마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 30 나락의괴물 06.23 00:47
이제 얘네 이어졌다고 이시가미, 이이노 데리고 대리전 하는건가
BEST 34 2하응 06.23 01:35
그렇지. 츠바메 루트 선택시 대학 다른 남자한테 고백받을시, 미안 마음은 받아줄 수 없지만 나 먹고가라 이러고 킹시가미 뒤늦게 스마트폰에 전송된 동영상보면서 질질 짜는 엔딩뿐..
BEST 50 인사하는고양이 06.23 00:51
역시 이이노X이시가미
BEST 43 Hitagi 06.23 00:56
이이노말고 이시가미랑 어울릴 여자가 누가있냐..츠바메는 아니지 ^오^
BEST 30 나락의괴물 06.23 00:45
드디어 올라왔다!!!!
BEST 30 나락의괴물 06.23 00:45
드디어 올라왔다!!!!
BEST 30 나락의괴물 06.23 00:47
이제 얘네 이어졌다고 이시가미, 이이노 데리고 대리전 하는건가
BEST 50 인사하는고양이 06.23 00:51
역시 이이노X이시가미
일단 이시가미를 위해서라도 적당할 정도의 진실 공표를!!
48 《SYSTEM》 06.23 07:43
뭘좀 아는군요, 캣.
BEST 47 邪頭 06.23 00:53
대리전이라기 보단 윈윈한 관계를 만들기 위해서 암약
BEST 43 Hitagi 06.23 00:56
이이노말고 이시가미랑 어울릴 여자가 누가있냐..츠바메는 아니지 ^오^
BEST 34 2하응 06.23 01:35
그렇지. 츠바메 루트 선택시 대학 다른 남자한테 고백받을시, 미안 마음은 받아줄 수 없지만 나 먹고가라 이러고 킹시가미 뒤늦게 스마트폰에 전송된 동영상보면서 질질 짜는 엔딩뿐..
BEST 27 갓구 06.23 02:40
아 진짜 도랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹능성 보소
35 카나가와상 06.23 03:54
ㅅㅂ진짜 그럴것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 정토 06.23 05:57
미친노맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왠지 이이노 성향상 정말 그럴 수도 있을 것 같아서 킹능성 개쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 예리한 분 같으니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 콜라폭탄P 06.23 08:11
킹능성 미챴다 ㅋㅋㅋㅋ
19 재해 06.23 08:18
와 야발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하누
35 맥머핀 06.23 08:28
나도 공감 ㅋㅋ 츠바메는 상식이 묘하게 뒤틀린 게 있어 보여서 호되게 당하는 미래가 예상됨
그리고 이이노가 너한텐 나뿐이야 시전
19 순애가좋아요 06.23 12:37
혹시 멘사신가요
와 진짜 너어어어는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 로리조아 06.23 15:24
ㅋㅋ 솔직히 조금 좋아했다고 먹고 가라는 앤데 지금만 처녀지 예비 걸레 예정임
40 소율 06.23 15:27
도라이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺼토미 시나리오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 빅젖조아 06.23 20:00
날 먹고가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 김치맛카레 06.23 20:22
ㅅㅂ 악마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 리턴0 06.24 11:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 맞지
21 호호우 06.29 13:17
뒤늦게 스마트폰 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔까 처음에 이이노라는 캐릭터가 나왔을때 이애는 킹시가미랑 이주게 만들려고 만든 캐릭이라고 생강했었는데 그러니깐 당연히 이이노랑 이어져야지
이이노X갓시가미지 역시
BEST 27 사랑과리리나 06.23 01:28
크흠 이시츠바...
크흠 시로가미..
27 사랑과리리나 06.23 11:50
으..응,,?
32 포도맛지우개 06.25 00:19
어.. 엉.?
36 미유짱 06.25 20:00
A..Ang?
50 Otto 06.23 01:01
본캐 만렙찍었다고 서브캐 찍으러가는 그런심정인건가....?
38 쿠로우사기 06.23 01:05
킹시가미는 이이노꺼야!
