마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 40 솦모챠쭈니어 05.23 16:12
ㄹㅇ 그림으로 아픈적은 처음인거같어
BEST 1 팅눈 05.23 15:26
구도랑 그림체 어디서 봤나 했더니 에어기어 작가님이네 스토리랑 잘 만났네 개꿀
15 TrueLove 05.23 15:16
츠바가가 진히로인임 ㄹㅇ
25 뉴비살려주 05.23 15:17
ㅈㄴ 아픇네
BEST 40 솦모챠쭈니어 05.23 16:12
ㄹㅇ 그림으로 아픈적은 처음인거같어
가슴 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 살생님 05.23 15:17
마조렠ㅋㅋㅋㅋㅋ
극 마조인가?
50 산수 05.23 15:23
천재 신사다
BEST 1 팅눈 05.23 15:26
구도랑 그림체 어디서 봤나 했더니 에어기어 작가님이네
스토리랑 잘 만났네 개꿀
50 로리합법화 05.23 15:29
틀렸어 그는 천재 로리콘이라고!
모든 신사들의 조상, Mister 어라라기 코요미.
48 익명버프 05.23 18:27
???:난 로리콘이 아니야!! 좋아하는 애가 우연히 로리였을 뿐이야!!
48 야한팬티 05.24 18:17
ㅋㅋㅋㅋㅋ
46 mpboy 05.23 15:41
마조 ㅋㅋㅋㅋ
50 쥬시 05.23 15:48
천재 魔女?
후기가 좋아요 좋아~
50 UNICIRN 05.23 16:05
이야 제대로 알아보네 ㅋㅋㅋㄱ
44 THRILLER 05.23 16:29
데모 소난자 다매
49 락언 05.23 16:32
그만둬!!
현재 이 만화의 분위기에 그 노래는 어울리지 않아!!!
50 림짱 05.23 16:49
마조 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 라그마 05.23 17:00
마지막 장면만 눈에 박힌지라 세 번 더 보고 오겠습니다.
50 브레머튼 05.23 17:04
ㄹㅇ 히로인
도넛 먹는거 언제나오려나ㅠ
오구레 이토는 언제 만족하려나
감사합니다~
15 hitome 05.23 18:12
이거 최신화인가요? 아님미번역본 남아잇나요?
즐감하고가요.
17 SLM2027 05.24 00:46
고통 강제 과몰입행
47 프레데리카 05.24 01:57
어우 내가 다 아프네
50 늉뇽늉뇽 05.24 02:30
수고하셨습니다~
48 신속 05.24 13:12
하네카와 이쁘다
38 dkoivjvi… 05.24 16:48
이제 마이신 가져와
35 HARo 05.25 07:02
와 애니에선 좀 싱겁게 이겼는데 많이 바꼈네
9 정수정이진리 05.25 13:17
갠적으로 여캐는 칸바루가 젤 맘에든다
노출광 초변태m녀 크 죽여주는구만
하네카와는 고양이 아니면 그닥..
센조가하라는 외모 도도함까지 맘에 드는데 얀데레라 너무 무서움 ㄷㄷ
항상 모노가타리 보면서 액션신 없어서 아쉬웠는데 이건 있어서 좋네
27 Gunstar 05.25 22:46
모노가타리 시리즈 전투씬 보면서 궁금했던 건데 저렇게 싸우는데 경찰 한명 안 오는 게 신기함.. 특히 키즈모노가타리 극장판에서 아라라기가 도로 달리면서 다 부수고 가는데 나중에 아무 문제가 안 생김.
마조 ㅋㅋㅋㅋ
아 존1나 보는내가 다 아프네 ʕ·ᴥ·ʔ
40 림떡정 05.29 08:08
갑 만화 만화갑...
4 5vufuff9… 05.29 22:40
후와 후와 리
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.