마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 45 기계장치 05.23 12:28
잠만 리무르 몸으로 씻었다는건... 리무르가 여탕에 들어갔다는건가?
BEST 29 APTX4869 05.23 12:59
란가 댕댕미 ㅋㅋㅋ 입으로는 템페스트 최강자 고부타 ㅋㅋㅋㅋ 게루도는 오늘도 멋지고 리무르 목욕용품화 개부럽!!
BEST 9 사탄이사는사탕 05.24 01:42
소설에선 그냥 슈나랑 시온이랑 밀림이 때타올 대용으로 쓰는데 뭐...
BEST 50 로리다리핥짝 05.23 12:03
뭐야 벌써 12시네
BEST 32 시라소니 05.23 12:13
생각해보니 리무르 원래 아재였지...겉모습에 속았다
32 시라소니 05.23 12:00
점심은 전생슬로~
BEST 50 로리다리핥짝 05.23 12:03
뭐야 벌써 12시네
BEST 32 시라소니 05.23 12:13
생각해보니 리무르 원래 아재였지...겉모습에 속았다
BEST 45 기계장치 05.23 12:28
잠만 리무르 몸으로 씻었다는건... 리무르가 여탕에 들어갔다는건가?
45 asura 05.23 12:46
그건 그렇지. 부럽다
BEST 9 사탄이사는사탕 05.24 01:42
소설에선 그냥 슈나랑 시온이랑 밀림이 때타올 대용으로 쓰는데 뭐...
님은 들어가면 녹슬어요 안돼요
우리 임페리얼 나이트들은 물에서도 녹 안 쓸어!
아니 녹슬어!
22 현실자각타임 05.23 12:53
뮬란 리포트 마지막 보면 리무르 있음
좋네요 역시
BEST 29 APTX4869 05.23 12:59
란가 댕댕미 ㅋㅋㅋ 입으로는 템페스트 최강자 고부타 ㅋㅋㅋㅋ
게루도는 오늘도 멋지고 리무르 목욕용품화 개부럽!!
50 로리다리핥짝 05.23 12:00
밀림 좋아요
50 미나세이오리 05.23 12:01
아이 라이크 슬라임
치트슬라임일기
6 스카우터 05.23 12:04
슬라임은 언제나 좋은...
20 KafūChin… 05.23 12:05
전생맛 슬라임
42 하늘의방랑객 05.23 12:06
개그만화에서 게루도편은 항상 진지 그 자체.
진지하면서 슬픔..
7 라이트닝70 05.23 12:08
그냥 국적을 바꾸라고...
밀림 기여워
27 잼밥 05.23 12:09
오늘은 리무르다
48 미카미사토루 05.23 12:13
좋다 좋아
밀림 귀여웡
재밋습니다아
고부타 도발:max
50 브레머튼 05.23 12:20
밀림 오 오 오
50 림짱 05.23 12:22
밀림도 귀엽네
39 가리엘 05.23 12:29
눈 치우기 담당 베니마루 안 역할 하시네 ㅋㅋㅋㅋ.
게루도는 언제나 감동만 올라오는구나.
10 에루마 05.23 12:30
언제 본편나오냐
50 화목백수 05.23 12:31
여기 부산에는 언제 눈이 오려나?
6 얀데레좋아함 05.23 12:33
역시 전생슬 개꿀ㅈ매
42 Shiori 05.23 12:33
오늘도 리무르는 귀엽다
45 アクア 05.23 12:36
나왔다!!!
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
45 페르갓 05.23 12:42
밀림 카와이
...............(참고:리무르는 30대 샐러리맨이다.)
(참고 밀림의 나이는 저 마을에서 베루도라빼고 젤 많다.)
29 kakakai 05.23 12:46
밀림 뮬란이 감시하는거 다 캐치하네
막상 자신은 카메라 찍히기 놀이
45 asura 05.23 12:47
평화로워 좋다
37 누르 05.23 12:53
밀림 참 대단하다.
