마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 14 신사의교양 06.23 02:39
넌 개그만화에서 현실을 찾고 있니?
BEST 30 나락의괴물 06.23 02:21
milf...역시 최고야
BEST 18 불법만화조아 06.23 03:54
ㅠ 오타쿠의 약점 : 현실소환
BEST 34 2하응 06.23 02:21
아ㅋㅋ 저렇게 성불하네 ㅋㅋ 남편 지켜보는데에서 쎅스하면 개꿀잼일텐데 까비
BEST 50 꼬마키요 06.23 02:21
아니 아버지도 비정상이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 13 흑우마스터 06.23 02:19
와우 나왔다!!
27 사랑과리리나 06.23 02:25
근데 얘는 100명 모아서 어쩌려는거임? ㅈ본은 안되니까 중동이라도 갈라고?
BEST 14 신사의교양 06.23 02:39
넌 개그만화에서 현실을 찾고 있니?
BEST 31 세탁기의정령 06.23 03:17
신사님 팩트가 너무 아픕니다...
BEST 18 불법만화조아 06.23 03:54
ㅠ 오타쿠의 약점 : 현실소환
40 sterben7 06.23 07:27
아 팩트 아프다ㅋ
27 사랑과리리나 06.23 08:13
아니 왠만한 주인공은 다 고려하지 않음? 투러브만해도 ㅈㄴ 하렘 못한다 하자너
28 마을주민 06.23 12:48
그래도 개그만화는 현실을 너무 많이갇고 오면 개그라고 못 느끼지않을까요?
보통 개그만화는 나사하나 빠진것 같이 진행하니까요
27 사랑과리리나 06.23 13:22
이런 복잡한게 싫어서 저는 아무튼 귀여워를 봅니다
33 도M 06.23 18:58
자기 취향이 있는데 니맘에 안든다고 까기만하냐ㅋㅋ
그러고 자기 맘에드는 만화 밝히는건 머리가 없는거냐 지능적안티인거냐
맘에 안들면 조용히 걸러 걍
27 근chin 06.23 08:44
나중엔 남주 여동생도 나올듯 ㅋㅋ;
BEST 12 伊井野ミコ 06.23 09:00
제발 근친만은....
15 Sasuke 06.24 00:15
초반 출하충들. 이렇게 인기 믾을 줄 몰랐지 ? 없어지니까 ㅈㄴ 시원하다. ㅎㅎ. 보는 눈이 그렇게 없나.
BEST 50 꼬마키요 06.23 02:21
아니 아버지도 비정상이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
45 셰실리아 06.23 02:26
성불이라..야스로 성불 시키는 '그' 만화가 떠오르는군...
41 나를키워줘 06.23 09:52
ㅇㄹㄱㅈㅇ ㅇㅇㄴ?
29 현실자각타임 06.23 11:36
내가 장난으로 쓴 아버지도 가능!!! 하고 사귄다는 댓글이 현실로 변할 수도 있겠네;;
22 PONY 06.23 16:16
아..앗.. 성불해버렸..!!!!!
BEST 30 나락의괴물 06.23 02:21
milf...역시 최고야
43 Hitagi 06.23 02:25
뭘좀 아는 마붕이군..
ㄴ...ㄴ..ㅔ..네?
18 wory 06.23 02:21
ㅈ루재밌음
BEST 40 hongsam 06.23 02:21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정신나간 전개 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 pk4571 06.23 10:52
ㅇㅈ합니다
좋구나 완벽
42 오브 06.23 02:53
??????????
23 gka9576 06.23 02:21
드디어 나왔다
21 파더핸드파이 06.23 02:21
진짜 러브와코메디의 절묘한 비율
BEST 34 2하응 06.23 02:21
아ㅋㅋ 저렇게 성불하네 ㅋㅋ 남편 지켜보는데에서 쎅스하면 개꿀잼일텐데 까비
남자쉨 저거 선수야 지금까지 모솔? 어림도 없는 소리 분명 개구라다
50 홍챠 06.23 02:22
아버님께서 날아가버렷!!
8 a리스 06.23 02:22
밀프라니이ㅣㅣ이
아니.무슨 가족이 다 한결같냨ㅋㅋ
35 조금만더 06.23 02:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레게노
50 텐짱 06.23 02:23
연상 거유 최고
16 요하넴 06.23 02:24
학교 매수뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
얼마나 부자인거야
50 펨돔의숲 06.23 02:24
백등분 붐ㅋㅋㅋㅋ
18 멍멍왈왈냐옹 06.23 02:24
이거 개 병맛이었네 ㅌㅋㅋㅋㅋ
50 호위기사갈타 06.23 02:26
아버님은 나중에 신하고 같이 손잡고 또 나올 듯 ㅋㅋ
지대로 개판이군
19 니할미밥잘함 06.23 02:29
정상인이 없넼ㅋㅋㅋㅋ
39 부라리쇼미 06.23 02:30
이 만화가 요새 폼 원탑
18 슈가송 06.23 02:31
오야지 날아가버렷
35 마카로 06.23 02:32
상상도 못한 선물에 마지막 학교 매수까지 ㅋㅋ 진짜 상상을 초월한다
10 공구일구 06.23 02:32
이니 여러분...저도 석유급이지만 여러분도 만만치 않네요.....이시간에..어후..
