마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 48 그가을새벽출생소 06.23 01:07
찐따가 환골탈퇴하니 꼴깝하네 ㅋ
BEST 32 갱치 06.23 03:29
환골이 가입했다가 탈퇴했습니다 ㅋ
BEST 50 탈주해서강하다 06.23 00:19
1부 완결이구나..
BEST 50 장국영 06.23 00:32
출하하기엔 너무 멀리 온것 같기도 하고... 시간이 오래 지난것 같기도 하고.... 에리사가 기껏돌아왔는데 이대로 끝나는 건 아쉽기도 하고.. 뭐 그렇네요
BEST 50 탈주해서강하다 06.23 00:19
1부 완결이구나..
7 유생 06.23 00:44
2부는 부디 시원시원하게 진행해주길...
BEST 48 그가을새벽출생소 06.23 01:07
찐따가 환골탈퇴하니 꼴깝하네 ㅋ
BEST 32 갱치 06.23 03:29
환골이 가입했다가 탈퇴했습니다 ㅋ
8 옹야혼 06.23 08:57
뭔 헛소린가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
33 그룬벨드 06.23 13:24
탈퇴에서 웃고갑니다 배아픈가보네 환골탈퇴해서 ㅋㅋㅋ
46 포돌OI 06.23 13:42
환골탈퇴라는 말이 없으니까 한 드립으로 보이는데요.
13 팝팀에픽 06.23 14:07
환골탈퇫!
BEST 24 곰등신우푸 06.23 02:11
저 고자 놈은 지 여친이 하자는데도 안하고... 어휴 노답이다. ㄱㅈㅅㄲ
그냥 도이갓 갓도이 임!!!
35 bibibibi… 06.23 04:44
도이갓 옘병 저런놈이 뒈지기 딱 좋은 포지션임.
BEST 14 환생 06.23 00:19
그냥 끝났다고 하지 1부 완결이고....
BEST 19 마나마나링 06.23 00:19
응? 2부도 있나보네
50 홍챠 06.23 00:19
죽엇누....
BEST 12 ㅏㅑㅓㅕR 06.23 00:20
아니 남주쉨 빨리 뒤지고 출하하자니까???
BEST 50 장국영 06.23 00:32
출하하기엔 너무 멀리 온것 같기도 하고...
시간이 오래 지난것 같기도 하고....

에리사가 기껏돌아왔는데 이대로 끝나는 건 아쉽기도 하고..

뭐 그렇네요
20 소피의월드 06.23 03:02
아냐 가끔 있어...이렇게 1부 완결 때리고 연중으로 이어져서 영영 못보는 작품들이 한두개가 아니라 이것도 방심 못하지
40 sterben7 06.23 00:20
음? 1부 완결?
27 타카후지카코 06.23 00:20
2부에선 흑형들이 나와서 야스하는씩으로 가즈즈아 +모자이크없이 쭉 가즈즈아
43 미나세2오리 06.23 00:20
2부도 있었누
50 pk4571 06.23 00:21
완결이구나 ... 오우
43 겨드랑이 06.23 00:22
갓도이..
1부가 끝났네요
31 최종일 06.23 00:22
갓도이.....
29 nje406 06.23 00:23
외쳐 갓도이!!!!!
고자한테 맡기는거 보니 수절하란 소리네. 잔인하다
50 브레머튼 06.23 00:23
1부 끝났..
7 치키치카 06.23 00:23
아 드디어 1부가 끝났네....
19 GDOwO 06.23 00:24
이게 1부 2부도 있었구나::
15 사시토 06.23 00:24
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ섹스 만화가 1부 2부가 있었어ㅋㅋㅋㅋ성진국이라 그런가
작가도 지도 원래 주인공을 살릴 방법이 없으니깐 은근슬쩍 주인공을 도이로 바꿔버렸네 ㅋㅋㅋ
36 블랙로즈 06.23 00:26
두부멘탈 2씨는 갖다버리고  2부는  갓도이 원톱 체제로 가즈아~
43 오드아이구구 06.23 00:27
아 왜 자꾸 에리사 플래그 세우냐....
34 2하응 06.23 00:28
어떤 아이로 하실래요 라니.. 일단 너부터 따먹어야되겠는걸?
50 츤데레마리 06.23 00:28
난 도이 별로 일단 주인공 동생 따먹어서...
18 dkwl12 06.23 00:43
도이가 그런적은 업지않나???
45 성기사이즈킹 06.23 00:52
도이 주인공 동생 건드린적 없음...
넘버 1이 찝적댈까 하다가 거부당해서 안했지
41 아르타 06.24 18:30
다른 만화 보고 옴?
50 츤데레마리 06.23 00:29
근대 주인공이 백신에 힘썼는덴 도이가 가로채네... 작가 주인공에게 왜그러냐
10 복어갑니다 06.23 00:30
2부는 주인공좀 다른얘로 하자
27 우타 06.23 00:31
김 진짜 짜증나네 김진짜
5 RachelGa… 06.23 00:31
잘 먹겠습니다
47 takagi77 06.23 00:32
이제야 1부 종료
28 헤란 06.23 00:32
아...도이가 활약하는건 좋은데 백신에 수작부려놔서 갓도이가 위험해지는 그런 전개가 나오나보구만ㅠ
50 장국영 06.23 00:36
나중에 죽으면서 미안.. 레이토씨... 내가.. 백신을.. 물거품으로.. 만들었어...
8 고독한남자 06.23 00:38
저도 그게 제일 걱정되요.
50 시바견55 06.23 00:32
도이도 죽는거 아님
34 만화comics 06.23 00:33
1부,2부로 나눠지는거였구나
백신에 장난쳤다는것은 또 뭐시여
8 고독한남자 06.23 00:39
대체 UW는 왜 저렇게까지 남자들을 없애려 하는 거냐?
BEST 50 커염둥이식자 06.23 00:40
UW의 중심, 3현자가 남혐이래
그래서 남혐 페미들로만 뭉쳐서 남자 죽이고
UW 조직해서 남은 남자들마저 죽이려고 한 듯
14 rainblu 06.24 03:54
ㄹㅇ 돈낭비 지대로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 성욕으로 타인 죽이면서 신념있는 척하는 페미라는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
47 choyc116… 06.23 00:40
백신넣고 해동하자마자 쇼크사든 뭐든 하는거 아닐까요?ㅋㅋ
48 asura 06.23 00:38
완결이 아니네 1부완결이네
50 Shiori 06.23 00:39
에에...1부 완결이구나
50 夢花火 06.23 00:40
1부 완결 2부 시작인가.. 미즈하라가 너무 찌질이가 됬어..
47 choyc116… 06.23 00:41
백신주입하고 콜드슬립에서 해동하자마자 쇼크사를 일으키든 발정난 원숭이마냥 뭔가 일으키는거 아냐?
33 존맛탱보이 06.23 00:43
뭐야 진짜 완결임?
50 커염둥이식자 06.23 00:45
ㅇㅇ 작가가 좀 쉬다가 2부로 재연재한대
아무래도 끌고 가기 힘든 듯ㅋㅋ
그래서 떡밥 마구 뿌리고 1부 완결
31 NEUTOS 06.23 07:55
혼자서 그림 스토리 짜기 힘듬

