마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 41 하아얀놈 05.18 19:42
킹시가미 이게 너의 처음이자 마지막의 절정기이다 맘껏 즐겨라!
BEST 32 마카로 05.18 19:48
마지막에 뭐냐 ㅋㅋㅋ 회장x이시가미라니
BEST 29 아스트로 05.18 19:43
이걸 게이루트를 타네 ㅋㅋ
BEST 23 암튼커엽 05.18 19:58
답은 이시츠바다 사랑은 서로 좋아해야 하는것임 서로임 서로!!
BEST 14 카구야쟝 05.18 19:40
예아 떳구만
BEST 34 새틀라스 05.18 19:37
떳다갓구야
BEST 14 카구야쟝 05.18 19:40
예아 떳구만
21 현실자각타임 05.18 19:42
이이노랑 결혼하고싶다
BEST 23 암튼커엽 05.18 19:58
답은 이시츠바다 사랑은 서로 좋아해야 하는것임 서로임 서로!!
23 암튼커엽 05.18 20:00
참고로 이전화에 만붕이끼리 이 얘기함ㅋㅋㅋㅋ
BEST 21 현실자각타임 05.19 00:53
서로 좋아해야한다는데 불쌍하니까 추억으로 섹스하자고 하냐ㅠ 절망에 빠진 사람 몸 바쳐 구해준 이이노랑 고백 받으면 섹스하는  바메중에 누가 낫냐
34 Dia블로 05.18 20:17
이게 맞지
BEST 39 타카기 05.18 20:44
이이노랑 사귀는게 더 좋지않냐  그 둘 꽁냥거리는거 보면 좋던데ㅎㅎ
BEST 29 2하응 05.18 20:59
나도 사귀지도 않는데 위로해주려고 쎅쓰하려했던 정신적으로 이해할 수 없는 걸레같은 츠바메보단 미코쨩이 더 좋더라
48 아쿤델라르 05.19 08:30
요즘은 첫사랑이 항상 지던데 오랜만에 (남자아이의) 첫사랑이 이기게 놔두는게 어떻겠느냐, 지구의 자손, 테란족이여...
29 2하응 05.19 22:05
으음.. 요즘은 첫사랑이 항상 지던데 오랜만에 (여자아이의) 첫사랑이 이기게 놔두는게 어떻겠느냐, 젤나가의 자손, 프로토스여... 이시가미는 도와줬지만 모르고 욕하는 짝사랑녀가 있었지만 미코짱은 진짜 첫사랑일거란다
27 메구메구밍 05.18 19:45
미코 질투 한다
킹시가미여 빨리 ㅈ바메 버리고 킹이노로 가자
떠따떠따 카구야
21 현실자각타임 05.18 19:49
미코짱 ㄹㅇ 메구밍만큼 사랑스러움 킹시가미 젭알 섹파 발언한 ㅈ바메 버리자
34 Dia블로 05.18 19:59
이시가미야 이번에야말로 행복해야지 ㅈ코신경끄고 츠바메로 계속 가!
41 하아얀놈 05.18 20:15
(대충 중립 지킨다는 댓글)
29 초퍈본탐색가 05.18 20:46
(대충 나도 동의한다는 댓글)
37 플리또 05.18 21:53
논리 그딴거 집어치우고 미코다
카구야 나왔네 ㅎㅎㅎ
50 불쌍한콩 05.18 21:40
나도 마지막을 응원하지!
50 花火 05.19 19:23
이시치카다 이시카미한테 팩폭당하고 뒤진 동태눈 되는 치카가 좋아
22 아이소 05.18 19:38
오 카구8 떴다
BEST 41 하아얀놈 05.18 19:42
킹시가미 이게 너의 처음이자 마지막의 절정기이다 맘껏 즐겨라!
40 Lejavaji 05.18 20:36
절정?? 그 닉넴으로 절정이란 단어를 쓰니까 뭔데 야하냐
41 하아얀놈 05.18 20:46
대충 살면서 인기 넘칠때 쓰는말임 그리고 하얀게 뭐 어때서!
35 잉1미개하네 05.18 20:57
Lejavaji -> Leva jaji ????????
