마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 werty 06.02 22:31
그러니까 빵뎅이가 아름다워서 살려준거란거군?
50 엘ELYouTu… 06.02 22:29
일단 댓글부터...
39 Mr하트랜드 06.03 21:49
유뜌브 링크 올려주세요 가서 구독하게 ^^ㅋ
50 엘ELYouTu… 06.03 21:58
https://www.youtube.com/feed/my_videos
30 RM3147 06.02 22:29
ㅣㅣㅣㅣㅣ
50 홍챠 06.02 22:29
영웅이란 이용당하고 죽는다 페스나,원펀맨,나루토만 봐도 알것같다
43 미나세2오리 06.02 22:30
블러드 여왕
19 re제로투fro… 06.02 22:31
이건 은근 재밌는데...
BEST 50 werty 06.02 22:31
그러니까 빵뎅이가 아름다워서 살려준거란거군?
35 bibibibi… 06.03 02:13
ㅇㅈ 각 아니냐
50 쥬시 06.02 22:31
무슨 지시지?
46 名品 06.02 22:32
우리공 어디감. 안보여
19 명품앙마 06.02 22:33
세상 빨러
50 Hong 06.02 22:39
유벤 너무 즐겜러얔ㅋㅋㅋ
50 마유우우 06.02 22:51
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 통수 때리고 1대1도 충분히.가능이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화염고릴라 딥빡 ㅋㅋㅋㅋ
저 양반도 은근 정많음 ㅋㅋ
35 bibibibi… 06.03 02:14
원본 자체도 뭐 즐겜러라
27 넘겸마 06.02 22:39
히노토모 안 죽을거 같은 줮같은 느낌이 든다
28 어쩐지그런날 06.02 22:42
히노모토 죽여라
47 qweqwe12 06.02 22:43
통수 안치네 ㅇ.ㅇ?
크으 의리의 사나이 킹벤
히노모토쉨 킹벤의 힘에 놀라는 것 보소 ㅋㅋ
50 브레머튼 06.02 22:55
감사감사 ㅎ
23 초썰렁펭귄 06.02 22:57
히노모토 깜놀하는거 보소 ㅋㅋㅋ
진조가 또 하나 있을거라곤 생각도 못했구만
47 야레야레절레 06.02 23:08
히노모토 놀라는거 처음본다
33 Sobeit 06.02 23:11
한자 捌
일본어 捌く
숫자 8
어느 뜻일 것인가
50 클크 06.02 23:15
오랜만이네
50 하늘바라기 06.02 23:18
헐.. 찌르는 줄 알았는데.
외외네. ㅎ
50 모탈독자 06.02 23:25
오이오이, 믿고 있었다고, 유벤 사장!!
10 저도잘몰라요 06.02 23:34
유벤도 정으로 움직이네요 ㅠ.ㅠ
50 화목백수 06.02 23:38
동맹은 좋은 법.
금삐까사장이 저럴수는 있다고 생각했는데

여주(?)가 저렇게 속 시원하게 등 뒤를 오픈하는게 더 신기함.

통수맞을꺼란 계산을 못할 여주(?)가 아닌데...저것도 계산내인가?
통수칠줄 알았더니 결국 안치네
50 림짱 06.02 23:47
흐음...
역시 배신하면 안 되지 믿고 있었다고
18 장애인 06.03 00:11
진조가 더있나보지
30 기타등등 06.03 00:21
통수 치지 않는게 반전이네
50 호메떼엥 06.03 00:57
도미노랑 동맹맺는게 더 얻는게 많다고 생각했나보네
고어 레이드 출입조건이 따로 더 있나?
2명 죽어서 미안하다고 사과한순간 맘돌린거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과안했으면 죽였다
젠도 이제 슬슬 강해지자... 멘탈이 문제라면 흑화사슴짱처럼 흑화라도해서 강해져야지... 명색이 주인공인디 할수있는게 아직도 진조비서역할이라니  미안 사슴짱.... 전화때 사슴짱보고 웃으면 안되는데 나도 모르게 풉... 웃음이 멈추질않는군.. 푸풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 나도 전기싸이코처럼 싸패기질이있나봐
24 4바퀴 06.03 11:05
주인공을 살려내! 존재감이 죽어있잖아
47 邪頭 06.03 11:06
사장이 도미노와 동맹을 유지하는건 저 히노모토녀석이 풋내기진조가 아니란 뜻이군 조질려면 도미노말대로 2대1로 상대해야 한다는 의미
50 프로딸게이 06.03 16:12
잘보시고가십니다~~
24 잘보갑 06.03 18:39
주인공이 더 강해지려면 죽어나가는 아군들 심장 먹는 수밖에 없다.
적은 너무 세서 힘드니까 아군 노려야 함.
50 히사나기 06.03 21:01
영웅은 이용만 당하고 죽는다 맞네
7 마붕 06.03 23:40
이정도로질질 끄는데 히노모토는
이번 에피 에서 끝나는게 맞음
이미최종보스는 "고어"라는인물이있기에
히노모토가 이번에 어찌해서 산다고해도
스토리상 필요가없음
히노모토가 죽고 그심장(진조의심장)에
대한게 더 중요할듯
47 邪頭 06.04 10:17
총력전에 나섰는데 총대장을 조지는게 목표였으니 당연히 끝을 봐야 할거고 근데 유벤과 히노모토가 붙어도 승부는 날것 같지 않고  히노모토를 좀더 힘빼놓고 막타는 아키라가 날릴듯
31 흥국성님 06.04 14:21
재미있구만 으아!
50 뇌격 06.09 21:32
오 죽일줄알고 쫄았는데 다행이다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.