마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 naijfiov 05.16 23:49
뭐야 이젠 파멸플래그 회피도 못하게 저 시점에서 날라온거야?
BEST 44 THRILLER 05.16 23:56
악역영애 뇌절 Start.
BEST 23 암튼커엽 05.17 00:13
제 3자 시점 성격 파탄난 귀족 빗치가 자빠졌다 일어나더니 땅에 머리박고 땅에 떨어진 음식을 먹었다
BEST 32 시라소니 05.16 23:52
본편이랑 다르게 파멸직전? 파멸플래그 회수 어케하누...
BEST 26 카이저소재 05.16 23:52
그거네 원작은 어릴때 시작해서 악역 회피엿고 이거는 악역 루트 이미 들어가고 시작한듯
BEST 31 중국씨발 05.16 23:48
이건 뭐지?
BEST 44 THRILLER 05.16 23:56
악역영애 뇌절 Start.
BEST 23 암튼커엽 05.17 00:13
제 3자 시점 성격 파탄난 귀족 빗치가 자빠졌다 일어나더니 땅에 머리박고 땅에 떨어진 음식을 먹었다
16 랙록프란젠 05.17 11:21
이거 평행새계임?
세계야세계 ㅇㅋ?
새로운 계(닭)이 있는 거임?
줄여서 새계임 ㅇㅋ?
(장난인데, 진지해지는 사람은 없겠지?)
여기있다!
그딴 말장난을 하다니,
벌로써 터질듯한 물고기 통조림을 선물로 드리겠다!
잠ㄲ, 안도..ㅣ,
펑!(반짝)
냄새가... 구려...(풀썩)
(그렇게 타냐는 한참 병사 양호실에 입원했다고 한다.
병사들이 눈치를 보는 바람에, 양호실에서도 쫓겨났다고 하는 것은 뒷이야기 이다.)
50 花火 05.17 11:51
난이도 - 지옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 린벨 05.16 23:48
어? 뭐징?
32 시라소니 05.16 23:48
외전인가?
BEST 32 시라소니 05.16 23:52
본편이랑 다르게 파멸직전? 파멸플래그 회수 어케하누...
25 sterben7 05.16 23:54
이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 존윅 05.17 09:08
여케들이랑 아무도 안친할거고 남동생 카사노바됫을거고 또...ㄷㄷ
파멸직전에 날라왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 ComicLO 05.16 23:48
1화부터 다시???
30 뭐라니 05.16 23:49
뭐냐 이건 또?
37 대머리망토 05.16 23:49
나만 이해안됨?
39 독개 05.17 01:45
원작은 초기 위험 방지가능한 편
이건 위기사황에서 살아남기
4 제평점은요 05.16 23:49
3.8 / 5.0 ????이세계???
BEST 50 naijfiov 05.16 23:49
뭐야 이젠 파멸플래그 회피도 못하게 저 시점에서  날라온거야?
41 겨드랑이 05.16 23:49
빨대좌 돌아왔다...
9 qdsa 05.16 23:50
이미잇는거 아닌가요 여성향 이미나왓는데?
21 karina 05.16 23:50
어 기억 떠올린 시점이 다른건가?
16 휴지모에화 05.16 23:50
restart?
뭐야 오랜만에 나왔다 싶더니 이건?
50 브레머튼 05.16 23:51
외전?????
24 로코코 05.16 23:51
파멸직전편 ㅈㄴ웃기네
50 후에에엥 05.16 23:51
머양 ??
다른지점으로 소환됬누
50 Ericales 05.16 23:51
이건 이거 나름대로 골때릴거 같은 예감 ㅎㅎ
BEST 26 카이저소재 05.16 23:52
그거네 원작은 어릴때 시작해서 악역 회피엿고 이거는 악역 루트 이미 들어가고 시작한듯
50 로리다리핥짝 05.16 23:52
외전인가?
