마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 17 Rasis 05.20 01:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히나 깨어나도 지때문에 결혼 안 했다는 소식 들으면 어이없어서 뒷목잡고 다시 쓰러질듯
BEST 9 소피의월드 05.20 01:41
이건 무슨 루트냐... 나츠오 루이가 결혼은 안하는데 둘이 같이 살면서 애를 키우는 동시에 히나를 위해서 살아간다? 뭔 개소리지. 혹여나 루이 임신 나왔을때 욕 엄청 먹어서 히나 챙겨주려고 스토리 바꾼거면 이 작가는 진짜 족쳐야 한다. 이딴 엔딩으로 갈거면 차라리 루이 엔딩으로 갔어야지. 점점 추해질 뿐이잖아
BEST 49 명작마나봄 05.20 01:33
표지 히나팔이는 계속된다
BEST 44 THRILLER 05.20 01:32
DDongmestic Kanojo
BEST 50 미나세이오리 05.20 01:36
명작에 들어가기엔 부족하다
BEST 37 Sig00 05.20 01:32
ㅈ망만화 안끝나냐
BEST 49 명작마나봄 05.20 01:33
표지 히나팔이는 계속된다
32 시라소니 05.20 01:34
ㅈ메스틱도 완결나면 명작에 들어가나?
BEST 50 미나세이오리 05.20 01:36
명작에 들어가기엔 부족하다
29 2하응 05.20 02:16
그럼 명작 만화에 들어가는 것들은 어떤 것들이 있어? 따지는게 아니라 나 만화보는 취미 생긴지 얼마 안 되어서 궁금해서 물어봄
48 아쿤델라르 05.20 04:13
이윽고 네가 된다
강철의 연금술사
데스노트 전반부
끝.
48 아쿤델라르 05.20 04:14
아 ㅅㅂ 잠깐만~
도박마 (거짓말 사냥꾼 바쿠) 와
죠죠의 기묘한 모험 들을 실수로 빼먹었다. 이번엔 진짜로 끝.
19 카루아자와 05.20 09:12
지금도 연재되고있는 작품 중엔 카구야님은 고백받고 싶어 보셈
경의를 담아 사람들이 작가보고 만신이라 부를 정도이니..
40 세라크루 05.23 01:57
브레이크 블레이드가 명작 이라고 할만하죠.
이런 막장은 인기작 이라고는 해도 명작 이라고는
안합니다.
39 타카기 05.20 09:51
그냥 얘네들 다 뒤졌으면 좋겠다
진정한 명작들하고 비교하면 안된다
9 소피의월드 05.20 01:42
마지막에 루이, 히나 둘 중 한명이라도 ntr 되있으면 명작 ㅇㅈ
근데 저 딸은 무슨 잘못임?
24 부리부리몬 05.20 01:57
안들어간다 여운이 없다 여운이
50 Sazka 05.20 02:00
ㄴㄴ 안들에갈듯
27 오오 05.20 06:38
이딴개막장 만화가 명작이면 명작 3000개는넘을듯
27 Kirishim… 05.20 14:54
썸넬은 들어갈듯
단풍잎 치워라 ㅡㅡ
44 난공부를안해 05.20 08:59
표지보고 왔는데 야스가 없다
9 니츠다히나 05.21 00:02
똑같은 히나인데 나는 왜 개그물이냐..
22 암튼커엽 05.20 01:33
이 작가 제자 만화가 ㄹㅇ 훨 나음
BEST 31 15마조주인구함 05.20 01:35
그 만와 제목좀 알려주십쇼
29 초퍈본탐색가 05.20 01:37
나도 궁금하다
14 멀리서왔다 05.20 01:43
그거아닌가 페티쉬? 남자는 머리카락 페티쉬고 여자는 등 페티쉬로 서로 페티쉬 이해하고 연애하는거
22 암튼커엽 05.20 01:47
페티플이라고 럽코인데 달달하고 재밌음 암 따위는 배제하고 봄
22 암튼커엽 05.20 01:48
정확히는 페티플 : 우리들의 순수한 사랑 이었던거 같음
50 장국영 05.20 02:08
아아 제목은 많이 봤는데

감사합니다!!
죄와 벌이라고 있다
22 암튼커엽 05.20 08:26
닥치거라 이단자 녀석
40 우라 05.20 19:04
https://manamoa37.net/bbs/page.php?hid=manga_detail&manga_id=1631
17 답답해 05.20 01:41
무슨만환지는 알려주고 가아지
14 멀리서왔다 05.20 01:44
페티플 어쩌고 임
19 에이셉스캇 05.20 02:33
여주쨩 진짜 최고임 없던 머리카락페티쉬가 생길지경 재밌기도하고
40 우라 05.20 19:05
https://manamoa37.net/bbs/page.php?hid=manga_detail&manga_id=1631
썸넬검사합니다
BEST 44 THRILLER 05.20 01:32
DDongmestic Kanojo
17 debil100 05.20 05:50
표지때문에 열어보니ㅋㅋㅋ역시 이 만화 초반에 손절하기 잘했네
35 ZeroㆍTwo 05.20 09:23
만화 먼ㄱㅅㄹ하는지 모르겠지만 요약하면 애는 낳았고 결혼은 안한거면 애는 머라고알고있는거임
25 라면맛 05.20 01:32
잘보고가연
썸넬에 들어왔습니다
딸이군.....곧 완결이구나...
