마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 탈주해서강하다 05.30 23:31
지금 태양이 몇개야... 실명하겠다 이러다가...
BEST 31 진정한사랑 05.31 00:46
뭐지... 왜 델타의 섹시한 꼬리 흔들기 보다 넬슨의 대머리가 더 기억에 남아.... 나 이상한건가???
BEST 25 신입 05.31 01:21
ㄴ....내눈!! 빛이 너무 강해!
BEST 40 sterben7 05.30 23:33
지금 대머리분신술 쓰는 거잖아 ㅋㅋ 근데 저게 늘어나면 실명하긴 하겠다 ㅋㅋ
BEST 50 탈주해서강하다 05.30 23:30
또 나왔네 ㅎㅎ
BEST 50 탈주해서강하다 05.30 23:30
또 나왔네 ㅎㅎ
BEST 50 탈주해서강하다 05.30 23:31
지금 태양이 몇개야... 실명하겠다 이러다가...
50 Shiori 05.30 23:38
눈이 너무 부셧!
43 이갈리마 05.30 23:59
정말 빛나네요...
BEST 25 신입 05.31 01:21
ㄴ....내눈!! 빛이 너무 강해!
35 zeromen 05.31 13:00
ㅈㄴ 섹시하넹
50 루시드 05.31 14:39
빛이난다 신이난다 더 게임 오브 데스
BEST 40 sterben7 05.30 23:33
지금 대머리분신술 쓰는 거잖아 ㅋㅋ 근데 저게 늘어나면 실명하긴 하겠다 ㅋㅋ
30 Kirishim… 05.30 23:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머머리 분신술 너무 강력크 하자너
BEST 31 진정한사랑 05.31 00:46
뭐지...
왜 델타의 섹시한 꼬리 흔들기 보다 넬슨의 대머리가 더 기억에 남아....
나 이상한건가???
그것이 너의 진정한 사랑이다
50 국어쌤 05.31 10:03
나만의 작은 델타❤쨩 허허허허허허헛
23 암튼커엽 05.30 23:34
아앜...내 눈..!!
50 안냥하세요 05.30 23:37
눈이 부셔
50 Sazka 05.30 23:46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무했어
도데카 대머리로 빛을 발한다!!!!
46 아야노케이코 05.31 00:20
아아악!!! 내눈!!! 눈뽕 앍ㄹㅇㄹㄷ갿ㅈㄷㄹㅈ;
이 할미도 저건 에바구먼......
47 기계장치 05.31 09:41
화려한 대머리가 나를 감싸네
50 홍챠 05.30 23:30
올리비아라......겁나쎼겟네
50 Shiori 05.30 23:30
또 올라온다구웃!
너무 너무 재밌고
26 미도우조아 05.30 23:31
모야..  또 나왔네
23 KafūChin… 05.30 23:31
나 이거 좋아
50 후에에엥 05.30 23:31
꼬리 핥쨕
44 투명드래곤 05.30 23:31
머...머리가... 미안..
43 미나세2오리 05.30 23:31
힘숨찐 만화로구만
39 seong050… 05.30 23:32
고맙습니다
델타 귀엽당
20 Sssd 05.30 23:33
스트레스선 탈모...아앗....
34 레바수용소 05.30 23:34
어우 눈아파 태양이 너무 많은걸
38 두바이거지 05.30 23:35
눈이보셔서 만화가 안보여
24 nase 05.30 23:35
역시 이 만화는 대단해
스트레스성 탈모라니
그저 머빛..
21 좆되는거시다 05.30 23:36
얘들아 이 만화는 미래가 없어
27 슬라임300년 05.31 01:09
그래 반년넘게 4권안나오고 잇지...(절망)
15 다다잉 06.01 07:36
일본에서도 작가 튀었다는 소문이
27 슬라임300년 06.01 09:48
내용을 아예첨부터 새로만든다고해서 스토리구성에서 애먹고잇는건지 아님 먹튀인지 하아..재미잇는데 빨리좀 나와라ㅡㅡ
ㅅㅂ 자꾸반짝거렼ㅋㅋㅋㅋ 강조하고있엌ㅋㅋㅋ
50 흑애 05.30 23:37
천지반 저리가라네
47 qweqwe12 05.30 23:38
탈모는 스트레스때문이라니...ㅋㅋㅋ
21 이순신쇼군 05.30 23:38
대머리는 대단해~!
ㄱㅇㄷ 보고감
50 에드몽 05.30 23:38
머머리에 집중이 안돼
50 림짱 05.30 23:38
또 올라왔누
대머리 너무 빛낸다......사이타마한테 맞아봐야 정신차리지?
