마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 29 2하응 05.21 02:42
헤헤헤헤헤 그녀가 두고 간 스마트폰 속 갤러리를 본 남주는 깜짝 놀라고 마는데... 갤러리엔.. ㅗㅜㅑ..
BEST 21 현실자각타임 05.21 04:02
짝사랑 상대한테 뭔 말을 못하겄어 그냥 뭘해도 멋있어보이겠지
BEST 29 잡화점npc 05.21 03:06
더럽개 못 찍은 음식 사진들이...
BEST 32 시라소니 05.21 02:50
그 갤러리에는 온통 오시오군의 사진이...ㅎㄷㄷ
BEST 21 CJLL 05.21 02:38
저 남자가 멋지다고? 어디가?? 설마 아버지를 불러서 구해준걸 말하는건가
8 오도독뼈 05.21 02:31
헤헤헤헤헤
BEST 29 2하응 05.21 02:42
헤헤헤헤헤 그녀가 두고 간 스마트폰 속 갤러리를 본 남주는 깜짝 놀라고 마는데... 갤러리엔.. ㅗㅜㅑ..
BEST 32 시라소니 05.21 02:50
그 갤러리에는 온통 오시오군의 사진이...ㅎㄷㄷ
43 안냥하세요 05.21 07:42
에엑따!!
41 하아얀놈 05.21 10:45
후기 ㄹㅈㄷ
48 아쿤델라르 05.21 08:21
저 테란족의 촬영 능력을 보면 그건 더이상 인간이 아니라 괴물이 되었을텐데...
38 ComicLO 05.21 09:50
tag:grotesque
25 sterben7 05.21 09:14
ㅋㅋㅋ 야 이거 모모쿠리냐?
15 슈나이제 05.21 14:32
좋은것 같아요
43 셰실리아 05.21 02:51
정말 엄청난 사진들이..!!
더럽개 못 찍은 음식 사진들이...
27 모든게쌉가능 05.21 04:26
갤러리에 남주 아빠랑 여주랑 야스하는 동영상 있음
당연 아헤가오 피스 사진이지
BEST 17 들어가겠습니다 05.21 07:21
노무현의 사진들이...!
BEST 23 암튼커엽 05.21 08:15
이건 아니지
15 네즈코대나무 05.21 08:52
두유노우 '저라뎃'?
41 하아얀놈 05.21 10:38
선넘지 마라 디아볼로로 만들어 버리기전에
노무 무섭노 ㅠㅠ죄송합니다!
50 톱을노려라 05.22 01:02
이게 베스트라니...
20 rua112 05.21 09:22
처참하게 참살된 음식이었던 것의 사진들이....
ㅌㅋㅋㅋㅋ 미르스띤
48 야한팬티 05.21 20:57
히토미 켜라
사진속 내용이 궁금하다면
내 이불속으로 들어오도록 해
이 할미의 사진으로 가득하지
25 형독방송 05.21 03:14
헤헤헤....이 대사는 샌즈????
28 지파스 05.21 03:47
ㅘ 샌즈 아시는구나 이거 정.말.어.렵.습.니.다.
13 솔로몬스터 05.21 08:19
이 프사는 대난투?
23 암튼커엽 05.21 08:16
알콩달콩 전개 아주 좋아요
27 메구메구밍 05.21 08:33
충치!!!!
22 리스펙 05.21 02:31
감사합니당
32 시라소니 05.21 02:31
사토양 커엽다
33 씹덕혐오 05.21 02:33
커여워어어
45 미카즈키 05.21 02:33
저런 후기 오랫만이야!!!
40 Lejavaji 05.21 02:34
꿀벌들아 꿀떨어진다
이것도 개꿀잼이네
36 젠틀게이♂ 05.21 02:35
사토양 여가는 이렇게하면 기분이 좋아
19 빈유콘드리아 05.21 02:35
발기했구먼ㅎㅎ
우효 바로 2편이라니
하하하 폭 발 해 라 리 얼 충 자 식 들 아
BEST 21 CJLL 05.21 02:38
저 남자가 멋지다고?  어디가??