45 셰실리아 06.23 01:12
하렘이란 선택지는 어째서 생각하지 않는가
38 앨제 06.23 01:22
대리전이라기엔 미유키는 이이노의 사랑을 밀어주는게 아니라 케어해주는거니까 오히려 이시가미가 맘놓고 츠바메랑 이어지게 만들어주는 역할인거같은데... 결론은 둘다 이시가미편같음
35 bibibibi… 06.23 04:48
대리전 슈바ㅋㅋ
귀여우셔라
이시가미 옳은 판단을 ㅠㅠ
39 위드사마 06.23 15:06
마왕이시여~~!!!!!저로서는 도저히 생각치 못한 해석이옵니다!!!!!!
35 최고지않나요 06.23 20:54
아바타 소개팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 花火 06.24 19:53
쟤네가 이어진 순간 이 만화의 의의가 사라졌으니
24 나비키 06.28 04:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떴다아아ㅏㅏㅏㅏ
14 환생 06.23 00:48
기다리고 있었다구
BEST 15 사시토 06.23 00:50
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝사랑하면 반야심경 외우는게 국룰이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 진진자라 06.23 00:53
다음화에 카구야 잉잉대는거 나오지 않을까
50 こころ 06.23 00:54
이게 진짜 연애 대결이다와ㅋㅋㅋㅋㅋ
27 사랑과리리나 06.23 00:59
지금 얘네 ㅈㄴ 자연스럽게 고백한거지? 고백 받았는데 이제 완결임?
21 vOdkA 06.23 01:07
작가 양VAN이 사회 생활편 까지 나올수도 있다고 Q&A에서 ㅏㄴ급함 그런건 걱정하지 않으셔두 될뜻
27 사랑과리리나 06.23 01:28
휴 편안...
19 재해 06.23 11:23
고백은 160화에 제대로 했는데?
27 사랑과리리나 06.23 11:27
그러네 분위기에 변화가 없어서 까먹음
50 花火 06.24 20:00
? 이미 전에 회장이 고백해서 사귀고 있잖아 진작에 끝났어
12 伊井野ミコ 06.23 08:53
회장님 뭘 아네 ㅎㅎ 역시 이시미코 가자
너무 오래 걸렸으..
드디어!!!!
50 모아자라시 06.23 00:46
오홍 다음 전개가 기대되요
최애의 아이는?
27 자동수기인형 06.23 00:46
!!!!!!
29 고우으에웁 06.23 00:46
나옸다 나왔어
18 하렘왕국 06.23 00:47
캬아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아
42 몽땅짱 06.23 00:47
카구야@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
그디어 존버가 결실을!!
41 하얏치 06.23 00:47
나왔다!!!
11 Marc0o 06.23 00:47
마키 커엽네
50 일본여자 06.23 00:47
완결 언제 나냐 맘 편히 볼려하는데
50 홍챠 06.23 01:45
몇년은 더 기다려야될걸
인기ㅈㄴ많은데 빨리 끝낼거 같지도않고
21 idpw3 06.23 00:47
개빠르시네 다들 ㄷㄷ
27 인생씨발쌕스 06.23 00:47
허허 이렇게 꽁냥댈줄은 몰랐네
27 타카후지카코 06.23 00:47
저번화하고 전개 틀리잖아
24 첵스촉코 06.23 00:48
너무 좋다
9 유리턱 06.23 00:49
갓시가미 화이팅
7 치키치카 06.23 00:49
기달리고있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 카구야는 사랑이다
25 Dnj779 06.23 00:49
츠바메 계획이 뭔지 궁금하네 회장이랑 카구야 둘다 딱히 반대안하고 납득할정도면 비틱가미가 이뤄낸것을 해치지 않는다는건데
16 히메고토 06.23 00:49
ㅋㄱㅇ ㄱㅇ
아 너무 좋아 카구야 시로가네
38 앨제 06.23 00:50
하아아아아아아아아 최고야 정말 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밋어 엉엉엉엉엉 다음주 빨리 와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
33 온천달걀 06.23 00:50
역시 주인공은 주인공이네 주인공자리 킹시가미한테 뺐기는줄 알았잔항
22 크로리70 06.23 00:50
기다리고 있었는데 역시 재밌네
이것은 만화다
카구야 2기 이번주 완결... (흑 ㅠㅠ)
6 헤키오 06.23 00:50
연애 두뇌전 할수 없으니 대리 연애 두뇌전이라도 하는건가?
