마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 28 사랑과리리나 06.25 16:27
이레이저 센세 너무 멋있다... 내가 아는 선생중 간지는 탑급
BEST 24 혐모노스케 06.25 16:07
아니 플래그 그만 세우라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 40 ㅇㅁㅇ 06.25 16:34
ㄹㅇ 준내 멋짐...
BEST 19 rarari 06.25 17:29
넘겨도 토도로키나 밀리오 같은 애한테 넘겨야지 왜 ㅈ쿠고야
BEST 2 꼴에가오는 06.25 16:00
1화에서 미도리야가 최고의 히어로가 되는 이야기라고했는데. 미도리야가 거의 빈사상태가서 원포올 바쿠고한테 넘기고 죽고 2부시작하는건 어떰? 그래서 미도리야는 다른히어로들이 입털어서 최고히어로고 바쿠고는 미도리야 죽어서 망가지고 극복하는거지.. 소년만화 특성상 주인공안죽이는건아는데 전 어둡게갔으면함
BEST 42 달팽이삼남매 06.25 15:52
오 나왔다
BEST 28 사랑과리리나 06.25 16:27
이레이저 센세 너무 멋있다... 내가 아는 선생중 간지는 탑급
BEST 40 ㅇㅁㅇ 06.25 16:34
ㄹㅇ 준내 멋짐...
살생님하고 아이자와 선생님 중 누가 더 간지?
28 사랑과리리나 06.25 19:39
암살교실은 도중하차라 킹이자와 센세가 훨 간지
34 백묘 06.25 23:32
살생님은 가끔 간지나지만 기본적으론 간지는 별로없는듯....
28 사랑과리리나 06.26 15:32
얼굴만 귀엽고 몸통은 조금 징글..
9 이건뭐지 06.25 23:51
오니즈카가 탑 아니냐?
28 사랑과리리나 06.26 00:26
어디서 ㅈㄴ 많이 들었는데 누구더라
그레이트 티처 입니다
26 부리부리몬 06.26 02:09
원탑은 올마이트 2위가 아이자와센세
ㅗㅜ 눈빨간거봐
14 GigaP 06.25 17:13
흑백인데???
대충 눈빨갈거라고 생각하고적은거겠지;;;님아 생각점;;;
14 GigaP 07.01 09:47
드립친건데 진지하누
그렇네
ㅗㅜ 눈이 실핏줄봐
50 홍챠 06.25 15:54
이레이저는 절대 안죽지
지금 상황만봐도 일대 다수인데 밀리는구만
33 팔콘펀치 06.25 16:03
최종결전때는 최강상태의 시가라키를 연출하기위해 죽거나 빈사상태까진 갈지도? 올마이트도 은퇴하긴 했지만 죽거나 해서 주인공 각성을 위한 계기라던가 그런게 있을 것 같네요
미도리야는 언제 활약을 할려나
35 만화comics 06.25 15:54
드디어 보스랑 싸우는구나
35 만화comics 06.25 15:56
아닌가?보스는 감옥에 감금되어있는 녀석일려나?
12 투수 06.25 17:50
올포원이랑 다시 싸우기는 하려나~ 무슨 호스 같은거 덕분에 간신히 숨 붙어 있는걸로 아는데
47 dhbtgrae… 06.26 17:56
시가라키한테 원래 힘 다넘겨서 걔는 이미 퇴물
50 흑애 06.25 15:56
눈싸움에서 선생님 이 이겼다
24 유르엘 06.25 15:56
이제 남은 선대 원 포 올 사람들 개성 나오고 미도리야가 다 처바르는거야!!!
33 제삐예삐 06.25 15:56
재미있어여
45 시노아♥ 06.25 15:57
바쿠고 이레이저가 기자회견 때 고개 숙인 거 신경 쓰고 있었구나..
BEST 44 PAPP 06.25 16:03
올마이트가 은퇴한것도 자기탓이라고 속앓이 하던놈이니까

그런면을 하도 안보여서 문제지ㅋㅋ
50 타케이히사 06.25 15:57
바쿠고 죽어라
10 Coshdjd 06.26 13:41
너 찐따구나
44 아르테시아 06.25 15:58
주인공이 주인공같지않은 소년만화 ㅋㅋ
41 남궁천 06.25 16:30
차라리 토도로키가 주인공이었으면 더 매력 있었을 듯 미남에다가 강하고, 어렸을 적 가정폭력에 의해 아버지를 증오하는 등 어두운 면모도 나름 있고. 미도리야도 나쁘진 않은데 넘버원 히어로가 되겠다는 커다란 포부에 비해서 너무 안일하고 수동적인 태도를 보이고 있어서 아쉬움 면이 너무 많음.