37 타노시충2 05.30 23:38
델타 고양인줄알았는데 개였네
22 robinC 05.31 00:43
그러게 귀는 고양인데 꼬리는 개네
27 슬라임300년 05.31 01:10
아님 늑대종족임
17 시크한개냥이 05.30 23:38
태양권 패시브네
22 강력한자지검 05.30 23:39
나도 자지를 숨기고싶어어엉
50 화목백수 05.30 23:40
스트레스성 탈모에는 약이 없습니다.
50 브레머튼 05.30 23:40
ㅋㅋㅋㄱ 태양 권
28 고구마찹쌀떡 05.30 23:42
대머리 빛나는거 오지네
43 강백호우 05.30 23:42
왼팔이라 해놓고 오른팔 그려놨네
50 카미가리 05.30 23:43
갑지기 검을 버리고 이빨로 싸우는 그녀 ㅋㅋㅋ
어우 12 대머리 인거야 ?
이건 뭐 태양이 12개인거랑 뭐가 틀려.. 멸망각이네...
솟아나라 머리머리!!!
36 THRILLED 05.30 23:45
탈모비이이임
28 쇼밍 05.30 23:46
이 만화 제목을 볼때마다 그럼 계속 숨어다녀라고 딴지걸고 싶어진다...
대머리 분신술이라니 비겁하군
50 schwarze… 05.30 23:52
아니 강해지기위해서 대머리가 된거야. 너무나 안쓰럽네.
50 schwarze… 05.30 23:54
이 분신들 진심좌우반복뛰기냐. 만들어진게
39 포도나무늘보 05.30 23:54
델타에서 델파로 되었네...
40 부드러운구름 05.30 23:57
태양권 개오반데
사냥이 특기인겁니디
50 순재 05.31 00:02
머머리가 몇개야...
18 EmiliaMa… 05.31 00:02
재미있게 봤습니다.
9 귀여운캬루단 05.31 00:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 머리가 너무 빛나는데
43 냥냐냐 05.31 00:03
머머리는 머머리다
34 만두삼인분 05.31 00:05
언제봐도 너무 재미있어 ㅎㅎ
그런데 작가의 대머리 혐오 오지네 ㅠㅠ
50 미카미사토루 05.31 00:05
또 나왔다 ㅎㅎ
30 11ll1ll1 05.31 00:07
델타 귀여워
39 젠틀게이♂ 05.31 00:09
ㅗㅜㅑ 나를 사냥해줘요
36 보고갈게요 05.31 00:11
진짜 너무하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 RainingA… 05.31 00:12
만화에서 너무 빛이...!!!!
20 이야아아 05.31 00:13
아악 눈이 너무 부셔
응............? 잘 보면 오른팔인데?
40 마나보자 05.31 00:14
한달 어떻게 또 기다리녀 ㅜㅜ
31 규루루 05.31 00:15
대머리 눈부셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
44 미리마리무 05.31 00:17
모니터 너머로도 눈이 부시다니
와 상시 라이트 공격으로 시야교란을 행하다니 역시 간부답군
28 Tails 05.31 00:18
zzzㅋㅋㅋ상대도 안되누
3 새벽부터비가 05.31 00:18
내머리도 곳 ...
29 미라짱할짝 05.31 00:20
델타가 젤좋아 !
50 노움 05.31 00:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ 앜ㅋ 갈비뼈아파서 제대로 못 웃겠엌ㅋㅋㅋㅋ
50 으훗 05.31 00:24
대머리라 적이어도 강하군
즐감하고가요.
35 이별 05.31 00:33
대머리 빛나는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ
11 니미랄 05.31 00:42
너무 반짝반짝 눈이 부셔 NoNoNoNoNo
22 robinC 05.31 00:44
델타 애껴요
41 돼지빠빠 05.31 00:44
역시 대머리군
23 SIRAURY 05.31 00:47
그 발언... 너무한 거 아닙니까? ㅋㅋㅋ
29 로리​​​​ 05.31 00:50
조먕이 저렇게 많이 비추다니 몇깡이야 ㄷㄷ
24 rmsid 05.31 00:52
잘보구가여~
31 뭄바스틱 05.31 00:53
이번화는 너무 눈부셔서 hair나올 수 없네요 뭐 이 만화에 더 "빠질 것"도 없지만요^^
30 하급덕후 05.31 00:55
스트레스성 탈모는 답이 없다!
46 여긴어디 05.31 00:55
날아오는 검을 입으로 물어뜯어 ㅎㄷㄷ
26 레드카펫 05.31 00:56
대머리를 함부로 말하면 안되지만 이건 너무한거 아니냐고?!!!!
21 뭘봐시발련아 05.31 00:59
대머리한테 너무하네
40 아스나짱 05.31 01:02
무셔 ㄷㄷ
23 ㅆㄱㄴ충 05.31 01:03
불사인데 모공은 불사가 아니었고
50 だめがね 05.31 01:12
부작용으로 머머리가 된다니....