22 홀리마마 05.20 07:17
딸내미 기레기 닮음 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
24 아마도꿀벌 05.20 01:33
나오자마자 잔뜩 넣어지네
9 소피의월드 05.20 01:33
나왔다 ㅈ메스틱
BEST 9 소피의월드 05.20 01:41
이건 무슨 루트냐... 나츠오 루이가 결혼은 안하는데 둘이 같이 살면서 애를 키우는 동시에 히나를 위해서 살아간다? 뭔 개소리지. 혹여나 루이 임신 나왔을때 욕 엄청 먹어서 히나 챙겨주려고 스토리 바꾼거면 이 작가는 진짜 족쳐야 한다. 이딴 엔딩으로 갈거면 차라리 루이 엔딩으로 갔어야지. 점점 추해질 뿐이잖아
48 락언 05.20 03:40
3P 루트가 아닐까?
31 Deckard 05.20 09:23
애는 무슨죄지 엄마 아빠라고 지칭하는 사람은 있는데 결혼은 안해서 이도저도 아닌 엄빠임 ㅋㅋㅋ결말 참 어케 지을지 ㅋㅋ
7 호빵맨1 05.20 10:54
얘들 지들의 이기심 때문에 태어날 아이 장래, 히나가 했던 나츠오 행복하라고 한 노력, 히나 일어났을 때 자기 때문에 이렇게 된걸 안 후의 마음 등등 ㅈㄴ피해 보는건데 그걸 모름
12 누이되는자 05.20 01:34
미친 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 히나루트라고 봐야되는건가 하
50 로리다리핥짝 05.20 01:34
다들 표지보고 오겄지
50 유비 05.20 01:34
와.. 이제 끝난다..
41 하아얀놈 05.20 01:34
야발 얼른 끝내라 너무 뇌절한다
5 꽈광 05.20 01:34
썸넬땜에 바로 보러왔따
21 패트폭력배 05.20 01:34
기다려봐. 잘하면 하렘루트다!
38 초기화 05.20 01:35
킹년후 치트키 아 ㅋㅋㅋ 결혼은 히나랑 하고 아내 둘 엔딩이냐 설마
22 호미밥 05.20 01:35
근데 나만 저상황에서 루이나 나츠오 생각이 이해가 안되나..... 결혼은 안하고 애는 낳는데 히나를 위해 산다.... 나는 모르것다 ㅋㅋㅋㅋ
47 타케이히사 05.20 01:35
??????????????????????????결혼은 안하고 그럼 혼인신고는 한거야?각자 돌아간다느니 끝맺음이라느니 ㅈㄴ 개같은작가네
39 건방진뇨속 05.20 01:35
이거 그냥 결말은 결국 루이랑 결혼하고 애기르고 히나는 해외에서 편지보내는걸로 끝날거같은데..??? 애가 생긴이상 히나랑 연결될수가있냐
50 夢花火 05.20 01:36
과연 이 스토리의 끝에는 뭐가 있을까?
24 ミク 05.20 01:37
와 전개 발암이네 이제와서 결혼취소고 아무리 같이산다하더라도 결혼은하고셋이서 같이 살던가 해야지 작가놈아 ㅋㅋㄱ
13 Help 05.20 01:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 뭐라고 해야 할 지도 모르겠다 이제. 여기서 그냥 끝내면 안 되나.
25 곰팅 05.20 01:37
이럴거면 그냥 인도가서 하렘엔딩 시켜라 ㅅ8..
30 sisio 05.20 01:38
저거 나츠오의 딸 맞나?
BEST 50 미트 05.20 01:38
이게뭔데.,내머리로따라갈수가없다ㅡㅡ
결혼은안하는데애는키운다?
23 괴물쥐환 05.20 09:21
딸이 아빠라고 부르는거 보면 호적상 딸이고 아빠역할 하는거 같은데
결혼은 안하고 ,, 참,, 작가 이상하긴 함
1 개소리하는개 05.20 01:38
끝이 상상이 안되네 왈......
25 vein 05.20 01:39
지2랄하네ㅎㅎ;
27 zeromen 05.20 01:39
야바이데스네
50 99구구 05.20 01:40
결혼하라고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 안하냐 ㅋㅋ
26 Gunstar 05.20 01:40
난 다른 건 필요없고 이 작가가 히나 동인지 그려줬으면 좋겠다. 히나 얼굴이랑 몸매 완전 취향인데 ㄹㅇ 이제껏 본 여캐 중 손 꼽힌다. 만화는 상관없으니 히나랑 나츠오.5 만 이라도....
