마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 22 리얼 05.16 02:36
이 씨1발 좉같은 똥꼬충새1끼들
BEST 23 암튼커엽 05.16 02:45
럽코인줄 알고 들어왔으나 BL물이었다는 사실에 이마탁하고 갑니다
BEST 32 시라소니 05.16 02:37
7개월전 제목보고 들어갔다가 나에게 큰 충격을 준 작품이 정식연재라니...그때 충격이...
BEST 47 가톨릭교황 05.16 02:40
이야 이젠 만화가 통수치네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
BEST 50 로리다리핥짝 05.16 02:33
하지만 고추지
BEST 50 로리다리핥짝 05.16 02:33
하지만 고추지
BEST 47 가톨릭교황 05.16 02:40
이야 이젠 만화가 통수치네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
BEST 23 암튼커엽 05.16 02:45
럽코인줄 알고 들어왔으나 BL물이었다는 사실에 이마탁하고 갑니다
BEST 35 Hostage 05.16 03:11
앜 내 기분 돌려내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 2하응 05.16 03:23
아오 시발놈이 여장이었누 ㅋㅋㅋ 개때리고싶네 ㄹㅇ루다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
35 Hostage 05.16 04:01
아니야 저정도면 가능이야
50 루시드 05.16 20:27
ㅋㅋㅋ 단편에서 어 연재각 하고 보다가 "맞다 이놈 남자지" 라는 ㅋ
50 마유우우 05.17 00:05
댓글먼저 확인할껄....ㅜㅠ
20 무라시 05.17 00:20
섬네일은 먼대
21 美친놈 05.16 03:17
솔직히 저 정도 와꾸면 ㅆㄱㄴ 아닌가? 나만 ㄱㄴ인거냐? 씌발 미소년이는 녀든 이쁜거잖아 그렇다면 똥꼬충이되도 좋아 사실 이거 보고 살짝 기발함 님들은?
37 대현자타임 05.16 07:22
외모가 전성기 김태희급이라해도 남자똥꼬는 싫어.
BEST 46 《SYSTEM》 05.16 03:23
아 내가 뭘 본거지? 재부팅 함 해야겠다
43 안냥하세요 05.16 08:10
재부팅 하고 오셧나
22 Lancelot… 05.16 13:46
저도 같은 생각입니다 로봇
9 미친색히 05.22 02:38
ㅋㅋㅋ 여기 로봇끼리
?이걸이렇게 통수친다고?? 거릅니다 ㅂ2
28 APTX4869 05.16 05:13
단편을 이미 봤음에도 여장남자에 또 당했음 ㅋㅋㅋㅋ 이 금붕어 기억력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부동의 의미가 단순히 고자라는 별명이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 미르스띤 ㅋㅋㅋㅋ
28 APTX4869 05.16 11:36
아직 단편은 안보신 분들이 있다면 단편 보고 오시면 왜 이게 붕탁 장르에 있는지 아실겁니다. 쥔공 치과의사 남자라는거 알게되어도 늠름하게 섭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 zeromen 05.16 12:32
ㅋㅋ ㄹㅈㄷ 전개
19 돼지도령 05.16 15:25
아악내 눈
32 시라소니 05.16 02:33
뭐기 닿는데?
BEST 32 시라소니 05.16 02:37
7개월전 제목보고 들어갔다가 나에게 큰 충격을 준 작품이 정식연재라니...그때 충격이...
50 텐짱 05.16 02:33
이게 정식연재가 되네
46 허재 05.16 02:33
이게 정식연재되네;;;
46 허재 05.16 02:37
근데 설정좀바꼈네ㅋㅋ
45 잠옷 05.16 02:34
이게 정식 연재가 되네?
42 하늘의방랑객 05.16 02:35
이런 미친...
28 니머리메우커 05.16 02:35
호모나 세상에;
19 불만난물곰 05.16 02:36
단편 아니어서?
