마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 21 내머리위태풍 06.03 02:27
사이타마가 말하니까 웃을수가 ㄷㄷ
BEST 50 잭도슨 06.03 02:18
조직을 통째로 없애버린다니 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ
BEST 25 시즈마루 06.03 12:08
뭔소리래... 오니지널 첨부터 보세요. 리메이크보다 나른점도 많음
BEST 36 bibibibi… 06.03 02:27
가능해서 무섭자나ㅋㅋ
BEST 29 현실자각타임 06.03 02:21
처음부터 말고 리메이크 다음화 부분부터 보셈
BEST 42 타르타르소스 06.03 02:14
오리지날함볼까...
BEST 29 현실자각타임 06.03 02:21
처음부터 말고 리메이크 다음화 부분부터 보셈
23 암튼커엽 06.03 07:32
ㅇㅇ 이게 맞음
39 닉나시 06.03 21:54
ㅇ? 내용 연결 잘 안 되던데? 많이 뺐던데 리메이크
23 강력한자지검 06.03 23:52
원펀맨 오리지애널
38 neda10 06.07 12:51
맞긴뭐가맞아 쳐맞고싶냐 완전틀린데
45 광폭 06.03 03:52
괴인협회편 부터 보시면 됨 이때부터 연출력 급상승해서 볼만함
BEST 25 시즈마루 06.03 12:08
뭔소리래... 오니지널 첨부터 보세요. 리메이크보다 나른점도 많음
24 내가고자라니 06.03 02:16
한번에 3화 올라오네 기모띠~~
21 대단한코즈 06.03 02:16
댓글 별로 없네 ㅋ
2 대아고존잘남 06.03 02:16
쥐엔장 믿고있었다구
39 젠틀게이♂ 06.03 02:17
그림체 이제야 적응되네
BEST 50 잭도슨 06.03 02:17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이타마 시위하는거 뭐야ㅋㅋ
BEST 50 잭도슨 06.03 02:18
조직을 통째로 없애버린다니 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ
BEST 36 bibibibi… 06.03 02:27
가능해서 무섭자나ㅋㅋ
BEST 21 내머리위태풍 06.03 02:27
사이타마가 말하니까 웃을수가 ㄷㄷ
50 마유우우 06.03 10:13
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 원펀이면 물리적으로 사라지자나 ㅋㅋㅋㅋ
36 애기븝미 06.03 15:50
진짜같은데 저거;;;주먹한방이면 사라지자너;
41 세나7 06.03 10:16
용 다섯마리 아니였으면 최초로 신 나올뻔
12 2Pac 06.03 02:17
1등은 무리구먼
25 워치 06.03 02:18
ㅗㅜ 갑자기 쫙 나오네
14 HJg00d 06.03 02:19
무슨 3개나 올라오냐
오리지날은 요즘 올라올때3개씩 오드라... 그래서더조흠ㅎ
49 오키타씨 06.03 02:21
히어로협회는 그래도 사람 생각하는 놈들이 남아있어서 망하지 않을거 같네
36 bibibibi… 06.03 02:32
사이타마 본진인데 망할리가..