41 Blackshe… 06.23 00:50
역시 만신ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
23 Robbie 06.23 00:50
오오오오오5555
44 Blessing 06.23 00:50
이제 둘이 사귀니깐 서로 경쟁하는 내용 잘 안나올줄 알았는데 이이노♡이시가미(시로가네)vs츠바메♡이시가미(카구야)로 경쟁하네.......작가 당신은 진짜 천재입니까? 씨이벌
43 마시로마이 06.23 03:16
아니 그냥 회장은 이이노 케어를 맡아준다는거같은데... 이시 이노를 밀어주는게 아니라 이이노편에 서서 상처를 줄여준다고...
26 아이소 06.23 00:51
이시가미 행복해라...
14 환생 06.23 00:51
대결 구도 이상하게 흘러가쥬 ㅋㅋㅋ
23 기간제유저 06.23 00:51
이이노 힘내
16 히요옷 06.23 00:52
더욱 연애를해줘...
17 원웨이 06.23 00:52
정말 죄송한데 얘네 둘 서로 좋아한다고 밝힌거 몇 화부터인가요
50 Shiori 06.23 00:52
이야아 너무 좋구나아
34 만화comics 06.23 00:52
이런 시간에도 올라오다니 좋다
50 쇼우타 06.23 00:52
이시가미군은 고백받고 싶어
참 어려운문제네.. 작가가 어케 풀어갈지 기대되네요.. 흔한 렆코처럼 할거같진않구 그래도 결국엔 이이노되려나?
50 유아유아 06.23 00:52
와 이시가미 이이노 파벌? 이야기 가지고, 진심으로 대결하는 상냥한 저 둘을 보게되다니
학생회는 역시 짱짱이네. 아마 어느 누구도 희망을 가질수 있는 결말이 나겠다.
41 텐카킁카 06.23 00:53
쐐엣......
35 미카미 06.23 00:53
잠안자고 기다린 보람이 있다ㅠㅠ
31 가브충 06.23 00:53
이시가미는 누구랑 이어질까
35 zeromen 06.23 02:09
나랑 이어질거야
31 가브충 06.23 08:27
아... 네...
뭐냐 이사람들ㅋㅋㅋㅋ
49 오키타씨 06.23 00:53
마키 빨리 다른 사랑을 찾아!!
50 로리다리핥짝 06.23 00:53
카구야 귀엽네
이게 만화다
38 앨제 06.23 00:53
아니근데 보다보니까 마키는 뭔가 이시가미랑 이이노 섞어놓은거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상황은 이이노같고 스위치켜지는거나 말하는건 이시가미같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 치이타나 06.23 00:53
카구야 오랜만에 보는거같네 커여워
36 월급 06.23 00:54
누가 차이던 개꿀잼각 떴네
38 아로네아 06.23 00:54
빨리 다음 내용!!
이거 마지막부분 보고 느낀겁니다만 실사화 구조를 가져온거 같은 느낌?
18 미누씌 06.23 00:54
그냥 셋이 하자
50 덤보문어 06.23 00:54
대리전이다!
50 나가토유키 06.23 00:54
오늘편은 미유키랑 카구야가 깨가 쏟아지네 ~
10 좋은데 06.23 00:55
저 아이가 달달함은 알까요...?
42 헤븐즈플라이 06.23 00:55
이제 사랑도 마음껏 말하네 ㅋㅋㅋ
26 태구리 06.23 00:55
난 이시가미가 좋아하는 사람이랑 이어지면 좋겠다..