9 UBSB 06.23 02:33
키스는 안하면서 ㄴㅋㅈㅆ를 한다고?
43 캐민 06.23 04:30
인공수정 했다고 하지 않음?
37 토파즈 06.23 04:55
스토리를 기억하는 아름다운 《자태》
이게 고수다
인공수정 해서 낳았기 때문에 엄마의 처녀는 딸네미의 두개골이 가져감
36 모지리♡ 06.24 00:35
만화 다시 보고 오셔야 할듯? 아니면 이화만 본건가?
43 가리엘 06.23 02:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑부는 역시 차원이 다르군.....
50 로리다리핥짝 06.23 02:35
성불했어ㅋㅋ
50 유아유아 06.23 02:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야
38 머어쩌라고 06.23 02:38
이야... 어머님... 중딩을 키스도 안하고 바로 야스 박아 버리고 임신까지 하셨네... 멋지다...!!
14 신사의교양 06.23 02:43
진짜로ㅋㅋㅋ
키스도 안 하면서 이게 뭐하는 짓거리야
15 Fbrjs 06.23 03:35
인공수정인데 왠 야스
9 재밌는것좀여 06.23 02:39
ㅈㅁㄱㅇㅇㄸ
14 式守ちん♡ 06.23 02:40
저 ㅅㄲ 아버지 성불시킬려고 노린거다
으갹아아아아아아아~성불해버려~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네
14 신사의교양 06.23 02:41
의식의 흐름대로 전개되는 개그
너무 좋은데
14 장보고갑니다 06.23 02:41
다음은 누구냐
15 팬티빌런 06.23 02:41
이제 렌타로 여친들이랑 꽁냥대다가 너무 좋아서 피토하고 주마등볼때마다 아버님나와서 약속어기지말고 돌아가라고 하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 무열와이 06.23 02:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43 재밌으면장땡 06.23 02:44
아니 사별후에 만나는건 가능해도 100명이 안되는거잖아 등신들아
50 joker062… 06.23 02:45
ㅋㅋㅋ렌타로남주만날려교학교를 매수 대박이네ㅋㅋ앞으로가 기대되는 기대작이로군
50 나가토유키 06.23 02:45
키스하는 장면들 캬 좋다
50 v천재v 06.23 02:48
모야 이미친 만화는
패배 히로인 0명... 존ㅣ나 좋아 내가 원하는 만화였어
32 뵐숭saga 06.23 12:40
저도 이런 비슷한 내용을 구상함요 근데 저렇게 비정상적으로 많지 않음 하지만 평화로워지는 전개 개꿀 맘에듬 이라는건 동감
인기가 저정도라면 진짜 100명 다 나올때까지 하는거야? ㄷㄷ
46 Kres 06.23 03:03
어머님이 정부 매수해서 일부다저체를 합법으로 만들수도...
첫키스는 안 하고 히카리는 낳아버리는 ...
37 토파즈 06.23 03:09
이맛이야. 이맛에 보는거라고 이 양반들아!
14 하얀그림자 06.23 03:11
아니 100등분이라니 1조각당 1kg도 안되잖아? 갑자기 장르 고어물로..나이스보트100대는 힘들테니 대형 페리선 하나로 퉁치자. 나이스페리(100인)
18 EmiliaMa… 06.23 03:15
이 만화 진짜 100명까지 갈 희망이 보인다.
11 serius98 06.23 03:16
이게 만화다
14 yoo10293… 06.23 03:20
미치겠다 진짜로
20 힘든디자인 06.23 03:22
초반엔 애매했는데 갈수록 볼만하네..
35 이세계엄준식 06.23 03:22
이게 만화다
25 워치 06.23 03:55
진짜 가슴이 웅장해진다...솔직히 어머니랑 키스할거란 생각을 안하고 보다가 훅 들어오네
2 성검왕 06.23 04:02
성불 하는구만....
16 카메 06.23 04:29
아버님ㅋㅋㅋㅋㅋ성불 ㄹㅈㄷ네ㅋㅋㅋ
22 CJLL 06.23 04:31
히로인들을 어떻게 행복하게 해줄건데
재벌도 아닌 평범한 놈이 100명이 감당이
되겠나
BEST 32 에그머니 06.23 08:59
히로인이 부자면 됩니다.