50 로리다리핥짝 05.16 23:53
아씨 후기보고 뿜었네ㅋㅋㅋ
20 고우으에웁 05.16 23:52
이런건 또 처음이네
15 ㅣ0ㅇ0ㅣ 05.16 23:52
......? 뭐지 이게?
50 마유우우 05.16 23:53
어릴때 부터가 아니라 이 타이밍에????
22 나카와다메엣 05.16 23:53
파멸직전으로 시작하는건가보넹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 고구마찹쌀떡 05.16 23:53
외전이여 이거???
35 텐몽 05.16 23:53
........?
10 야스하실분 05.16 23:54
대충 물음표 찍고감(?)
18 릔짱 05.16 23:54
빨대 돌아왔네
36 만만파파식적 05.16 23:55
그림체도 다르고, 내용도 원래 보던 것 보다 좀 막나가네.
15 EUGEN 05.16 23:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루트갘ㅋㅋㅋ
28 APTX4869 05.16 23:55
이젠 타임 리미트를 줘서 차별화 하려는 시도네 ㅋㅋㅋ 절박함과 속도전으로 승부 보겠다는거냐 ㅋㅋ
50 sss페이커 05.16 23:55
뭐냐 이건 ㅡㅡ
사춘기 부터 시작 하냐 ㅋㅋ
8 현주쨩 05.16 23:56
감사합니다...꼭 보고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10 연약 05.16 23:56
저 시점으로 환생이면 플래그 회수 가능하나?
그나저나 이런식으로도 나오네
14 mimori 05.16 23:56
원래께 나은듯 이건 좀...
50 으훗 05.16 23:56
뭔가 외전식으로 간건가
8 현주쨩 05.16 23:56
이렇게 보니까 카타리나 진짜 쓰레기다.........
11 zuiop 05.16 23:57
본편은 어릴때부터고 이건 진짜 파멸 직전인거구나 아예 다른거라보면되겠네
파멸 직전에서 이제 파멸 하지않게 끔 하는 건가?
너무 갑작스러운데
42 뱅드림밴드 05.16 23:59
아스트로우 믿고 있었다구~
24 버터와플 05.16 23:59
기대되네요 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
44 아야노케이코 05.16 23:59
뭐지 이건? EX 모드인가? 하드 모드인가?
33 홍챠 05.17 00:00
외전인건가??? 뭔 내용이여
18 SIRAURY 05.17 00:00
이번에는 파멸 직전 환생인가...
ㅈㄹ말고 원작이나 해 주시죠
37 adsd 05.17 00:03
원작 여기 올라온 다음 파트부터 급 재미없어짐
스토리가 원래 게임판은 거기까지라는 설정인데, 작품이 인기 얻으니까 어쩔 수 없이 주인공도 모르는 2부가 발매됐다는 설정으로 다음 파트를 썼다고 함.
13 真尋 05.17 00:01
본편이 더 보기는 좋을꺼같다
13 真尋 05.17 00:03
어차피 왕자랑 친구들이랑 꽁냥꽁냥 알콩달콩 차카차카하게 살껀데뭐
37 DK멜리오다스 05.17 00:02
신선하군요
45 페르갓 05.17 00:04
뭐지 외전인가
34 유아유아 05.17 00:05
와ㅋㅋㅋ 여기서 시작이라니 초하드모드네ㅋㅋ
41 롱고미니아드 05.17 00:05
비슷한 단편 보다가 정식 연재 인가
50 키라우드맥 05.17 00:05
외전인건가?
46 카시너스 05.17 00:06
어..음..이건 좀 뇌절인 게..
근데 저 이벤트에서 켐벨 구해주는 건 키스 아니었나?
왜 마지막에 왕자가 나옴?
11 dLL한 05.17 00:13
저기서 구해주는거 디올드 맞음 다시 보고오셈
15 몽뇽뇽 05.17 14:22
키스가 구해주는 건 저 무리가 마법썼는데 거기서 흙인형으로 구해주는 장면임
40 시로쿠마 05.17 00:08
익숙한 느낌의 낯선 만화?!
