마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

50 홍챠 06.03 12:30
빵댕이 씰룩거리는거 졸귀ㅋㅋ
15 애기법사쨩 06.03 12:31
너두 귀여웡
5 니샤 06.03 12:31
킹시코기 개커엽다 ㅎㅎ
23 불만난물곰 06.03 12:36
애완견 코는 개코가 아녀 ㅋㅋㅋㅋ
23 KafūChin… 06.03 12:38
뭔가 다른 말을 하고싶지만 귀엽다는 말밖에 안나온다
47 邪頭 06.03 12:39
ㅋㅋㅋ 힐링
50 Shiori 06.03 12:43
귀여워어~
40 로리할짝할짝 06.03 13:04
천재견 아님?
50 어둠의왕자 06.03 13:14
벌레가 맛있나...
50 림짱 06.03 13:28
귀여웡 커엽
11 두루마리휴지 06.03 13:56
코기는 없냐
5 메모용 06.03 13:57
ㅋㅋ 귀엽네
41 헤븐즈플라이 06.03 14:02
그런데 개는 사람하고 지내온 세월이 있는데 과거에 사료가 있지도 않았을테니 과거에는 사람먹는 걸 같이 먹었을텐데 왜 지금은 개가 사람이 먹는 음식을 먹으면 안 되는 거지???
27 잡소리 06.04 01:14
물자가 풍족하지 않기 때문에 비싼 각종 조미료를 많이 사용하지도 못했을테고
동물들 건강을 해친다는 것을 알지도 못했기에 건강이 안좋아져서 단명하는 것도 인식하지 못했겠지요.
원래 짧게 사는 걸로만 생각 했을 듯
요즘이야 연구도 많이 되고 전용 사료도 있으니
=¥=////.아 이거 너무조앙...
비밀번호 못찾은데다 너무 오래동안안써서 뭘로 했는지도 기억안나서 댓글쓰기위해 다시 회원가입함 ㅎㅎ
아 넘 귀엽다♡♡
댕댕스 귀여운것이다
43 미나세2오리 06.03 15:49
귀여운 멍멍이
49 히리 06.03 16:42
귀여워 귀여워
50 미카미사토루 06.03 16:54
귀여워 ㅎㅎ
50 브레머튼 06.03 17:23
귀엽다 댕댕이
50 뇌격 06.03 17:56
댕댕이 아무데서나 자다가 밟히겠누;;
27 잡소리 06.04 01:16
자신보다 작은 동물 (특히 바닥에서 생활하는 동물)과 같이 살 때에는 항상 조심해야 하겠죠.
동물이라서 사람의 사고 수준을 바랄 수 없으니
어떤 행동을 할지 모름
19 nang 06.03 21:25
삶이 개를 중심으로
50 히사나기 06.04 09:01
키우고 싶다
12 진돗포 06.05 14:12
ㅇㅈ 무심코 화장실가다가 밟아본다던가 발로 밀어본다던가 손으로 꼬리눌러본적있다..
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.