14 ABCD2FG 06.23 00:55
제발 츠바메 츠바메 츠바메
50 v천재v 06.23 00:57
뜬금고백 ㅋㅋ
50 홍챠 06.23 00:57
이시이노 국룰
29 Gunstar 06.23 00:58
쟤네들 분명 저 대화 끝내고 카스 했을거야 ㅅㅂ,,...
50 즈라마루 06.23 00:58
아 얘네 사귀고 있었지. 까먹었네.
9 귀여운캬루단 06.23 00:58
떳다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이이노ㅠㅠ 불쌍해
42 서덕후 06.23 00:59
그래서 오오토모 그 X은 이시가미 진실을 언제 알게 되는 건데!
이시가미한테는 안 됐지만 난 그 진실을 알고 죄책감으로 괴로워하고 미안해하는 얼굴을 보고 싶다고!!
47 kyonko 06.23 01:00
저 둘은 연심 이상의 신뢰같은 뭔가가 있군
14 하얀그림자 06.23 01:02
마키 진짜 저렇게 좋은 사람이 왜저런 시련과 고통을 받아야하는걸까..이전화 보니 오사라기도 예전부터 이시가미 좋아하는데 본인이 단장과 사귀면서 치워주는 방식으로 츠바메 이어주려고 하는거 보니 가슴아픈,  특히 막짤 오사라기 눈에 눈물맺힌거ㅠㅠ
24 arte 06.23 01:04
이시가미 그동안 고생했으니까 양다리가즈아
20 마나마나링 06.23 01:04
쟤가 누구였더라 기억이 안나네
그냥 둘다사귀자
43 로리다리핥기 06.23 01:07
휴.... 서로 이해해서 다행입니다.
37 토시노쿄쿄 06.23 01:07
됐고 어서 하야사카랑 아기 만들기나 하라구 ㅎㅎ
19 고감칩 06.23 01:08
아니 좀... 너도 행복해져라 ㅠㅠㅠ
37 농민봉기잇 06.23 01:10
이게 만화구나
50 Gary 06.23 01:10
실제로는 저런 상황에서 절대 제삼자가 간섭하면 안됩니다
29 핥짝핥짝 06.23 01:14
진짜 이 만화라도 없었으면 이번 시대는 끝장이였을텐데.. 카구야는 갓이다.
20 長瀞早瀬 06.23 01:16
오랜만에 갓구야
18 시간표 06.23 01:19
이이노 이시가미
40 fcvjjdsf… 06.23 01:27
이게 만화다!!!!!!!!!!!
마지막 페이지 카구야 진심 조오오오올라 이쁘다
12 껌쟁 06.23 01:28
후.. 원래 만화에서 애니는 넘어가도 애니에서 만화는 안넘어왔었는데 오늘 11화 갓시가미 보고 넘어왔다 정주행 시작
48 야레야레절레 06.23 01:28
인도.. 불구대천 원수에게 추천해주는 나랔ㅋㅋㅋㅋ 여자 혼자가면 ㄱㄱ당할 확률 80퍼인 나라
간만에 꽁냥거리네
50 アクア 06.23 01:30
미코랑 이시거미 결혼까지 시켜서 이시가미 미코로 만들어 버리자
43 겨드랑이 06.23 01:31
하렘이라는 선택지는 없는건가?!!
35 마카로 06.23 01:31
내 생각엔 츠바메는 그냥 희생자 역할 맡을거 같다. 츠바메가 오오토모한테 진실 말해주고 그런 츠바메를 이시가미는 왜 말했냐고 질책할거고 그러면서 츠바메는 멀어질듯.. 그걸 이제 이이노가 위로해주고 문화제 그 분실물처럼 이시가미는 이이노한테로...
아오 감질나 뒈지것네
50 호위기사갈타 06.23 01:39
마지막 컷에 카구야 안아주는 모습이었음 더 좋지 않았을까 란 생각해봄
50 치킨파티 06.23 01:41
이이노는 언제 행복할까
48 희대의미친놈 06.23 01:44
상대는 상관 없으니 제발 갓시가미 괴롭히지는 마!!!