50 이계의달 05.17 00:08
뭐니 이건 뜬금 없이... ?? 인기가 진짜 많기는 많은가 보군요... ㅎㅎㅎ
27 핥짝핥짝 05.17 00:10
아무리봐도 뇌절인거 같은데..
이거 스핀오프작인가
30 국민은개돼지 05.21 06:24
주소 불러주면 죽여줄게.  너 살아서 뭐하냐. 니 애미야비랑 같이 뒤져야 너같은 벌레년 씨가 마른다. 개C발ㅈ같은 새끼야
ㅋ 불쌍한새퀴 계속 욕해봐라 니 벤먹으면 니만 손해ㅋ
30 국민은개돼지 05.23 05:07
ㅋㅋ븅신ㅋㅋㅋ
37 차은호 05.17 00:12
와 뭐야 이건 이건ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 다 커서 전생이 기억난거야? 시작점을 바꿔서 시작하네ㅋㅋㅋ 이번엔 어떻게 되려고ㅋㅋㅋ
50 림짱 05.17 00:12
뭐지 뭐지
30 여혜님 05.17 00:12
????뭔내용인지 이해가...안가네...;;
49 에드몽 05.17 00:13
외전이네.
39 하렘의왕 05.17 00:14
잘 보고 가도록 하겠습니다(?)
이거 뭐임 외전임....? 작가양반 설명이라도 해줘 이해가 안되
33 뇨롱뇨롱 05.17 00:15
엌ㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋ난이도 상승버전이냐ㅋㅋㅋㅋ
36 키루루 05.17 00:15
본편 아니였네 ㅋㅋ
30 황봉필 05.17 00:18
작화는 그대로인데 스토리 사골이라 좀 그렇네. 귀족영애가 도게자라니...절레절레~
44 유우키미캉 05.17 00:19
다른거였다니...
1 레위우스 05.17 00:20
외전 뭔데ㅅㅂㅋㅋ 대놓고 하드코어 난이도로 시작하네ㅋㅋ

1년안에 파멸플래그 어찌막노ㅋㅋ
BEST 17 빨대 05.17 00:21
식자임
이거 외전 맞음
제목 길어서 짤리나?
40 라이트노벨 05.17 04:16
올려드려라
ㅃ..,빨대닷!!!!!!!
11 유피네르 05.17 00:21
그래도 시비 정도를 보니 파멸테크 초기인듯하니 열심히 도개자하면 살아남을수 있을듯
43 하늘바라기 05.17 00:23
헐.. 이건 뭐지.. ㅎ
25 Re이세계오쿠1 05.17 00:24
뭔일이여..
BEST 42 아냥 05.17 00:24
그럼 여기는 동생은 바람둥이에 친구들은 성격 괴팍해져있고 친구 오빠는 과묵하고 왕자는 넌저리난 상태이며 흑막놈은 대책이 없는 상황인 거네.
유일하게 방금 막 히로인 관심 끄는데 성공한거고?
뭔가 공략 대상 한명이 빠져있는거 같지만 신경쓰지 않아.
46 황금백수 05.17 00:25
감사합니다
이건 외전인가.. 어떻게 풀어나갈까
와! 외전! 이히히
38 귀차니즘 05.17 00:35
외전 나오누
50 냥타반장 05.17 00:36
이게 머양?
우효오오 이것도 나오는구만!!
42 희대의미친놈 05.17 00:47
외전 스토리 오지네 ㅋㅋㅋ
BEST 32 야라차차 05.17 00:48
궁금해서 조회해보니 스핀오프네요. 소제목은 [절체절명 파멸직전편]
본편과는 다른 만화가가 그림을 그렸네요.
어쩐지 여주 눈매가 갑자기 좀 사악해진 것 같다 싶었음~
10 HALO하고싶다 05.17 00:54
오오 다른 시점에서 시작하는 것도 재밌지 ㅎ
50 구르띠 05.17 00:56
오잉 이게 뭐야 외전인가?