50 림짱 06.03 02:22
3개나 올라오누
여전히 쫓기는 킹 ㅋㅋㅋ
43 미나세2오리 06.03 02:24
3개라니 아주좋구만
41 김채연 06.03 02:24
와 포치 벌써 저렇게 자랐어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 잘속는 06.03 02:24
아 오랜만에 용급인데 딱 끝났네ㅜㅜ 제발 하나만 더~
31 가브충 06.03 02:25
사이타마 시위하네 ㅋㅋ
50 치킨파티 06.03 02:26
이것은 연참
19 VolCom 06.03 02:26
감사합니다
27 기억해둬 06.03 02:26
뭐야 사이타마 저거 찐 맞냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 아잉조아 06.03 02:28
이쯤되니깐 킹수련하는거보고싶다

킹 수련하면 겁나쌔진다고 한거 본적있는거같은데
36 bibibibi… 06.03 02:31
작가피셜 잠재력 최강이고 리미트 뚫으면 사이타마 보다 쌤..당연히 리미터는 못 뚫겠지만
리미터를 뚫고난후부턴 무한vs무한이니까 무력차이는 재쳐놓고
기술의 싸움이 될텐데 지금까지 무술이라고할만한게 아예없던 사이타마보단 이젠 게임기술이 현실에서도 실현가능하게된 킹이니까
스이류이상의 무술을가진 사이타마라고보면되니
사이타마보다 강하긴하겠죠 일단 둘이 싸우면 지구가 터지긴할텐데
27 mamama 06.03 09:40
그러고 보면  리미터 설정은  정확히  어떤 거? 지니어스피셜에  생물이 감당할 수 없는 힘에 폭발하지 않게 존재하는 안전장치니까 리미터 해제=무한이 아니고 리미터 해제=힘을  무한히 늘릴수 있다 아님? 사이타마<각성 킹이라는 거 보면  맞는 거  같기도 하고 아닌 거 같기도 하고
그렇긴한데 무한이라는 갸념자체가 무한이랑 무한
무한+무한 무한×무한이 다 똑같아서
50 치우맥달 06.04 03:19
ㅇㅇ 확실히 후자측.
힘을 늘릴수있는 한계가 없어졌다. 일겁니다.
킹이 리미트 헤제 한다고 해도
단순 스펙이야 사이타마가 높거나 비슷하겠지만
킹의 전투센스가 압도적이라서
리미트 해제 킹이 더 강한걸로 압니다.
대등한 조건에서 붙는 게임에서 킹이 압도적인것처럼요.
45 광폭 06.03 03:53
사이타마 보다 강한 상대는 없을거라고 하니까 영원히 운빨케릭으로 남을듯 ㅋㅋㅋ
50 치우맥달 06.03 06:37
일단 작가 피셜이
사이타마가 고전하는 일이랑
킹이 강해지는 일은 없을거라고 합니다.
킹도 나름 노오오오력을 해보려고 생각은 했는데 진짜 불쌍하네요.
10 Coshdjd 06.06 17:10
작가피셜 그런 얘기없습니다 어디서 루머듣고 오셨나본데 측은하네요 그냥 킹은 오해받는 개그성 케릭터에 지나지않고 잠재력 그딴거없어요
50 홍챠 06.03 02:28
사이타마 왜 시위하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 bibibibi… 06.03 02:31
머머리한테 머머리드립치는데 당연히 개빡돌지
38 흐므냥흐므냥 06.03 02:29
와 오늘 많이나오네. ㄳㄳ
31 고우으에웁 06.03 02:32
머머리의 고통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 떡냥이 06.03 02:33
협회야 니네 용급 5마리가 문제가 아니야 당장 대머리한테 도게자 해 저희가 '모'자라서 그랬다고
19 VolCom 06.03 02:39
감사합니다
48 나도봐 06.03 02:41
이야~ 연속 3편  좋아 좋아 ~ 너무 좋아~
43 겨드랑이 06.03 02:42
기신 걔네 첨엔 제노스한테 당하고 두번짼 아토밀한테 당하고 이번엔 용급으로 등장했네
기신 첫등장 ㅡ 호(근데 성능은 귀급 협회일안하냐ㅡ.ㅡ)
두번 째등장ㅡ귀(전버전보다 확실히파워업 근데 제노스가 방어력생각안하고 공격력에 몰빵해서 순삭)
지금ㅡ용(졸라쌍쎄보임)
50 으훗 06.03 02:46
앗 아아... 이렇게 반히어로 협회에 소속되버리고..
30 깨물기 06.03 02:47
킹은 왜 찾는데 ㅋㅋㅋ
47 qweqwe12 06.03 02:48
스이류 여동생 히어로 시작하자마자 용급에 도전하네
스이류보다 강하다햇는데 과연....
