마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 33 과학자 05.17 01:02
난 가까운치킨이 더 좋은데...
BEST 50 미나세이오리 05.17 01:03
미스터트롯 3주 시청금지
BEST 32 시라소니 05.17 01:01
먼치킨이로다
BEST 11 설화가인 05.17 10:02
위에 다 숙청하자
BEST 33 과학자 05.17 01:05
그럼 구청해야지^^
BEST 32 시라소니 05.17 01:01
먼치킨이로다
BEST 33 과학자 05.17 01:02
난 가까운치킨이 더 좋은데...
BEST 50 미나세이오리 05.17 01:03
미스터트롯 3주 시청금지
BEST 33 과학자 05.17 01:05
그럼 구청해야지^^
31 띵까띵까 05.17 02:49
무슨 소리... 도청해야지... (부끄)
50 국어쌤 05.17 08:52
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMORPG 는 굉장해!!!!
BEST 11 설화가인 05.17 10:02
위에 다 숙청하자
43 안냥하세요 05.17 07:27
십청하자 엌ㅋㅋ
50 국어쌤 05.17 08:51
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 암튼커엽 05.17 01:05
틀니 3주 압수
50 유비 05.17 11:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 암튼커엽 05.17 01:05
아하하하하 아이고 내 배꼽이 어디로 갔지?
33 과학자 05.17 01:06
내 미스터트롯 압수할때 같이 가져갔나봄
25 sterben7 05.17 01:12
아 노잼이야 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ
33 과학자 05.17 01:13
하지만 몸은 솔직한걸?
13 김금명 05.17 02:04
ㅋ카카카캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...아 재미없다
50 Sazka 05.18 06:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 리무르짱짱 05.17 09:59
와.. 대단하시네요
현재 내용이 이해안가..
50 미나세이오리 05.17 01:02
나의 성검도 강화해주련..?
44 THRILLER 05.17 01:02
생산 생산 생산
50 브레머튼 05.17 01:04
생산하자!~
50 Jack77 05.17 01:05
그래서 남주가 만든 무기는 언제 다시 사용할수있는건가요? 아니면 다시 만들어야 하나요?
19 녬녬 05.17 01:15
몸만 온데다 지로망이어서 잘만할거라고 예상되네요
34 유아유아 05.17 01:05
결국 템빨이군?
와! 한방에 쓰러뜨릴 수 있데 이히히
9 오타에 05.17 01:08
이거 주인공이 GM 캐릭터였구나
49 호메떼엥 05.17 01:09
게임이 종료 한다는건 운영을 쓰레기같이 해서 종료하는거 아닌가 ㅋㅋㅋ
50 나가토유키 05.17 01:09
그럼 무기들이 어딘가에 있다는건가?
36 하늘나래 05.18 04:46
저 여자애의 이름이 레바테인인 것과 무기가 어쩌고 저쩌고하는 제목을 보아하니 여자애가 무기가 아닐까...
50 나가토유키 05.18 05:28
그렇네요 제목 대로면 저 여자애가 무기같긴한데...
50 화목백수 05.17 01:17
GM이 이세계에서 활약하는 이야기가 이것 외에 있죠. 마왕님 어쩌고이던데.
ㅋㅋ루삥뽕
개사기잖아
50 냥타반장 05.17 01:22
먼 얘기래
7 오마비 05.17 01:38
새로운 먼치킨의 등장인가??

뽕삐리빵뽕 삥뽕빵뽕
23 잡소리 05.17 01:40
오랜 시간동안 투자해서 엄청난 성능을 발휘하는 무기는 업데이트가 계속되는 게임에서는 계륵이죠.
시간을 많이 투자하는 만큼 성능이 뛰어나야 하는데 새로 업데이트가 되었을 때
업데이트 무기가 시간 투자한 무기보다 약하면 업데이트 의미가 없고
업데이트 무기가 강하면 시간 투자한 무기는 효율 없는 무기가 됨
30 타다닥 05.17 01:43
타다닥탁탁찍
이제 무기들이 인간화 하는거냐?
27 zeromen 05.17 01:58
잼쟘잼잼잼
17 파귀극마 05.17 02:01
누가 봐도 저건 다른 의미로 주인공이 변태임. 걍.
30 뭐라니 05.17 02:12
먼치킨물 좋구연
저 집이 방금나온 무기들 있는 집 아냐?
46 황금백수 05.17 02:18
감사합니다
36 젠틀게이♂ 05.17 02:22
회상이구만
44 だめがね 05.17 02:24
이번화는 회상뿐인가?
