마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 28 DJANGO 05.22 16:40
에반데..;; 그거랑 비교가 되나? 딱히 혐한은 아닌데 그정도로 떨어질정도로 질나빠진건 아닌데 인플레도 그렇고
BEST 32 뭐든지제대로 05.22 17:07
200화정도부터 빌런연합 그지생활 하는거부터 만화 제대로 보고 와라 정신적 성장이 없긴 개뿔 거진 40화가량 빌런 아카데미아였고만
BEST 35 박하맛 05.22 18:02
뒷설정으로만 풀어두면 또 개뜬금없다고 나온다 ㅋㅋ 작가가 캐릭터 이곳저곳 돌리는거 한참전부터 그랬는데 그놈의 주인공 주인공 다른 만화는 그래서 주인공만 계속 보여줬었나?
BEST 8 티묘 05.22 16:14
사실상 일본판 갓오브하이스쿨이랑 다른게 뭔지 이제 모르겠다
BEST 39 블랙사원 05.22 16:14
시가라키 애새끼 언제 뒤지냐 무슨 정신적 성장 같은 것도 없고 그냥 애새끼일 뿐인데
44 THRILLER 05.22 16:05
떴구나!!
44 THRILLER 05.22 16:07
ㅆ가능!!
50 불쌍한콩 05.22 20:11
드디어 다음편부터 본격적으로 시가라키가 미쳐 날 뛸 것인가!
32 시라소니 05.22 16:06
45%가즈아!!!
BEST 50 Jack77 05.22 16:14
45%로 막을수 있을려나 저걸 70%써야 될것 같은대 근대 우리방패히어로 아저씨 죽으셨네 ㅠㅠㅠㅠ 초월자가 온다 드디어 토도로키VS데쿠를 볼수있는것인가?
BEST 18 비투 05.22 16:25
갑자기 토도로키? 시가라키 아니고요?
50 Jack77 05.22 16:26
미안 잘못썼다 ㅋㅋㅋㅋ 시가라키구나 ㅋㅋㅋ
15 mr9082 05.22 16:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랐네
22 도끼녀 05.22 17:55
미도리아 떡상좀 하자 ㄹㅇ
42 하루살이처럼 05.22 20:00
45퍼센트로는 무리일듯...
일단 올포원 vs 올마이트 전투도 올마이트가 간신히 이겼었는데
그게 사실 올포원은 카피 능력 상태였으니;;;
카피 능력에 페널티가 없다면 진작 그걸로 전투원들 양산했을텐데 아닌걸봐선 원본보단 확실히 떨어질듯
거기에 시가라키 자체 능력만으로도 미쳐 날뛰어서;;;
15 또도 05.23 00:48
올마이트도 이미 능력 넘겨주고 한창 약해진 상태였지
30 팔콘펀치 05.23 02:02
ㅇㅈ인게 그 편은 선대들의 마지막 전투 이런느낌이고 이제부터가 중요한데 시가라키 연출이 너무 넘사라서 데쿠가 아무리 주인공이라지만 현재의 밸런스로는 말이 안되는 체급차
13 마개 05.23 20:21
ㅋㅎㅋㅎㅎ 토도로키
떡상하려면 더 높여야될듯 싶다
35 로리다리핥기 05.22 16:06
어이어이 믿고있었다고!
50 흑애 05.22 16:07
포스의 힘이 느껴져서 왔습니다
4 사신라그나 05.22 16:08
45%!!
50 우주복숭아 05.22 16:08
방패 아저씨 죽네..
그러게 마음에 들었는데 너무 빨리 갔어...
6 Kartia 05.22 16:09
크러스트.......