43 캐민 06.23 04:34
성불 존내 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상치도 못한 전개 ...
42 ComicLO 06.23 04:55
남주 저거 첫키스였나 아니였나
41 다크쉐도 06.23 05:33
성불이 저렇게 고통스럽게...ㅋㅋㅋ 감사합니다.
40 아스나짱 06.23 05:35
오랜만에 보러 왔는데 작가가 선넘네?
21 Kra10 06.23 05:52
근데 첫키스라는건 야스는 했는데 키스는 인했다?
31 은색악령 06.23 06:30
18화 후기 읽어보심이... 인공수정=처녀
37 압길 06.23 06:14
진짜 개띵작이야
대단한 양반들이네
어케했노??
50 Shiori 06.23 07:07
진짜 재밌어!
처음부터 끝까지 정신나간 만화네ㅋㅋㅋㅋ
50 あい 06.23 07:21
주인공이 덕을 잘쌓았네
30 노씨임 06.23 07:23
ㅋㅋㅋ 저 반 담임은 뭔죄냐. 이사장이 심심할때마다 담당반 찾아오면 압박감 오질듯...
50 夢花火 06.23 07:25
어우야 매 화마다 상상을 초월하는군요.. 거기에다가 중상위권에 위치하고 있다라.. 앞으로가 기대되는 작품입니다
36 24시간히토미 06.23 07:29
여친엄마가 진짜 지 여친이고 지여친엄마 남편은 중학생 ㅋㅋ 레전드네 ㄹㅇ
31 규루루 06.23 07:39
근데 주인공 과거 특성상 어렸을 때 결혼을 약속한 설정이나 소꿉친구 설정은 없겠네..
47 takagi77 06.23 07:40
말이 안되는 만화
26 희망 06.23 07:40
아버님이 젤 예쁜데?
15 죠오랄 06.23 07:40
만화 제대로 안 보는 병진들이 생각보다 많구나;;
42 네로세크레 06.23 07:43
와씨 뭐라 말이 안나오네
21 연필깍기 06.23 07:53
렌타로가 성실 하다고? ㅅㅂ
16 루이히 06.23 08:04
이제 저 다시 학교로 돌아가는 길에 히로인 한명 생기는거 아냐?
귀신도 인정하는 착한아이
14 나카노미쿳 06.23 08:10
이 만화는 이런맛으로 보는거지
12 부라리큰 06.23 08:11
개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 다크니네스 06.23 08:13
기다렸다고!!
50 타텐요하네 06.23 08:15
첫키스도 안하고 그걸한건가..
명수옹도 결혼전에 키스햇을텐데
50 pk4571 06.23 08:15
성불했네 ㅋㅋㅋ
37 thebigdi… 06.23 08:16
ntr은 극혐이지만 ntl은 좋다
34 만화comics 06.23 08:34
그렇게 성불이라니ㅋㅋ
23 Qurea 06.23 08:44
모녀덮밥 ㅗㅜㅑ
36 m구데리안4 06.23 08:50
모녀 덮밥 패는 100명 채울려고 끄집어낸 꼼수로 보이기는 한데, 이것만 가능하면 언니 여동생으로 얼마든지 확장 가능해지니
그럼에도 불구하고 이 만화가 인기가 높은 이유가 궁금해지네.....
50 브레머튼 06.23 08:55
이야 꾸우우울잼
5 RachelGa… 06.23 09:26
모녀덮밥이라니.
16 야스각이다 06.23 09:38
진짜 가슴이 웅장해진다
9 잘먹었습니돠 06.23 09:46
이거 뭐 나중에 백합커플도 얻고 자매도 얻고 초능력자 외계인 이세계인까지 얻는거 아닌가?

어?! 투러브?
18 PostMalo… 06.23 10:06
ㄹㅇ 아버님 성불안했으면 어떻게든 ts시켜서 100명안에 우겨넣었을듯
50 schwarze… 06.23 10:18
마지막 쪽을 보니까. 어느 러브코미디 만화가 생각나는 부분이 나오는데 바로 세토씨의 신부에서 에도마에파가 세토 고자부로가 딸보고싶어서 학교를 통제로 싸게 한거와 비슷한 부분이 생각나네요.
50 schwarze… 06.23 10:47
오류투성이가 있네요. 세토家의 세력이 세토우치파였죠. 거기 에도마에는 다른쪽이고
세토의 신부에 세토우치파처럼 학교를 싸는데 거기다 생각나는게 더 있는데 바로 주인공렌타로의 여친중에서 야쿠자출신이 있을 가능성도 있긴하네요.
50 schwarze… 06.23 10:49
세토의 신부에서도 야쿠자들이 학교선생인데 반해 여기 학교 이사장이 하하리야.