발상에서부터 닉값하시네요
28 bibibibi… 05.19 04:59
히토미 그만봨ㅋ
29 2하응 05.18 20:53
킹시가미의 처음이자 마지막 절정이라니.. 너무 불쌍하자너..ㅠ
43 안냥하세요 05.18 21:45
맙소사..더 줘요 ㅠㅠ
여기서 미코랑 치카랑 이어지고 이시가미랑 케이랑 이어지는거임
11 huryu 05.18 19:38
ㅋㅋㅋㅋㅋ
42 카구야님 05.18 19:39
와 카구야다
13 명작추천좀 05.19 02:28
와 후지와라다
우효오오옷
12 주다사랑해 05.18 19:59
호로오로롤ㄹ
21 슬픈판다 05.18 19:40
이쪽은 게이퀸이었나
20 165m 05.18 19:41
순위권 안에 들어보쟈
44 THRILLER 05.18 19:43
순위권 기준이 뭔데
26 Juang 05.18 19:41
이시가미 은근히 기만자네
21 현실자각타임 05.18 19:48
착하잖아 키도 크고
오늘은 거의 동인판느낌인데?
27 m구데리안4 05.18 19:41
저 상황이면 나라도 도망친다
13 명작추천좀 05.19 02:29
ㅋㅋㅋ 저기서 한쪽 지지하면 피곤해짐 중립을 지켜야지ㅋㅋㅋ
50 능물 05.18 19:41
와 만화 속에서 논쟁을 다 하네
35 빛의절망 05.18 19:41
이이노 눈빛 아련한거 보니까 빨리 트럭에 치여서 만나러 가야겠다
38 laff132 05.18 19:41
뭐야 진짜네
27 엘리나시아 05.18 19:42
이번화 정말 재미있네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 블라디보스톡 05.18 19:42
난 이시츠바닷!
BEST 29 아스트로 05.18 19:43
이걸 게이루트를 타네 ㅋㅋ
34 새틀라스 05.18 19:43
ㅋㅋㅋㅋ이시가미 X 회장라인도 있네
27 검은고양이 05.18 19:43
개판이군!
33 히오스재밌음 05.18 19:43
히오스재밋음
18 유명한빗치 05.18 19:43
난 이이노파
45 씹정상인 05.18 19:44
얼른 사겨라
이시가미 츠바메 사귀고 넌 나한테 오도록해
45 씹정상인 05.20 07:47
꺼져요 이비츠한테가
18 숙면하고싶다 05.18 19:44
댓글에서도 파벌이 나뉘겟군 ㅋㅋㅋㅋ
22 50LV 05.18 19:44
ㅎㄷㄷ 이제 알아버릿러야
34 새틀라스 05.18 19:44
이이노 친구도 하야사카급인데???
39 automale… 05.18 19:44
으이 ㅋㅋㅋㅋ 이런 식으로 갑자기 가볍게 3각 관계 얘기를 시작한다고?
11 릠우르 05.18 19:45
이런 걸 보고싶었다구
24 연애는판타지 05.18 19:45
이시가미 ㄱㅈㅇ~~~!!
48 미카미사토루 05.18 19:45
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 라이덴메이 05.18 19:46
이번꺼 왜이리 빨리 나왓어?      너무 좋잖아!!
21 타우미엘 05.18 19:47
뭐 언제나 변함없는 카구야의 일상이군
29 문어좌 05.18 19:47
카구야 좋지 이히히
12 코유즈 05.18 19:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시가미 하렘 ㄱㅈㅇ~
4 제평점은요 05.18 19:48
역시 갓구야 5.0 / 5.0
19 곰등신우푸 05.18 19:48
진짜 이시가미는 누구랑 이어질까... 개꿀!
9 하야사카쨩 05.18 19:48
갓구야 떴다!!!!
BEST 25 아디스 05.18 19:48
회장이 냉정하게 카구야편 안들고무능하게 튄 이유
카구야:여친님 후지와라:유사 어머니
BEST 32 마카로 05.18 19:48
마지막에 뭐냐 ㅋㅋㅋ 회장x이시가미라니
29 매일공복 05.18 19:50
나는 츠바메 선배랑 이어지면 좋겠음
25 극딜아무무 05.18 19:50
난 츠바메파다
20 고우으에웁 05.18 19:51
ㅈㄴ잘만들었네
41 샤오마오 05.18 19:51
이이노 친구 이쁘다
4 이스튜균 05.18 19:52
나는 츠바메파이긴 한데 이시가미가 츠바메 선택하면 이이노는 호구라서 해피엔드 각이 안뜸
50 AXFGT 05.18 19:52
168화의 행동이 이제야 설명되내요
아니 근데 BL에 A x B랑B x A로 싸운다는데 똑같은거아님?