BEST 6 Moorland 06.27 02:58
글쎄  이미 날때부터 개성빨 오지는 완성형 캐가 무쌍찍어봐야 무슨재미로 봄? ㅋ 못하는 애가 점점 치고 올라오는게 더 극적이고 짜릿한거지
15 폭죽 06.25 15:58
어찌되건 미도리야가 결국엔 다 구해내겠지
34 아스화리탈 06.25 15:58
쟤 저렇게 개기다가 뒤질 것 같은데
29 헤란 06.25 15:59
올포원능력 + 올마이트랑 어느정도 비비던 뇌무보다 강한 기본 신체능력
이거 에리 등에 업고 100퍼센트로 싸워도 질거같은데
50 名品 06.25 15:59
오 나왔군만
4 콕콕 06.25 16:00
미친 여기서 맞다이 깐다고? 올포원 개성 강탈 조건이 아직 안나왔는데 만약 접촉이면 여기서 뺏기는건데
BEST 2 꼴에가오는 06.25 16:00
1화에서 미도리야가 최고의 히어로가 되는 이야기라고했는데. 미도리야가 거의 빈사상태가서 원포올 바쿠고한테 넘기고 죽고 2부시작하는건 어떰? 그래서 미도리야는 다른히어로들이  입털어서 최고히어로고 바쿠고는 미도리야 죽어서 망가지고 극복하는거지..
소년만화 특성상 주인공안죽이는건아는데  전 어둡게갔으면함
41 남궁천 06.25 16:22
그래도 바쿠고는 아니야
10 Coshdjd 06.26 13:42
찐따 여기도 있네 ㅋㅋ
BEST 19 rarari 06.25 17:29
넘겨도 토도로키나 밀리오 같은 애한테 넘겨야지 왜 ㅈ쿠고야
10 Coshdjd 06.26 13:49
찐따쉑들 단체로 ptsd와서 발광하네 ㅋ
31 김씨발 06.26 19:54
이새끼 바쿠고 까는댓 보면 이 악물고 달려드네 ㅋㅋㅋ 안처맞고 다닌다고 너는 찐따 아닌줄 알지? 찐적찐이란 말이 틀린말이 아니누 ㅋㅋㅋㅋ
19 rarari 06.27 06:45
ㅈ쿠고 후빨하는 애들 특징:1.트페미 2.일진놀이하면서 똥가오 잡던 ㅄ새끼들
넌 어느쪽이냐? ㅋㅋ 일진새끼들 구석에서 담배만 뻑뻑 피지 근육 졷도 없는 찐따들이잖아? 운동 좀 하는 애들이 쳐다보면 고개부터 숙이던데ㅋㅋ
악어급 똥전개;;만화보면서 다른루트 망상하는 애들이 생각할 법한 발상인데;
22 롬크제 06.28 17:19
망상은 혼자서 하세요
32 김레인 06.29 01:51
진짜 개소리도 참신하게 한다
24 Beatwo 06.25 16:00
선생님! ㅠㅠ
37 소우미 06.25 16:02
아무리 생각해도 사가라키 왜저리 파괴 활동 하지 사춘기 소년인가
50 호위기사갈타 06.25 16:02
아 이레이저 헤드 지켜줘라
49 희대의미친놈 06.25 16:03
빌런 ㄷㄷㄷㅈ
29 똑딱똑딱 06.25 16:04
록록 개성이 강화되서 시가라키 개성 일부 잠궈주면 좋겠다
35 비바람 06.25 16:05
솔직히 주인공이 너무 약하다
싸워가는 과정에서 능력 개방되고 하면 어느정도 밸런스 맞춰질거 같긴해도 몇 달은 있어야겠네
선생님을 도우는 제자들
BEST 24 혐모노스케 06.25 16:07
아니 플래그 그만 세우라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
39 누텔라 06.25 18:25
ㄹㅇ 사망플래그 언제까지 세우는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Qurea 06.25 16:07
총알떡밥이 남아서 어떻게 쓰일지 되게 불안한데;
41 kobul 06.25 16:12
멋지다 이레이져 ㅜㅜ
50 Hong 06.25 16:12
이거 답이 있나
미도리아가 성장해야할게 너무 많은데
24 Beatwo 06.25 16:13
전성기 올마는 얼마나 센거야? 오리지널 올포원도 이기지 못하는 전성기 올마이트