애니보고 오니깐 ㄹㅇ 이시가미 마음 아프네 ㅠㅜ
37 빛의절망 06.23 01:47
이이노 미유키도 볼만 하겠다
그냥 빨리 사겼으면
14 장보고갑니다 06.23 01:49
그래서 언제 사귀냐
36 DDaa 06.23 01:50
아니아니아니 이시가미 나무좋다 그래서 계락이 뭔데 어떻게 일이 아니 종  그거 조금만!아니 너무 보고싶다...어떻게 기다리라는거야 왓 하고 딱하고 봤더니 ㅠㅠ벌써다봤네
1 지석희 06.23 01:55
드디어 나왔다~~^^
50 늉뇽늉뇽 06.23 01:57
수고하셨습니다~
24 마오사다오 06.23 02:00
이시가미 그냥 행복하게해주자 좀;;
32 RainingA… 06.23 02:01
이시가미 진짜 행복해져라...
38 와지 06.23 02:05
난 이이노가 싫어서 츠바메야
29 어쩐지그런날 06.23 02:08
환상의 커플
14 야옹이애옹 06.23 02:12
오오... 이이노를 전력으로 돕겠다고 하지만, 동시에 그럼으로서 자신의 애인이 또 전력을 다할 수 있게 하는 건가...
서로서로 뛰어난 능력을 지닌 둘이기에 가능한...
진짜 최고다 너희
34 싼재 06.23 02:15
오우오우 너무달아
50 브레머튼 06.23 02:18
이시가미x이이노 가자.
50 펨돔의숲 06.23 02:21
작가가 이이노로 밀어주네
다 때려치고 이시가미랑 결혼하고싶다
15 팬티빌런 06.23 02:35
걍 저럴꺼면 그냥 작중 탑급미인 코바치랑 이어졌으면
50 잭도슨 06.23 02:48
응 킹시가미하고 빛이노 이어지는건 어쩔수 없는 사실이야~~~~
14 유루유루 06.23 02:51
이이노 성장물로 가는건가.... 지금 당장은 안 이어질 거 같고 회장 케어로 이이노가 여러가지 극복하는 스토리로 갈듯
이시가미 원하는 대로 ㄱㄱ
원래 이이노를 귀엽다고 생각하긴 했는데 요새 애니를 보니까 츠바메가 너무 끌리는데 아예 럽코에서 자주나오는 것처럼 츠바메랑 사귀다가 츠바메가 졸업하면서 해외로 가고 이이노와 이시가미군의 관계를보고 이시가미군이 행복해지길 바란다면서 이이노랑 사귀라고 하는거 어떨까
25 시즈마루 06.23 03:05
고등학교때 사랑이 마지막 사랑이 되는 경우는 정말 극소수이니 장기적으로 보면 짝사랑 중인 당신이 최종 승자일수도 있어요~란 말로 위로해보는건 어떨까 ㅋㅋ
33 이예에에 06.23 13:10
츠바사 가의 역사를 떠올려봐..
50 Hong 06.23 03:11
와우 멋있구만
마지막의
이사람이어서 다행이다 저말은 누가한건가여?
19 재해 06.23 11:47
카구야가요
40 아스나짱 06.23 03:42
오 오랜만이 꽁냥꽁냥이닷
11 레미안 06.23 03:59
달달하구먼
2 성검왕 06.23 04:06
카구야를 보러왔다
50 클크 06.23 05:33
오랜만이네
26 현현 06.23 05:35
오랜만에 꽁냥꽁냥이구만
43 아르테시아 06.23 05:54
이게 근 200화 까지나올정도로 재미있는 만화에요?
50 프레데리카 06.23 06:36
서로에게 최고의 서포터가 붙었다
이노가미 커플 가즈아ㅏㅏㅏ
50 暗黑 06.23 06:51
방법이 없다
이시가미가 양다리를 걸치는수밖에...
16 하야사카쨩 06.23 06:53
갓구야 떴다!!
50 구르띠 06.23 06:53
누구랑 이어질런지 궁금하네
어떻게 될라나 궁금하군욧!