33 안녕하살법 05.22 16:09
그랜토리노 코 사각형인거 이제 첨봤당
36 허허여기좋네 05.22 16:09
좀 성장하는 모습을 더 보고싶었는데  양쪽다  갑자기 너무 쌔졋당 ㄷㄷ
BEST 37 Loui 05.22 16:09
히어로는 별 스토리도 없고 빌런은 스토리 빵빵하고 이거 빌런이 주인공인 만화냐 ㅋㅋㅋ
38 엘리스좋앙 05.22 17:44
재밌으면 됫죠
11 nwaseu 05.22 20:11
이제 메인빌런의 능력이 어느정도되는지 보여줘야지 그냥 몇화만에 끝나길바라는거?
BEST 8 브로브로 05.22 22:22
하지만 주인공 스토리위주로 가며 펌핑 오지게했는데 갑툭튀한 시가라키가 그냥 존시나쎄게 나와서 다 밟아버리면 밸런스 똥망이라고 욕할거자나
34 김말갈 05.26 14:02
ㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
17 hi캡틴즈 05.22 16:10
ㄹㅇ 방패아재죽네 독자들 천리안있네
36 망둥어 05.22 16:10
와아아ㅏ아아ㅏ앙
17 가브충 05.22 16:11
드디어 데쿠가 활약한다.
오홍
50 신드바드 05.22 16:11
오 드디어 50%에 근접했다!
50 컴사랑2 05.22 16:11
넘 하잔아....
50 진진자라 05.22 16:12
원거리기술도 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 플라티넘 05.22 16:24
원거리는 그 축제때  홍차? 좋아하던 빌런이랑 싸울때 이미 배웟엇어
25 Juang 05.22 16:13
거봐 히어로 여기서 거의다 죽고 빌런이 지배하는 세계로 한번 갈것 같단말이야.....
50 호위기사갈타 05.22 16:13
파워 인플레이션이 얼마나 되었을까 음
22 名品 05.22 16:13
드디어 주인공 활약한다
50 미나세이오리 05.22 16:14
나히아 왔구만
7 폭죽 05.22 16:14
No. 272 힘세고 강한 아침!
BEST 39 블랙사원 05.22 16:14
시가라키 애새끼 언제 뒤지냐
무슨 정신적 성장 같은 것도 없고 그냥 애새끼일 뿐인데
BEST 32 뭐든지제대로 05.22 17:07
200화정도부터 빌런연합 그지생활 하는거부터 만화 제대로 보고 와라

정신적 성장이 없긴 개뿔 거진 40화가량 빌런 아카데미아였고만
BEST 39 블랙사원 05.22 17:35
그니까 그지생활하고 쫄따구 얻고 지들끼리 어화둥둥한 게 대체 뭐냐는 거야. 스테인 정도의 결의 같은 것도 없고 그냥 올마이트 뿌셔 세상 뿌셔 아니냐. 그냥 지들끼리 동지애 같은 거나 좀 생겼다고 정신적 성장한 건 아니지.
39 Klaris 05.22 17:48
그래 말 잘했다 이거 제목이 나의 히어로 아카데미아 지 느그 빌런 아카데미아 임? 물론 주인공에 대적할 적대자 스토리도 중요하긴한데 그건 뒷설정으로 이미 짜두고 주인공 얘기를 해야지 몇십화 그려가며 이건 이래서 이렇게 되는거임 하고 노잼아재개그 설명하는 마붕이 마냥 그리냐고
BEST 35 박하맛 05.22 18:02
뒷설정으로만 풀어두면 또 개뜬금없다고 나온다 ㅋㅋ 작가가 캐릭터 이곳저곳 돌리는거 한참전부터 그랬는데 그놈의 주인공 주인공
다른 만화는 그래서 주인공만 계속 보여줬었나?
