마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 8 듀티프 05.07 11:18
완결아님 주인공 MTB탐
50 NeCrOs 05.07 11:01
해냈다 해냈어
33 Re덕담좀헤줭 05.07 11:01
오노다가 이겼구나
33 Re덕담좀헤줭 05.07 11:03
와 마지막은 진짜 어찌될까?
13 걍산다 05.07 11:02
올ㅋ 대단함
50 Jack77 05.07 11:05
이거 5년안에는 완결 날려나
50 흑애 05.07 16:08
어떠한것도 베르세르크 헌터x헌터  보다 완결이 짧다
44 LOST 05.07 11:08
미나미 멘탈 다이아 급이네.....
28 골든보이 05.07 11:10
재밋지만 너무 질질끌어서 짜증남
50 컴사랑2 05.07 11:15
드뎌 끝났군아.....길어
50 브레머튼 05.07 11:16
길었다 ㅠㅠ
8 듀티프 05.07 11:18
완결 안남
주인공 MTB탐
BEST 8 듀티프 05.07 11:18
완결아님

주인공 MTB탐
46 티아마트 05.07 11:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 갓주영창 05.07 11:23
작가놈 2학년 대실패해서 지금 로드 대신 MTB로 갈아탐 ㅋㅋㅋㅋ
50 강물 05.07 11:30
다른거 싹다 뺏기고 마지막에 1등한거야??
50 호르도 05.07 12:25
엄마 어디갔ㄴ누??
21 名品 05.07 12:25
주인공 승리다!
32 가즈아맨 05.07 12:36
마나미 불쌍해 한번만 우승해봤으면 좋겠어
21 나디앙 05.07 14:46
난 마나미는 안불쌍한데 빨간머리 걔가 불쌍해. 오노다랑 거의 같은 킨데 항상 신장 리치가 딸려서 지는걸로 나오니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오노다하고 같은 키로 앛고 있는데 유독 키콤플랙스를 빨간머리만 강조하더라구. 구간우승이라도 한번 시켜주지. 한번도 안해줘. 오로지 주인공만 전나 키워주네 작가가
3 근육4호 05.07 15:07
하코네는 잘하다가 에이스란놈이 2일 막 부분에서 헛짓하고 3일째에 하코네 자폭하는 애랑 승부. 미나미는 암만 클라임이라도 저렇게 미세한 차이로 계속 쳐발리는데 지퍼 올릴 생각이 없고ㅋ
하코네 눈앞자존심 ㅈㄴ따지는데 마지막에 쳐발리는게 먼 작전인지ㅋㅋ그냥 주인공1등 만든다고 주변애들 ㅂㅅ만드네ㅋㅋ나루톤냨
3 근육4호 05.07 15:18
솔까 클라임이라고 해도 계속 지퍼 안올리고 상의 풀어 헤치면서 타는데 막판스퍼드에서 초근소차이로 2년연속 지는 선수있으면 동료,감독이 죽일껄?ㅋㅋ 이겨야 그 개소리도 통하지 철저한 팀경기에서 지 혼자 살아잇음 느낀다ㅈㄹ하면서 공기 저항 쳐맞으면서 계속 근소차이로 쳐발리면 그말이 통하겠냐ㅋㅋㅋ
32 가즈아맨 05.08 13:27
503 드립 모르나... 저격하진 말자
1 연검 05.07 17:54
3학년 우승 감동 스토리는 하꼬네 스기모토 주전으로 우승하지 않을까 싶은데  오노다는 첫째날 산악상 마나미랑 경쟁해서 지는걸로 하고 스기모토가 우승하지 않을까...
24 까꿍 05.07 21:11
3학년 체전 언제 볼 수 있으려나ㅋㅋㅋㅋ
47 purian01… 05.08 10:06
잘 보고 가여..
29 제삐예삐 05.10 10:50
내년에도 기대가 되는군요
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.