마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 35 고아보면짖는개 06.24 15:56
음 굳이 따지자면 지들이 개량한 카레에 대한 자부심 아닐까. 그... 쟤들 도둑질에 자부심 느끼잖아.
BEST 10 tjdalsdk… 06.24 17:14
얘네가 그 유명한 과몰입+반일십덕이냐 ㅋㅋ 카레 맛있다고 한거 가지고 되게 뭐라하네...카레가 지들꺼라 한것도 으니구만 ㅋㅋ
일본은 왜 항상 카레 나오고 맛있다고 극찬하냐? 인도뽕이냐?
BEST 23 가챠를돌려요히힣 06.24 15:58
맛있긴하잖아. 취향타긴 하지만 그렇다고 낫토 먹이고 '맛있어!굉장해!' 는 지들이 생각하기에도 에바인거지 그러니 대중적인 카레겠지 아마도
BEST 39 구스스텝 06.24 22:22
일본만화 도둑질 사이트에서 이런 리플 보니 웃겨 죽겠네 ㅋㅋㅋ
50 오카유 06.24 15:01
일단보고생각해.
일본은 왜 항상 카레 나오고 맛있다고 극찬하냐? 인도뽕이냐?
BEST 35 고아보면짖는개 06.24 15:56
음 굳이 따지자면 지들이 개량한 카레에 대한 자부심 아닐까.
그... 쟤들 도둑질에 자부심 느끼잖아.
BEST 33 우햐 06.24 20:28
한국에서 치킨 맛있다하면 도둑질에 자부심 느끼는거였음??
31 라임슬 06.25 00:01
밑에 멍멍이 소리 많으신데
일단 일본 카레라이스와 인도 카레는 다릅니다.
일본 카레는 영국해군의 음식을 모방하고 각기병 예방용으로 만들어진거에요!  만화에서  국뽕 드립나온다고 뽹액 하지마세요!  자신이 애국심을 이런 방식이라도 보여주는건데
이런게 싫으시면 시골 내려가서 농사을 하세요. 가슴이 웅장해짐
31 라임슬 06.25 00:01
300자 맞추기 힘드네
33 우햐 06.25 01:57
아니 왜 나한테 그래..?
31 라임슬 06.26 22:28
너가 제일 마지막 열이라서?
39 제노리 06.26 15:02
그냥 카레는 맛있잖아
BEST 39 구스스텝 06.24 22:22
일본만화 도둑질 사이트에서 이런 리플 보니 웃겨 죽겠네 ㅋㅋㅋ
18 Already 06.24 22:36
너 근근웹하니?
그러면 한국도 니거들 소울푸드 개량한 치킨에 자부심 느끼니 도둑질에 자부심 갖는 거네??
BEST 23 야스하세요 06.24 15:58
맛있긴하잖아. 취향타긴 하지만
그렇다고 낫토 먹이고 '맛있어!굉장해!' 는
지들이 생각하기에도 에바인거지
그러니 대중적인 카레겠지 아마도
20 소피의월드 06.24 16:03
이게 정답ㅋㅋㅋㅋ
일본에서 유통되는 낫토의 대부분이 한국에서 만들어진거라 그럼 ㅋㅋ
28 행인A 06.24 18:05
뭔 말인가 했더니 닉값ㅋㅋㅋㅋ
우리나라 유명한 식품회사에서 일본에 낫토 수출하는건 알만한사람은 다아는 상식인대..... 내닉 니기더 어울리겟다 ㅋㅋㅋㅋ
와씨 진짜야?
음식을 똥으로 만들어서 돈을 버네. 애국자구만?
27 슬픈판다 06.24 16:06
우물 안 개구리들이라 어쩔 수 없음.
14 속독가 06.24 16:55
일본인은 김치 극찬하는 한국인보면 이런 생각드는걸까 ㅋㅋ
만화에서 누가 김치 극찬함? 개 또라이 같은넘 보소 그리고 카레는 인도꺼고 김치는 한국꺼인데 ㅂㅅ같은 논리
14 속독가 06.24 19:44
으휴 한-심ㅋㅋ 만화는 걍 만화로좀 봐 반일십덕새갸
44 쿠이쿠이 06.24 19:59
김치를 극찬할 수 있지, 모자란 새끼를 왜 기죽이세요
33 우햐 06.24 20:29
한국에서 라면 치킨 찬양하는거랑 일본 카레 찬양하는거랑 뭐가 다름?? 어차피 둘 다 파생된건데
32 jqforc 06.24 17:40
초밥 극찬하는거면 이해라도 하는데 카레는 좀
28 행인A 06.24 18:06
초밥은 날 것이라 외국에서 거부감 많아서 그런 거 아닐까?? 무조건 일뽕이라기보다 카레는 우리나라 인도 영국 등에서 대중적이니 공감할 수 있을 거라 생각한 측면도 있을듯
20 서드윈드 06.24 23:35
스시는 해외에서도 엄청 유명함.
고급음식, 건강식 이미지가 강함.