50 나가토유키 05.20 01:40
솔직히
일부다처엔딩이네
38 가리엘 05.20 01:40
아니 뜬금포 5년후 좀 너무했다.....
31 머어쩌라고 05.20 01:40
이게 지금... 그럼... 3P 루트인거임??? 머임 도대체????
34 gmsisi 05.20 01:41
와 씨 재혼 한 번 잘못해서 두 딸의 삶이 모두....
29 노겜노라 05.20 01:42
아니...애 얼굴은 나츠오고 머리모양만 루이잖아...장난하냐 ㄹㅇ
2 맹갑이 05.20 01:43
막짤머임 언제뜬짤임저거
32 kiss마 05.20 01:44
와..이러고도 3화나 남았냐...ㅁㅊ...
31 뜨거운합격 05.20 01:44
진짜 개 막장이네.
27 문어좌 05.20 01:44
이게 뭐냐 야발
진짜 에바다
17 철없는 05.20 01:46
100화 즈음 보다 말고 오랜만의 추억으로 한번 눌러봤는데 이제 뭔 얘기 하는지 하나도 모르겠다. 아, 그때도 뭔 얘기 하는지 이해가 안 가서 때려쳤었던가.
16 사람새끼 05.20 01:46
뇌절시ㅣㅣ게박고갑니다.
그래도 귀칼같은 결말은 아니겠지
16 PostMalo… 05.20 01:47
여기서 뭐라하는놈들아, 불법으로 만화보는놈들이.. 작가와 교감도 하지도않으면서말이야., 한마디로 닥치라는거야.. -고 신해철님
BEST 17 Rasis 05.20 01:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히나 깨어나도 지때문에 결혼 안 했다는 소식 들으면 어이없어서 뒷목잡고 다시 쓰러질듯
29 SBja 05.20 05:06
이미 히나 눈을 떴다가, 옆에서 루이와 나츠오가 지 때문에 결혼 안 하겠다 설치는 꼴 보고 다시 쓰러진 듯.
이 할미도 그건 인정한다
42 희대의미친놈 05.20 01:49
후기 글은 안읽고 그림만 봐버렸다는 사람 손들어!!! 나도 똑같다!!!!
48 림짱 05.20 01:49
썸넬 ㅗㅜㅑ 하고 들어왔는데 전개 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28 piaget 05.20 01:50
억지로 결혼각잡은것도 웃긴데 아기까지가져놓곤 그걸또 파토시켜버리는게 레전드네...
2 배돈매콤찹스 05.20 01:50
결국 결혼은 히나랑 하겟노
33 새틀라스 05.20 01:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
43 sonyz 05.20 01:50
오, 오또케...... 딸이 아빠를 닮았어ㅜㅜ
38 dkoivjvi… 05.20 01:52
이게 만화냐 너무 개에바
49 joker062… 05.20 01:52
막장중에막장이네 같이살고같이키우는데결혼안하는건 뭔전개냐ㅡㅡ;;결국엔5년이라는시간지낫고 히나는어떻게된거고 나츠는누구랑결혼해서행복하게살아가는지...
2 에르키스 05.20 01:53
하, ㅅㅂ 그냥 히나가 깨어날때까지 결혼을 보류하자는 것도 아니고 취소?
그것도 히나의 사랑이 자기 사랑보다 더 깊으니까 취소하자고?
ㅅㅂ 이게 지금까지 루이 응원했던 팬들 죄다 엿먹이는 게 아니면 대체 뭘까?
차라리 재결합하지말고 그냥 히나루트로 갔으면 이것보다 ㅈ같지는 않았을 듯.
29 오피스 05.20 01:56
이게 뭔 ㅈ같은 결말이야?
아니 ㅋㅋㅋㅋ 이유를 만들 거면 차라리 히나가 깨어나면 결혼식을 하고 싶다고 하든가. 뭔 이유 같지도 않은 이유 붙여서...
.... 모르겠다 인제. 하든가 말든가 맘대로 해라. 파국이다!!!
11 장애인 05.20 01:58
갑5후........
12 QWERDF 05.20 01:58
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최악이다
12 공화춘 05.20 01:58
뭐야 이거... 히나 엔딩도, 루이 엔딩도 아니면.. 설마 작가가 양쪽 히로인 팬들  모두 만족시키고 싶어하나.. 일부다처제 엔딩?  두마리 토끼 잡으려다 둘 다 놓치는 거 아닌가몰라ㅋㅋ
50 우주복숭아 05.20 01:58
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40 虹野ゆめ 05.20 01:59
아니 그래서 뭐가 어떻게 된거야
24 Re이세계오쿠1 05.20 02:01
표지 ㅗㅜㅑ
9 댕찡 05.20 02:01
히나는 그래서 보상받았냐
10 한아인 05.20 02:03
말이냐 막걸리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니라는게 이랫다저랫다 징그러워브네ㅡㅡ
29 kakakai 05.20 02:03
줫메스틱 수준 진짜 ㅋㅋ
4 락교라라락교 05.20 02:03
머리 수술했는데 안밀었다는게 말이되?