게다가 머머리 분신 연출에서  너무빛나는것 아니오?
아앗 눈부셔엇
32 아이콘 05.31 02:00
머리카락의 빛은 평범한 대머리의 3배광이다!!!
50 joker062… 05.31 02:14
남주랑 여기사단들은떨어졋나보네
50 다몰랑 05.31 02:16
아주
좋은
작품
50 눈물의요정 05.31 02:23
저렇게 눈부시면 어떻게 싸우냐 이건 반칙이야
40 길백 05.31 02:35
탈모는 죄가 아니다!
49 희대의미친놈 05.31 02:38
남자등의 쥬지사냥은 안해줄려나?
15 상승 05.31 02:40
뭐야 ㅆ...ㅣ 발... 재밌어!
17 괴수 05.31 02:51
델타 귀엽누
델타 하와와 거리는거 보고 싶다
21 만화밖에안봄 05.31 03:08
대머리 ㅋㅋㅋㅋ
근데 머리가 있어도 빛나고 있어.. 머머리의 유전자였나..
50 예거예거 05.31 04:32
야옹이 가자
24 차해 05.31 04:44
아^^ㅣ발 한달 어떻게 참냐 중간고사 끝나고 온다 ㅅㅂ
23 슈나찡 05.31 04:57
너무 예쁘당~~
25 4바퀴 05.31 06:51
너무 눈부셔서 내용이 뭔지 오르겠어..!
43 촌닭 05.31 07:57
요즘 한잠  재미 있어요
50 알럽 05.31 08:05
오랜만이라 수고하셨습니다
26 마구니가꼈다 05.31 08:10
차라리 전부 밀어버리면
빛이 극강이되서
12개의 슈퍼태양이 되었을텐데
미련이군...
1 라운더 05.31 08:40
오 씨 눈뽕!
24 BrujaBri… 05.31 08:45
응악 눈부셔
40 어둠의복음 05.31 09:08
감사합니다
31 지마 05.31 09:17
대머리가...태양이 여러개
50 LOLI 05.31 09:56
분신 쓸때마다 머리카락 1개
48 뭐하지이 05.31 12:10
귀엽다ㅣ..
30 하늘땅콩 05.31 12:22
분신도 머머리를 피할수 없는 건가...
50 라키 05.31 12:31
머머리는.....치료불가인가......잘보고 가요~
진짜 저 머머리 식자짓임, 작가짓임?
25 워치 05.31 14:08
충성충성 잘봤슴다
32 도롱뇽 05.31 16:12
태양권... 10배다!!!!
50 뇌격 05.31 17:05
진짜 대머리 개놀리네
25 배고픈아서 05.31 17:16
개꿀잼인데 ㅋㅋ 빨리 더나왔으면
28 전설의숨덕 05.31 17:50
미소녀 수인 개조아
28 sshss 05.31 17:57
반짝반짝...
그렇게나 찬란했거늘...!어찌 저렇게 된단 말이다!
...............(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 좀 있으면 대머리가 너무 빛나서 안 보이게 되겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
26 마르코시아 05.31 20:36
오우 키라키라
29 염병 05.31 20:52
어우 너무 반짝여서 만화가 안보여요 선생님 ㅠ
30 하늘땅콩 06.01 00:02
매번 이 작품을 볼 때마다 느끼는 건데 이 작가는 모든 머머리가 빛나게 해두는 것 같은데 무슨 컴플렉스라도 있음?
50 箋伺 06.01 00:20
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
50 구미냥 06.01 00:28
델타 개멋잇어
35 Re이세계오쿠1 06.01 02:49
감옥 오른쪽에 마녀아닌가
19 랑페이 06.01 15:05
대머리 분신술 ㅁㅊ
27 좀비사냥꾼 06.01 22:16
ㅅㅂ 이거 작가새끼 3권까지만쓰고 증발했떤데 4권이 1년째 안나와
20 Yundw032… 06.01 22:45
어머낫 눈뽕공격은 너무하잖아
27 모기꺼져라 06.01 22:48
자라나랏! 머리!머리!
6 만화재미쪙 06.02 11:30
졸잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 대시퍼 06.02 13:21
스트레스성 탈모 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
어째서 눈물이...
24 Rannooo 06.02 22:26
야스가 보고싶은 겁니다
47 라지엘 06.03 03:01
탈모 추모를
4 gbvndai 06.03 19:38
탈모 너무한데..
20 슈나이제 06.04 20:32
귀엽다……
이건 솔직히 넬슨 편 들어주자
50 뉴월드 06.06 04:34
감사합니다