22 혐모노스케 05.22 18:54
ㄹㅇ 이거랑 원펀맨 주인공 타령 준나 심한듯
원펀맨은 주인공좀 나와야대 ㅋㅋㅋㅋ 원작이랑 비중이 넘다르고 무엇보다 대머리 보는 맛으로 보는건데 스킨헤드 이후로 진정한 대머리는 사이타마밖에 없자너 ㅎㅎ
21 의미없음 05.22 21:56
주인공이 성장함에 따라서 같이 성장하는 설정이라 시가라키도 어쨌든 성장하긴 했음
문제는 시가라키라는 캐릭터 자체가 난해함
스테인은 썩은 히어로를 단죄한다는 목적, 올포원은 뒷세계에서 부귀영화를 누린다는 목적이라 나름대로 이해가 되는 신념이나 카리스마도 있어서 매력이 있고
21 의미없음 05.22 21:57
부하인 토가나 트와이스도 일단 미치긴했지만 있을 곳은 여기밖에 없고 동료를 위한다는 점은 이해는 되는데 시가라키는 예전과 달리 이성적인 사고가 가능할정도로 성장한 놈이 아직도 파괴하여 혼돈을 초래한다는게 목적만 지닌 덕분에 이해하기 어렵고 카리스마도 아직까지 뭐 보여준게 없어서 매력적이지않다는게 큰듯
50 sss페이커 05.22 16:14
새기술명 나왔네 ㅋ
시가라키 카운터가 에리인데 에리는 아직 자기 능력활용도 못하고,, 주인공쪽이랑 빌런쪽이랑 성장속도가 너무 심해서 이거 아포칼립스물 전개로 가려나 ㄷㄷ;;
BEST 8 티묘 05.22 16:14
사실상 일본판 갓오브하이스쿨이랑 다른게 뭔지 이제 모르겠다
엌ㅋㅋ 비유보솤ㅋㅋㅋ
17 dkwl12 05.22 16:27
아무리 그래도 그건 개막장...인데
BEST 28 DJANGO 05.22 16:40
에반데..;; 그거랑 비교가 되나? 딱히 혐한은 아닌데 그정도로 떨어질정도로 질나빠진건 아닌데 인플레도 그렇고
8 티묘 05.22 22:21
전체적인 양상이 비슷하다고 느낀거임. 뭐 세세한 인플레니 스토리가 비슷하니 뭐 그런게 아니라 스토리 진행 양상이 갓오하도 초기에는 스토리 잘 풀려갔지만 결국 몰입력없는 스토리와 개연성 없는 진행으로 다들  스토리나 빨리 진행해라! 다른 스토리 안궁금하다! 이런 쓸데없는 얘기는 왜 그리냐? 이런 얘기 나왔고
28 DJANGO 05.22 23:08
무슨말을 하고 싶은지는 충분히 전해졋음 근데 난 그렇게 생각은 안되네
지금까지 진행했던 스토리는 모두
시가라키라는 인물이 어떤인물인지를 보여주는 화였고
여러번 정독하면서 느꼇지만 정말 스토리라던가 개연성 만화의 완성도에 있어서는 지금 연재하는 점프만화 에서 3손가락안에 들정도로 훌륭한 퀼리티 생각해
8 티묘 05.22 23:58
물론 작품을 느끼는건 개인차고 이건 내가 느끼는것 뿐이고 님이 그렇게 느끼는거에 대해서 충분히 존중함. 모든 기준은 다 가지각색이니까. . 그냥 내 개인의 의견인거지 님께서 좋다고 느끼는걸 내가 폄하할 생각도 없고 따지고 싶은 생각도 없음 인정할 뿐임
8 티묘 05.22 22:21
이런 얘기 나오는거 자체가 작가가 매력적으로 스토리를 못풀고있고 그런 양상자체가 갓오하랑 비슷하다는거지. 지금 이 만화가 매력적이고 몰입감있는 스토리텔링을 하고 있다고 보이지 않고 오히려 독자가 답답하게 스토리를 풀어가고 있다고 생각함.
8 티묘 05.22 22:22
그러니까 이게 히어로 만화 맞나? 혼란오는거고 혹은 그래서 주인공은 뭔데? 이런 찾는 글이 생기는거고 독자들이 몰입을 못하게 하고 있다는게 증거가 아닐까 싶음. 미도리야 시가라키 2 주인공 체제를 하고 싶었음 그걸 매력적으로 풀었어야하는데 빌런 과거랍시고 보여주는게 전혀 매력적이지도 공감도 못얻음.