대머리여야지
8 선항 05.20 02:20
상처부위만 찾아서 그 부위 주변만 정리하면 됩니다;;
23 사이다발언 05.20 02:03
개같은 논리로 가족에게 말하고 가족도 납득하네 ...
40 크레타사람 05.20 02:06
히나 깨어나면 3p 되겠네.
49 무뇌찐따모솔 05.20 02:07
표지 보고 들어욌는데 낚였네
아오 ㅆㅂ 표지보고 헐레벌떡 들어왔더니 개같네 쌉;;
50 브레머튼 05.20 02:08
Jotmestic kanojo
BEST 39 마스야드 05.20 02:09
루이 개ㅆ년 히나힘들때 뺏어놓고 이제와서 ㅅㅂ련 개ㅈ같네 ㅋㅋ
23 헤란 05.20 02:09
썸넬이랑 후기짤만 좋았읍니다
32 kjkx2001 05.20 02:09
그렇게 ㅈㄹ병을 떨고서 결국 히나엔딩이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 염병 05.20 02:11
갑자기 ㅅㅂ 5년지났냐 작가놈아 아직도 히나는 누워있겠지 ㅅㅄㅂ..
17 yyyhhh 05.20 02:12
차라리 일부다처제를 하지 결혼을 안한다는건 무슨 개줫같은 소리냐??
31 YonagiSa… 05.20 02:13
개 혼종 엔딩이네 ㅈㅈ
16 호이둘리 05.20 02:17
결말에서 딸이
아빠 왜 난 엄마가 둘이야?
아빠 난 왜 고모를 엄마라고 해야해?
아빠 왜 난 생긴에 남자애처럼 생겼어?

어떤 말을 할까?
20 홍홍홍홍 05.20 02:17
내가 본 만화중에 최악이다 진짜
BEST 24 킴덕배 05.20 02:18
루ㅈ년 나츠오미래때문에 못만날때 히나가 좋아하는거 알고잇으면서 뺏어놓고 이제와서 또 ㅈㄹ이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 레이린 05.20 02:20
후기짤 출처좀...
8 불고추 05.20 02:20
ㅈ뭬스틱 한땐 사랑했다
8 선항 05.20 02:22
아직 히나코인 안탄 흑우 없제?
9 Sasara 05.20 02:23
목걸이 받아갔는데 애가 안 걸고 있는 느낌인데 히나딸인거 아님?
8 합체 05.20 02:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지는 엔딩샷
42 쥐제리 05.20 02:27
작가 패고싶다
50 맛좋은조개 05.20 02:29
한동안 안봤는데 히나 왜저럼??
ㄹㅇ 좋은 작품가지고 장난치네 작가가
26 말구덩이 05.20 02:30
썸넬 퍄퍄
50 레이어 05.20 02:30
갑자기 5년후라니 그와중에 히나랑 루이 둘다랑 식올렸다 이런식인가 설마
35 공지사항 05.20 02:31
고구마가 주인공이었을 때 대충 결말 예상은 했었다...
15 Esaw 05.20 02:33
아...잠깐만..거의 다 끝나가는거 꾸역꾸역 보기는 했는데 갑자기 머리가 아프다
18 니가뭔데0615 05.20 02:35
아아아아아.....이럴 줄 알았으면 차라리 안보는건데 시bul랄
19 에이셉스캇 05.20 02:35
나츠오루이 이해안되고 꼴깝떠는거같다 ㄹㅇ
22 야추아파 05.20 02:36
섬넬 ㅗㅜㅑ
7 죠오랄 05.20 02:38
엔딩 조졌네;;; 이런 쒸부레
22 아이소 05.20 02:42
역시 표지 말고는 마땅치가 않네..
36 젠틀게이♂ 05.20 02:43
애가 있으면 결혼해야지
7 폭죽 05.20 02:49
이건 히나 루이 다 같이 동거해서 가정결혼하는 그런건가?
12 보급형더샤이 05.20 02:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈때까지가봐라 ㅋㅋㅋ 어디까지가는지
19 영국산아싸 05.20 02:56
이런 개줬같은 스토리 안닮은 제자에게 감사 또 감사한다 페티플 정주행하러가야지
36 요루시카 05.20 02:59
하렘루트냐
26 하이시아 05.20 03:08
히나파로서 히나거나 하렘이길 바란다 ㅠㅠ
2 페라리님 05.20 03:10
표지 낚시 이 ㅅㅂ련들이 진짜 뒤지고 싶나 ㅋ
22 희망 05.20 03:11
그림체 말곤 볼게 없는 만화네
25 Awake 05.20 03:12
추측) 주인공은 이슬람교로 개종하고 일부 다처제를 주장하면서 일본 정부와 싸우고 있다는 스토리라면, 이해가 가능하다
22 깨방정 05.20 03:14
이건 히나랑 이어지는것도 아니네 히나랑 루이 애를키울수없고 다시 루이한테 가는것도 끝난거같
결국 셋다 안이뤄지는거야 아님 나츠오가 죽는걸로 끝인가? 진짜 작가가 미친듯
26 마나조아 05.20 03:28
썸네일 낚시 슈발너마!!
