마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 22 주문은폭8입니까 06.02 22:38
아니 시8 진짜 이거 자꾸 성욕의 마녀로 보여;
BEST 23 KafūChin… 06.02 22:55
만화 덧글에서 스포, 스포요청 > 아이디 차단 최근에 새로 공지 나왔으니까 보고오자
30 도봉구 06.02 22:35
BEST 22 주문은폭8입니까 06.02 22:38
아니 시8 진짜 이거 자꾸 성욕의 마녀로 보여;
21 Sdvefb 06.02 22:48
엌 나도 성욕 드립치려고 했는데 ㅋ
23 암튼커엽 06.02 23:41
이전화랑 바꼈네
50 Sazka 06.02 22:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게봄
50 대구아재 06.02 23:00
그러면 성욕이 맞는거임.
38 아로네아 06.02 23:09
ㄴㄴ 탐욕임 7대죄중 색욕이 따로 있음
40 리카르도 06.02 23:14
나만그런게 아니였군 ㅋㅋㅋㅋ
50 야한팬티 06.08 02:57
성욕이 충만하시군요
이건 또 새로나온 외전인가...??
19 아가붕 06.02 22:40
본편입니다
한번 봐야겠네요 ㅎㅎ
50 홍챠 06.02 22:36
근데 스바루가 과거본게 한두번인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
37 키루루 06.02 22:36
방금 8화를 본거 같았는데 뭐지 ㅋㅋ
43 미나세2오리 06.02 22:36
두개라니... 참 야무지구나...!
50 쥬시 06.02 22:37
잇데럇샤이~!
14 리타니1 06.02 22:38
스바루 지인들 죽는거 몇권에서나오나요? 사서 보고싶은데 몇권인가요?
38 부정적인놈 06.02 22:42
한두명이 한두번 죽는게 아니라서... 초반 10권정도까진 계속 죽어나가죠 애니 1기 분량가량
14 리타니1 06.02 22:43
리제로 2기 하이라이트 영상에서처럼 죽어나가는거
아 그건 스포인데 말해줄까?
14 리타니1 06.02 22:53
말해주세요 지인들 몇권에서죽나요
BEST 23 KafūChin… 06.02 22:55
만화 덧글에서 스포, 스포요청 > 아이디 차단
최근에 새로 공지 나왔으니까 보고오자
23 KafūChin… 06.02 22:38
이제 7화 나왔구만
갑자기 8화부터 나와서 당황했자너
23 KafūChin… 06.02 22:43
그나저나 막짤 교복입은거 진짜 예쁘네
19 아가붕 06.02 22:38
잘보겠습니다
16 kkkssd 06.02 22:41
7화 인제.니왔네
50 미카미사토루 06.02 22:42
7화구나.
뭔데 소름돋냐
28 어쩐지그런날 06.02 22:44
올릴순서를 착각한건가
40 tmd9595 06.02 22:44
8화 다시 보러가야지
14 리타니1 06.02 22:45
리제로 2기 하이라이트 영상에서 스바루 주위에 지인들 다 죽어잇던데 그거 소설 몇권에서나오나요 사서 볼려고하는데 라노벨 그 지인들 죽는장면 없다해도 죽긴할테니 몇권에서 나오나요
23 사춘기너굴맨 06.02 22:48
2기 하이라이트 영상이 예고편? 인지는 모르겠지만 '결과적'으로는 아무도 안죽습니다.
몇권에서 나오는지는 저도 택본으로 읽어서 정확히 모르겠으나 죽는 장면은 존재합니다.