8 티묘 05.22 22:26
그게 지금 극후반부 개망한 스토리 진행하는 갓오하랑 비교하면 왜 그딴걸 비교하지 할 수 있지만 갓오후 중반부까지 국내대회하고 국제대회하고 이런 거에서 신대전한것까지의 개연성이랑 지금 이 만화의 중반부 상황이랑 개연성 진행하는 작가역량이 비슷해보여서 그렇게 표현한거임. 국어능력이 딸려서 길게 썼음.
25 EMANON01 05.24 01:38
누가티모대가리좀찢어봐라
18 비투 05.22 16:45
오히려 칠대죄가 갓오하 닮았다고 생각 됩니다 벨런스에서
39 몰라 05.22 16:50
소년만화에서 인플레는 어쩔수없지 성장하는데 더 약해지면 이상하자나...
갓오하는 선을 너무 넘었구 ㅋㅋ
34 김말갈 05.22 17:09
갓오하랑 비교하는건 너무 에반데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 쪼주 05.22 17:21
야 그 다망한 웹툰이랑 비교하지미 그건 뭐가 뭔지도 모르겠어 같자기 동맹했다가 같자기 배신때리고 그게 만화냐 솔찍히 이건 그정도는 안됨
50 야사카 05.25 15:10
일뽕 오지게들어간 갓오하따위랑 비교를하다니

비교라는건 비슷한것끼리 해야하는거임 아무리 그래도 수준이다름
50 야사카 05.25 15:12
그리고 파워인플레어쩌고하는데

그런거 따질거면 1화부터 했어야함 올마이트의 원포올은 애초에 op아님? 따지고보면 개성 단 한개로 수십개의 개성 가진 올포원을 두번이나 개작살 내놨는데 시가라키가 개성 한개로 저러는건 납득이 안되나
8 티묘 05.25 22:07
그래요 님 마음속에 나히아가 고평가 되면 그런거겠죠. 제가 그걸 뭐 바꾸고 싶은 이유도 없고 따지고 싶지도 않네요. 본인이 수준 다르다고 마음속에 이미 답이 있는 사람이랑 뭘 따지겠어요. 그리고 3줄 요약말고는 못 읽으시는 것 같은데 전 파워인플레 따진적 없는데요? 무튼 님 의견 잘들었고요. 존중합니다.
재밋습니다아
45%!!! 거의 절반이디!!
30 どろろ 05.22 16:16
이제 토무라하고 이즈쿠하고 결전이구나!!!!!!!!!!!
22 혐모노스케 05.22 16:16
크러스트ㄷㄷ 상위권 히어로 이렇게 죽이내 ㄷㄷ
50 치킨파티 05.22 16:18
깽판의 시작이다
빌런측이 갑자기 너무 강해진거 아님?
100퍼써야 이길 수준인데
ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기는 아닌듯 지금까지 계속 빌런 얘기 성장과정 보여줬는데..
44 AIM멀티북 05.22 16:20
우와 카미노는 비교도 안될 참극이다
43 qweqwe12 05.22 16:20
데쿠가 시가라키한테 비빌수나있을려나...
쳇!늦었다!
5 닭토끼 05.22 16:21
방패아저씨ㅜㅜ 멋있어...
13 jamesKOR… 05.22 16:21
45%!!! 개간지난다
17 kjnj567 05.22 16:22
엔데버 다친건가?  왜 불러
18 비투 05.22 16:23
드디어 이날 만을 기다렸다 재미있긴 했지만 주인공이 없어서 아쉬웠는데 이제 주인공이 싸운다!