50 어둠의왕자 06.23 07:01
일단 이시가미가 행복해지면 좋겠다
50 페르갓 06.23 07:15
이이노 최고
자고있었는데 나와버룠오ㅠㅠ
미코짱하고 이시가미 둘다 행복해졌음 좋겠다
44 쿠이쿠이 06.23 07:35
정처 후처 양성
35 Re이세계오쿠1 06.23 07:38
좋구만..
42 네로세크레 06.23 07:39
킹시가미X퀸이노
50 미카미사토루 06.23 07:43
카구야 귀엽다
50 あい 06.23 07:45
팍팍 밀어주길
50 千反田える 06.23 07:48
연애두뇌전 2차전 개막
20 지나가는솰암 06.23 07:51
이시가미×이이노 제발
ㅎㅎㅎㅎ 좋구만
19 럽코미만잡 06.23 07:58
그놈의 심경은 왜 계속 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 유르엘 06.23 08:07
시로가네의 갑작스러운 심장어택에 우리 카구야히메가 반응을 못하는군 ㅎ후후후후ㅜ훟
50 pk4571 06.23 08:12
기다리구 있었다구~~
14 나카노미쿳 06.23 08:13
이 둘이라면 쌉가능이지
23 shin0312… 06.23 08:24
연애두뇌전 2차전인가?
어떻게 될까?
문화제 편 빨리 애니로 보고싶다ㅠㅠ
이시미코가즈아!!
19 논땅 06.23 08:58
이시츠바를 응원합니다
12 mjpark 06.23 09:02
좋아여~ ㅎㅎ
20 Help 06.23 09:20
ㅏㅏㅏㅏㅏ
5 RachelGa… 06.23 09:42
기다리고 있었다구.
17 Tyhhg 06.23 10:15
역시 근본커플은 뭐가 다르네
마키 귀엽다
카구야도 귀엽다
근데 난 치카짱이 더 좋다고!!!
왜 안나오는건데?!
28 고구마찹쌀떡 06.23 11:24
난 그래도 이이노 할랭..
33 이예에에 06.23 11:25
카구야 무지 이쁘다
46 슈퍼세이브 06.23 11:32
아....둘의 애정행각은 진짜 봐도봐도 좋다니까.
50 citrus 06.23 11:58
음....
50 로리합법화 06.23 12:09
이이노 애니에서도 너무 이쁘게 잘 나왔고 코믹스에서도 이이노 스토리 많이 나오니까 너무 좋다
40 tmd9595 06.23 12:18
ㅋㅋㅋ 나중이 기대되네
37 qqee11 06.23 12:45
진짜 최고의 만화다 ㅠㅠ 크흡
둘이 꽁냥 거리는거 최고다
7 라면은너누리 06.23 13:54
이이노가 국룰이지
36 화살통 06.23 14:49
오랜만에 주인공들 이야기 진행좀더 시켜주니까 좋네..
21 배고픈아이들 06.23 15:20
오오오오 뭐야 아주 재밌어 지겠어
36 ddkdkdkd… 06.23 16:00
솔직히 후지와라는 믿음직스럽지 못하니까 이시가미x이이노 지지자는 시로가네와 오노데라인 걸로
11 야이야 06.23 16:15
회장은 카구야한테 츠바메 편이 아니라 이시가미 편에 서달라고 하네
떡밥일듯
5 천화j 06.23 16:33
카구야랑 회장이랑 꽁냥거리는거 오랜만에 보니깐 좋네:)
23 금잔화 06.23 16:42
그냥 킹시가미가 행복하기를
36 Ahnshy 06.23 16:50
그래서 ㅈ바메임 ㅈ코임?
14 야옹이애옹 06.23 17:13
진짜 으아 그래서 뭔데에에에
다음화아아아아아!
7 평범한변태 06.23 17:38
ㅈ ㅂㄱ ㄱㄴㄷ
3 인간098 06.23 17:47
이이노 ㄱㄱ
츠바메는 뭔가 대학에서 다른 남자 만날거같음
33 엑스엘 06.23 18:49
뭔가 베댓이 저번 편하고 180도 달라진거같은데
하아 너무재밌네 ʕ·ᴥ·ʔ
50 마아마아마아 06.23 19:28
잘보고있습니다
26 DoraBora 06.23 19:52
가라 이이노 몸통박치기!