50 千反田える 05.18 19:55
공수 차이가 있어서 그걸로도 갈리더라
50 AXFGT 05.18 19:56
여기서는 우공못의 센세와 센빠이의 싸움이 아니까요?
50 Hong 05.18 19:58
완전다름 앞이 공이고 뒤가 수였나인데
공=sm의s고 수=sm의 m으로 봐도 됨
동성물 말고 노멀로만 봐도
남자가 여자 묶어놓고 장난치는거랑
여자가 남자 묶어놓고 장난치는건 장르부터가 다르잖아요
그거랑 마찬가지
50 AXFGT 05.18 20:01
하지만 여기서는 이시가미와 '누구' 라면 우공못 아닌가요?
50 Hong 05.18 20:03
이분은 이시가미에 대한 질문이 아니라 그냥 bl의 공수 상관 자체에 대한 질문인데요?
50 AXFGT 05.18 20:04
아~
죄송합니다
이제야 이해가 됬었요
50 Hong 05.18 20:04
그리고 우공못 안봐서 센세랑 센빠이가 뭔지 몰라서
님말을 못알아들었을수도 있음
50 AXFGT 05.18 20:06
우공못의 양대 히로인 입니다
50 Hong 05.18 19:53
이건 작가님의 마음의 고민을 표현한거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
46 프레데리카 05.18 19:53
킹시가미 인생의 황금기...
24 보성 05.18 19:53
나는 이시츠바파다 행복해져라 이시가미
38 tmd9595 05.18 19:56
이시시로 루트ㅋㅋㅋㅋ
35 Chungdal… 05.18 20:40
시로이시 루트지!!
선댓후감상! 타노시미데스네~
미코가즈아
50 즈라마루 05.18 19:56
이시이노지 솔직히
45 アクア 05.18 19:57
회장 잘 도망쳤다ㅋㅋㅋ
31 Deckard 05.18 19:59
츠바메는 저번에 한짓 때문에 호감캐가 아님 ㅠㅠ
4 무다무다 05.18 19:59
이이노 타락시키고싶다
니게룽다요~~
50 림짱 05.18 20:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40 사보텐 05.18 20:00
이시가미ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생 끝에 드뎌 봄이 오는구나乃
12 주다사랑해 05.18 20:00
그냥 이시가미는 솔로였으면.......^^
20 시민A 05.18 20:00
솔직히 이시가미는 누구랑 이어지건 행복만 했으면...
41 쿠이쿠이 05.18 20:01
학생회열차 칙칙폭폭
37 김하일후 05.18 20:01
다행히 저는 이시가네파입니다
22 TraSh 05.18 20:01
작가가 대놓고 커플논쟁에 불을 붙였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Re이세계오쿠1 05.18 20:03
양다리하지
19 접속하면업뎃 05.18 20:04
카구야 작가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이시가미 커플링을 가지고 대놓고 소재로 사용해버리네
50 citrus 05.18 20:05
어엌ㅋㅋㅋㅋ
22 호미밥 05.18 20:05
이시미코 코인에 다 건다 ㅅㅂ 5등분도 ㅈ된마냥에 이거말고는 없다
11 소피의월드 05.18 20:06
뭘 고민하누 츠바메 선배랑 사겼다가 헤어지면 바로 이시노로 갈아타면 되잖아
22 츠베 05.18 20:07
마지막에 회장으로 틀어버리는 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 EhaTT 05.18 20:07
누구든좋으니 이시가미 행복해져라ㅠㅠ
38 소율 05.18 20:10
부녀자엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅇㄱ
2 MM1004 05.18 20:12
?? 의문의 여지가 없는 이시가미x회장 인데
32 마루타일 05.18 20:12
난 이이노파, 코야스 는 좀...
40 이딴만화왜봄 05.18 20:13
이시가미가 좋아햇던사람 같은사람 아니였어??
인싸분위기=지금좋아하는선배 다른사람이엿구나..
