마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 17 불만난물곰 05.24 08:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 넘 노빠꾸라 귀여워 둑음 ㅋㅋㅋ 순정인데 답답하지 않아서 좋다
아버지 너무 과보호 하신다..카오리 아버지가 생각나는군...
17 아이린53 05.24 13:30
??????
45 갓뎀 05.24 08:04
순애물이네 ㅋ
다른곳 아버지가 많이 생각나네?.
BEST 17 불만난물곰 05.24 08:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 넘 노빠꾸라 귀여워 둑음 ㅋㅋㅋ 순정인데 답답하지 않아서 좋다
17 불만난물곰 05.24 08:56
순정물이라고 다 답답한 건 아니지만 엘리는 진짜 사양이 없는 애라 ㅋㅋㅋ 체면이나 내숭 없는게 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈ
50 컴사랑2 05.24 09:00
꼰대오또상....
역식자분들 정말감사드립니다 너무재밌어오
50 브레머튼 05.24 09:57
감사감사 ㅅㄴ
11 Hardpard 05.24 10:56
아니되옵니다..아버님..!
43 THRILLER 05.24 11:54
아버님 ㅋㅋㅋㅋ
36 마나매냐 05.24 12:06
아 둘이 완전 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ닿아서 당황하는거 뭔뎈ㅋㅋㅋ
36 차은호 05.24 12:19
나도 그걸로 알아들었는데 아니었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 멘마 05.24 13:38
아빠 너무 보수적이다
9 멜론주스바 05.24 15:01
아버님ㅜㅜ
6 햄찌라구욧 05.24 16:20
이렇게 시원시원한 여주는 순정에서 오랜만이넹
45 림짱 05.24 17:05
아버님 ㅋㅋㅋ
10 포도비빔밥 05.24 17:28
어짜피 진도 안나가고 둘이서 아부지 만나러 가겠지. 에리 성격 개좋음
15 manaokok 05.24 21:27
아빠의 마음이 공감된다..ㅠㅠ
25 또보기 05.25 00:41
내숭없어서 넘 좋아 엘리ㅠㅠ
33 순정조아요 05.25 03:54
번역 편집 작업 감사합니다!
하나 오역 건의 말씀드릴게요
에리틴 -> 에리찡이에요!
여자애들이 친구 애칭으로 귀엽게 부를 때 이름에 찡 붙여서 부르는 거에요
46 이뤈쉭빵 05.25 09:06
엘리네 아빠 속은 타들어가고...
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.