BEST 10 tjdalsdk… 06.24 17:14
얘네가 그 유명한 과몰입+반일십덕이냐 ㅋㅋ
카레 맛있다고 한거 가지고 되게 뭐라하네...카레가 지들꺼라 한것도 으니구만 ㅋㅋ
BEST 8 쟈히님은굴하지 06.24 19:13
ㅅㅂ 근근웹 들어온줄 ㅋㅋㅋㅋ 피규어랑 닌텐도는 사도 일본맥주 사면 거품물고 욕하는 반일십덕 보는줄
19 똥쟁잉 06.24 19:28
ㄹㅇ
역시 일본 카레는 세계제일! 이것도 아니고 그냥 맛있다니깐 발작함
우리나라 입장에서 이해불가인데 다른나라 에서는 인도보단 일본카레가 더 칭찬이많음
39 닉나시 06.24 21:59
우리 3분 카레랑 라면 원조도 따지면;; 그보다 그냥 카레 좋다는거지. 솔직히 우린 카레우동이랑 마라카레랑 카레치킨도 있잖아. 우리의 카레좋아함도 고추좋아함 정도지 '할미가 고추 먹어도 되는겨? 똑'
BEST 19 똥쟁잉 06.24 19:27
그냥 음식 맛있다고 한건데 인도뽕이 나오는 것도 과몰입인듯

와 스테이크 맛있어! 하는 장면은 뭔 뽕임? 미국뽕? 프랑스뽕? 영국뽕?
밥 맛있어! 하면 뭐냐?
인도뽕이냐고 물어보는 이유를 모르겠넹
39 닉나시 06.24 21:57
그렇지. 비빔밥이나 치킨마요도 나와줘.
28 사랑과리리나 06.24 16:50
보고 생각했는데 모르겠어요
39 닉나시 06.24 22:01
알바마왕 TS물이지?
30 nje406 06.24 17:30
생각은 일단 북마크 한 뒤에 하겠다. 미친 작품은 생각없이 봐야해 ㅋㅋ
더이상 난 생각하는것을 멈추었다
ㅋㅋ루삥뽕
뱀파이어가 이렇게 호구가 되었다니 ㅠㅠ
18 StarPlat… 06.24 16:01
옆동네 잠자는 뱀파이어 봐라 얼마나 예쁘니
BEST 50 흑애 06.24 17:27
이것 아무리 봐도 알바뛰는 마왕님인데
뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋⁿ
처음엔 그냥 알바하는 마왕님같은건가 했는데 마지막에 갑자기 저러고있네 ㅋㅋㅋㅋ
10 루도빅 06.24 15:04
좋다고 핥아줄텐데
50 로리다리핥짝 06.24 15:04
저건 핥아야지
19 명작추천좀 06.24 23:25
로리보지핥짝
27 나카와다메엣 06.24 15:05
셀프자위 풀발간드앗
34 2하응 06.24 15:43
셀프보빨 개터졌다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
30 갓구라찬양해 06.24 15:05
저걸 거절하다니 배가 불렀군
12 가젤 06.24 15:05
오? 1화 한편인데 꽤 재밌다?
재밋구만 헤으응
심각하다 심각해!
20 체한것같다 06.24 15:06
제목은 좋아
내가 핥아줄까
50 카지군 06.24 15:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
45 crow 06.24 15:08
남녀평등 펀치
50 名品 06.24 15:09
제목은 좋아
11 비행접시 06.24 15:10
재미는 있는데 역식게시판엔 럽코라 되있어서 별로 기대가 안되네
50 나가토유키 06.24 15:10
ㅋㅋㅋ 셀프 뭐요?
45 qwertyke… 06.24 15:10
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핥아주라니 !!!
전세계는 뭐였길레...
25 콜라과다복용 06.24 15:11
이세계로 넘어온 마왕 중 역대급이군 ㅋㅋㅋ
42 추천드립니다 06.24 15:13
왜 이세계 마왕들은 지구에 오면 적응을 잘하냐
47 邪頭 06.24 15:14
알바하는 마왕류? 쟈히님이였던가
22 연필깍기 06.24 15:14
2화 가져와 ㅅㅂ작가놈아
44 Hitagi 06.24 15:15
세상이 밤이면 어둡지
11 커여움판독기 06.24 15:16
안귀여워..
17 젝키 06.24 15:17
아하핳하 좋아요~!
22 연필깍기 06.24 15:18
핥아 점장 ㅅㅂ아
36 깨비 06.24 15:18
일단 빨~~~
일단 1화는 합격입니다.
50 ramid900… 06.24 15:22
와... 점장... 진짜 무서웠겠다...

부처군요... 부처... 품안에 들어온 새를 절대 쫓아내지 않는 저 근성...
49 옷짱 06.24 15:22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프 보빨 ㅁㅊㅋㅋ
9 kyongdu 06.24 15:26
감사합니다~~
15 오도독뼈 06.24 15:27
빨리 달달한거나 보여줘라
50 톱을노려라 06.24 15:28
자히님하고 비슷한데 굉장히 추하네ㅋ
9 재밌는것좀여 06.24 15:30
ㅈㅁㄱㅇㅇㄸ
핥아야지 뭐하누
37 thebigdi… 06.24 15:32
이걸 안핥는다고?