BEST 22 리얼 05.16 02:36
이 씨1발 좉같은 똥꼬충새1끼들
36 취나물 05.16 03:24
원래도 혐오했는데 이태원 코로나사태로 그냥 극혐으로 바뀜
40 이딴만화왜봄 05.16 05:42
^^1발 재밌게보고있었는데 갑자기 기분잡침 ㄹㅇㅋㅋ
44 THRILLER 05.16 16:13
ㄹㅇ 지금 볼려니까 뭐같네 ㅋㅋㅋ
32 싼재 05.16 02:36
어머나 ;;;;
23 무한의대검 05.16 02:36
진지한 얼굴로 똥싼다고하니깐 웃기네..
17 Moments 05.16 02:37
아니 썸네일에 가슴은 뭔데 씨ㅡ발 여동생ㅣ이라던가 나오는거지? 맞다고 해줘 제발
44 choyc116… 05.16 02:37
치과의사 선생이 남자였어?!...
45 アクア 05.16 02:38
이거 정식연재됬나보네
38 VVBerry 05.16 02:38
이게 닿네
50 naijfiov 05.16 02:38
이게 드디어 번역됐군!
39 오피스젯 05.16 02:38
아 지-랄하지 말라고
22 행인A 05.16 02:39
하차함 ㅃㅃ
.....................뭐라고.........??????????
23 뉴비살려주 05.16 02:40
???? 남자야?
40 devilmak… 05.16 02:41
함정이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 5년째이용중 05.16 02:41
아 ㅆㅂ BL이냐 이거
내가 방금 뭘 본거지 ;;
10 한혜나 05.16 02:43
부동의 쿠로스마가 발기가 안되서 부동이구나
서지 않아서 뭐지 했는대.. 내 쥬지 어케 알았누 남자여서였던
50 맛있는귤 05.16 02:44
이거 봤던거같애..
34 유아유아 05.16 02:44
와 역시 남자네
21 winty 05.16 02:45
당햿다... 시발... BL이였다니
50 나가토유키 05.16 02:45
여러가지로 혼란스럽네...
43 만화방죽돌이 05.16 02:45
남자라 슨거야 여자라 착각해서 슨거야
50 잭도슨 05.16 02:46
아 ㅅㅂ 섰다가 바로 죽었네  아나 이런 뭐 개같은 경우가 다있나
7 애니덕후ssiv… 05.16 02:46
어. ...라....?
여자가 무서운거다 했을 때부터 어 이거 자세 이상하네ㅋㅋ 했는데...
BL??ㅋ
41 유카리상 05.16 02:47
이런 호모나... BL이라니...
흥미진진하게 보고 있었는데 ^^ㅣ발ㅋㅋㅋ
19 곰등신우푸 05.16 02:48
으아아아아아아아아아아아아아아아아ㅏㅇ아아ㅏ아아아아아아ㅏ으아으아아악 ㅅㅂ.
15 몽뇽뇽 05.16 02:48
어니 이거 또 나왔네 전에 마x마x에서 본거같은데 거츄 둘나오는 거보고 쇼킹해서 하차했찌
14 히잌핥핥 05.16 02:49
흐메 ㅅㅂ
15 몽뇽뇽 05.16 02:50
그림체 이쁜데 왜 비엘같은걸 그리지 이해불가야 증말
40 Hilde 05.16 02:51
부동이 그 부동이었냐 이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 미트 05.16 02:53
표지보고낚였네ㅠㅠㅠ
흠.. 단편에서 연재를하기위한 설정추가는 좋다만...
43 sonyz 05.16 02:54
옛날에 봤던게 연재된 거구나;;;
50 인포 05.16 02:55
아 설정 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 북마크
아 시바..혹시 BL물인가
역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
독자들은 발기부전 됐다
25 Midas 05.16 02:58
예전에 단편으로 나왔던거네
26 다엿중 05.16 02:58
이거 뭐임? 진짜 너무하다 진짜ㅡㅡ 평범하게 갔으면 봤는데 그래도 가능이라 북마크
38 ComicLO 05.16 02:58
이걸 봐야되나 말아야 되나
28 헤븐즈플라이 05.16 03:03
여장은 진정한 남자만이 할 수 있는 거랬다 ㅋㅋㅋ
33 홍챠 05.16 03:08
게이물 개에바
35 보고갈게요 05.16 03:13
이이씨.. 게이물 인줄 몰랐자나
26 11ll1ll1 05.16 03:14
아니 씨1발 꽅휴라니
6 달의성직자 05.16 03:14
왜 도련님이지 했는데 헐..