설마 아버지를 불러서 구해준걸 말하는건가
BEST 21 현실자각타임 05.21 04:02
짝사랑 상대한테 뭔 말을 못하겄어 그냥 뭘해도 멋있어보이겠지
28 김심야xxx 05.21 08:25
닉값좋습니다
26 Storm 05.21 12:53
남자 여러명이서 개수작 떠는거 말려줬는데 멋있는게 당연한거 아니냐?
대체 어떤 찐따인생을 살아왔길래 이런거에도 입 삐쭉 내밀고 화내노 ㅋㅋ
29 kakakai 05.21 13:43
그리고 잘 생긴것도 맞자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불량남들 치워주고 잘생겼고 첫사랑이면 개멋지게 보이겠지 ㅋㅋ
34 thebigdi… 05.21 17:55
저 비쥬얼이면 아버지 아니고 소환수 부린 걸로 알수도
소환수래 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 지 가게에서 남자들 다 후드려 패서 손님들 무섭게 하는게 멋있는거임? 싸움은 안하고 이기는게 최고구만 무슨 먼치킨 힘숨찐 소설을 보길래 아빠불렀다고 ㅈㄹ이냐
10 Ahnnyong 05.21 02:38
후기뭐냨ㅋㅋ
23 RMTG 05.21 02:38
둘이 첫사랑이라니 후훗 사1랑이 보고싶군
23 뉴비살려주 05.21 02:39
첫사랑??
50 나가토유키 05.21 02:40
풋풋 좋네요 ~ 괜찮음 준수함
50 로리다리핥짝 05.21 02:40
첫사랑이라니 벌써부터 귀엽구만
45 씹정상인 05.21 02:41
후기 냥이들 강해~ 글고 여주는 너무 귀엽당
아주 분노가 치밀어 오르는구먼......
14 자빔 05.21 02:41
쌀쌀맞다고 느낄정도의 낯가림을 가진사람이 겨우 저 한순간으로 갑자기 친한척 하는게 말이안돼
34 새틀라스 05.21 02:42
사귀어그럼 때끼들아
22 하급덕후 05.21 02:42
서로 첫사랑이었다는 건가?ㅎ 왕도스러운 전개지만 질리지도 않는 전개군.  작가양반 고구마는 적당히 주기를...
이시간까지 고생하시네요
34 izayoika… 05.21 02:45
만화 그럭저럭 잘봤다 하는데 후기가 한방 치고간다
13 EmiliaMa… 05.21 02:47
배경화면에 남주사진있따. 이건 100%다
후기 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Rasis 05.21 02:48
오,,,,
43 sonyz 05.21 02:51
후기 머여;;;ㅋ
22 현현 05.21 02:52
후기 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 야추아파 05.21 02:53
염병.. 갑자기 화날라 하네
사토짱 첫사랑은 시오짱인데;
13 아사모 05.21 02:55
몇화에서 고백할까?
30 재미있네요 05.21 03:03
재미있네요
40 사보텐 05.21 03:04
갑자기 남주의 엄마가 궁금해진다.
스마트폰을 두고 가다니... 사생활 덩어린데...
20 에이셉스캇 05.21 03:13
그럼 아기엔딩인가
28 쿠보나기사 05.21 03:13
아 남주 아버지 좀 꼴리네 ㅋㅋㅋㅋ
8 너굴희 05.21 03:18
죽이고 싶다
30 추락여고생 05.21 03:30
사진 찍어준다는 핑계로 ntr...
안돼 내 뇌는 이미 썩었어
34 won07401 05.21 03:33
나중에는 둘이 사귀면 좋겠네요.
2 레틸 05.21 03:36
어디서 본 그림체다 했더니 눈동자 tetsuyama_kaya 검색하면 나오네
21 현실자각타임 05.21 04:03
도리 감사요
22 나카와다메엣 05.21 05:58
도리의등장
20 워치 05.21 04:25
달달한걸 좋아해서 그런지 꿀 떨어지네 아이 달다 달아
10 카메 05.21 05:05
민스타글래머로 읽은 내가 ㄹㅈㄷ
8 denolim2… 05.21 05:11
요즘 사진을 대충 찍어도 사진이 잘나오는대....