12 웅포 06.03 02:50
ㅋㅋㅋ 오랜만이네 꿀잼
스이류가 용급 상대로 할만할거 같긴한데
41 씹덕 06.03 04:16
리메이크 안 봤냐
무술대회 때 개털렸잖아
27 달단의환 06.03 07:26
현재 나온 흑인은 스이류가 아니고 스이류 동생이자너
27 mamama 06.03 09:41
그때 나온 애가 용급중에 꽤 쎈 애고 같은 급끼리도 전투력 차이가 커서 모름
27 넘겸마 06.03 03:03
쟤들 쓰는 슈트가 예전에 스킨헤드들이 쓰던 슈트 만든 곳에서
만든 것일까
50 호메떼엥 06.03 03:09
네오협회따위 쎄봤자 사이타마 하나보다 못한데 ㅎㅎㅎ
50 Hong 06.03 03:15
네오들 귀에도 쩔쩔매는데
결국 사이타마 제외하고도
진짜 s 급 더 보유한 히어로 협회가 더 쌘거 아닌가
ㄴㄴ 그건아닌듯 C급히어로에비해 일반 네오들이 슈트빨로 급성장해서 네오한명이 최소B급이상 전투력인듯
그리고 시작하자마자 간부둘이 다운되기는했지만
그둘은 민간인이 슈트입고 깝친거니 자업자득
(제이다츠는 아무리 높게쳐도 A급 전생교교주는 그냥일반슈트입었으니 아무리높아도B급이상은힘들듯)
제일말단이라도 한명한명이 B급히어로수준이니까 타츠마키나 메탈나이트같은애들없다면 협회순삭당할듯
35 제레발레리 06.03 03:37
사이타마가 시위한다
49 희대의미친놈 06.03 03:41
사이타마는 다시 취미히어로로 돌아가는 건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
42 Bear 06.03 03:45
원펀맨이 연달아 세편이나 ㄷㄷ
4 콕콕 06.03 03:52
가로우 퇴치 1등 공신이 저러고 있는데 알아보는 사람이 없냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 빵빵하게 06.03 04:00
사이타마...신경쓰고 있었구나....
사이타마도 결국에는 시위하네 ㅋㅋ
4 Jealous 06.03 04:14
저게 재해레벨 사이타마인가 뭔가 하는 그거냐?
45 광폭 06.03 04:32
블루 쟤 네오뭐시기에서 제일 강한거 처럼 묘사했는데 걍 고전하네 ㅋㅋㅋ
2 Sepiar 06.03 04:57
블루는 동제선에서 정리되겠네ㅋㅋ블래스트 아들이고뭐고 기계빼면 걍 일반인같은데
15 애기법사쨩 06.03 05:17
오리지날도 그림체가 많이 깔끔해졌네
42 시스콘 06.03 05:21
야 너희 사이타마 말한거 제대로 안들어주면 먼지하나 없이 사라질수도 있어;;
50 千反田える 06.03 05:30
블래스트 아들 너무 약한거 같은데
재네 수준보면 타츠마키, 실버팽, 아토믹보다 훨씬 약해보이는데,,
그리고 집합체 벌레들 분리되는거에서 진짜 소름돋았다,,
50 치우맥달 06.03 06:40
일단 블루?라는 녀석이 귀급에 고전하는거 보니까
사이타마는 커녕.
S급 히어로.... 제노스한테도 비비기 힘들듯.
23 캴캴캴 06.04 11:44
리메이크 에피소드 중에서 히어로들 몇명이서 팀 꾸려서 괴수포획 작전 하던게 생각나네요
그때 사이타마가 하는말이 대략.. 약한주제에 팀으로 뭉쳐봤자 의미없는거 아니냐. 였던가?
고만고만한 괴인들한테는 선전하더라도 진짜 강한 용급 괴인들 좀 나오는 순간 개털리고 분해될 운명인듯
31 manaokok 06.03 05:58
묵직한 애들이 많이 나오네
50 후에에엥 06.03 06:03
사이타마 ㅋ
32 뭐라니 06.03 06:45
타츠마키 오랜만에 보는 기분이군
34 한마디 06.03 06:46
나중에 사이타마 실력이 알려지맨 원펀맨으로 개명해주려나?
