마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 22 나디앙 05.10 14:23
마나미는 절대 최선을 다한거 같지 않던데????? 항상 그런 캐릭이야. 남을 얕보는 캐릭. 오노다를 얕보고 말 걸어주고 기다리고(?) 떠보고 그러다 골인 지점 부근에서 지기분에 취해서 유니폼 벗어제끼고. 공기저항이 당연히 더 생기지. 내가 3학년이면 오노다 아구창 날려버렸다 ㅋㅋ 그리고 넌 퇴출!!! 이라고 말했을듯
BEST 41 찾지마라 05.10 09:50
1111번이면 혼자공포물찍는녀석이네
33 Re덕담좀헤줭 05.10 09:31
이거 지금 몇규ㅓㄴ까지 나왔음?
33 Re덕담좀헤줭 05.10 09:33
111번이면 미도스지인가?
50 Jack77 05.10 10:01
그런가봄 근대 다음주장은 오노다가 되긴 힘들겠지? 실력은 있으나 누군가를 이끄는 재주는 없으니 그냥 이사람만 있다면 우리들은 이길수있어 이러느낌인 포지션  할려나
19 insane97 05.10 10:22
차기 주장은 이마이즈미밖에 없지
오노다야 말한대로 경기 흐름을 읽고 팀을 이끌 배짱이 없는 캐릭터고
나루코는 반대로 배짱이 넘치다못해 너무 저돌적이라 역시 주장감이 못됨
50 브레머튼 05.10 09:44
재밌었습니다
BEST 41 찾지마라 05.10 09:50
1111번이면 혼자공포물찍는녀석이네
49 페르 05.10 10:00
와 아우도 좋아요 없다 내가 최초로 했다
24 名品 05.10 10:31
111번 선수 없네
50 NeCrOs 05.10 10:46
이젠 전개 속도를 높여야지
30 제삐예삐 05.10 11:00
미도스지 너무 아깝네여
8 릴리릴리 05.10 11:45
미도스지 사라진건 예상도리야~~~~~
미도스지 표창식 보러간게 아닐까싶음.
BEST 22 나디앙 05.10 14:23
마나미는 절대 최선을 다한거 같지 않던데?????  항상 그런 캐릭이야. 남을 얕보는 캐릭. 오노다를 얕보고 말 걸어주고 기다리고(?) 떠보고 그러다 골인 지점 부근에서 지기분에 취해서 유니폼 벗어제끼고. 공기저항이 당연히 더 생기지. 내가 3학년이면 오노다 아구창 날려버렸다 ㅋㅋ 그리고 넌 퇴출!!! 이라고 말했을듯
22 나디앙 05.10 14:25
어이구 글을 잘못 썼다. 오노다 아구창이 아니라 마나미 아구창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 망고탱 05.10 16:07
이야 오노다 이제 2연승한걸로 학교에서 유명인 되겠네
50 호르도 05.10 21:32
히메님은 최고야
48 purian01… 05.10 22:37
감사합니다.
50 컴사랑2 05.12 06:38
오노다...파이팅
17 메구밍♥ 05.13 18:39
너무좋아아앙
공지사항
인증업체 이벤트