50 어둠의왕자 05.18 20:14
난 이이노파!
36 로리다리핥기 05.18 20:16
늦었다!!!!!!!!!!!
36 와지 05.18 20:16
내가 좋아하던 만화중에 몇개는 갑자기 폼이 죽어서 진짜 못봐주겠던데
카구야는 고백 받아들이면 재미없어지는거 아닌가했는데 여전히 재밌는거같다
49 엘릭 05.18 20:16
도망치는 거 아주 적절하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 ㅇㅇㄴㄴ33 05.18 20:16
이게 그 찐따같던 킹시가미가 맞냐 ...
기브거ㅡㄱㆍ그
19 본인 05.18 20:17
딱봐도 츠바메 호라 모 젠젠 아니냐
34 유아유아 05.18 20:18
난 이시가미 이이노파다~
13 충성충이 05.18 20:18
인기가 많네 죽거도 여한같은건 안남지? 혹시나해서 말하는건데 질투같은건 아님 아무튼 아님
50 나가토유키 05.18 20:18
츠바메?
이시가미가 고백하니까 받아줄 수는 없고 대신 미안하니까 보지 한 번 벌려주겠다는 그딴 걸레 마인드 가진년을
젼나 싫다 맨날 짧게 나와서 정박아짓 하는거 밖에 없더만
X발 커플논쟁은 작품 밖에서 하는거라고 개노무스키야
27 규루루 05.18 20:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 다 좋은데 그놈의 편 편. 개그로 승화하니까 입꼬리가 내려가지 않고 계속 웃었지만 내가 미유키였으면 아유 ㅡㅡ
36 토가 05.18 20:20
근데 스토리상 이이노로 이어질거같음
나는 츠바메선배가 좋지만
41 오키타씨 05.18 20:21
저는 하야사카X시로가네 팝니다
50 츤데레마리 05.18 20:22
승패 가르는 개그 맛에 보던건데 킹시가미는 일찍 전개할려고 승패개그는 빼나보네...
46 Legeno 05.18 20:22
역시 갓구야
35 네드짱 05.18 20:26
진짜 폼이 안 떨어진다 새로운 화제가 계속 나오네 ㅋㅋ
남자는 좋아하는사람, 여자는 좋아해주는사람이랑 사귀는게 서로 행복하다고는 들었음.
 근데 코야스는 아니야.
코야스타케히토 디오목소리가 자꾸 귓가에 맴돌아서 그런지, 좀 걸레같아서 그런진 모르겠는데 서로서로 챙겨주는 이시가미랑 이이노가 맞다고 봄.
코야스랑 사귀면 분명 이시가미는 상처받을거임. 300자제한
50 냥타반장 05.18 20:26
이 만화를 위해서라면 이이노랑 되는게 맞는거 같긴한데...
40 마시로마이 05.18 20:27
오노데라가 누구였지 ㅋㅋㅋ 기억이 안 나네 이이노 친군가
37 fcvjjdsf… 05.18 20:28
싸우는거 보는게 재밌어서 더보고 싶다는게 이유라니 ㅈ기 인성수준보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 호위기사갈타 05.18 20:30
이시츠바가 맞지...
근데 작가의 지금 행보는 그게 아닌 거 같아...
50 호위기사갈타 05.18 20:34
만약 이시츠바가 깨지면 봉심제의 전설이 깨져버림
10 닉ㅡ네ㅡ임 05.18 20:47
이시가미는 이이노한테도 하트모양 물건을 전해줬어요
50 호위기사갈타 05.18 20:59
그건 원래 분실물인데 음...
10 닉ㅡ네ㅡ임 05.18 21:21
이이노 반응하고 그때 상황하고 분위기를 보면
봉심제 물건으로 의미는 지닐듯
전 현재 이시마키 파입니다. 희귀한 커플링인가요?
20 만화comics 05.18 20:35
그야말로 이시가미의 하렘이다
이부분이 어서 애니화됐으면 하는 1인.
20 만화comics 05.18 20:36
인정!!!
50 나나코마치 05.18 20:37
마지막 회장 루트는 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 산수 05.18 20:37
역시 회장이 최고다
이시가미 은인이잖아
48 화니 05.18 20:40
좋아 좋아 좋다구
...............(아닠ㅋㅋㅋㅋ BL루트는 좀...)