44 AIM멀티북 05.22 16:24
저거 이레이저가 지울수나 있을지
주인공 얼굴한번보기 드ㅡ릅게 힘들다ㅋㅋㅋ 몇주만이냐 데쿠
19 플라티넘 05.22 16:25
솔까 전성기 올마이트 오는급 아니면  대처불가일듯

주인공 100퍼써봣자 상대안됨  지금 감춰진  전대 계승자들  능력 다끌어모아야될거같은데  1개도 못쓰는거 실화??? ㅋㅋㅋ
45 리제도메인 05.22 16:25
원포올 45퍼샌드 까지 올라같군 70프로는 넘어야 비빌 텐데
47 미카미사토루 05.22 16:27
50거의다왔다
48 림짱 05.22 16:34
포스의 힘이 느껴진다
20 후미노찌 05.22 16:34
오우오늘도재밌네
24 사라져주세요 05.22 16:35
예상을 적어보자면...
히어로 체계 붕괴 => 빌런들의 정점에 선 시가라키 => 원포올 해방 및 일본 사회 붕괴 => 범죄의 만연화 => 주인공 및 일행 도피 => 힘을 기르고 몇 달 뒤 반격 => 최종전
19 티타늄바게트 05.23 00:37
그렇게되면 ㄹㅇ 개꿀이겠는데
5 달달봉봉 05.22 16:36
아니, 난이도 실화? 다크소울도 이것보단 쉽겠다
48 아이젠파르드 05.22 16:38
크러스트 안돼!!!!
마음에 드는 히어로 였는데...ㅠㅠ
48 아이젠파르드 05.22 16:41
눈에서 빔밖에 못쏘는놈이 트롤링 오지게 했네...
13 댓글남 05.22 16:38
나왔네..그 다음은  블랙클로버가 나오겠지?
20 만화comics 05.22 16:39
이제야 보스가 나왔구만
근데 데쿠가 이길수있을려나
제는 아직 나머지 개성들도 사용못하는데.....
39 뭐왜뭐 05.22 16:40
시가라키 너무 십op인데?
44 LOST 05.22 16:40
빨리 부유 능력 개화 시켜야겠네.......
42 스프리건12 05.22 16:41
빌런의 후계자는 각성했는데[...
올마이트 후계자 데쿠는 언제쯤 제대로 100%쓸런지..
19 Rannooo 05.22 16:42
다죽는구만
36 젠틀게이♂ 05.22 16:43
뻬에ㅔ에ㅔㅔㅔㅔ
50 마유우우 05.22 16:45
한방에 산이 날아가는디...
44 페르갓 05.22 16:46
오오... 간지
12 공화춘 05.22 16:47
미도리야 능력 6~7개 중 아직 하나밖에 안 나왔는데 시가라키를 상대할 수 있을까...
아 이래서 그 올마이트 선생님 개성 넣어둔거구나...
닿으면 죽으니까 부유 없으면 훅가겠네
27 외않됀데 05.22 16:54
예상했던 전개지만 그랜토리노 할배 죽는거는 슬프네
엔데버 희생 할듯
48 야한팬티 05.22 16:54
주인공 강화는 키리마냥 그지같은데 빌런강화는 한번에 +12강되네
딴건 모르겠고 버닝 너무 이쁘다 핡핡...
31 마빈 05.22 16:57
동기를 이해할 수가 없네. 그러니까 빌런인가.
5 달달봉봉 05.22 18:33
걍 다 마음에 안드니까 부수는거임. 마음에 안드는거 부수면 자기 기분이 좋으니까 그냥 하는거야.
저걸 45%로 들이박으면 그대로 가루되는게 아닌지....
26 똑딱똑딱 05.22 17:01
No 6 죽었네... ㅠㅠ
44 야레야레절레 05.22 17:01
이래서 뭐든 현질이 최고인거야
50 Hong 05.22 17:05
역시 액스트라 히어로는 다 갈리는구만
27 아스화리탈 05.22 17:11
고작 45퍼?
44 AIM멀티북 05.22 17:12
저거 지하에 모여있던 해방군놈들은 전부죽은거아냐?