5 하밀 05.21 05:38
작화의 스마트폰 뒷면보면 아이폰 8인데
아이폰 8은 저리 대충찍으면 디게 이상하게나옴
아이폰도 이쁘려고작정하고 찍어야 잘나오는폰임
50 후에에엥 05.21 05:23
커여워 핥쨕
5 하밀 05.21 05:36
풋픗하다 달아
40 선비 05.21 05:39
두고간 핸드폰에는 자작 춘화가 가득하겟군
45 잠옷 05.21 05:43
만화가 달달하다고 보고 있었는데 후기에서 터지네 ㅋㅋ
41 패고픈용전생 05.21 06:21
아빠가 제일 불쌍해보여
47 양심파탄자 05.21 06:50
이거이거 아주 내스타일이구만
49 브레드유건 05.21 06:54
(번뜩)
이 집도 후기 맛집인가..!
커여운 사토양ㅎㅎ
27 할말이없다 05.21 07:12
서로 첫사랑이지만 전개를 위해 고구마를 먹이겠군
45 페르갓 05.21 07:32
으윽 달달하구만
39 Shiori 05.21 07:33
아버치 너무 귀여우신데?
아버지 눈치보고 바로 빠지시는모습 아주좋소
28 김심야xxx 05.21 08:01
흠 곧 사귀겠네
47 미카미사토루 05.21 08:13
달달하다.
9 여우여누 05.21 08:15
아빠가 외견은 저래도 눈치는 갑이네
16 연필깍기 05.21 08:17
ㅅㄲ들 귀여우니 봐준다
20 만화comics 05.21 08:19
사토의 첫사랑이 남주였다니
사실은 왠지 그럴거 같았지만
6 대기업회장딸 05.21 08:23
이거 재밌네ㅎㅎ
39 몰라요 05.21 08:30
고양아 그위치에서는 여주인공의 팬티가 보인다고 해야지.
17 Tails 05.21 08:32
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네
4 伊井野ミコ 05.21 08:47
달달해...
7 미야조노 05.21 08:52
달달하고 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 후기 미쵸따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
44 THRILLER 05.21 08:55
와우 이거 북마크 찍습니다
30 Edirne 05.21 08:55
이거재밌다ㅎㅎ
18 SIRAURY 05.21 08:56
달달하네요
13 真尋 05.21 08:56
빼애애액 너무 달달해 빼애애액
12 장애인 05.21 08:59
섹스가 없다니
29 허니잼 05.21 09:05
이거 재밌겠네ㅋㅋ 기대작ㅎ
19 워머신출격 05.21 09:12
여주 성격이 나랑 똑같은데? 물론 나는 여자도 아니고 얼굴도 ㅅㅌㅊ가 아니지만
29 붸엙 05.21 09:12
평서명조를 예찬하는 죠죠러 고양이
50 텐짱 05.21 09:15
서로 첫사랑?
50 브레머튼 05.21 09:21
이건 또ㅋㅋㅋ 뭐니
50 림짱 05.21 09:25
달달해 달아
22 50LV 05.21 09:32
우효~~초럭키
한 여성이 있었다면
13 최강의도른개 05.21 09:33
와씨 여주가 사실 남주 좋아하고 있다는거 장난삼아 코멘 단 거였는데 진짜였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐

그런데 그것이 실제로 일어났습니다

도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구 여동생이 나한테만 짜증나게 군다와 상반되는 작품인가?
43 유교탈레반 05.21 10:02
본작 압도하는 후기 무엇
사토양은 커뮤증이에요
10 야스하실분 05.21 10:11
여주 커엽누
31 strk 05.21 10:32
전개 자체는 그냥 평범한데 소재가 이상해서 집중이 안된다.... 요즘 폰카는 그냥 정조준 발사 하면 각도 문제지 어두워지거나 그럴수가 없는데, 심지어 그림자 져도 알아서 밝게 해주는데 뭘 어떻게 이상하게 찍는다는건지.