48 화니 05.20 03:32
구질구질하다
44 두통엔울버린 05.20 03:32
보지도 않는데 표지에 낚여서 왔는데 기대하는 야스는 없었다..
41 자집오지 05.20 03:33
표지에서 히나 보짓살이 ㄷㄷㄷ
12 프라이빗 05.20 03:42
이딴식으로 하면 안되지
8 yoo10293… 05.20 03:45
ㅋㅋㅋㅋ ㅈ메스틱 수듄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 어이가 없다
39 생각나는사람 05.20 03:46
그냥 마약에피소드 때 남주 총맞아 죽고 끝내야했다
14 ㄴr 05.20 03:54
할많하않...하게 만드네요
작가 진짜 아줌마 후속작 어떻게 내려고 이렇게 막장 끝판까지 내시나..
루이나츠오 저대로 끝내고 히나는 나중에 식물인간상태로 나츠오랑 둘이서 사는건가
그래놓고 나츠오 미래회상편에서 우리와써~ 는 루이랑 애기 오는거였고..?? 징하다 진짜..
14 ㄴr 05.20 03:56
결국 해피도 새드도 아닌 어중간한
이 시나리오대로면 히나 깨어나는게 되려 엔딩에 지장생기게 된다는건데..
히나는 이젠 끝날때까지 잠만 자겠네요..ㄷㄷ
44 쿠시다키쿄 05.20 04:13
이렇게 결국 결말을 향해가다니 ..ㅋㅋ
29 SBja 05.20 05:08
이건 무슨 감성이냐 ㅋㅋㅋㅋ 히나 위한다면 행복한 가정 꾸려서 열심히 기자와 싸워준 답례를 준비해야지 이도저도 아니게 만들겠다니 ㅋㅋㅋㅋ 저걸 납득하는 부모도 쌍으로 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
21 크라운즈 05.20 07:10
방임주의 끝판왕. 저런 부모니까 저런 ㅂㅅ도 가능한 것.
38 래디 05.20 05:10
역자형 고마워 나도 보면서 울컥했어 마지막까지 모두의  사랑이 좋게 지속되길바라자
50 Meaclupa 05.20 05:26
아깝다  7.8
22 名品 05.20 05:31
표지 오 ㅘ
이 만화 처음보는데 뭔 개 병~신같은 스토리냐?
50 세글자 05.20 05:45
히나를 살려내라고 표지가 말하고 있다
단풍 닙이 그것으로보이네 으........ 여기까지...
16 소주반병 05.20 05:46
결국 막장으로..
50 후에에엥 05.20 05:55
마자막까지 답답하게 하는구만 ㅋ
17 4바퀴 05.20 05:55
아 결국엔 같이 할거 다 하면서 표면적으로만 결혼 안한다는거였어?
작가가 이거 말고 연재할게 없나 봄. 진작 끝났어야 했는데
6 이노칸지 05.20 06:18
파트너가 섹스 파트너임?
50 야사카 05.20 06:19
캬아아아악 퉷
42 절대惡주인공 05.20 06:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이만화 졸라웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년이면 타나베하고 뺑소니 낸 기자의 소원 이루어졌네
작가가 결말짓는 엔딩에서ㅠㅠ 본인 주장을 다 잃은느낌ㅋㅋㅋㅂㅅ같다정말...최대피해자는 루이랑 하루카....
27 로리​​​​ 05.20 06:36
아 ㅈㄴ웃디넨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 쿠보양 05.20 06:46
그냥 둘다가지고싶다고말해라..
29 Edirne 05.20 06:48
개막장 ㅗㅜㅑ
40 은명 05.20 06:52
엄마를 닮았어야 됐는데...
14 요스 05.20 07:08
결혼은 안했으니 2명다 가능
21 크라운즈 05.20 07:08
개똥을 싸라 어휴
18 존맛탱보이 05.20 07:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
21 사일육 05.20 07:19
썸네일 어그로 땜에 오랜만에 왔는데 저건 뭔 개 쌉소리냐;;
48 에스 05.20 07:22
솔직히 너희들 괜찮아도 애들를 생각하면 잘못된 것은데 저것은 ㅡㅡㅋ
43 클라우드나인 05.20 07:24
일어나세요
50 쥬시 05.20 07:24
표지와 후기만 마음에 듬~ ㅠㅠ
27 M0N0 05.20 07:31
시발결혼도 안하면서 어디가 도메스틱이여ㅋㅋㅋ
28 김심야xxx 05.20 07:50
너무갔어 ㅋㅋ
44 페르갓 05.20 07:56
아이고.....