12 비인 05.16 03:15
닿는다 그래서 가슴이냐 그랬더만 거기였냐!!
12 KingGnu 05.16 03:16
똥꼬충^^ㅣㅂr ㅋㅋ
27 디스워드 05.16 03:17
"함정카드가 발동되었습니다."
8 합체 05.16 03:21
아이 이런 젠장칙쇼 개같은 게이물이라니
45 누님제국 05.16 03:22
호모나 색상에 게이모람
46 《SYSTEM》 05.16 03:26
지금이다! 함정카드 발동!
럽코를 가장한 BL!
41 크레타사람 05.16 03:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목이 그런 의미였냐
48 미카미사토루 05.16 03:29
어디서 본거같은데
30 로드 05.16 03:29
아니 붕탁이 Bl이야?
45 순애성애자 05.16 03:33
베댓이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48 익명버프 05.16 03:36
분명 단편인줄 알았는대 그나저나 남녀를 초월하긴 초월했내
28 헨샹 05.16 03:43
아니 믿진 정말로다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 전에 단편보고 가슴많이 설렜는데요 ㅠㅠㅠ
42 썸머리본 05.16 03:46
아 이런... 제길....
31 머어쩌라고 05.16 03:47
아... 이거 단편 있었던걸 깜빡하고 중간까지 거기 치과 어딘데!! 하고 있었네 ㅅㅂ...
38 Delphi 05.16 03:48
Ella es el uta
44 adonisle… 05.16 03:51
아 ㅅ.... 도련님나오는거까지 봤을때 까진 아니 집안 사정으로 겠지 했는데 마지막에 ... 아 내뒤통수....
46 프레데리카 05.16 04:03
이...이건 인정이야
맛만 좋으면 됐지 뭘
30 염소오 05.16 04:08
이거 간단한 단편이였는데 치과의사를 산대파 우두머리로 만들어서 정식연재하네 ㄷㄷ
16 노랑소랑 05.16 04:11
씨ㅡ발 남자만 아니었으면 북마크 감이었는데 거른다^^
38 공부좀하자 05.16 04:17
^ㅣ이발진짜 여캐를 그려놓고 남캐라고 말하면 어떡하라고
옛날엔 보추캐릭 구분이라도 가능했는데 이제는 걍 개억진데
36 요루시카 05.16 04:20
아 야발 예전에 단편으로 당하고 설마 여자로 바꿨나 기대했던 내가 ㅂㅅ이다
27 suregi 05.16 04:23
야호 정식연재
50 레미르 05.16 04:34
단편은 목욕탕가서 바로 들키고 야쿠자설정이 없엇던거같은대 ㅋㅋ
14 카이레인 05.16 04:34
헐....
15 나나츠요루 05.16 04:35
고추였다니... 야~라~레~타~~~~~
야이개씨@@발아
22 아이소 05.16 04:49
아 맞아 이거 야발 냄져들이었지?ㅋㅋㅋ 댓먼저 확인하고 거르고 간다 ㅋㅋㅋ
45 위병 05.16 04:53
아 뭐야 전에 단편으로  나왔길래 아 그렇구나 하고 지나갔는데  이걸 정식연재하네 ㅁㅊ 똥꼬충 out
30 달림이 05.16 05:09
읽으면서 여자쪽도 뭔가 설정이 있다고
생각은 했지만 남자란 건 못 맞추죠.....