스토리 작가 따로 놓는게 좋은데

페이가 문제인가
저 담당관도 앙앙거리며 신음내는거 보고싶다
42 ComicLO 06.23 00:46
그냥 이걸로 완결하고 싶다
48 뭐하지이 06.23 00:55
완결..?
46 sonyz 06.23 01:00
백신에 수작을 했다는 건 배신자가 있다는 건가?
48 名品 06.23 01:02
1부 끝 2부 가자
왕따 단하던애가 지도자로 급부상하네 ㅋㅋㅋㅋ 일본만화는 왜 찐따들이 항상 뒤에가선 성공하는 작품이 많은걸까
34 스팀보이 06.23 01:07
그래야 이입하지 ㅋㅋ 이해해라
18 즐감유저 06.23 09:25
원래도 잘나가던 애가 성공
하는건 개연성과 정당성은
있지만 너무 당연하다보니까
캐릭터 자체에 극적인 스토리
부여하려면 찐따를 조명하는
편이 쉽지.
34 스팀보이 06.23 01:08
일왕가도 mk로 남자 싹죽었을텐데
이참에 일본왕가 폐하고 도이가 신왕조 세워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도이 1세 즉위
6 떠돌이기사 06.23 03:40
신박하네요
50 하늘바라기 06.23 01:15
이렇게 1부가 끝나는군요.
2부는 언제 시작하려나. ㅎ
50 나가토유키 06.23 01:16
1 죽었네... 재밌다
43 재밌으면장땡 06.23 01:18
만화특성상 1번이 뒤지면 안되기 때문에, 갓도이를 구원자로 만들어서 악역 냄새가 살짝나게 만들어 야스각을 잡는다... 작가 당신, 독자의 마음을 아주 잘알아.
16년부터 보기 시작했던것같은데 드디어 1부완결이라니
도이만 알고 주인공이름은 기억 안나는 갓작ㅋㅋ
25 강퇴해줘 06.23 01:19
그래도 no2가 세계적 커넥션이있어서... 이길거같은데?
47 adonisle… 06.23 01:24
아니 여서 끊어가.....
16 카메 06.23 01:25
갓도아 차냥하라
50 호위기사갈타 06.23 01:30
도이 혼자서 2부 먹자!
46 테실리아 06.23 01:31
카미야가 예쁘네
33 실트 06.23 01:50
백신 수작부렸다 할때 그림 거시기에 총알 박혀있는거 보니까 백신 맞으면 살 수는 있지만 번식능력을 잃는 게 아닌가 싶네. 무정자증이 된다던가
22 쌉선비 06.23 02:12
카미야 존예네
44 쥐제리 06.23 02:18
그 이름 뭐더라 1씨랑 같이있던 전직배우..걔는 결국 1씨랑 애 못만들고...
33 뜨거운합격 06.23 02:27
1부 완 결
9 재밌는것좀여 06.23 02:41
마지막은 갓도이로 끝나네 굳
23 뚱이9 06.23 02:58
모자이크 특이하구만요
? 1부끝 에바아니냐
6 떠돌이기사 06.23 03:40
이럴거면 왜 미즈하라 레이토를 주인공으로 내세운거죠
완결까지 내내 개답답한 행보만 이어가다가 유리멘탈까지 보여주면서 동료들에게 민폐만 끼침
막판에 자기를 희생한 히노 쿄지가 훨씬 나음