제목떡밥회수 ㅎㄷㄷ
26 갓삿갓삿아 06.03 06:52
용급이 S급히어로도 쩔쩔 매는 수준일건데 저  뱀? 비스무리하게 생긴녀석이랑 싸우는게 가능할까? 사이타마가 진심펀치로 죽여야 죽는놈들인데
50 세최예앨리스 06.03 17:39
가보 빼고 용급애들은 왠만하면 다 펀치 한방임 당장 용급 상위권에 속하는 백신맨 마루고리도 다 펀치 한방에 당함 그리고 리메에서 용급 최상위로 추정되는 오로치도 보펀 1대컷이고
조직괴멸위기ㅋㅋ
50 다몰랑 06.03 07:18
킹도
언젠가는
강해지겠지?
아마도???
17 바람단두목 06.03 07:20
ㅋㅋㅋ 진정한 히어로협회 위기다 ㅋ
34 아스화리탈 06.03 07:22
제노스랑 탱마는 당할 테니 사이타마가 도와줘야 하는데
8 B612 06.03 07:32
블루 블래스트 아들이라고 해서 많이 강할줄 알았는데 아니구만.
타츠마크랑재노스 상대를바꿔야할듯... 집합체에 소각한번이면 순삭인데 어둠대가족은 쪽수도많고 한마리한마링강해서 파츠바꿨어도 힘들듯...
12 tonhao 06.03 08:42
블래스트 아들이라고 잔뜩 잘난척하면서 나왔는데 왠만한 s급 히어로 보다도 한참 아래인듯하네요. 느낌상 제노스보다 못하다는 느낌?
42 im3000 06.03 08:44
가로우를 쓰러뜨렸는데도 사이타마가 S가 아닌거보면 히어로협회는 망하는게 맞지
37 호강두 06.03 08:50
사이타마 안나오니까 좀 그렇누..
25 4바퀴 06.03 09:46
사이타마가 시위를 하고 있어 이미 망했어
43 마시로마이 06.03 09:53
용급은 웬만한 S급들은 1:1힘들지..
38 모즈 06.03 09:57
사이타마 언제 S급되냐?
50 나나코마치 06.03 10:47
사이타마는 진짜 다 때려부술수 있어서 더 무섭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 화니 06.03 10:54
연속 3화 조아요
50 모탈독자 06.03 11:01
스이류에게 명복을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 사이타마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 레드불™ 06.03 11:05
와 사이타마 이렇게 등장하나?ㅋㅋㅋ
27 아뮈 06.03 11:08
용급들 디자인이 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 몰라 06.03 11:16
와 사이타마하고 스이류동생 같은 곳에 있었는데 용퇴치하러 y시까지 더 빨리왓누 ㄷㄷ 대충 쳐맞다가 사이타마가 구해주겠지
38 이루마짱 06.03 12:16
재해레벨 용이 나타나도 시위만 하는 하게망토 사이타마 센세
히어로 조직 없애고 대빵 먹으면 될 듯
18 댓글남 06.03 12:31
적응이 않돼네
10 후니999 06.03 12:37
오리지날도 첨부터 정주행 하는게 진리....
그림체 적응 안되넼ㅋㅋㅋ
3 YoRHa21O 06.03 13:03
네오 히어로즈는 랑~귀 까지는 히협보다 훨씬 잘대처하겟지만 귀 최상위~용급부턴 기존s급히어로인 동제나 금배 이런애들 제외하고는 대처가불가능함 만약 괴인협회급의 사태가벌어지면 괴멸할 가능성이 높음
26 하숙희 06.03 14:17
킹이 최고시다
50 야사카 06.03 15:33
기신 미러 상냥해..
23 풀먹는호랑이 06.03 16:30
주인공이 이렇게나 등장하지 않는 만화는 별로 없을것 같음
31 도도코 06.03 16:34
확실히 머머리 망토는 좀 심했지. 조직을 붕괴시킬만 함.
10 けい 06.03 16:58
잘 못 보았습니다만?
34 존맛탱보이 06.03 18:30
사이타마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 비투 06.03 19:05
사이타마가 드디어 협회에게 요구를 했다.
히어로 협회 최대의 위기다.