22 하급덕후 05.18 20:43
근데 결론은 회장이라니 이거 뭐야?ㅋㅋ
이시가미 응원하는 댓글들로 댓글란이 훈훈하네. 행복해져라 이시가미...
37 월광접 05.18 20:44
그냥 이시시로면 모두 행복해지지않을까?
2 웅앵9 05.18 20:45
이시가미랑 이이노랑 이어졌으면 좋겠다 ㅠ 츠바메는 너무 별로야...
44 kyonko 05.18 20:45
이이노 감정선이 너무 급발진 아닌가
둘이 썸탈꺼린 문화제때 하트 준거 하나밖에 없잖아 그전엔 진짜로 싫어했고
계단에서 자해하려던거 막는것도 띠용? 했었는데
10 닉ㅡ네ㅡ임 05.18 20:49
진짜로 싫어했으면 체육대회떄 응원도 안해줬음.
10 닉ㅡ네ㅡ임 05.18 20:51
애초에 자해도 아니고 사고, 실족사건임
40 뭐라도하자 05.18 21:32
정학때도 이시가미를 위해 선생한테 대든거 보면 아예 악감정만 있다고 보긴 힘들 듯.
23 1회용 05.19 16:15
학생회는 치외교권이라고 이시가미가 주장하니까
학생회부지 아래에서 끌어낸 뒤 교칙에 따라 몰수하기도 했는데

불합리한거나 규칙 위반은 다 따지고 드는게 미코쟝..
부당한 처사에 대해서 뭐라한 것일 뿐이지
이시가미와는 사이는 좋지 않았음
23 1회용 05.19 16:17
호감 및 이성으로 본건 봉심제 이후라고 봐도 되고..
서로 도와줬던거 알게되면서 화해(?)하고
본격적인 삼각관계 전개로 들어가지않을까 추측
40 뭐라도하자 05.19 17:03
93화 참조 "이시가미 때문에 화난 풍기위원장에게 고개 숙이고 풍기일지엔 이시가미의 위반을 가능하면 좋게 적고 이렇게나 도와주는데" 라고 언급. 단순히 부당할 경우에만 도와준게 아님
22 manamoa1… 05.18 20:46
근데 요새 회장이랑 카구야 둘의 스토리가 점점 사이드로 빠지네 중간중간 둘만의 이야기도 좀 넣었음 싶은데 둘이 메인되는 에피본지가 오래된거 같음 오히려 주인공이 이시가미가 된듯
11 눈의벚꽃 05.18 20:47
야! 다음화 궁금해라..빨리와라 다음화!
16 shin0312… 05.18 20:49
마지막에 회장 개웃기네
나도 갠적으로 츠바메 지만 미코도 나쁘진 않은데
17 콜라과다복용 05.18 20:59
솔직히 나도 선택장애가 온다
개인적으로 츠바메도 나쁘지 않다고 봄
이시가미 주연으로 나올때마다 흥미진진하구만 ㅋㅋ
36 검은이리 05.18 20:59
걍 맛있는게 두 개 있으면 두 개다 먹어버리면 그만이다. 왜 굳이 하나만 선택하는가? 그러므로 답은 하렘이다. 킹시가미는 그럴만한 자격이 있는 남자야.
33 로아에스 05.18 21:01
오... 안경 친구가 이이노가 자기 감정을 깨달아 갈 때 곤란하다고 했던 게 그냥 순수하게 이시가미X츠바메를 응원해서였군...
46 ok1234 05.18 21:12
ㅅㅂ 정말 현웃 터지면서 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 나카노미쿳 05.18 21:17
둘다 먹어버리자ㄱㄱ
36 젠틀게이♂ 05.18 21:18
이런 러브코미디같은 전개
8 편집맨 05.18 21:18
전 츠바메가 왜 욕 먹는지 모르겠는데... 츠바메의 고백 거절 방식이 이시가미가 워낙 순정파라 상처 받긴 했지만 고백자는 꼭 원하고 좋은 답을 받아야 하나요? 작가는 그걸 연애 스토리와 이시가미의 성장으로 써먹었는데 왜 독자들이 난리임? 하치만마냥 이시가미가 찐따라고 십덕들이 감정 이입 조낸 하는 거임 뭐임?