14 천일 06.25 16:14
이레이져의 생사여부는 다음인가
47 AIM멀티북 06.25 16:15
개성뺏기의 조건은몰라도 푸시캣츠의경우를보면 쉬운조건은
아닌것같고 시간도걸리는것같으니 쉽게뺏기지는 않을것같지만
32 챠닝 06.25 16:27
과거 회상씬을 보면 손으로 만지기만 하면 바로 빼앗기기는 하더라
16 PEACE 06.25 16:15
피지컬 자체도 좋아졌네
능력넣을때 같이 향상시켰다 했으니깐
24 감동란 06.25 16:17
아직 미도리야 성장할게 많은거같은데 시가라키한테 개 쳐 발리다가 시가라키 후퇴하고 특훈할듯
15 벨제뷔트 06.25 16:23
아이자와 멋지다
41 CoSmIQue 06.25 16:36
플래그 ㅈㄴ 꼽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 달달봉봉 06.25 16:37
인체개조가 짱이네
35 Re이세계오쿠1 06.25 16:37
이레이저 죽으려나
24 힘숨마왕 06.25 16:41
왜 죽을거 같냐;;
6 실리앤나 06.25 16:45
와 이레이저 간지
32 아이콘 06.25 16:49
아이자와 선생님 정말 존경합니다.
21 長瀞早瀬 06.25 16:52
사망플래그 거하게 꽂네
14 티묘 06.25 16:55
라오어2 처럼 이해도 안되는 토무라 스토리로 개똥철학 주입하거나 괜히 그러지말고 앞으로는 몰입되는 스토리로 진행되면 좋겠다
23 침묵한사람 06.25 16:55
결국 다구리치는거 말고는 답이없음.
강연에서 최종결전과 같은 구도로 수백명이 다구리쳐야할 정도로 스펙차이가 큰데
주위에 부하들도 너무 많아서....
왠지 바쿠고 죽어서 미도리야 각성할거 같은 이 느낌은 뭐지•••
10 Coshdjd 06.26 13:48
걍 니가 찐따라 바쿠고 죽길 바라는거겠지 ㅋㅋ
50 페르갓 06.25 16:59
이야 재밌다
31 가브충 06.25 17:08
플래그 많이 세우네
17 galapago… 06.25 17:10
어짜피 시가라키 여기서 안죽을거 아니깐 재미없어보임
12 허닝닝부하3 06.25 17:12
파워 밸런스 언제 맞춰지나 ㅋ
50 야한팬티 06.25 17:16
그래서 주인공 고유개성언제깨어남
44 스프리건12 06.25 17:20
솔직히 저거 지금의 데쿠가 어떻게 이겨ㅋㅋㅋ
원포올 100프로도 못쓰는데
7 땡중 06.25 17:20
이레이져 죽지마 ㅠ
12 투수 06.25 17:21
오 나왔다 시바
50 라키 06.25 17:25
오오오오오,,,,,잘보고 가요~
34 존맛탱보이 06.25 17:25
이레이제 플래그 를 쭉쭉 세우고 있는데........
이레이져 센세!
19 rarari 06.25 17:30
올마이트는 예언파괴라는 떡밥 덕분에 안 죽을 거같은데
이레이저는 진짜 마지막 결전에서 네지마냥 죽을거같다
50 다몰랑 06.25 17:32
좋은거시구먼
25 시즈마루 06.25 17:33
아무리 제목이 아카데미라지만 276화까지 학생 ㅠㅡㅠ 내가 보기엔 얘들 끝날때나 졸업할 거 같다 ㅠㅡㅠ
7 E평w평q평r평 06.25 17:42
이레이져 죽는건가 이제
44 루비손톱 06.25 17:51
제발 지우개선생은...ㅠ
50 구미냥 06.25 17:55
이레이저 플래그 너무 많이선거 아니냥
48 asura 06.25 18:11
원래 내일인데 내일도 나오려나
50 브레머튼 06.25 18:19
센세 탑급이네
50 산수 06.25 18:19
능력 무효 걸어도 저 정도는 너무 벨붕인데
50 마유우우 06.25 18:23
이거 어찌될라나...
50 チノ☆ 06.25 18:25
이레이저 개멋잇네
22 주누후 06.25 18:46
이레이저!
