마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 텐짱 06.03 17:42
13-1은?
36 THRILLED 06.03 17:31
3달만에 컴백
23 암튼커엽 06.03 17:36
달콤쌉쌀하네 좋다..
50 아쿤델라르 06.07 19:03
당뇨걸리겠다...
또 한동안 태양열을 피해야지...
BEST 19 고독의파수꾼 06.03 18:16
3달이었나요? 저는 몇년 된줄 알았습니다.
19 re제로투fro… 06.03 17:32
착한 하인이군
43 미나세2오리 06.03 17:37
처음보는 만화구만
39 Digdig 06.03 17:39
기다리면 앞이 나오겠...지?
50 Otto 06.03 18:11
엄....나오긴하겠죠....적어도 제가 작년이맘때 번역기로 돌려진 읽는게 난감한 택본으로 본거니까요....이 뒷내용은 조심하세요 혈당수치가 점점 올라갈테니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 bibibibi… 06.04 12:47
헐 달달한가여
50 Otto 06.04 15:27
흡사 65%의 가장 적절한 단맛과 쓴맛이 어우러진 다크초콜릿과도 같은 달콤함이였던걸로 기억합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49 名品 06.03 17:41
오랜만이다
24 Jack70 06.03 17:41
근대 그메이드는 언제 여주가 전생했다는 걸 알게될려나 엄청좋아할텐대
BEST 50 텐짱 06.03 17:42
13-1은?
19 고독의파수꾼 06.03 18:24
나오겠죠?
50 だめがね 06.03 19:08
어 그렇네
45 하루살이처럼 06.03 20:20
정답! 12요
50 엥에 06.03 22:06
언제부터인가 이런 실수가 너무 많아졌음; 이렇게까지 많진 않았는데
22 RS6avant 06.04 03:27
ㅇㅈ 요즘 이런 경우가 많은데 이유를 모르니 답답함. 역식자분들이 코멘트라도 붙여주심 좋을텐데
47 사가라소스케 06.03 17:45
13-1을 가져와라
50 프레데리카 06.03 17:45
달다... 달긴 한데...
뭔가 13-1이 없는 씁쓸함이...
10 けい 06.03 17:45
약간 늦어이
19 고독의파수꾼 06.03 18:18
역자를 늦게 구한듯
40 부드러운구름 06.03 17:51
와 얼마만에 나온거야
19 고독의파수꾼 06.03 18:20
위에 댓글다신 분의 말로는 3달이라네요.
48 홍련의노래 06.03 17:53
이걸 봐야되 말아야 되...
50 브레머튼 06.03 18:00
흐음 좋구만
올려주었구나!
19 고독의파수꾼 06.03 18:17
지금 다시 봐도 나는 여주가 남주에게 복수하길 바랬다. 죽이는 것이 아닌 자기가 겪어던 배신감과 절망감을 느끼게 하는 식으로 말이지
19 고독의파수꾼 06.03 18:18
하다못해 남주가 아닌 다른 남자랑 맺어지고 그걸로 남주가 괴로워 했으면 했다.
36 bibibibi… 06.04 12:48
ntr무새는 입다물라
7 jin1795 06.03 19:02
13-1이 없다는건..어이없게..스포를 읽었다는거군..
그래도 재미있었으니 좋아..다만
스토리가 기억이..
50 구르띠 06.03 19:09
계속 기다렸는데..나온 건 좋은데 -1 어디갔어!
훈훈하네.
19 고독의파수꾼 06.03 20:15
복수를 바랬던 저로서는 전혀 훈훈하지 않아요.
40 국왕선교 06.03 20:16
아 여주 행복해지자
50 어둠의왕자 06.03 21:46
카이도 얼굴 창백해진 이유가 그때 터올라서 그런건가
41 방글이 06.03 21:48
꽁냥꽁냥 좋아 ㅠ
47 adonisle… 06.03 22:32
저기 13-1화가 없는데요 ㅠ
35 스팀보이 06.03 22:55
선남선녀네
이제 결혼해서 딸셋 아들둘낳고 잘살면 되겠다
근데 팀이라고 전생에 약혼남 귀족이었던 새퀴
그놈은 꼭 생포해서 생지옥을 보여주자
전생하고싶은맘 안들정도로
50 림짱 06.03 23:39
달달해구만
47 邪頭 06.03 23:40
이런거 엄청 좋네
41 RagnaBlo… 06.04 03:26
이건볼때마다 현기증날꺼같다 보면서도 아다음편 나올때까지 어찌하누 하면서있는거 짜증난다...
28 마을주민 06.04 04:46
친구이던 에이드가 주인 아내된거야?
아다음화빨리주세요 현기증날거같단말이에요 ㅡ.ㅡ;;;
50 알럽 06.04 09:21
결국 다시 이어졌네..
20 고물kkkk 06.04 12:21
13-1먼저 올리고 13-2올리지 뭐하는 거에요?
50 히사나기 06.04 14:38
훈훈해서 좋다
5 귀염뽀짝 06.04 19:30
너무 달콤하잖아..
50 이뤈쉭빵 06.05 19:13
이야 오핸만이네.. 안타까운 연인들 이제는 꽃 길만 걷자.
그리고 13-1 내놓으시지
19 파프냥 06.06 06:24
음... 뭔가 안 이어진다고 생각했더니 13-2였군.
36 류률루 06.08 01:48
순서바뀌어서 올라와서 안봤는디 바로 13-1
올려서 봤다
50 나니코레 06.10 13:03
ㅜㅜ 어서 건강해져
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.