10 닉ㅡ네ㅡ임 05.19 17:25
러브코미디 만화에서 "사귀는건 조금 그러니까 ㅂㅈ한번 빌려줄게" 라고 말하는 걸레마인드 캐릭터를 좋아할 사람이 몇이나 있을까요?

츠바메가 일방적으로 이시가미에게 상처입히고 나서 한 행동은
다음날 복도에서 그냥 "상처입힐려고 한건아님 ㅈㅅ" 이러고 끝난 에피소드가
대체 이시가미가 어떤 성장을 했다는거죠?
10 닉ㅡ네ㅡ임 05.19 17:36
츠바메가 이시가미의 고백을 거절하는 과정에서 이시가미의 원하는 답이 아니어서 욕먹는게 아니라
선택한 행동이 누구에게나 큰 상처가 될 만한 행동이었기 떄문에 욕먹는거다.

이게 만화가 아니라 현실이었으면 츠바메는 이미 학교에 걸레라고 소문 쫙 퍼졌다.
20 침묵한사람 05.18 21:22
근데 츠바메는 이시가미를 연애상대로 보지못하고
이시가미는 이이노를 연애상대로 못보는 상황부터 어떻게든 해야하지 않을까?
ㅋㅋㅋ
8 편집맨 05.18 21:23
근데 카구야랑 후지와라 이리 싸우는 거 두 번째 아닌가ㅋㅋ
17 논땅 05.18 21:25
나는 츠바메..
44 THRILLER 05.18 21:26
애니화 계속 기원.
49 모아자라시 05.18 21:26
솔직히 이시츠바가 맞는거 같긴 해
6 킹시가미멋져 05.18 21:28
마지막에 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 지나가는솰암 05.18 21:30
늦긴 했지만 마지막 회장×이시가미 뭐얔ㅋㅋㅋ
24 예프넨진네만 05.18 21:31
나는 이시미코 파 그나저나 킹시갓미가 주연잡으니까 ㄹㅇ 재미가 확 살아나네
16 성공할덕후 05.18 21:33
이게만화지
30 이때를노렸어 05.18 21:33
3p를 넘은 4p...!
37 ppt034 05.18 21:35
와 진짜 러브코메디의 정수다 ㅋㅋ 오늘 진짜 재밌네
20 존버맨 05.18 21:35
후지와라는 논리가 개판이고 본인 취향만 밀고 있어서 쌍X처럼 느껴지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 KingGnu 05.18 21:42
ㅋㅋㅋㅋ갓구야다 개꿀잼 ㅋㅋ 애니로 이장면나오면 개꿀잼이겠구만
15 상유 05.18 21:42
속보 ) 주인공 바뀜
34 리무짱 05.18 22:46
네 일단 지금는 이시가미가 연애 메인스토리고 시로가네랑 카구야는 서브스토리.. 만화 제목처럼 천재들의 연애 두뇌전 이니까.. 빨리 이어주고 제목대로 스토리가 나가야죠.. 과연 이시가미가 누구를 선택할지..
재밋습니다아
34 구슬동자 05.18 21:47
회장님은 생각도 못했는데...
43 광폭 05.18 21:51
이야기가 아름답게 될려면 떡밥많은 이이노랑 이어지는게 맞지

근데 작가가 주인공인 카구야랑 회장 쉽게 이어주니까 조연인 이시가미는 수라장 만드네 이런 전개는 좀 신박하다ㅋㅋ
23 DoraBora 05.18 21:53
감사합니다.
23 오오오예오옹 05.18 21:58
크윽...늦었다...
45 페르갓 05.18 22:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 ㅋㅋㅋㅋ
44 슈퍼세이브 05.18 22:10
작가님이 독자들 마음을 표현해주셨군요. 아주 좋아~~ ^^
츠바메도 좋지만 미코짱이 좀 더 좋음ㅎㅎ
6 ㅁ입덕1년됨ㅁ 05.18 22:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카구야 꿀잼
아 역시 카구야는 개꿀잼이야 ㅋㅋ
개인적으로 츠바메가 마음에 들지않음과 동시에 미코가 귀여워서 이시미코를 ㅈㄴ게 지지하고픈데 댓글을 보니까 이시츠바도 꽤많아서 당황했음 어쨌든 이시미코루트로 갔으면!