50 치킨파티 06.25 18:48
이레이저 존멋
10 저도잘몰라요 06.25 19:26
살려주세요 ㅠ.ㅠ 이레이저 개성없으면 아무것도 못할꺼 같은데 ;;
26 DoraBora 06.25 19:35
바쿠고 이레이저 엔데버 중에 누가 죽을까
10 Coshdjd 06.26 13:50
정답 ㅈ쿠 ㅋㅋㅋ
38 이루마짱 06.25 19:42
이레이저 센세 죽으면 이 망가 북마크에서 이레이즈 할 것임,,,
당신이 진정한 센세 군요
죽지말자 이레이져 ㅠㅠ
50 야사카 06.25 20:41
살선생같은 촉수괴물따위보다도 훨씬 멋있다 이레이저
이레이저 죽지마...
엔데버 안 죽은거지...?
그나저나 데쿠 캇짱 막나가네ㅋㅋㅋ
호스 시, 카미노 구...
스타워즈 팬은 진심 내용에 집중 안됨...
18 댓글남 06.25 22:17
요새 만화주요 인물들 죽는게  유행이냐?
26 dnwnd 06.25 23:24
솔직히 만화가 이 싸움서 끝날리가 없으니 여기서 히어로측이 괴멸적 피해를 입고 다시 예전의 암흑기 시대로 돌아갈듯 하네 이제 거기서 이즈쿠 같은 애들이 얼마나 성장해서 최고의 히어로가 되느냐가 볼만하겠다 혹시 이제부터가 진짜 본편인가??
50 뇌격 06.25 23:35
몸만 뇌무로 개조해서 기본 신체 피지컬이 개쎄진거구나? ㅁㅊ
31 도도코 06.25 23:52
바쿠고 능력 뺏겼으면 좋겠네
10 Coshdjd 06.26 13:52
찐따의 일진증오는 대단하네 ㅋㅋ
31 도도코 06.26 14:22
바쿠고가 속 좁고 성질드러운 찐따인데, 뇌기능이 후달리니 구분을 못하시네요.
31 김씨발 06.26 19:59
저놈 바쿠고 까는댓마다 오줌 질질 흘리며 발작 일으키는 새끼임 ㅋㅋㅋ바쿠고같은 인성 버러지를 광적으로 빨아제끼는거 부터 일진에 대한 동경 가진 개찐따 인증
31 도도코 06.26 20:30
ㅇㅇ 친구에게 자살하라고 한 건 빙산의 일각임. 자기 엄마한테 할망구라고 소리치고 모든 사람에게 반말과 역정은 기본에 사람 구조하다가도 '죽으려면 딴데가서 죽어라' 라고 소리지름. 심지어 그거 때문에 임시면허 떨어졌던 건데도 변한 게 없음. 바쿠고 인성 개차반인데 감싸주는 사람이 있는 게 문제.
31 김씨발 06.27 13:55
저딴걸 서브 주인공이라 만든 작가새낀 뭔생각을 하는걸까 ㅈㄴ 궁금함. 미네타는 그나마 비중이라도 종범됐지 저새낀 오히려 더 심해진데다가 미화 ㅈㄴ 시킴 ㅋㅋㅋ
10 무기와라야 06.26 00:14
아 드디어 떴다
34 Lazyy 06.26 08:34
시가라키 왠지 미도리야가 성장할때까지 기다려줄거 같은데
25 4바퀴 06.26 16:05
센세ㅠㅠㅠㅠ 죽지마
35 Ellote 06.26 16:12
엔데버 젖탱이 마구마구 주무르고싶다
24 Rannooo 06.26 16:17
이러이져보면 왜 카카시가생각나는거지..
45 만화방죽돌이 06.26 20:30
그치 솔직히 이레이져 죽으면 저거 잡을방법이 생각이 안나
15 마개 06.26 21:11
욕시 히로아카는 전설임 ㄹㅇ로
34 Gravity6… 06.27 00:35
재미있게 잘보았씀다
와 이레이저 ㅈㄴ 멋지네
7 용크 06.27 02:48
엔데버 올마이트 말고는 안지는 남자인줄알았는데, 좀밀리네 이레이저 하 노래들으면서 보니깐 짠하네
38 뭐하긴 06.27 08:54
마지막 몇컷 소름 오지게 돋아버리네 !!!
2 키메쮜 06.27 15:01
바쿠고가 죽을 거 같단 애들은 만화를 ㅈ으로 본건가 그런 만화가 아닌데
재미있네요.
50 펨돔의숲 06.29 12:32
짧은데 진짜 눈물나오네
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.