11 투수 06.23 20:11
이거 실사영화 재밌나? (물론 일본 특성 상 ㄵ 일것 같지만)
11 김치맛카레 06.23 20:23
하 그냥 양다리 하자 이시가미야 넌 양다리해도 무죄다
50 ゼロツー 06.23 20:37
오오 대결인가
17 DIZNWK 06.23 20:42
와 삼각관계 이거 어케하냐?
29 염병 06.23 21:16
카구야는 너무 멋있는데 오늘의 멋있음 승리는 시노미야 회장님이시다..!! ㄹㅇ Zl존간Zl★
5 네오니 06.23 22:23
난 뭐 이시 이이노를 응원하긴 하지만 일단 이시가미가 좋을대로 이어지는게 좋다고 여긴다... 연애에 함부로 참견하는건 좋지 않다고 생각함 조용히 응원만 하는게 좋지.,,
24 Rannooo 06.23 22:37
킹시가미 모태기 왔누
18 마이랑띠 06.23 22:47
제엔장 킹시가미
41 돼지빠빠 06.23 23:38
이이노 이이노
50 Meaclupa 06.24 00:29
바둑왕  7.7
와 진짜 너네 둘다 조올라 멋있다
50 화니 06.24 11:24
아이 조아라
50 다몰랑 06.24 17:07
어떻게
될 것인가
17 아사모 06.24 19:13
아무리 생각해도 이시츠바가 답이다
50 뇌격 06.24 19:39
댓글 개많이 달렸네 역시 갓구야
19 콘노 06.24 21:51
사랑은 가까이서 찾는거다
9 UBSB 06.25 14:01
선배쪽 되게 욕하네ㅋㅋ 독자 입장에서야 인물들 감정이 보이는거지 이시가미 입장에선 선의로 신경써가며 걱정했는데도 땍땍거리는 동갑이랑 개이쁜 인싸누나중에 고르는 상황인데
9 UBSB 06.25 14:03
비현실적인 설정 제외하면 연애만화 치고는 등장인물들 성격이나 행동이 다 주위에서 볼 법한 인물들이고 막상 연애전에는 잘 대줘도 남친생기면 칼같이 끊는 케이스들도 많은데 왜 당연한 듯 여기저기 벌릴거라 생각하는지 이해가 안간다ㅋㅋ
9 UBSB 06.25 14:06
전개만 봐도 제대로 된 연애보다는 가벼운 연애만 해와서 뜬금없이 진심박치기하는 이시가미한테 고민하기도 하고 그러면서 현실적인 문제들로 확답은 못하겠고 남자 마음도 떠볼까 싶고 지 스스로도 어째야될진 모르겠어서 친구조언따라 한번 할까 하는 쪽이던데 이게 왜 욕먹는거냐
39 너굴Ol 06.25 21:29
너무 재밌따..
너무 조아
15 갓갓아이유 06.26 13:02
감사합니다
와아아아...
50 냥타반장 06.26 23:44
쥔공들이 넘 오랜만에 나왔으
28 전설의숨덕 06.27 10:20
로맨스 1티어
45 와다다다닷 06.28 16:45
진짜 이게 많하다
8 마히롷 06.28 17:47
카구야가 채고야
15 ahffkTLq… 06.29 04:55
시발진짜 왤케 엿같이 꼬아논거야 ㅠ 보는사람 슬프게
7 superkel… 06.29 12:07
하...이이노도 좋다...츠바메도 좋다...하지만 츠바메가 짱이지!^0^
7 superkel… 06.29 12:08
가만히 질질 짜는 이이노보단 행동하는 츠바메를 지지한다
21 호호우 06.29 13:20
시죠한테 해결책을 물어봤더니 반면교사가 되어버렸어 ㅋㅋㅋ
16 만력123000 06.29 17:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이업네
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.