28 APTX4869 05.16 05:11
이 작품은 단편으로 남겨놨어야 해 ㅋㅋㅋㅋ 편집부 녀석들은 무슨 생각으로 이걸 연재 허가한거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다 라이벌 집안 후계자 설정이라니 ㅋㅋ 장기 연재까지 노린 포석 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 스포충뒤진다 05.16 05:13
개가튼거 지난번에도 보고 욕했는데 이번에도 반쯤보다 욕했다 히블알
26 미사카미코토 05.16 05:28
진짜뭣같네시발
30 뭐라니 05.16 05:33
아 스바 낚였네
23 하숙희 05.16 05:37
예전에 본건데 또 올라왔네
설마 이건가 시몬 너의 드릴은 하늘을 뚷는드릴이런건가
도망쳐라 아직 안늦엇다
17 Rasis 05.16 06:00
다음부턴 장르 먼저 확인해야겠다
50 후에에엥 05.16 06:01
호모나 세상에
44 쿠시다키쿄 05.16 06:01
아 개짜증나네
21 gamopp 05.16 06:14
좀 더럽네요 아... 완전낚였네
43 페이트제로 05.16 06:17
ㅋㅋ뭐냐고이게
50 暗黑 05.16 06:19
분명 봤던건데...하고 있었는데 설정을 조금 바꿔서 정식연재로 가는건가?
50 사라 05.16 06:24
발상이 재미있군
17 소주반병 05.16 06:26
게이 전개는 싫다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 lhM4 05.16 06:35
오 쉣... 함정이었냐...
4 그냥본다 05.16 07:02
흠...붕탁물이라...좋군.!!!!!
50 전갈자리 05.16 07:17
아니 이거...단편으로 나온거 본적있는데 1화 라고??? 1화????
41 소쉬르 05.16 07:20
어림도 없지 암!
27 규루루 05.16 07:38
한 중간부터 치과의사가 진주어쩌고 하는 곳 후계자같은 느낌은 들었는데 남자였어!?
25 미나토유키나 05.16 07:39
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지보고 ㅗㅜㅑ 하고 들어왔다 내용보고 멘탈갈리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야스물인가 하고 들어온 내 자신이 너무 한심해졌다...
12 Already 05.16 07:40
아니 가슴있으니까 단편이랑 성별 바꼇구나 하고 안심했는데..다가오토코다
31 쿠로누 05.16 07:48
씨이이이이이이이이이벌ㅋㅋㅋㅋ
3 키리토유지오 05.16 08:02
씨ㅡㅡㅡ바 ㅋㅋㅋㄱㅋ 더럽노
재밌는데요
아 ㅋㅋㅋ 이게 연재가 되네.
22 오니마루 05.16 08:15
로미오와 줄리엣 야쿠자판 럽코물인가했는데 으악 당했다
49 Gary 05.16 08:25
부동의 부와 불능의 불은 같은 한자라는 게 재미있죠
47 이뤈쉭빵 05.16 08:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고나서 박장 대소하고 제목 볼 때마다 웃었던 건데 그만큼 인기가 치솟았던거네... 연재물이 되다니. 치과 선생 상대 야쿠자였던거냐 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로의 진행이 흥미 만땅이네
4 최강뉴비 05.16 08:33
^^!발 댓글 난리났네 모두 한마음 한뜻이라니 ㅋㅋㅋㅋ
24 아기토끼 05.16 08:38
BL이라니 이게 무슨 소리야!
31 めぐみん 05.16 08:44
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔데ㅋㅋㅋ
17 beat8hum… 05.16 09:08
단편때 이미 봐서 남자인거 알고있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 망꼬찡꼬 05.16 09:10
이시국에?
28 bibibibi… 05.16 09:13
아 똥꼬충이야???
26 츤로리 05.16 09:16
와나 이걸? 치과에도 못 가는 찐따새끼들을 위한 흔한 치과여의사랑 러브러브물인 줄 알았더니 이렇게 통수를 치네. 작화에서부터 심상치 않긴 했음.
14 なにこれ 05.16 09:19
기대했는데 BL이라니..  안봐
그저 쥰내 어이없어서 웃을뿐...ㅋ
28 APTX4869 05.16 09:32
야야 처음 당한 애들은 말도 하지마. 두번 당한 애들도 있어 ㅋㅋㅋㅋ 의젓 여장은 반칙이라구!!!!! 처음 당할때 충격이 너무 커서 뇌 보호 작용이 작동해 버린듯. 남자인게 다시 나올때까지 발기 부전 내용까지 기억하고 있었는데 정작 여장 남자는 기억에서 날아가 있었다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
46 요츠바 05.16 09:41
아 ....막짤 뭐여 ...
