마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 15 군필여동생 05.23 08:02
세상에...선생님 어쩌다 이렇게 되신겁니까..파칭코 중독자라니..
BEST 15 군필여동생 05.23 08:02
세상에...선생님 어쩌다 이렇게 되신겁니까..파칭코 중독자라니..
도박중독은 위험하지..
28 APTX4869 05.23 08:03
역시 아침은 막장 아빠로 시작해야 꿀맛
9 rika11 05.23 08:15
이거 무슨 만화예요?ㅋㅋㅋ
19 manaokok 05.23 08:22
으아... 속터지네.
50 쥬시 05.23 09:17
보면 볼수록 마음이 갑갑해지는 만화네요~
ㅉㅉ 가장이 저래서야...역시 도박은 손을 대면 다메 다메~
15 코된야걸 05.23 09:34
제자한테 돈받고 눈물흘리고 바로 시원하게 꼴아박는거 보소 ㅋㅋㅋ 진짜 어느 쓰레기랑 비교해도 얘보다는 쓰레기가 더 도움될둣
50 브레머튼 05.23 09:45
하 속터지네
37 핥는꼬부기 05.23 10:00
추하다 추해
나이스 아핫 나이스파친코졸업생적금 이야 어떤의미로는대단하구만기래~ 살다살다 졸업생적금이라는건 듣도보지도못햇다 왜 아주 찾아오길바라지말고 저번에 초등학교애수금법처럼 졸업생들 일일히 다 한명한명찾아댕기지?
진짜이번에는 정신차리는줄알았는데 ㅉㅉ
44 THRILLER 05.23 10:51
아오 스토리...
50 림짱 05.23 11:02
답이 없네
39 Shiori 05.23 11:30
센세 진짜 아니야..
38 읭읭 05.23 14:34
이번편 너무 뻔했다 저거 돈 받자마자 파칭코 하겠네 했는데 역시나야
36 타이레놀 05.23 15:03
주인공 티이레놀 치사량까지 먹이고 싶다
46 프레데리카 05.24 01:05
바로 꼴박 하는거 보소...
50 전갈자리 05.24 01:15
인간의 본성은 안바뀌지...사람은 고쳐쓰는건 홍탁좌 빼고는뭐,..
37 꿀깝 05.24 07:46
퉁퉁이 발암쉑 하...갑갑해서 목이탄다 진짜
10 만력123000 05.24 20:46
이게 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
와 미친새끼 진짜
4 인쇼가 05.26 11:35
더는 못 보겠다 이런 개쓰래기.....
37 히사나기 05.26 16:53
바로 파칭코를 하네
31 파르한 05.28 08:09
진짜 개패고 싶게 잘 그리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 발 막장 드라마를 이래서 보는구나. 욕하면서.
개 줫같네 시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 미나세2오리 05.29 20:03
퉁퉁이가 이걸
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.