13 Yundw032… 05.23 13:00
맨날올라오니 좋구만
35 쿠파히메 05.23 13:03
.....리무르로 몸을 씻는다고...?
눈이 되게 많이 내리는구만
33 뇨롱뇨롱 05.23 13:06
ㅋㅋㅋㅋ결국은 역시 댕댕이ㅋㅋㅋ랑가 귀엽ㅋㅋㅋ
32 쟈히님 05.23 13:10
여자 옷은 싫어하면서 여탕을...
8 신사의교양 05.23 13:12
꽤 자주 올라오네.
39 어우동 05.23 13:16
게루도형님!!
19 존맛탱보이 05.23 13:23
본편은 큰일났는데 외전은 평화롭네
슈크리무르 먹고싶따
39 우짱사마 05.23 13:46
게루도가 너무좋다
37 젠틀게이♂ 05.23 13:47
드라이어드 누나 최고
50 컴사랑2 05.23 13:49
재미있어네...
50 데스메노스 05.23 13:51
잘보구가여
란가 도와주는모습 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 후에에엥 05.23 14:02
알러뷰 시온
26 Re이세계오쿠1 05.23 14:03
소우에이 둔감...
43 응기이잇익잇 05.23 14:05
응기이이이이잇~~
50 구미냥 05.23 14:13
밀림 귀여워 ~!
20 플라티넘 05.23 14:18
이런 번외편이 평화롭고 좋지

본편은 이제 클레이만 죽이고나면  스토리 산으로가는일만 남아서..코믹스는 전개 다르게 해주면 좋겟네
20 어쩐지그런날 05.23 14:54
매일 올라오네
17 고구마찹쌀떡 05.23 15:04
밀림 개커엽다
19 가브충 05.23 15:12
리무르로 씻는다고...?
오홍...
50 냥타반장 05.23 15:24
아아 게루도
15 rmsid 05.23 15:31
본편은 언제 나올까....
50 치킨파티 05.23 15:43
이런 외전도 좋다
16 Ehdufjwo 05.23 15:48
게루도 볼 때마다 짠하네
44 THRILLER 05.23 16:19
밀림 조오옿습니다
50 라그마 05.23 16:57
오늘도 밀림에서 웃고 게루도에서 울었습니다...
이 작가는 혀를 참 빨고싶게 잘그려
5 달달한게좋다 05.23 17:44
람가 진짜 귀엽구먼ㅋㅋㅋㅋ
헤헤 재밌당
49 붸루도라 05.23 18:34
나도 하고 싶은 것들을 하는 구나
45 라지엘 05.23 18:35
게루도 넌 정말
30 헤븐즈플라이 05.23 19:40
진짜 주인공같은 게루도 ㅋㅋㅋ
27 ArchKhra… 05.23 20:28
레이저검을 휘두르는 루시드
17 연필깍기 05.23 20:43
나는 본 편을 보고 싶다
22 하쿠멘 05.23 21:59
게루도는 정말 ㅠㅠ 게루도를 주인공으로 하는 스핀오프 보고싶다
50 LOLI 05.23 22:07
슬라임 타올
50 펨돔의숲 05.23 22:32
일기만 보는것도...
50 으훗 05.23 23:45
매 화 오늘만 사는 고부타..
31 BL섹스 05.23 23:48
떡치기..쿵떡 쿵떡
게루도센세...그저 빛...
45 씹정상인 05.24 01:06
게루도 회상은 하나 같이 슬프네..
5 김치맛카레 05.24 01:15
슬라임은 안어나?
43 가시덤불독사 05.24 01:31
겨울아닌 겨울이라니..게루도 너무 아련하다
50 나니코레 05.24 02:37
슬라임 탕
50 지군 05.24 08:32
감사합니다
23 뭠마마 05.24 09:02
재미있슴다
27 지마 05.24 12:14
리무르 몸으로 씻은거임?