32 츤희 05.20 07:58
쟤네 뭐하냐 지들끼리만 절절하고 염병났다 히나 위한다는것들이 히나 깨어나서 알면 참 좋아할거라 생각하는거야? 작가 사상 무엇.. 그림체가 너무 아깝다
17 메리오다스 05.20 08:01
아...탈주합니다. 작가분 독자들 엿맥이는거 잘하네
46 l배찌l 05.20 08:04
고마워요 ㅎㅎ
25 극딜아무무 05.20 08:08
개병1신만화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛웃음만 나오노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47 미카미사토루 05.20 08:09
곧 끝나겠네
ㅈ까라지 ㅅㅂ 하차한다고 해놓고 또 본 내인생이 ㄹㅈㄷ
16 kkjquh 05.20 08:26
역시 실망시키지 않네
13 rmsid 05.20 08:28
곧 완결 나겠네
28 takagi77 05.20 08:31
빨리 끝내자
12 할짝 05.20 08:31
혼인신고는 안하지만 동거 하면서 애 키우고 히나를 책임진다? 셋이 한집에 살고 히나랑은 혼인신고해서 정실로 냅두고 첩을 두겠다는 건가? ㅂㅅ같은 작품 일찍 하차하길 잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 honya 05.20 08:33
이게 뭔 x 같은 전개야.... 애는 뭔 죄인데 ㅋㅋㅋ 호적상에 아빠도 없는 애로 만들고 뜬금 5년후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 만갤에서왔다 05.20 08:37
섬넬보고왓다
14 겨울의추위 05.20 08:42
그냥 마지막에 야스하는 장면 딱 던져주고 완결때리지 왜 기자사건을 터뜨려;;
20 만화comics 05.20 08:42
5년동안 안 일어난건가
하아.....오늘은 야스를 봐야겠군....
50 티르 05.20 08:47
돌았나 이 작가
25 메구메구밍 05.20 08:50
내 뒷목.....
41 고독한항해 05.20 09:11
앞으로 3화!!
29 한상킴 05.20 09:16
결혼은 안 하고 자매덮밥만 유지한다? 시발 헐리웃에서도 이러지는 않아
26 아르마딜도 05.20 09:17
시1빌 완결나라
38 텐카킁카 05.20 09:27
? 표지땜에 오랜만에왓는데 제 왜 식물인간되잇음?
12 카구야랑 05.20 09:27
자고 일났는데 혈압오르네
드디어 완결 각인가ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

어림도 없지 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅁ~!
11 huryu 05.20 09:31
중간에 안보길 잘했네
44 겨울달빛조각 05.20 09:33
지금까지 안보고 존버타길 잘했네.....
9 게리게리야핫 05.20 09:34
히나 나중에 기적적으로 깨어나게 되고 해맑게 인사하면서 만화 끝날듯.
50 시바견55 05.20 09:35
마지막화에서 깨어날꺼 같은데
28 매일공복 05.20 09:43
이것도 결말 레전드네....
6 빵빵하게 05.20 09:45
스토리가....사상이.....ㅡㅡ 뭐냐... 아름답지 않아..
18 오이두번먹어 05.20 10:04
설마 3P 엔딩인가...
50 千反田える 05.20 10:17
모두가 불행한 결말
7 호빵맨1 05.20 11:00
아무도 행복해지지 않는 쓰레기 결말ㅋㅋ
히나는 나츠오 행복하라고 한 노력들이 싹 물거품되고, 자기 때문에 이렇게 됐자고 죄책감 느끼고, 태어난 아이는 아빠없는 아이로 태어났고 부모님은 재혼 해서 딸들 ㅈ됐고 왜 ㅇㅈㄹ하는지 모르겠음
17 Hitagi 05.20 10:17
역시 요리사한테 NTR당하는거 맞았다
30 화이리 05.20 10:18
이거 히나엔딩으로 봐야하는건가 뭐냐....
1 끄어아으어아 05.20 10:27
썸넬은 됏고 맨 밑짤 후기 좀 치워주면 안 되냐...
나 저저번 회차에 하차한다고 썻는데 갑자기 이르케 역식자가 열심히 일하고
3회차 더 남앗다 하면 볼 수바겡 없잖어;;
보다 말길 잘했군
15 Jajajwjs… 05.20 11:01
머야 그럼 히나가 깨어나면 히나랑 결혼하겟다는거야 ?
1 PumpkinH… 05.20 11:16
ㅈ같음의 분노를 참지 못하고 회원가입까지 해서 쓴다.
이 작가는 분명 스토리 검수를 안하던가 날로 먹고 있다. 그림체는 발전했는데 스토리는 굿엔딩보다도 훨씬 퇴보...!!!
근데 저 딸내미. 루이딸 맞냐... 왜 나츠오-히나의 모습만 보이누?
