마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 진진자라 05.23 21:52
가슴이 나를 불렀다
BEST 25 Awake 05.23 22:04
번역안된거 : 또 도굴입니까? 몇천년이 지나도 욕심이 많은거네요 인간은... 참으로 어리석은 생물이네요 / 아닙니다 우레리트님, 우리는 조사하러온 것 뿐입니다.
31 시라소니 05.23 21:46
신작이 나를 불렀다
BEST 50 진진자라 05.23 21:52
가슴이 나를 불렀다
40 재밌으면장땡 05.23 22:53
골든 정답
9화가 10000배 재밌네 1화는 대체 뭔 내용인지
29 베가 05.23 21:46
잘보고감다
50 미나세이오리 05.23 21:46
이건 무슨만화인고
4 hellchan… 05.23 21:49
????????????? ??????????? ?????????? ???????????????????
50 호르도 05.23 21:49
무슨 만화냐??이건?
34 Shiori 05.23 21:49
9화는 왜 있는겨?
48 응냐 05.23 21:49
어디선가 본 바로는 설녀와 키스하면 얼어죽는다 그러던데 저건 왜 반대냐
39 손절왕임또삐 05.23 21:50
뭐고 이건 ㅋㅋㅋ
26 괴물 05.23 21:50
이것도 이름에 바키가 들어가서 그런가 약 거하게 빨았네
14 ㅣ0ㅇ0ㅣ 05.23 21:50
...이건 또 뭐야?
음 뭐라고 써야될지 모르겠다
50 화목백수 05.23 21:52
몬스터들을 상대로 에로한 사진 찍기?
17 비투 05.23 21:52
뭐냐 이 끔찍한 혼종(사진+요괴+백합?)은
37 Ku루미 05.23 21:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 둘의 활약이 기대되는군요
10 Inazma 05.23 21:55
장르가 불분명하다
15 콜라과다복용 05.23 21:57
표지보고 생각한것과 너무 다르군
아니 예상하는것 자체가 불가능인가?
18 미도우조아 05.23 21:57
ㅅㅂ 중간에 죠죠 패러디 ㅋㅋㅋㅋ
와... 이런 개띵작이 존재할 수 있다니 놀랍습니다!!
50 나가토유키 05.23 22:01
약간 에로 코미디인가 보네... 작가 취미 반영의
BEST 25 Awake 05.23 22:04
번역안된거  :  또 도굴입니까? 몇천년이 지나도 욕심이 많은거네요 인간은... 참으로 어리석은 생물이네요 / 아닙니다 우레리트님, 우리는 조사하러온 것 뿐입니다.
23 쑤컹쑤컹 05.23 23:26
감사합니다!
38 레제 05.24 18:16
오우 번역냥
9 백베어드 05.23 22:06
이거 보니 그거 생각나네 여고생 전기톱 스케반인가 뭔가
4 프레그란스 05.23 22:07
딱보니 보호시키려다 지가 다 멸종시키겠구만
50 이계의달 05.23 22:08
아니아니 상당희 카오스한 상황인데 평화 롭다니요.... ㅋㅋㅋ
40 로스트윙 05.23 22:10
오늘 다이아 됨
45 림짱 05.23 22:11
이건 뭐지
50 브레머튼 05.23 22:14
신작은 좋다
32 할아브 05.23 22:15
쇼코 아빠에서 섰씁니다
37 륙오구오 05.24 04:26
안돼 가족이 있어
9 장애인 05.23 22:18
무슨 약이냐
22 아뮈 05.23 22:37
요괴퇴치하는 만화임?
50 컴사랑2 05.23 22:44
보호인가??백합인가??
25 헤븐즈플라이 05.23 22:49
인류를 살리는 자낳괴? ㅋㅋㅋ
26 홍챠 05.23 22:57
이건 대체 뭐라해야할지.....
26 가스라마 05.23 23:01
개븅신같다
15 표림 05.23 23:08
얼마나 병ㅅ 같지 만드나 승부냐?
24 불량만두 05.23 23:14
설녀가 죽었어...ㅠㅠ
32 이레쿠 05.23 23:15
아니 이해가안가는데? 처음부터 끝까지?
11 문페니 05.23 23:23
어째야 하지 이건
27 엘리나시아 05.23 23:27
카메라맨 엄청 건방지게 보여
25 Juang 05.23 23:30
뭔데 이거;;
40 고독한항해 05.23 23:35
북마크 클릭
37 NaRaE 05.23 23:36
발상의 전환이 기막히네..
39 갱호갱 05.24 00:01
뭔가 굉장히 향수가 느껴지는 무근본의 두서 없는 전개다. 날것의 뭔가가 느껴지던 90년대 만화들의 느낌. 왠지 좋다ㅠ
43 THRILLER 05.24 00:15
뭔데 이 굉장히 정신나간 만화는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설..녀는...보빔...에...약하..다...메모..
50 모탈독자 05.24 00:39
설녀는 인간과 사랑에 빠지면 녹는다ㅋ
50 베헤리트 05.24 01:43
정말 내가 무엇을  본것이냐 ㅋㅋ
31 BL섹스 05.24 02:17
미친 이게 뭐얔ㅋㅋ
42 프레데리카 05.24 03:33
옴니버스 스타일인가...

설녀는 사랑을 하면 녹아내려 ㅠㅠ
44 adonisle… 05.24 07:00
?????? 뭐지 이건..
15 manaokok 05.24 08:28
누드가 계속 나오다 보니 끝나 버리네.
34 thebigdi… 05.24 08:29
뭐하는 만화여
37 흑떡빵 05.24 09:08
첫상대는 죠죠가 아니라 이 디오다!
9 정복물좋아함 05.24 12:32
신작이지만 맘에 안들었어
35 쇼미리 05.24 13:17
바키의 신 시리즈 인줄 알고 들어왔습니다
38 레제 05.24 18:17
그냥 우당탕탕하는 맛을 즐기면되는데 이세계로 안가서 그런가 혼란스러워하는 애들이 많네
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.