34 qlalf123 05.16 09:54
여러모로대단한만화네
한화에 몇번놀라누
48 신속 05.16 09:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단편에는 아예 대면하는데 본편은 저쪽도 야쿠자 두목임ㅋㅋ
ㅅㅂ 빡치넹
50 브레머튼 05.16 10:07
흐아 섰다아
50 저격망토 05.16 10:18
젠장!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
41 흑사신사 05.16 10:18
ㅋ  오마이갓아트
50 림짱 05.16 10:22
썸네일보고 왔는데 게이물이었누
27 ArchKhra… 05.16 10:22
반전공포물 납시오 캬앜
20 고우으에웁 05.16 10:26
별의 별 방법으로 사기치네
아니 그냥 여자라 해도 평범하게 재밌겠구만. 이 빌어먹을 똥꼬벌레 놈들은 구지 거기에 클리셰를 넣어버리네.
37 천수관음 05.16 10:47
아시바 함정이네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 일군 05.16 10:47
단편 예전에 올라와서 봤던 기억이 있는데 이제 연재하네?
41 고독한항해 05.16 10:49
북마크 누르려고 했다가;;;;
14 댓글남 05.16 11:09
아씨 이쁜 여자인줄 알았는데 남자였네...왜 여장을 하고 있는 거야. 여자인줄 착각했네
1 칼잡이성수 05.16 11:12
같은 오덕이지만 맨날 표지나 내용에 야한거 조금이라도 나오면 좋다고 빨아주고 댓들 많은거 보면 진짜 같은 오덕으로서 현터온다 ㅋㅋ 난 원피스나 나루토 원펀맨 같은 왕도물 만화만 보는데 그런게 진정한 만화지 내용 탄탄하고 그림체 훌륭하고 고작 야하고 그림체 좋으면 무조건 빠는 새끼들아 너넨 제발 사라져라ㅋㅋ
46 ok1234 05.16 11:19
야 ㅅㅂ 만화 앞에다 [혐] 달아라... ㅈ같네....
미친 뭐야 BL? 아님 붕탁? 뭔데?
18 릔짱 05.16 11:41
BL이라고 하차하는 사람들 많을 것 같구나
9 구슬비 05.16 11:50
키 ㅡㅡ 사 ㅡ마 !!!!!!!
제목이 bl같아서 클릭했는데 역시나... 북마크 박습니다
10 뻐허허 05.16 12:24
아이 쌍 ㅡㅡ;; 
방금  치과갔다왔는데
40 쀍커 05.16 12:30
하....닿는다는게 아랫도리였냐...ㅠㅠ
하아.....그림체 괜찮네 하고 잘보다가 멘붕...ㅠㅠ
21 루랑미 05.16 12:41
BL...?
20 떠나고싶다 05.16 12:43
야이 야발놈들아 더러운 건 입안이 아니라 너희들의 더러운 똥꼬다
32 교복 05.16 12:46
휴 로딩때 이미지안뜨고 댓글봐서 걸렀다
46 Legeno 05.16 12:56
아.....
13 병약미소녀 05.16 13:14
코로나로 안뒤지나 순 시발놈들
14 마케이누 05.16 13:33
아 똥꼬충 싫어 비추 버튼을 만들어달라
42 Blessing 05.16 13:34
달달한 러브코미디 인줄 알았는데 개거지같은 붕탁코미디물이였네 야발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 한반갈겨 05.16 13:41
오 이거 단편으로 있던거 그거 아닌가? ㅋㅋㅋ
8 너굴희 05.16 14:41
아 제목이 양산형 뽕빨물같아서 들어왔더니 뽕알물이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
34 프로폴리스 05.16 15:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네 하고 보는데 마지막에 망쳤네 손절합니다~
3 clover 05.16 15:30
악 더러워!!
10 잉어붕어 05.16 15:49
하 ㅆ발 돌뎄네
39 구름 05.16 16:02
이태원 치과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 킹갓니노 05.16 16:13
아 당했다...