24 Re이세계오쿠1 05.22 17:13
도시 절반이 부셔졌네..
18 존맛탱보이 05.22 17:16
응?  언제 45% 쓸수있게 됬지?
50 야사카 05.22 17:22
이제 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 학교나 다니면서 학생놀이 할수가 없어졌다

바로 누구밑이든 사이드킥으로 들어가서 일해야할듯
44 asura 05.22 17:22
100% 아닌데 이길수있나?
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...
21 덕후지건딱대 05.22 17:29
끝판왕 보스 시작이네 ㅋㅋㅋㅋ
43 만화방죽돌이 05.22 17:38
근데 처음부터 내가 최고의 히어로가 될대까지의 이야기 란느식으로 과거를 회상하는 식을 시작해서 그런지 엔딩은 데쿠가 강해진 해피엔딩이라 결국 재미를 보는건 어떻게 강해지느냐 라는 부분에서 즐거음을 느끼는건데 그것조차 없으니 언젠가 걍 이기겠지 라는 생긱이 듦
7 리즈와파랑새 05.22 17:47
나히아는 애니로 보고싶음
13 長瀞早瀬 05.22 17:52
보았습니다
37 누텔라 05.22 17:53
그냥 나루토 보는 느낌으로 본다..... 나루토가 제목은 나루토지만 중간중간 사스케만 나오는 화가 있듯이
나의 히어로 아카데미아지만 빌런 아카데미아가 나와도 그냥 잘만 보고 있다......
드디어 미도리야가.....
12 인절미토스트 05.22 18:02
오 45퍼
22 50LV 05.22 18:04
빌런들이 너무깝친다
디트로이트 스마시 가야한다
27 리히티 05.22 18:06
이제 뭔가 올포원 초기때 처럼 히어로 다 죽고 빌런이 활기 치게 될 각인데
50 브레머튼 05.22 18:07
쥔공 드디어..
드디여 주인공 등장이네
우와 시가라키 한번 만졌다 해가지고 넘버6 포함해서 여러명 죽고 마을에 절반이 붕괴되네 근데 한번 만지면 이어져 있는 것들도 븡괴된다 했으니까 땅 만지면 지구 전체가 붕괴되야 하는거 아닌가?
10 가오리 05.22 18:31
히어로 학교물로선 이제 없어졌다 봐야겠다. 학교물이라 좋아했는데 학교를 안다니네..
9 cmi0627 05.22 18:45
시가라키 개멋지다..
최종보스가 저정도의 포스는 있어야지 암
35 에오옹 05.22 18:47
에리한테 올마이트 육체 한번 수복시켜주고 미도랴가 양도하면안되냐
데쿠는 계승자능력 6중 이제 하나 익혔는데 시가라키는 수술 한번으로 사기캐 됐네
급완결로 가는듯한 느낌은 뭐지...
24 kmsnf 05.22 19:08
주인공에 비해 너무 강해졌는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 뭐하긴 05.22 19:10
시가라키 능력 지리네;;
30 이루마짱 05.22 19:19
민나 니게떼~~
42 여긴어디 05.22 19:23
너무 밸붕 아닌가 싶은데.이걸 또 주인공 보정으로 정리하겠지.
11 Leah 05.22 19:26
ㅈㄴ노잼화된지 오래
1 도르프 05.22 19:39
걍 딱보면 전개가 빌런이 이겨서 현역 프로히어로들 다 죽거나 해서 정리시키고 이제 주인공 일행들, 학생들 제대로 등장시켜서 마지막 전쟁하는 스토리로 갈듯
만화 문제점이 주인공 일행들이 너무 약하고 프로히어로들이 학생들에 비해 너무 우수하고 또 많아서 주인공들한테 비중 주기가 힘든건데 이 참에 다 정리시킬듯
10 kyyrxvbh 05.23 08:08
애초에 학생들이랑 프로랑 비교하면 안되지ㅋㅋ
저 의사가 빼앗아 간 데쿠의 개성은 어떻게 되려나.