28 댕기 05.20 11:36
일본 최근 몇년 정신불안정이 심각해졌어
44 asura 05.20 11:36
표지와 내용이 다르다
27 기타등등 05.20 11:58
히로인 누굴 선택하냐 마냐로 팬층끼리 쌈난다면 이해를 하겠는대
이건 우리나라 막장 드라마들도 한수 접고갈 수준의 개막장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 메인히로인 05.20 12:07
이 쉬이벌 아빠랑 엄마가 있지만 아빠랑 엄마는 없는거냐 아니 화가 잔뜩나네
아 그냥 야스
31 독없는티모 05.20 12:12
개 ㅂㅅ 스토리;;
21 감동란 05.20 12:13
애는 루이 애고 엄마는 히난가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막장이라 담편 너무 기다려진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 cherry2b… 05.20 12:28
잘봤습니댜
21 오예오예쿵 05.20 12:37
이거 언제 완결임?
39 망꼬찡꼬 05.20 12:50
부모들도 하도 어이털려서 할말을 잃은듯ㅋㅋㅋㅋ차라리 키스시스처럼 대놓고 떡을첬으면 극찬을받았을텐데
36 공백물음표 05.20 13:00
지금이라도 작가 죽이고 결말 안내고 끝내는게 최선이다
표지팔지말자....
29 dkdisisi 05.20 13:13
이해 안되는 결말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 섬나라 감성이라는 겁니까?
한국막장드라마도 이정도는 아니다
50 대구아재 05.21 21:27
한국막장 욕하지말자.

위대한? 맘들이 아침마다 본다.
31 카메오출연 05.20 13:25
진짜로 얘네가 무슨말을 하는지 모르겠어
4 페브리즈멘 05.20 14:18
대깨루들 드디어 대가리 깨졋노ㅋㅋㅋㅋㅋ
33 rldktmwp… 05.20 14:25
히토미로  나와라 그냥
34 보고갈게요 05.20 15:16
이걸 처음부터 보는게 아니었는데..
3 멍군냥군 05.20 15:51
발년들때문에 회원가입했다. 질싸하고 임신하고 애 낳고 애는 같이 키우는데 결혼은 안한다는게 말이야 방구야. 그냥 차라리 자매덮밥 따먹고 3명이서 살던가
35 유부녀좋아함 05.20 15:54
표지보려 왔다~~ 내용은 안본다~~
28 1y1ya7wh… 05.20 16:19
무슨 루트긴  ㅋㅋㅋㅋ 일부일처제 나라에서 합법으로 두여자 갖는거지. 작가가 원하는 삶인가봄.
마지막에 다 환생트럭루트로 가면 명작
12 허북 05.20 16:52
5년후 히나 깨어냄 -> 기억상실 -> 나츠오 기억없는 히나누나위해 추억되살릴려고 많은 시간을 투자함 -> 루이랑 딸한테 신경제대로
 못써줌 -> 이때 새남자A 등장 루이랑 딸한테 잘해줌 -> 루이 흔들림 -> 히나 퇴원후 돌아다니다가 우연히 남자A봄 -> 첫눈에 반함
작가님 이런 내용으로 가는건 어떻겠습니까.
39 불한당단무지 05.20 16:54
뭘 어떻게 하겠다는 건지..........
10 하드코어 05.20 17:16
내 생애 최악의 발암 쓰레기 만화. 아오 빡쳐!
23 자몽하몽 05.20 17:37
이만화 표지 모음집같은거 없냐 ㅋㅋ
21 왕두꺼비 05.20 17:48
와 정신병있나 얘네들  머리가 ..정상이야? 부모도 이상해
29 드디어먹혔다 05.20 18:11
이건 뭔 뷰웅신 같은 만화냐 ㅋ
30 뭘바시꺄 05.20 18:25
개소리도 정도껏해야 뒷목을 잡고 쓰러지기라도 하지 진짜 작가새끼 저게 개연성 자체가 있다고 보나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 니노코인탑승 05.20 18:25
우리 결혼 안해요 애는 낳을껀데 히나를 위해 살꺼야!!
아빠: 이 븅ㅡㅡ신들이 지금 뭐라는거지 ? __ ?
19 떠나고싶다 05.20 18:41
완전 개막장이네ㅋㅋㅋ
9 deepdark… 05.20 19:45
마지막화에는 무슨댓글들이 달릴깤ㅋㅋ
40 하이소 05.20 20:00
할렘 루트냐 이게 ?? 자매 덭밥??
31 NTRare 05.20 21:01
딱 하렘엔딩 각인데?
16 노랑소랑 05.20 22:33
안보는만화, 표지보고 들어왔는데 역시 쓰레기 만화
5 레게노격추왕 05.20 22:43
결말이 참..
6 대기업회장딸 05.20 23:02
ㅅㅂ 이게 뭐냐
28 DJANGO 05.20 23:11
걍 작가놈 둘중 하나라도 버리기 싫으니까 이러는거같다 주인공에 너무 과몰입하는거아니냐  애는 진짜 만년동정일거다 작가놈
19 뭐하는거야 05.21 12:47
놈이라뇨 년입니다.