29 erttuy11 05.16 16:18
하차..... 하차 버튼 어딨쬬?
37 차은호 05.16 16:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 정식 연재하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 아뮈 05.16 17:39
아으으....
50 세글자 05.16 17:59
게이물이었냐 ㅅㅂ
33 핑모 05.16 18:03
진지하게 똥꼬충도 노말도 안 좋아할 거 같은 이상한 걸 처연재하고 있네
30 재미있네요 05.16 18:21
재미ㅈ네요
24 xodwk 05.16 19:08
신박한 설정이구만 신박
3 MKITRAIN 05.16 19:24
에이 시발 텃다 텃어
10 재미가좋다 05.16 20:06
이......씩빵꺼 순간 저런 치과는 매달 스켈링 받으러간다했다가 막판에 현타왔네 와 ㅆ...ㅣㄱ빵....
19 manaokok 05.16 20:37
크으으윽 혼란허다.
제목.. 이 나쁜 새끼...
29 네이저 05.16 20:52
충격과 공포다 그지깽깽이들아
........ㅅㅂ
50 끄러모아 05.16 22:05
닿는게 가슴이 아니라 잦이
30 Edirne 05.16 23:07
뒷통수 씨게 때리네
14 와우당당 05.16 23:26
뭐야 이거 재업이네
49 호메떼엥 05.17 01:27
마지막에 당했네 ㅅㅂ
누구 꼬치가 더 클려나?
46 l배찌l 05.17 03:42
아 시2발렴아
50 펨돔의숲 05.17 08:06
제발....아...
18 magiccop… 05.17 12:24
마붕이 홈페이지에 고츄밭 농작물 올리지마 ㅅㅂ 아이고 내눈 내시간.....
34 흑소이 05.17 15:27
'다가 오토코다'
35 코코아맘 05.18 02:12
단편이였는데 인기가넘많아서 정식연재 가나보네 와
29 문어좌 05.18 02:39
아 당해버렸다....
43 가시덤불독사 05.18 03:01
이야 이게 bl이었나?? 늦게봤네
25 아마도꿀벌 05.18 03:22
가능가능쌉가능
50 마루 05.18 09:36
^^ㅣ발 당했네 게이물이었네 샹
8 바보제쉬 05.18 15:17
시아바알 내 눈
6 세로비 05.19 01:59
와 제목보고 호다닥 들왔는데...ㅅㅂ 담부턴 장르보고 들어와야겠네 그래도 잼있을거 같아서 북마크ㅎ
싫어요 버튼은 어딨냐.... 어딨냐고..!!
9 책받침 05.20 08:09
와...ㅅㅂ... 칼하차한다 ㅅㅂ
28 쿠보나기사 05.21 03:38
발기부전 치료됬다가 발기부전 다시 재발함 ㅅㅂ...ㅈ같은 만화 안봐
ㅅㅂ 남자였누
15 상유 05.21 16:31
더어어얼렁
13 응애응애 05.21 19:02
단편이었으면 박수쳤는데 1화라고 하니까 쌍욕나오네
12 느니 05.22 00:47
뭘기대하고 들왔지..... 제발 그림좀 저렇게 그리지마라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이에 똥묻은 화장실아!!!!!!!!!!!!!!여잔줄알았잖악내눈
2 룰루랄라쿤 05.22 01:08
아 .. 진짜 시ㅡ발 ... 럽코물인줄알았는데 쥿같네진짜 .. 기분개더럽다 ㄹㅇ
38 돼지빠빠 05.22 01:48
ㅁㅊbl물이야
11 야옹인데 05.22 05:29
댓글 달지마. 1위 하자나........
13 마개 05.22 09:10
와 귀멸의 칼날 떨어졌넹...
19 나응닠 05.22 11:15
당했다 ㅠ_ㅠ
36 아르카제s 05.22 12:19
쒯 BL ㅡㅡ
4 사신라그나 05.22 19:13
아 제발 치과인데도 모자라서 똥꼬물은 좀...
어휴 기다렸다구
34 kyxuw 05.22 20:47
좋다가 지@랄하네 씨@발거 진짜
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.