마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 탈주해서강하다 05.23 11:30
코난 범인 ㅎㅎ
BEST 29 APTX4869 05.23 11:45
예상대로 짝퉁 오마니 잡혀가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사키랑 한자와 같은 추억을 가지고 있는거 같은데 ㅋㅋ 사키도 남도일 쫓는듯. 포메타로 뺏긴 범택씨 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포메타로 마술 배워왔다 ㅋ
BEST 50 탈주해서강하다 05.23 11:30
코난 범인 ㅎㅎ
44 THRILLER 05.23 16:17
여태까지 코난 행적을 보면 죽어 마땅하다
15 후타좋아 05.23 11:38
범탴ㅋㅋㅋ
13 테레카 05.23 11:39
그 여자도 범죄자 후보?!
42 Shiori 05.23 11:42
이거 너무 웃긴데?ㅋㅋㅋㅋ
48 미카미사토루 05.23 11:43
마지막 귀여워
45 기계장치 05.23 12:24
ㅈㄴ귀여워
BEST 29 APTX4869 05.23 11:45
예상대로 짝퉁 오마니 잡혀가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사키랑 한자와 같은 추억을 가지고 있는거 같은데 ㅋㅋ
사키도 남도일 쫓는듯. 포메타로 뺏긴 범택씨 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포메타로 마술 배워왔다 ㅋ
45 アクア 05.23 11:46
ㅋㅋㅋㅋㅋ
38 니나니난도 05.23 11:46
이만화 결말이 어떻게 날지 진짜 궁금하네요
50 브레머튼 05.23 11:48
개 웃기네ㅋㅋ
30 takagi77 05.23 11:49
강아지 귀엽네ㅎㅎㅎㅎ
28 racule 05.23 11:54
저 여자애 진짜 마녀인가 그런거잖아!!!
17 s6e9x 05.23 11:54
저 점쟁이 원작에 나오던 캐릭임?
50 치우맥달 05.23 12:34
ㅇㅇ 방화사건에 휘말린 사기꾼.
덤으로 저 마녀도 키드에 나오는
진짜 오리지널 마녀입니다.
27 닉스 05.26 18:27
진짜 오컬트템파는애는 괴도 카이키 = 괴도키드 원작 에 나오는 주술사친구임
저 마녀 괴도키드에 나오는 마녀아니야?
50 림짱 05.23 12:20
ㅋㅋㅋㅋㅋ
43 sonyz 05.23 12:28
왜 악마까지 화끈해하는 건데;;;
21 고우으에웁 05.23 12:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 치우맥달 05.23 12:36
범죄에 휘말리거나
누군가에게 원한을 사거나 품거나.

베이카쵸에 여기에 해당 안되는 인간도 있었어??
10 가오리 05.23 15:00
주인공 여자 맞는듯. 실루엣 좀 다르게 그려줴던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국에서 5권까지 정발
대충 3개월 정도에 한 권 발행인데
일본에서 6권이 발행되지 않은 것으로 봐서는
거기에 한국 인터넷서점에서 주문하면 전 5권 세트를 판매하는 것으로 보아
5권으로 완결인듯
일본 웹에 들어가서 다시 살펴 보니 6권은 8월 26일 발매 예정 이라고 되어 있다는
주간 소년 선데이 S 를 보니 아직 연재 중
발매 인터벌이 꽤 긴 것으로 보아 휴재를 한 듯
39 ComicLO 05.23 15:47
사키가 범죄 저지르고 떠나는거 아니야?
43 광폭 05.23 18:52
한자와 남탕도 가고 걍 누가봐도 남자인데 왜  자꾸 여자라고 하는사람들 많냐ㅋㅋㅋㅋ
33 영구정지대상 05.23 19:06
왜 여기는 범죄자들이 제일 정상인데 ㅋㅋㅋㅋ
15 rarari 05.23 21:09
저 여자 괴도키드에 나오는 진짜 마녀잖아 ㅋㅋㅋ
50 톱을노려라 05.24 00:42
귀엽다고 하는  사람만 따르는 포메타로
20 잘보갑 05.26 00:00
란 뿔달린 거랑 코난 볼거리 걸린 게 존.나 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
31 미나세2오리 05.29 19:28
범인상 만화 재밌어
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.