10 FrostB 05.17 02:49
운영자가 하라는 운영은 안하고 지 플레이만 하다가 게임 말아먹었다 그런 이야기인가요
29 붸엙 05.17 02:51
[암드 에다]가 [암도엣다]가 되다니 일본어의 마술이로군
정말 일본애들은 저 단어가 저렇게 발음되는 거라고 생각하는 걸까
1 녹차티백 05.17 02:54
그래서 단치사가 모야
46 프레데리카 05.17 03:49
鍛治 단치
제조공이라고 걍 보면 댐
49 락언 05.17 03:13
결국 운영진이 하라는 운영은 안하고 맨날 지 게임하고 노는데 바빴다는거 아닌가...
맨날 밤새고 정줄 놓은 상태로 디버그를 하거나 밸런스를 잡으려 하는데 정상적인 결과물이 나올리가 있나 ㅋㅋㅋ
25 유즈키유카리 05.17 03:30
게임 망한다 > 운영 개똥같이했다
30 검호 05.17 03:42
1화와 2화 사이가 빠진 느낌인데 나만  그렇게 느낌?
46 프레데리카 05.17 03:50
기억상실이라더니
왜 갑자기 기억회상하는건데...
뜬금없네
34 토파즈 05.17 04:02
야야 잠깐만 저 여자애 이름이 레바테인인데
남주가 애지중지하는 저 검은 검 이름도 레바테인이야.
ㅅ..설마
50 펨돔의숲 05.17 04:36
앞으로 무기녀가 5명이나 더...
27 할말이없다 05.17 04:45
이젠 히로인이 무기로 나오네
43 클라우드나인 05.17 04:55
감사합니다
25 Re이세계오쿠1 05.17 05:26
저 여자애는 넷카마 일까
50 후에에엥 05.17 05:58
먼 치키치키
16 로튼 05.17 07:33
단치사 아니고 단야사가 맞음  단야사는 걍 대장장이 얘기하는거고  이름이 스미스라고 한것도 대장장이라 한 말장난같은데
19 설명충 05.17 13:10
단치사 단야사 둘 다 아니고 '대장장이'라고 번역하는 게 맞음... 한국어로 쓰지 않는 말들임.
16 로튼 05.17 13:13
1,2화에 단야사라고 한자 써진걸 단치사라고 계속쓰길래 하는말임  단야장이 우리말로 치면 대장간 같은거라
50 지군 05.17 08:07
감사합니다
44 뭐하지이 05.17 08:35
흠...하..
19 manaokok 05.17 08:40
1년이라는 시간제한이..
39 빠샤 05.17 08:42
재밌어서 정주행
16 캐니벌콥스 05.17 09:23
무기랑 결혼한건 생산직을 너무 강화해서가 아니라 니가 변태라서 그런거야
47 알럽 05.17 09:45
수고하셨습니다
주인공 옛날이야기네
41 패고픈용전생 05.17 09:54
엌 기억이 언 나네 다시 정주행
50 데스메노스 05.17 10:39
잘보구가여
왜개뜬금포로 과거이야기하고있어
50 흑애 05.17 12:40
앞으로 신부가 6명 이상이라는거지
9 미미미미쳤어 05.17 12:51
생산직 ㅋㅋㅋ
28 호로님 05.17 12:57
무기가 6개?
마누라가 6명 ' ㅡ ' !
인벤토리같은건 없는거냐? 확인을 안하네
38 ComicLO 05.17 15:58
게임관리라 보는 순간부터 스크롤 확 내렸네
39 라티 05.17 16:10
감사합니다
8 Tntni 05.17 17:18
탁탁시영탁
50 LOLI 05.17 17:24
인게임 납치?
50 림짱 05.17 19:29
생산직 ㅋㅋ
41 크리스 05.17 20:07
갑자기회상이냐
와우빼암.
21 전설의숨덕 05.18 01:01
숨겨진 꿀직업
27 이세계트럭 05.18 02:48
Armed edda ->암도엣다???
번역 제대로 안되는거 같은데;;;
재밌게 되는 전개구나
회상씬 이네요
46 미리내 05.18 11:48
전편에 기억상실이라고 하지 않앗나?;;
40 림떡정 05.18 15:48
건너 뛴 느낌이 센데... 나중에 몰라보라는 겨...
40 as12 05.18 19:52
검 이름도 레바테인이고 여자애 이름도 레바테인이네.
22 50LV 05.19 11:55
레바테인 최고다
13 마개 05.19 13:26
ㅋㅋㅋㅋ잘보고
50 다몰랑 05.19 13:50
아주좋군.
50 프로딸게이 05.19 15:41
설정이 참...이럴거면 야스나 좀..ㅋㅋㅋㅋ
50 컴사랑2 05.19 16:01
머 이래......
50 카미가리 05.21 14:51
이 여자애도 남주가 만든 무기?
50 夢花火 05.22 03:47
와 설정이 다 꼬여있네
30 이루마짱 05.22 08:27
식자님 단야사인데 왜 단치사라고 하나요
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.