마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 43 린스윈드 05.24 00:24
역자입니다... 죄송한데 치아키 놈 나이 관련 내용에서 오타가 있었네요 12년이 아니라, 2년 못 봤습니다... (ㅠㅠ)
BEST 30 트립퍼 05.24 00:46
일리단녀 ㄹㅇ 완결 언제나냐
50 미나세이오리 05.23 23:19
나온거시다..!
50 花火 05.23 23:36
일리단녀 귀엽네
BEST 30 트립퍼 05.24 00:46
일리단녀 ㄹㅇ 완결 언제나냐
39 타카기 05.24 00:32
마지막에 엘프 나오네 안나와서 실망하면서 봤는데
29 APTX4869 05.24 03:52
노빠꾸 삼촌 ㅋㅋㅋ 일단 몸이 먼저 움직여 ㅋㅋ
이만화는 일단 츤데레 엘프가 나와줘야 꿀쨈 ㅋㅋ
재밌단거시다
27 엠오 05.23 23:20
엘프 꼴린다!!!!
이게  뭐시여
26 Juang 05.23 23:24
저 여자애 시점으로 봐도 남주 괜찮은편 아닌가....?
36 만만파파식적 05.23 23:37
친구가 좋아하는걸 몰랐다면...
29 bibibibi… 05.24 03:07
그럼 삼각관계
11 문페니 05.23 23:24
개꼴 엘프입니다만
40 생각나는사람 05.23 23:25
이상한 여자 치우고 엘프 스토리를 진행해라 작가
12 알비누스 05.23 23:25
드디어 나왔구만!
50 화목백수 05.23 23:25
유카타 차림의 엘프, 좋네요.
45 だめがね 05.23 23:26
둘이 비밀을 자연스럽게 알아버렸어....
12 사리자 05.23 23:27
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초반에 저렇게 하니 만화가 눈동자에 있을 법한 분위기를 풍기네
49 에드몽 05.23 23:29
여주 어릴때 모습 ㄹㅇ 삼촌급이네ㅋㅋ
13 장애인 05.23 23:30
흐으으으으음 오늘은 영
50 브레머튼 05.23 23:30
꾸우우울잼
50 나가토유키 05.23 23:31
ㅋㅋㅋ 갓만화
16 Meister 05.23 23:33
이거 삼촌 상 좀 주자....
38 대현자타임 05.23 23:34
여자를 디게 색기있게 그리네
17 콜라과다복용 05.23 23:34
한장면이지만 등장해줘서 고맙다
38 마나보자 05.23 23:35
왜 엘프 나온데서 끊는거야 ㅜㅜ
43 린스윈드 05.23 23:47
...추진력
30 헤븐즈플라이 05.23 23:36
엘프 만세~
30 도르마무 05.23 23:37
엘프씨 언제 넘어오려나
9 브레도유건 05.23 23:38
타카후미 초반에비해 진짜 개잘생겨졌네 ㅋㅋㅋ
50 컴사랑2 05.23 23:38
오늘은 좀....
50 산수 05.23 23:40
남매라 초등학교 고학년때 역변하나?
21 manaokok 05.23 23:41
오 반가워라.. 하지만 묘한데서 끊겨 버리네
마지막 장면을 위한 스토리였다..
24 괴물쥐환 05.23 23:44
아 이거 너무 가끔 나오는거라 처음 스토리는 다 까먹었네..

쟤가 왜 남주 좋아했던건지 누가 간략하게 얘기 좀 ..ㅠ 엘프와 삼촌 얘기 말구 삼촌 조카랑 저 여주요
33 일순 05.24 00:05
둘이 착각계 친구여서 여주는 옆에서 보면 죄다 괴롭히는 상황인데 자기는 푸쉬하고 있다고 생각하고
조카는 원래 여주가 남자친구라고 생각해서 골목대장이였던 여주한테 괴롭힘은 당하지만 친구 같은 진구 포지션이였..
36 이으응 05.23 23:45
아 이거 왤케 재밌누 ㅋㅋㅋㅋ
19 불만난물곰 05.23 23:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목욕탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼촌만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴다
50 으훗 05.23 23:54
에로프가 진리지!
50 치킨파티 05.23 23:54
정령들이 프라이버시를 배우다니
37 야수그리스도 05.24 00:03
5252 믿고있었다구 젠장!
35 부드러운구름 05.24 00:09
엘프 어서 현실로 넘어와라 ㅠㅠ
49 락언 05.24 00:13
요번화는 약 한사발 들이키고 그린듯한 느낌이네 ㅋㅋㅋ
21 ASVD 05.24 00:14
빛줄기가 삼촌 젖꼭지 딱 가려주는거 봐
후지미 어릴때 갭 차이가ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 43 린스윈드 05.24 00:24
역자입니다...
죄송한데 치아키 놈 나이 관련 내용에서 오타가 있었네요
12년이 아니라, 2년 못 봤습니다... (ㅠㅠ)
42 세이메 05.25 08:19
12년에 위압감이 없으니...