6 Crusader… 05.20 23:35
ㅆ뇌절 개병 신 만화 이딴거 재밌다고 홍보하고 다닌 내 인생이 아깝다
32 남초가족부 05.21 00:44
너희가 내 두명의 정부다 뭐 이런건가.
39 라티 05.21 04:34
감사합니다
19 뭐하는거야 05.21 04:38
애만 안만들었어도 저런 장황한 ㄱ소리는 안했을텐데 어처구니가 없다 진짜
19 뭐하는거야 05.21 04:39
이제 3주만 참으면 되는구나 3주뒤에 작가 자결 주천함요 ^^
25 asdflkeq… 05.21 07:47
히나쨔응 빨리 일어나...
2 서해에너지 05.21 07:54
이윽고 네가 된다 이게 명작이라고 ......세상에...
14 상유 05.21 15:23
ㅋㅋㅋㅋ 작가 언제봐도 미치겠네 ㅋㅋ
43 페이트제로 05.21 20:28
이 작가 머릿속이 궁금해지네
6 미쓰고라니 05.21 21:12
뭔 말도 안되는 스토리로 가고있네
30 염소오 05.21 21:35
부모들은 재혼 했더니 애들끼리 저러는거보면 뒷목잡고 쓰러지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 RainingA… 05.21 23:03
^1qkf WWW 여기서 저런 관계인채로 N년 후 치트키를 쓴다고? Www지건마렵네 ㅋㅋ
10 굿모닝12 05.21 23:37
ㅋㅋㅋㅋ이게 만화다
4 문학소년 05.22 00:37
최고의 스토리다!
9 오타에 05.22 01:17
진짜 결말 ㅈ같이도 낸다 ㅅㅂ... 작가가 독자 엿먹이려고 일부러 이러는거지?
13 마개 05.22 09:08
이게 뭔데 인기가 이렇게 많누..
11 안걸 05.22 12:10
이게 무슨 전개야..
12 위국 05.23 03:06
5년후??ㅋㅋㅋ
15 oniku 05.23 13:34
결국 자매덮밥루트...
그냥 북한이 도쿄에 핵쏴서 핵 맞고 다같이 폭사했다는 결말이 더 나은 것 같다
10 황족마드리드 05.23 19:24
아무렇지도 않게 개 죷빠는 소리하고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 쒸익쒸익 05.24 02:24
첫ㅅㅅ는 루이 끝ㅅㅅ는 히나 이런 간단한 스토리를 왜 이해못하냐
9 김똘칠 05.25 01:58
아니 씨이발 이게 무슨 내용이야 진짜 작가새끼 찾아가서 빠따로 대가리 존@나쌔게 때려서 식물인간 만들고싶네 루이가 임신을 했는데 나츠오랑 루이는 존@나 웃으면서 나를 좋아해 이지@랄하면서 헤어지고 자빠졌네 그러고선 뭐? 씨이발 히나를 위해 살아가? 그럴거면 루이랑 쳐 ㅅㅅ를 하지말던가
9 김똘칠 05.25 02:02
내용 중반부터 너도 키스 나도 키스 여기저기 키스 존@나 해대다가 임신 결혼 사고 이혼 이씨이발 이게 무슨내용이야 사랑과 전쟁도 씨이발 일단 결혼은 시켜놓고 이혼시킨다 이 작가 개@새끼야 제자한테 대가리 존@나 쌔게 후려맞고 정신 차려서 루이랑 이어놓나 싶더니 그새 제자가 안보는사이에 맛대가리 제대로 나가서
9 김똘칠 05.25 02:04
개 뻘소리만 싸질러놓고 완결각 잡네 이 씨이발 이렇게 히나 식물인간 만들거면 그냥 트럭 가져와서 이세계보내고 거기서 그림자분신술에 변신술 써서 나츠오랑 결혼시켜 이 멍청한새끼야 그게 더 현실성있겠다
뭐하나 제대로 해놓는게 없네 웃으면서 이별하는 개쌉소리는 누구한테 쳐들었냐
9 김똘칠 05.25 02:07
히나를 한남자를 못잊어서 애절하게 표현하고싶었으면 처음 내용전개할때부터 불륜을 시켰으면안됬지 이러고선 애있는 루이랑 나를 좋아해? 이러고있네 개연성은 지똥닦을때 쳐쓰고 버리고왔는지 뭐하나 제대로 이어지는게없냐
9 김똘칠 05.25 02:10
작가가 선택장애가 있어서 나츠오를 히나한테 갈까하다 뜯어놓고 루이한테 조금 오랬동안 붙여놨더니 그새 히나 외로워보인다고 루이 뜯어놓더니 결국에는 루이 임신시켜놓고 마지막엔 히나 식물인간만들고 끝내 히나 고르고선 결혼은 안한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 3살짜리 애한테 소설쓰라해도 이것보단 개연성있겠다 이 멍청한새끼야
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.