.26 13:34
감사합니다
19 때머리망토 06.26 16:32
촉수가 더 좋아
50 야한팬티 06.26 22:07
은퇴용사의 양학물
36 이se바이블 06.28 21:05
즉 저 아버님이? 다시 태어나서 도전?
50 펨돔의숲 06.29 03:59
일단 저 선생좀 벗겨봐
50 Meaclupa 06.30 03:42
프로  7.7
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.