37 아이란 05.22 20:11
45퍼센트까진 그냥 쓰는건가
44 라지엘 05.22 20:12
크러스트 안돼
50 라키 05.22 20:16
냠.....잘보고 가요~
22 초코파이 05.22 20:37
이쯤되면 시가라키를 어떻게 쓰러트리냐보단 저새끼가 어떤 식으로 자멸할지가 궁금해짐
8 흐걐 05.22 22:06
데쿠 다른 개성들 뭔지라도 빨리 나왔음 좋겠다...넘 궁금햇
17 manaokok 05.22 22:57
파워업 하는 건가.
드디어 보스 나타날시간
1 미띤넘 05.23 00:05
지구 없어질때까지 손 땅박에 대고 있으면 그냥 이기는거 아니냐 시가라키가 그냥 사이코라 전부 고 싶다고 생각한다면 손만 계속 대고 있으면 지구도 없어져서 게임 끝이겠네
47 신속 05.23 00:32
저건 밸붕아니냐
19 티타늄바게트 05.23 00:39
이거 어케이기누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
32 Gravity6… 05.23 00:46
잘보았씀다
3 Killingj… 05.23 01:24
주연이랑 주인공이랑은 다른거라고 주인공 타령하는 등신들아..
시가라키랑 빌런연합이 주인공은 아니여도 나히아 주연이니까 자주 나오는거지
50 다몰랑 05.23 01:50
45%로는
부족
28 아이콘 05.23 02:02
얼마나 지났으면 벌써 45%냐.
29 제삐예삐 05.23 02:27
빨리 100프로가 됐으면 좋겠네여
17 4바퀴 05.23 03:45
미도리야.. 풀카울상태로 45% 가능한걸까?
36 카즈 05.23 07:39
그러게 머리를 노렷어야지...
심장멈춰있다고 좋아라냅두다가 쯧쯧..
50 구미냥 05.23 14:16
와 .. 시가라키 능력 진짜 미쳤다 ....
나히아 272
34 구슬동자 05.23 15:36
이제 45퍼까지 돼네
3 장미아네모네 05.23 18:12
성장하는거 더 보고 싶었는데 갑자기 45퍼센트돼서 뭔가 씁쓸한 기분. 방패아저씨도 죽여버리고
13 마개 05.23 20:16
미도리아 활약하는 모습을 보여줘 미도리아 솔찍히 업적에 비해서 인정못받아서 약간 찝찝했는데..
50 펨돔의숲 05.23 20:24
연출 좋긴한데 너무 쪼갠다...
13 THEBE 05.24 00:46
어쩌고 저쩌고 해도 올마이트편에서 정점 찍고 쭉 내리막이다가 신능력 떡밥 뿌릴때 다시 꿀잼이다 다시 내리막인건 사실 아니냐
1 cuni 05.24 11:06
아니 이 새끼들은 공짜로 보는 주제에 불만이 왜케 많냐 돈 주고 보는 사람들만 할수 있는 권리다 이 새끼들아
34 귀혁 05.24 12:11
히익 ㅠㅠ 방패히어로 마지막에 따봉하면서 죽는거 개멋있네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28 Chema 05.25 13:46
뭐랄까 전개가 갑자기 빨라진 것 같다....
1 dadwagaw… 05.25 18:06
나히아 272화
26 하이시아 05.26 02:54
사실상 주인공 데쿠가 따로 능력이 뭐 있어야할듯 이건 벨붕 차이심한데
17 qksksk 05.29 07:16
히어로45프로
25 Edward08… 05.29 15:35
왜이리 다들 질질 짜나 여기서 누구 죽는건 흔한게 아니고 현실에서도 많이 죽을텐데 그런거랑 같은거지. 개연성이 있어야 잘되는 거라고 ㅉㅉ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.