50 schwarze… 06.23 10:20
이게 진정한 러브코미디하렘물이지 니세코이와 5등분, 우공못, 기숙학교 줄리엣, 도메스틱 그녀등 답답한 전게 투성이인데
이작품은 그러지가 않아 제발 하렘엔딩으로 가야햐. 제발 무족건말야. 이게 진정한 러브코미디하렘물이지
47 고독한항해 06.23 10:31
저렇게 성불하다니;;
36 리무짱 06.23 10:34
이 작품 처음 연재할때 사람들이 댓글에 그렇게나 출하당한다.. 댓글 달고 그랬는데 역시 인기가 많아지는거 봐 ㅋㅋㅋ 역시 작가가 괜히 설정을 집어놓는게 아님 ㅋㅋ
33 cking 06.23 10:35
키스를 안해줬는데 애는 어찌 나옴? 스킵하고 중요한 것만 한건가.
24 rmsid 06.23 16:24
인공 수정 했을걸요
27 Kashima 06.23 10:37
아버님 어머님을 주십시오
16 트루바드 06.23 10:39
제발 애니화좀!!!!!
50 schwarze… 06.23 10:51
그것보다 후반부에는 니세코이와 5등분,우공못,기숙학교 줄리엣, 도메스틱 그녀처럼 가지말자 쭉 하렘엔딩으로
가야해
14 물딩딩 06.23 11:01
이번화만 말하는게 아니라, 캐릭터 개개인을 살리려는게 같아서 대단. 근데 더 많아지면 많아질수록 감당하기 힘들거 같은데O.o
24 야스하실분 06.23 11:26
학교매수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 ☆박원순☆ 06.23 11:31
남편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스는 안된다면서 x스는 됬나보네 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상남자..
30 갓구라찬양해 06.23 11:50
인공수정 했다고 나왔잖여
20 브레도유건 06.23 11:38
출하로 계속 ㅈ1랄하니 후기로 못박아주기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 정말 정신나간 만화야 재밌어
30 갓구라찬양해 06.23 11:45
학교 매수로 뿜었는데 쉬는 시간에 만나러 갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 선인장주스 06.23 12:00
아버님도 하렘맴버각인줄 알았는데
25 츠베 06.23 12:14
시즈카 잘때 어떻게 TTS로 잠꼬대 하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 자몽하몽 06.23 12:38
이 사람 그림체가 되게 귀여운데 에로틱해서 느낌이 특이해
50 가이브러시 06.23 12:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
44 소쉬르 06.23 13:04
엄마가 이사장인 학교에 딸이 댕기는건 봤어도, 딸이 댕기는 학교에 이사장되는 엄마는 또 첨보노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 베델 06.23 13:04
금방 출하될줄알았는데 꽤 오래가누
25 망가쟁이 06.23 15:30
???????야스를 해서 딸을 낳았는데 키스는 못했다??? 아버지가 문제가 있구만...
42 헤븐즈플라이 06.23 16:03
키스는 안 하고 야스는 했네 ㅋㅋㅋ 꽤 고난이도
매수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28 히읶오따꾸 06.23 16:05
씨,발 이게 뭔데 ㄹㅇ
42 스미라 06.23 16:13
학교 컴퓨터실에서 보고 있는데 너무 뿌듯하다.
12 허닝닝부하3 06.23 16:13
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 애니화하면 대박이다 ㅋㅋㅋ
24 rmsid 06.23 16:25
매수를 하네ㅋㅋㅋㅋ
22 쌉선비 06.23 17:59
Gl ??
14 해적칼빈kar 06.23 18:26
역시 재밌어.!
20 상유 06.23 18:36
미치겠네...
16 qwerty10 06.23 18:55
부럽다는건 변치 않으리...!!
35 Re이세계오쿠1 06.23 19:18
매수를 해버리네
35 COCOBOLL 06.23 19:45
성불까지 시켜버리는...
11 방구석기사 06.23 20:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 염병 06.23 21:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨말이라도 하고 가시지 히카리아버님..ㅋㅋㅋ 그냥 성불하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 해적칼빈kar 06.23 22:31
예전에 초반에는 출하각이라고하는데 지금은 그런소리없어서 좋고!,그리고 또 결말이 무난하면 명작소리들을듯
50 프레데리카 06.24 01:13
영정 앞 NTR 직후 본인 등판...
50 ramid900… 06.24 05:06
과학의 힘으로 주인공 99마리 찍으면...
41 ppkpkg 06.24 11:17
백등분 ㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 뇌격 06.24 19:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ이건 내가 누누히 말하는데 로맨스를 포함한 개그만화다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 ShadowGa… 06.28 21:51
Mif 무었 ㅋㅋㅋㅋ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.