41 갓겜밀리시타 05.17 00:56
애니화 되었다고 너무 막나온거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35 Puhon 05.17 00:58
해피엔딩이면 국외추방, 베드엔딩이면 사망, 본편에선 우정엔딩, 그리고 외전에서는... 카타리나의 엔딩 루트는 어디로가야 해피한 엔딩인가...
40 냐냥이 05.17 01:02
무슨 코믹 메이플스토리도 아니고 외전이랑 본편이랑 나뉘여져 오냐...
33 드래그 05.17 01:05
다른 작가 작품이네요 어쩐지 그림체가 살짝 다르다 했어
24 sshss 05.17 01:06
저거 플래그 어케 회피하냐...
38 쇼미러5 05.17 01:07
원작이 보고싶다
22 하급덕후 05.17 01:18
뭐지? 무료 제공되는 초극악 난이도 DLC스러운 이 전개는?ㅋㅋ
25 또보기 05.17 01:24
ㅋㅋㅋ처음부터 하드모드네ㅋㅋ
31 머어쩌라고 05.17 01:27
어차피 댕청해서 또 여기저기 연애 플래그나 세우겠지 ㅋㅋ
담화 궁금하다 ㅋㅋ루삥뽕
28 마르실밥 05.17 01:42
이지모드 깻으면 하드모드하는건 인지상정
헐 머야 외전도 있었구나
28 헤븐즈플라이 05.17 02:02
아니 할 거면 처음부터 해야지 ㅋㅋㅋ
1 개노잼노라라 05.17 02:03
본편은 노잼인데 이거는 어떠려나
44 닭가슴살모아 05.17 02:07
똑같은데.... 그냥 사망회귀물로 가자 ㅋㅋㅋ
36 젠틀게이♂ 05.17 02:07
?????
27 zeromen 05.17 02:10
잼나네 여여여
44 だめがね 05.17 02:14
이건 또 외전인가 보네
50 맛있는귤 05.17 02:34
내가 뭘본거냐?
39 보짓살 05.17 02:41
와 그럼 주위사람들 전부 상태 안좋은거네.. 저거 어케사냐 ㅋㅋㅋㅋ
17 콜라과다복용 05.17 02:46
진짜 뭐지? 하면서 보다가
댓글 보고 알았네 ㅋㅋ
50 인포 05.17 02:53
극한의 상황인가
30 Edirne 05.17 03:01
외전이구나
32 모지리♡ 05.17 03:03
와 전부 호감도 마이너스, 혐오 상태일텐데 난이도 헬이네
32 개구리는캐로 05.17 03:28
상황도 혼란하다...
49 소년애 05.17 03:35
수익에 눈멀었군
23 쀍쮊뛟꿿쒨 05.17 03:47
이작품은 조기교육이 얼마나 중요한지에 대해 알려주는 작품이네
13 호건스탈 05.17 04:09
상황이 심각해지네요
29 RainingA… 05.17 04:29
이건진짜 또 뭐지
28 bibibibi… 05.17 04:58
어나더 루트냐ㅡㅡ
22 행인A 05.17 06:14
하드모드 그리고 싶었나보네ㅋㅋㅋ
33 절래절래 05.17 06:33
전생하는 사람도 동일인물임?
50 능물 05.17 06:53
뭐야 이거???