15 슈나이제 05.21 10:37
첫사랑 귀여워
50 카미가리 05.21 10:38
서로 첫사랑??
8 해적칼빈kar 05.21 10:51
흠 일단 기대해보지
29 흥국성님 05.21 11:12
잘 봤구만 으아!
7 아헤가호개꿀 05.21 11:25
첫사랑 이였구나..럽코는 환영
50 나나코마치 05.21 11:28
후기가 너무 강렬한데요 ㅋㅋㅋ
21 루랑미 05.21 11:39
인스타 나올거란 생각은 했는데 못찍었을 줄이얔ㅋㅋㅋ
50 펨돔의숲 05.21 11:42
사진은 구도만 잘잡아도 평타
50 나니코레 05.21 11:48
서로 첫사랑??? 전개 꿀잼각
27 검은홀릭자 05.21 12:23
이야아아아아아아아 끼요요요욧
12 공화춘 05.21 12:28
헐... 서로 첫사랑이었냐!?
허허허허허허....
11 하승진 05.21 13:54
희희 커엽덩
13 jamesKOR… 05.21 14:00
설마 여주가 좋아하는 사람이 남주 아빠인건 아니겠지? 설마 아니겠지? 그치?
15 슈나이제 05.21 14:33
그거는 아닌거 같아요 아마두
13 jamesKOR… 05.21 14:52
아 그래 여주가 '나 이상한 말은 안 했나?' 라고 생각했는데 여기서 대화한 사람은 남주랑만 했고 남주 아빠랑은 대화를 안 했으니까 그거는 아니겠구나
맛있는 음식도 맛없게 찍을수 있는 재능이라니 '파워 블랙컨슈머 블로거' 가 될 자질이 충분하군
아아 힐링된다
48 아이젠파르드 05.21 16:00
첫사랑이 두고간 스마트폰...나쁜생각...나쁜생각...
나쁜 아이디어가 안떠올라!
여주 넘호 예뿌당
9 미친색히 05.21 16:46
달달허다..
26 말구덩이 05.21 17:23
달달한거 보소 퍄퍄
후아암~너무 달다♡
34 thebigdi… 05.21 17:56
킹크림슨!
44 だめがね 05.21 18:35
보다가 갑자기 후기무엇
6 넥아지 05.21 19:14
첫사랑은 소년이 아니라 아버지였던 겁니다 여러분~~!
37 어둠의복음 05.21 19:53
감사합니다
38 조용히지나감 05.21 20:24
아 달달하누
후기 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ
달달해서 좋아요~~!
19 manaokok 05.21 21:04
첫사랑 이라구???
24 염병 05.21 22:07
아 달달하누 후기 고양이 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
14 리에리에링 05.21 22:51
서로 첫사랑 클래식 클리셰
46 프레데리카 05.21 23:44
서로 사랑한다는 결과만이 남는다는건가
와 시파 재밌겠다
16 카나씌 05.22 00:56
다음화다음화다음화
50 예거예거 05.22 01:00
더 보고 판단
50 톱을노려라 05.22 01:03
오시오군 친구 가시오군
4 문학소년 05.22 01:28
약간 루이를 닮았네 여주가
27 pieru 05.22 11:49
이런걸 원했어, 나도모르게 끝까지 보게되는 작품을
23 오오오예오옹 05.22 14:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킇드규ㅜㅠㅜㅜㄴㅜㄴㅜㄴㅠ
북ㅡㅡ마크
18 Kazia 05.23 03:28
허헣 간만에 럽코구먼
11 Yunh이다 05.23 10:40
후욱후욱 다음화... 필요해..
7 마진리 05.23 22:21
아 달달하구만
27 C2H5OH 05.24 00:51
둘다 서로를 좋아하는건가 ㅋㅋㅋ
21 ㄹㄹㅇ 05.25 03:35
ㅎㄱ ㅁㅇ ㄱㄹㅋㅋ
39 Alley 05.25 06:35
북마크 각이다 ! 후기 ㅋㅋ
46 l배찌l 05.26 02:08
ㅓㅎ츠ㅏㅐ
37 히사나기 05.26 09:11
서로 첫사랑이라니