작품 외적인 부분을 작품내로 소화시키는 작가님 존경합니다.
40 시로쿠마 05.18 22:25
역시 믿고 보는 카구야ㅋㅋ
34 리무짱 05.18 22:28
저두 아이노 응원 합니다.!
30 Edirne 05.18 22:36
카구야 재밌따 ㅎㅎ
27 zeromen 05.18 22:40
회장과 이시가미 커플 ㄹㅈㄷ
27 지마 05.18 22:44
이거를 회장x이시가미로 간다고?
32 미카미 05.18 22:48
이시츠바 지지합니다
21 ㄹㄹㅇ 05.18 22:50
나쁘지 않은 조합이군
솔직히 둘중 어느쪽으로 가도 재밌게 볼것 같은데 츠바메는 이시가미랑 안되도 알아서 자기길 찾겠지만 이이노는 차이면 미래가 안보임
50 치킨파티 05.18 22:54
어째 흑백으로 나뉘었냐
30 황봉필 05.18 23:02
마지막에 먹보 원어가 무엇일까? 무엇이길래 먹보라 번역을??
49 마아마아마아 05.18 23:02
잘보고있습니다
50 레모나m 05.18 23:05
이시가미 치카가 좋은데...
그래도 이시가미 지금까지의 불행을 보답받는 느낌이라 보기좋다 ㅎㅎ
갠적으로 케이랑 이어지면 진짜 좋을듯 시로가네랑 가족되고 가능성이 없는 얘기지만..
16 고구마찹쌀떡 05.18 23:12
난 이시가미 이이노가좋은듯
43 Kres 05.18 23:14
회장가미 좋다.
42 희대의미친놈 05.18 23:18
회장 루트는 쫌 선넘었다 ㄷㄷ
18 Hitagi 05.18 23:19
하야사카나 빨리 나왔으면
33 홍챠 05.18 23:28
갑자기 게이루트는 선넘었자나ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9 니츠다히나 05.18 23:39
게이루트 우윀
11 빵령 05.18 23:45
이제 츠바메가 이시가미를 위해서랍시고 중등부 때 비밀 이야기 다 퍼트리고 이시츠바 깨진 다음에 이이노가 이시가미 달래주다가 서로 좋아하게 되는거야..!!
13 아사모 05.18 23:47
츠바메 선배랑 잘되는게 보고싶다!!!!
46 l배찌l 05.18 23:51
귤 나 이제 집 도착했어요
32 전쟁광 05.18 23:56
시빌워 인 학생회...
50 브레머튼 05.18 23:57
게이루트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35 보고갈게요 05.19 00:04
마지막은 좀 아니잖아 ㅋㅋㅋ
24 염병 05.19 00:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나하던 부녀자냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개커엽네 ㄹㅇ
이시가미 인기 초ㅡ절정이다 행복해라 이시가미!!(회장x이시가미!)!!
16 아가붕 05.19 00:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 현현 05.19 00:16
와 원래 팬들끼리 분쟁하는 걸 자연스럽게 만화로 끌고들어오다니 진짜 카구야 작가는 전설이다...
18 어쩐지그런날 05.19 00:24
마지막 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
카구야랑 치카 말싸움ㅋㅋㅋ
43 만화방죽돌이 05.19 00:47
난 이시가미가 누구와 연결되느냐 상관없어 이시가미가 그냥 행복했으면 좋겠어
정실은 노쨩이지
22 유야 05.19 00:57
이번화는 독자시점인가ㅋㅋㅋㅋ
33 로아에스 05.19 01:01
이거 작가가 대놓고 독자들끼리 싸우게 해서 반응 좋은 쪽으로 가려고 수 쓰는 거 아닌가 =ㅅ=
10 Eemotion… 05.19 01:19
그간의 빌드업이 있었기 때문에 그런 수를 쓰지는 않을것 같아요.