50 유아유아 06.24 15:34
ㅋㅋㅋㅋㅋ힘이 없어져버렸네ㅋㅋ
서큐버스가 된거야?
알바뛰는 마왕님 TS버전 느낌이냉
그냥 불쌍한데;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네 시작 좋다
21 브레도유건 06.24 15:43
점장 졸라 젊네
암튼 꽤 재밌는걸 일단 접수
50 Shiori 06.24 15:44
당연히 햝아야지
35 만화comics 06.24 15:52
겁나 웃기네ㅋㅋㅋ
30 별숲 06.24 15:54
ㅋㅋㅋ 이건 재미있는데 ㅋㅋ 북마크 완료
19 슈가송 06.24 16:05
셀프 보빨ㅋㅋ
21 시류비연 06.24 16:07
뱀파이어의 힘을 잃었네.. 마력이 없는 세계에서 어떻게 살아갈 것일까
49 takagi77 06.24 16:22
당연히 햛아야지
36 bibibibi… 06.24 16:22
개판이구만
40 Loui 06.24 16:28
북마크는 일단 보류다
28 앵밥 06.24 16:34
알바마왕 흡혈귀 버전 1
50 다몰랑 06.24 16:38
흐으으으응?
24 shin0312… 06.24 16:42
잼있는 신작이넹
22 쌉선비 06.24 16:49
와우 ㅋㅋㅋ
50 홍챠 06.24 16:50
아헤가오 ㅗㅜㅑ
21 長瀞早瀬 06.24 16:55
이걸 안핥누
35 마루타일 06.24 16:57
한밤중에 알몸의 여자를 안지 않다니, 대단핫 정신력 이네
아이구...아까워라..
32 jqforc 06.24 17:38
쟈히랑 동급
개판이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 네모토히나 06.24 18:00
거 카레 맛있다고 하는게 그렇게 잘못됐나 ㅋㅋㅋ
50 だめがね 06.24 18:10
ㄱㅐ판이네
38 모아헤헤 06.24 18:15
또 거기서 거기 나온줄 알았는데 셀프보빨 흥미로웠다!!
17 야스각이다 06.24 18:31
빨리 핥아!!
47 잠옷 06.24 18:44
왠 미친 만화가 ㅋㅋ
50 브레머튼 06.24 18:45
아까워라 으으
25 야스하실분 06.24 18:55
뜨끈한 신작 한그릇 먹고 말지
11 mantery 06.24 19:02
뭔장르인가했는데 표지 소개 보니 럽코인듯
쟈히님 비스무리한 설정에 에로함까지 추가하려는거 같은데 뭔가 좀 아쉽
29 고구마찹쌀떡 06.24 19:30
신작 재밌네ㅋㅋㅋ
41 알바전사 06.24 19:30
엳세계물 최고디
12 레미안 06.24 20:05
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
43 헤븐즈플라이 06.24 20:07
여주를 보내버리고 자신들이 모든 걸 가지려던 부하들의 술수가 아니었을까?
50 뇌격 06.24 20:30
알바뛰는마왕님 19세버전?
50 마유우우 06.24 20:47
미친 내용이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
44 Blessing 06.24 21:21
와 점장 저걸 참네......; 알고보니 소환당한 현자아님?
13 아헤가호개꿀 06.24 21:36
뜨거워서 가버렸.
50 레모나m 06.24 22:56
핥으라구우우~~!
핧자~~~~
14 장보고갑니다 06.24 23:20
코믹물이였군
21 밤비노아 06.24 23:30
알바마왕 같은건가?
16 히메고토 06.24 23:30
일본 만화 일뽄 심한거 사실이고 이제와서 뭐라하기에는 없는 게 없으니 그냥 넘어가자
6 실리앤나 06.24 23:39
신작 오우오우
34 존맛탱보이 06.25 01:46
오오 현대 이세계물 이다!
21 힘든디자인 06.25 02:52
재미있는 새만화군
43 라티 06.25 03:00
셀프 보빨이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 프레데리카 06.25 08:38
셀프 좋잖아
14 Shinobu여… 06.25 13:05
ㄹㄹ서큐버스
31 프시케 06.25 14:55
허어엇!! 백합으로 볼수도 있을듯?!
26 나나데 06.26 00:03
왜 카레로 싸우고 ㅈㄹ들이여 ㅄ들이;
36 모지리♡ 06.26 00:04
재밌네~ 댓글도 겁나 재밌어~
47 AIM멀티북 06.26 01:58
쟈히님이랑 스토리가 닮았네요ㅋ
6 지자 06.26 11:52
내용 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 pk4571 06.26 15:47
레게노네 ㅋㅋㅋ
재밌다ㅋㅋㅋㅋ
무슨소린지 젠젠 모르겠다