확실한 성장을 보여주면서 동료들도 잘 챙기고 자기 담당관 야망도 충족시켜주는
도이쇼타가 확실히 더 주인공에 어울림
2 성검왕 06.23 04:06
1부 완결이구만...
50 레미르 06.23 05:37
여자가 많으니 같은이름까지 있나보내
메구미x2 ㅋㅋ. 것보다 이름 다 기억하내 ㅋㅋ

근데 갓도이가 재일 연하아냐 ? 고딩이랫나 .
남주 젤 나이도 많은거같은데 먼가 찌질한듯한

남주 계속 찌질하게 나오다 백신개발 한번 성공하고 잠깐 괜찬나 싶었는데 다시 쭈굴어지고
처음부터 끝 마지막까지 갓도이가 장식했내
50 레미르 06.23 05:38
이만화 남자들 보면 갓도이의 어리숙한 모습부터 점점 성장해가는 모습 보여주는
완전 주인공 성장스토리인데 도이가 주인공이라치면 남주는 뭐햇니 백신 만들긴햇는데 그거뿐
10 Frog513 06.23 06:41
남성 불임이겠네 그 백신에 건 수작 ㄷㄷ
50 暗黑 06.23 06:46
역시 갓도이ㅇㅇ
이렇게 끝나네
이게 1부구나....
이게 1부였누..
39 다크니네스 06.23 08:07
역시 갓도이다 ㄷㄷ
50 pk4571 06.23 08:11
1부였네 ㅋㅋㅋ
23 천사맨 06.23 08:48
헉..요즘 만화 작가들이 이상하게 이어가다 결국 사라지기 전 방법들이 다양하네..여긴 1부라네..허걱...
대단들하네...다음부터는 욕안먹는 2부가 되길....수고임당 식자님
19 PORTO 06.23 08:52
이게 1부... 2부는 언제 ?
2부 안나올꺼 같은 만화.
16 시트러스봐라 06.23 10:21
초반 재밌었는데 갑자기 훅 식어서 노잼됨... 북마크 삭제...
21 밤비노아 06.23 10:31
1부 완결ㅋㅋ
47 고독한항해 06.23 10:38
흠 갑자기 완결이라니;; 2부 기다린다
40 NaRaE 06.23 11:01
1부 진주인공 갓도이?! 레이토..ㅜㅜ
50 세글자 06.23 12:07
저 고자새 끼가 죽었어야 했는데
9 UBSB 06.23 13:31
대동맥 터졌다면서 개잘버티네
50 프로딸게이 06.23 14:57
1부완결???ㅋㅋㅋㅋ그래도 갓도이가 만화를 살렷다~~
빨리 에리사나 임신시켜라
7 땡중 06.23 17:31
1부완결이네
11 투수 06.23 20:10
1부 완결났누
30 manaokok 06.23 20:39
엇.. 이렇게 1부 완료..
29 염병 06.23 21:03
ㅋㅋ 갓도이가 점점 꼴값을 떨기 시작했다. 두ㅡ둥 바이러스가 실린약을 투여하고 욕 오지게 먹겠네 우리도이ㅎㅎ;
19 아고시 06.23 22:18
역시 도이가 진주인공 이구나
16 해장국 06.23 22:58
아니 고자놈이 뒤져야지 왜 애꿎은 사람이 죽고 난리야
50 Meaclupa 06.24 00:33
1부도 힘겹네  7.7
14 다운족 06.24 01:56
1부라..ㅋㅋ 아이디어가 떨어졌던지.. 아니면 인기하락에 따르는 강제 연재종료인데 저걸 저리 한거 아닐까요?
29 하이시아 06.24 07:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개판이네  그냥  도이를 주인공
30 댕기 06.24 16:23
2부는 그 뭐냐 동정 아닌 남자들 괴물로 변하는거 조작된 약 주입 받으면 그렇게 되는거 아니가
41 아르타 06.24 18:26
난 개인적으로 도이 보좌관 년이 따먹히는 걸 보고싶다..
애가 뭔가 얄미움
20 공부보단애니 06.24 22:59
넘버 2 고자라많이 아쉬웠다...
1 ilililli 06.25 03:21
2부에서 스토리 진전, 떡밥 못 풀 거면 짧게 해야 한다, 세계관 확장하다 지루해지는 거 한두 번 아니다, 주인공은 하는 거 없고 답답하고 조연은 그래도 굴러가고, 처음에는 캐릭터에 감정이입이 되다가 마지막에는 다 안되는 건 처음이다.
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.