항상 재미있게 스토리 유지하고 독자들한테 감동 선사해준 만화가니까 그냥 보면 될것 같네욤
45 라지엘 05.19 01:12
심각함이 마지막때문에 사라졌다
6 세로비 05.19 01:16
갠적으로 회장루트도 좋군ㅋㅋㅋ
50 99구구 05.19 01:23
아 ㅋㅋㅋ 재밌는 에피소드야
28 호시아이 05.19 01:32
와 이시가미한테도 이런날이 올줄이야 ㅋㅋㅋㅋ
19 아델라이데 05.19 01:33
작가가 어떤커플링 할지 갈팡질팡하다
독자 반응보고 루트 결정하려는 그거 아니냐
38 돼지빠빠 05.19 01:40
다음화 빨리 나오거라
17 Rasis 05.19 01:45
오,,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 늉뇽늉뇽 05.19 02:01
수고하셨습니다~
50 구르띠 05.19 02:01
진짜로 이시가미랑 누구랑 이어질지 궁금해지네 애초에 이어지긴 하겠지?
10 가오리 05.19 02:44
이이노가 가장 높긴하지. 이이노 꽃들어간 편지 떡밥이나, 서로가 뒤에서 쉴드쳐주던거 서소가 알게되면 급가까워질거같긴해. 다만 작중 3월이 되어야 결말이 날듯
16 내머리위태풍 05.19 03:46
이시츠바 응원합니다
26 서후 05.19 03:56
이시미코 코인 올인!!!!!!
50 Meaclupa 05.19 04:43
유권  7.7
18 배고픈아이들 05.19 04:53
카구야 넘 재밌구~
50 펨돔의숲 05.19 04:57
독자들이 출연했구만 쥰내 티격태격 싸우넼ㅋㅋ
50 暗黑 05.19 06:52
선배랑 사귀는것도 나쁘진 않을거같은데 아마도 이이노라인으로 갈듯한 느낌이랄까
21 전설의숨덕 05.19 08:40
마지막은 뭐냐...?
14 응쓰게싸 05.19 08:45
마지막장면 댓글보기전까지 ㄹㅇ이해 못했다
9 IdRS 05.19 09:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시로이시 게이엔딩
12 갓갓아이유 05.19 09:52
감사합니다
1 리깔 05.19 10:53
이시가미 하렘이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시가미가 이 만화 주인공이었어,,,,
그리고 나는 이시츠바파지만 이시회장도 응원한다 ㅋㅋ
14 長瀞早瀬 05.19 11:32
드디어 나왔구만
15 2번째아디 05.19 12:34
; 웃긴건가
이시미코가 좋아!!!!
12 Leah 05.19 15:22
코야스 태도가 너무 오락가락 될듯하다가도 빼서 별로임
32 개구리는캐로 05.19 15:28
이야..새로운 루트타네...
23 1회용 05.19 16:18
이이노 첫짤 너무 이쁘당
27 검은홀릭자 05.19 18:21
이시미코 무조건 이시미코가 딱이지 ㅈ바에 버리라고
48 신속 05.19 18:36
회장님이 먹보라섴ㅋㅋㅋㅋ미친
8 모닝엘 05.19 19:45
진짜 상상도 못한 막컷이다 ㅋㅋㅋ
50 인포 05.20 01:35
킹시가미는 모르는 킹시가미의 절정기! 킹시가미 x 이이노 커플 지지합니다
37 너굴Ol 05.20 05:11
이시가미.. 행복해져랏
26 말구덩이 05.20 08:40
막짤 게이루트ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 책받침 05.20 09:30
누가됬든... 행복해져라 이시가미 ㅜㅜ
이시가미만 행복하다면 남자라도 이해할게
카구야 진지하다가 당황하는거 귀엽닫
6 대기업회장딸 05.21 09:43
이제 평범한 카구야 분위기로 돌아오려나
28 타투 05.21 12:37
이이노 ㅜㅜ.
35 녹음 05.21 15:14
아니 마지막에 회장이 왜?!! 근대 회장님이 먹보라는건 무슨 뜻인지?????
50 あい 05.21 22:10
갓만화다.
10 체한것같다 05.22 00:13
정주행끝 오랜만에 본 애니도 묵혀놨다 본거고 진짜 1급럽코물이네
28 Natsumat… 05.22 12:37
와 댓 치러 내리는거 얼마나 내려야하는거냐?????
5 Funnyman 05.22 18:21
정말 재미있습니다
45 리제도메인 05.22 19:31
마지막 회장은 뭐지
28 헤븐즈플라이 05.23 22:37
난 시로가미파 ㅋㅋㅋ
4 fpdrk 05.24 02:40
이시미코 너무 좋지~!~!
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.