26 11ll1ll1 05.17 07:06
댕강루트임? 지금 시작하면 어캄ㅋㅋ
10 역하렘은진리 05.17 07:07
ㅋㅋㅋ재미있어 보이는데...?북마크 소환!!!☆삐리링☆뾰로롱
10 노잼2 05.17 07:43
이거 그냥 카타x마리가 너무 압도적으로 인기라서 앞에 존재하는 플래그들만 싸그리 지우고 시작하는거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ
50 지군 05.17 07:58
감사합니다
18 4바퀴 05.17 08:40
하이구야 이젠 평범하게 생활하는게 파멸인건가? 이것도 저것도 악역영애라면서 다 착해빠졌어 어떻게 된거야 제목을 수정해라
14 なにこれ 05.17 08:44
엿댈일만 남았네
19 manaokok 05.17 08:51
신작이구먼 일단 몇화더 지켜 봐야 겠네
37 니아 05.17 09:11
뭐야 미친
23 기억해둬 05.17 09:34
우와 흥미진진하네 죽을락말락 살벌한 스토리일려나 ㅋㅋㅋ
47 알럽 05.17 09:39
수고하셨습니다
10 Sasara 05.17 09:40
회상 보니까 사람은 그대론데 타이밍만 뒤로 늦어져서 환생한 설정인듯
이건또뭐여
31 한마디 05.17 10:53
이것도 재밌을듯같네요
이미 악역일을 시작했을 무렵이니까 
플레그는 있지만 빙의 식이만 늦게 되었을뿐 안은 그녀니까
재밌는방식으로 빠져나가겠죠 기대되는건 카사노바 컨셉의 동생정도?
29 흥국성님 05.17 11:57
이건 재미있겠구만 으아!
49 엥에 05.17 12:37
켐벨은 천사라서 어떻게든 된다고 해도 동생인 키스는 완전히 삐뚤어지고 원한에 차 있을텐데 어떡하지 ㄷㄷ;
헬본의 사후세계, 또영애물
9 미미미미쳤어 05.17 12:57
이건 뭐지 ㅋㅋㅋ
...............(이건 강제 하드코어루트넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 악역영애루트에 들어가있고 키스는 삐뚤어졌을테고 개 막장이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
왈왈왈왈왈왈(재밌었으면 좋겠다)
15 몽뇽뇽 05.17 14:23
오 파멸직전에서 회피루트라니 재밌겠다 키스 바람둥이 설정일 때니 더 재밌을 듯ㄴㅇ0ㅇㄱ
21 카스프 05.17 14:41
괴롭히다가 저러면 걍 미친놈처럼 보여서 상종도 하기 싫을듯
34 독고룡 05.17 15:37
공략이 너무 쉬워서 난이도 올리고 온거네 고인물이네
본편주세요본편
49 Gary 05.17 16:14
세이브 잘못하면 이런 경우가 생기죠
50 LOLI 05.17 17:20
개발사의 농락
15 박스맨 05.17 19:41
ㄹㅇ로 ㄹㄱㄴ
50 레모나m 05.18 00:17
중간에 바뀐 카타리나야?
7 2014john 05.18 00:39
원작과 많이 다른듯
7 죠오랄 05.18 02:37
번외편인거지?
10 호진스 05.18 11:31
아스트로우님 사랑해요 ㅠ ㅠ
외전인거여???
31 파문전사 05.18 13:00
아스트로우님 괜찮으신가요?
16 p깜양q 05.18 13:05
같은걸로  다른버젼
끼어넣어서  올리는건  아니죠  ???
8 팝팀에픽 05.18 15:58
애니보다 느리군!
24 염병 05.18 19:07
머지... ㄹㅇ 악역영애 뇌절이네.. 이번엔 또 어떻게 바꿀까.. 이런 비슷한 작품 5개는 더본거같다ㄹㅇ...
하...감사합니다...
8 현주쨩 05.18 23:18
근데 생각해보면 마리아는 어떤 형태던지 카타리나 약혼자 (형식적이지만) 뺏은거니까 인과응보임 저러면 누구라도 빡치지;;; 뭐, 거기에 넘어간 디올드는 쓰레기지만.
22 뽀로룽 05.19 00:35
새로운 내용이네요 기대되요^^
6 세로비 05.19 01:44
뭐지...외전인가?
36 토가 05.19 15:04
흐음 ntr각이냐?
50 컴사랑2 05.19 16:10
이거 우재??
37 어둠의복음 05.20 22:44
리셋 포인트 잘 못 잡았잔아 ㅋㅋㅋ
34 라이브러리 05.21 01:14
오늘은 이것닷!!!!