21 첵스촉코 05.24 00:32
친구 이빨위치랑 엘프 이빨위치가 같은데 뭐지?
44 THRILLER 05.24 00:44
에로프으으으으으!!!!!
11 크로리70 05.24 00:50
볼때마다 뭔가 엘프가 불쌍함ㅠㅠ
7 라이트닝70 05.24 01:11
후죠시에 메갈 속성인가?
왜 저런 캐릭을...
44 qweqwe12 05.24 01:17
정주행햇는데 존잼이네
바보삼촌아 엘프 맘좀 알아줘라ㅠㅠ
38 Hestia 05.24 01:18
제발....제발 엘프 넘어와줘
12 비인 05.24 01:21
이야 가슴 닿아서 코피날거 같으니까 코뼈를 부수는 센스... 저런 건 배워야 합니다
45 사가라소스케 05.24 01:26
50 클크 05.24 01:35
오랜만이네
43 sonyz 05.24 01:40
저거 기억 지우려는 것도 병 아닌가;;;
50 마유우우 05.24 01:51
다음화!!!
46 황금백수 05.24 01:58
감사합니다
50 쥬시 05.24 02:03
정상적인 사람이 없네~
결론은 엘프 최고~!
11 머그컵 05.24 02:10
기억 왜 지울려고 했는지를 이해를 못했는데 설명 좀 부탁합니다
46 mpboy 05.24 02:22
저 삼촌의 경우 여차하면 상대방에 기억을 지워서
본인에 관련된 정보를 없에버린다가 습관이 되어 있습니다
이세계에서 워낙 많이 당해서
11 머그컵 05.24 03:07
감사감사함다
50 림짱 05.24 02:18
엘프 쌉머꼴
46 mpboy 05.24 02:23
아 재미있다 그림체 역변하는건 역시 최고
20 워치 05.24 02:28
츤데레 엘프 안나오는 줄 알고 시무룩 할뻔
10 묘쥬 05.24 02:41
진짜 존X 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
34 로디나 05.24 02:59
어우 넘 재밌어!!!
29 bibibibi… 05.24 03:08
근데 이거 잡지 연재작 아닌거같은데
29 bibibibi… 05.24 03:08
재미가 문제가 아니라 연재가 들락날락..이것만해도 반년만에 나온거같은데.
20 호로리13 05.24 03:45
엘프님 귀여워
4 아오이키미 05.24 04:31
12년정도 못본게 아니라 12살정도 된거아닌가요
12년이나못봤으면 후지미들이 초등학생때
갓난아기 치아키를본건데...
43 린스윈드 05.24 07:43
네에... 잘못 보고 오역 냈습니다(ㅠㅠ)
2년 못본거에요...
38 천수관음 05.24 05:34
엘프도 넘어올꺼같긴한데 나중에
47 이뤈쉭빵 05.24 06:41
능력 출중 아저씨
46 Legeno 05.24 09:20
엘프조아.
50 레벨0 05.24 10:10
친구도 귀엽네
14 마케이누 05.24 10:19
이거 이세계물 중에 제일 재밌음
49 타텐요하네 05.24 10:27
엘프가 쫒아오지않을수도 잇겟는데
삼촌이 기억 지우고 건너왓을수도잇어
36 원빈 05.24 11:39
길어서 좋다 오늘 ㅠㅠ
46 ok1234 05.24 11:54
삼촌, 목 빼고 기다리고 있었습니다ㅋㅋㅋ
15 즐감유저 05.24 13:26
아 저게 코뼈 부순거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49 호메떼엥 05.24 16:12
여친 집안은 역변가족인가 ㅋㅋㅋㅋ
48 야한팬티 05.24 18:15
아 엘프 언제건너오냐
12 유리날개 05.24 21:33
엘프 언제 넘어오냐... 아님 가서 데려오자..!
47 프레데리카 05.24 21:48
마지막을 위해 기다렸어
39 ppkpkg 05.25 00:31
삼촌은 엘프랑 결혼하고 조카는 소꿉친구랑 잘되서
행복했으면 좋겠다...
43 만화방죽돌이 05.25 00:32
이세계는 서구권같은 분위기 아니였어?
21 왕두꺼비 05.25 00:45
빨리 나와요 후훅 ㅜ
50 프로딸게이 05.25 13:47
아 진짜 이거 기다리다가 목빠지것네.....
ㅎ ㅏ ㅇ ㅏ 몇년 기다린 기분................
11 즐하 05.27 14:08
다음화 츤데레엘프는 또다른 여자에게 라이벌의식을 불태우려한다
1 Dewalves 05.28 13:04
https://comic-walker.com/viewer/?tw=2&dlcl=ja&cid=KDCW_MF00000079010040_68
25화도 이미 나왔네요
일본어 잘하시는분들은 저기서 먼저 읽어보셔도 될듯
4 5vufuff9… 05.29 22:54
마ㄴㅎ이 느리네
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.