주인공 개빡쳐서 시위함.ㅋㅋㅋㅋㅋ.
11 새우 06.03 20:21
뭐야 오리지널인데 그림 너무 잘그렸어 ㅋㅋㅋ
와중 아마이 마스크가 협회 간부들 모아놓고 프로듀스 계획까지 발표했던것 같은데 아무도 못알아보냐
10 라쿤맨 06.03 21:09
블래스터 아들 장비없으면 귀급괴인한테 데미지도 못주네... 처음 등장땐 아토믹정돈 될줄알았는데 프리즈너보다 약한듯...
31 엘리나시아 06.03 21:53
사이타마 활약을 보고싶어
16 DiaMond 06.03 22:41
근데 2기 1화에 나오는로봇도 그렇고 왜 다들 킹의 전투데이터를 얻으려는거지?ㅋㅋ
21 브레도유건 06.03 23:03
우리 포치 많이 컸구나 ㅋㅋㅋ
34 Gravity6… 06.03 23:46
잘보았씀다
40 영심이 06.04 00:13
네오 리더 실력 가관이네요 ㅋㅋ귀를 상대로 방심하면 안된다고 용 상대하니 식은 땀 흘리고 잠깐이라도 방심하면 당한다고 ㅋㅋ

사이타마라면 1방에 처리할 레벨인데 ㅋㅋ
재해레벨 용에 축제냐며 반응하는 검은정자 졸귀ㅋㅋㅋ
지금의 검은정자는 재해레벨이 몇정도일까.. 호? 랑?  얼른 팍팍 성장해서 다시 용이 돼라ㅠㅠㅠ
5 날반 06.04 02:48
포치 그와중에 많이 컸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 제삐예삐 06.04 04:39
사이타마 앞에선 모두가 잔챙이입니다
25 신월성 06.04 07:53
부패했다고 까일만 하다네. 어떻게 된 게 히어로 협회 주특기가 굿즈 판매냐;; 시위도 개그컷이지만 하위 히어로는 존중도 잘 안 해 줬다는 소린데. 진짜 윗 대가리들 정리가 답이다.
11 하얀뱀 06.04 08:22
사이타마 언제
31 1y1ya7wh… 06.04 12:09
블루가 깔끔하게 센거보니까 블래스터도 초월자 맞나보네.. 작가가 계속숨기기도 하고. 최고의 히어로가 히어로 의지를 잃어서 초월했나? 왤케 숨겨
31 흥국성님 06.04 13:45
재미있구만 으아!
30 요샤 06.04 17:04
아~ 벌써 다 봤네... 넘 아쉽다~
34 Keslo 06.04 18:52
어우야;;;; 사이타마가 날려버린대잖아;;;;; 저거 분명 진심이다..... 저놈 농담 거의 안하더라고....
18 꺼져 06.04 19:59
아후....... 지렸다
37 자야겠다 06.05 08:02
포치랑 검은정자 귀여워 ㅋㅋ
50 라키 06.05 13:12
사이타마~~~~~~~ 머하는거냐.......잘보고 가요~
3 제곱근 06.05 14:35
블래스트 근황 마렵습니다~~~
10 라쿤맨 06.05 17:50
내 생각엔 블루라는놈 블래스터랑 무관한듯... 장비빨로 겨우 귀급 잡는놈이  장비벗으면 s급도 못될테고...  블래스터가 안나오니까 그냥 사이보그에 자신은 블래스터 아들이라고 데이터 입력시킨듯...
50 구미냥 06.06 12:40
사이타마 보고싶따
21 유한젠 06.06 15:43
아이구야 인기만화여서 들어왔는데 오리지널이네??자신의 무지함에 랄부를 강하게 파파박! 탁 치고갑니다.
40 살맛탱 06.07 20:50
다음화~~  현기증 난단말예요
50 야한팬티 06.08 02:39
원펀맨오랜만이네
50 컴사랑2 06.08 03:03
슈트발~~~~
41 몰라 06.08 22:05
네오히어로즈가 사실 히어로협회 없애려고 괴인협회의 잔당들이 만든것아닐까
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.