17 EmiliaMa… 06.02 22:45
뭐지 난왜 방금 8화를 본듯한 느낌이
14 리타니1 06.02 22:46
리제로 2기 하이라이트 영상에서 스바루 주위에 지인들 다 죽어잇던데 그거 소설 몇권에서나오나요 사서 볼려고하는데 라노벨 그 지인들 죽는장면 없다해도 죽긴할테니 몇권에서 나오나요
20 굴러라스바루 06.02 22:48
그 하이라이트가 트레일러 말하는거? 엄밀히 따지자면 그렇게  죽는 장면은 없어요. 아마 10권후반부에서 죽기 시작하면서 11권부터 스바루가 지옥같이 구름
50 미트 06.02 22:47
밑에꺼8화였구나..
14 리타니1 06.02 22:48
이분 진짜 궁금하신가 보네 사람들한테 다 물어보고있어;;ㄷㄷ
14 리타니1 06.02 22:54
몇권인지만 알려주세요 소설 몇권에서 지인들 다죽어나가는건지만
38 아로네아 06.02 23:07
10권이 4장 시작이니 10권부터 보세요
보시면 계속 죽어나갑니다
애니 pv같은 연출은 소설에는 없습니다
그냥 주인공의 4장 진행과정의 절망감을
표현한듯 합니다
38 아로네아 06.02 23:16
절망감이라기 보다는 에키드나에 대한 분노 적개심이라고 하는게 적절하겠네요
저건 환상임 지금 스바루가 시련 받는곳에서 에디드나가 보여주는
50 브레머튼 06.02 22:59
와 ㄷㄷㄷㄷ
14 해적칼빈kar 06.02 23:02
이제 나오면 어떡해. 나온지 한참됬는데.
50 후에에엥 06.02 23:02
오우 어머님
3 쿠로카 06.02 23:07
에키드나 좋아용
50 schwarze… 06.02 23:12
스바루가 떠나서 부모님은 엄청슬프겠죠? 거기에 아들이 돌아온다고 믿고 있죠?
38 아로네아 06.03 16:14
그에 대해 작가 코멘트가 있었는데 아버지는 괜찮은척 하고 있고 어머니는 슬픔에 젖어 살고 있다고 함
이거 처음 보는데 리제로 본편이랑 연관되있나요?
50 화목백수 06.02 23:41
이것이 시련인가?
누락 된것이 올라왔군
50 림짱 06.02 23:49
7화가 올라왔네
50 치킨파티 06.02 23:58
부모님 그저 빛
20 라인하르트 06.03 00:19
스바루 힘내라
34 Re이세계오쿠1 06.03 00:22
예쁘다..
50 페르갓 06.03 00:57
스바루 화이팅
16 DIZNWK 06.03 01:28
갓바루 화이팅^^
이제 각성..
나도 반쪽은 아빠니까..
21 Kazia 06.03 02:04
올라왔구먼...
50 citrus 06.03 02:04
오랜만에 보네요.
50 레모나m 06.03 13:11
아 이게 먼저구나
50 구미냥 06.03 13:16
어머니 아버지 둘다 엄청 좋은분들 이시넹 ㅠㅠ
4 옹린 06.03 14:03
스바루 엄빠 둘다 좋으신 분이다...
30 쥬지킹 06.03 14:23
스바루 진짜 축복받았다
3 루아A 06.03 14:28
솔직히 이 부분은 소설이 스바루 심정을 잘 풀어서 훨씬 더 재밌음. 만화는 스킵을 너무 많이 했어... 애니는 제발 스킵 좀 많이 하지 마라...
50 히사나기 06.03 20:38
스바루 부모님 좋으시네
47 邪頭 06.03 22:34
가물가물한데 이거 어디서 봤더라
12 유레아 06.04 02:45
4장 존잼인데 양이 너무 많아서ㅋㅋㅋ 어느 세월이 다 나올라나
21 배고픈아이들 06.04 04:06
와 마지막 맘에 든다 재밌고
31 흥국성님 06.04 13:57
재미있구만 으아!
8 요츠바의미소 06.05 13:28
진짜 재밌땅..
50 컴사랑2 06.08 02:46
엄마....이~~~~뻐
아아 ㅋㅋㅋㅋ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트