마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 33 Re덕담좀헤줭 05.06 11:48
마나미 저놈 이길 생각 없는거 아녀? 왜 윗 옷을 풀었데?
BEST 8 조용한예술가 05.06 11:48
마나미 진짜 불쌍하네 자전거 접는거아니냐
50 NeCrOs 05.06 11:45
자전거가 따르르르르릉
50 NeCrOs 05.06 11:49
예전 우리 중학교 도서관에 있어서 많이 읽었지 ㅋㅋ
50 미나세이오리 05.06 11:46
이거 애니로 개재밌게 봤었지
33 Re덕담좀헤줭 05.06 11:47
오노다 처음엔 어리버리 했는데 지금은 믿고 맡길만 하다
BEST 33 Re덕담좀헤줭 05.06 11:48
마나미 저놈 이길 생각 없는거 아녀?
왜 윗 옷을 풀었데?
41 Lejavaji 05.06 11:58
몸매자랑 하고 싶었나 보지 비주얼로 압승했네ㅋㅋ
보지 비주얼로 이겼다고 읽었다 시부레
42 썸머리본 05.06 17:07
프사때문에 착시를 일으킨듯 ㅋㅋ
6 중2병키라 05.06 11:48
앋ㄴㄹ애ㅏㅓㅎㅈㄷ겋ㅈ
BEST 8 조용한예술가 05.06 11:48
마나미 진짜 불쌍하네 자전거 접는거아니냐
41 Lejavaji 05.06 11:59
ㄹㅇ 반으로 접을듯 팀한테 욕 오지게 먹는거 아니냐
50 붉은연화 05.06 11:50
와 드디어 도착했다 ㅋㅋㅋ
23 능지水쥰 05.06 11:52
감사합니다
9 유기농우유 05.06 11:52
야... 아직 한참 걸릴 줄 알았는데 생각보다 일찍 들어왔네
2 꼬진용병 05.06 11:52
드디어 경기 끝났네
50 브레머튼 05.06 11:52
으 드디어 도착ㅠ
41 Lejavaji 05.06 11:52
와 마나미 이번에 진게 더 소름이다 2번 죽이네
50 붉은연화 05.06 11:54
마나미 본격 콩라인
41 Lejavaji 05.06 12:00
전국대회 2등 2번
전국대회 2등 2번
마도스지처럼 '마'~로 시작해서 그럼.
아무 근거없는 뻘소리를 한 번 해보고 싶었음.
미도스지 아니냐
46 요츠바 05.06 12:22
응 맞아 '미' 야
31 차단하지마 05.06 11:57
그래 이거지...
35 엥그리스트맨 05.06 11:58
견훤 : 또 졌어!!!! 또~또~또야 어어어어~~ 어찌~~~~~~ 그럴~수가~~~!!!
24 까꿍 05.06 11:58
전국체전 3년 연속 우승하고 프로되서 초특급 신인 루키 되는건가???
44 LOST 05.06 12:00
사실 초창기부터 오노다가 계속 1위 할꺼라는 떡밥이 있었음.로드레이싱에 대해 설명할때 나온 경기 보면 결국 케이넨스가 장땡이라는걸 알려줌 그 큰 경기에 미나미 같은 스타일이 없었을까??
48 미카미사토루 05.06 12:01
드디어 도착
35 Puhon 05.06 12:01
역시나 주인공이라 해야하나 오노다... 으 마나미...
크 오노다가 이길 거라고 생각은 했지만 불쌍한 마나미 ㅠ
36 이노무새끼 05.06 12:05
우와 도착..
46 티아마트 05.06 12:06
졌지만 잘 싸웠다. 상대는 주인공이야
11 diidii 05.06 12:08
자 이제 시상식도 다끝나면 오노다는 방학기간동안 새로운 인물들과 산악용자전거를 탑니다 걍 전국체전 하는거보고싶누... ㅠㅠ
50 sss페이커 05.06 12:12
마나미는 다른 대회에서 줄기차게 우승 했는데
오노다와 하는 전국체전은 결국 젔네 오노다는 전국체전 그냥 그거 하나만 나가는데 ㅎㅎ 대회많이나가고 우승만히이한 마나미는 경험많이 쌓아도 결국 제전만 지내 
그리고 미도스즈녀석 눈이 왜저레 무셔 ㅋㅋ
오노다 지역대회 가는 거 몇 번 나온 걸로 기억하는데

아시키바 만난 곳도 그렇고
11 diidii 05.06 14:03
맞습니다 회상편 스킵해서 그렇지 킨조가 인터하이멤버로 대회많이나갔다고 회상 댑니다 카부라기 들오고난후도 수족관에서 마나미 만났을때도 대회나갔다고 했구용
50 sss페이커 05.06 14:50
그렇군요 제가 애니보다 코믹스 보다 하니 헷갈렸나보네요 ㅋㅋ
46 요츠바 05.06 12:20
마나미 불쌍해..
38 NYCT 05.06 12:28
2학년때 지고 3학년때 다시 우승하는게 학원만화 아니었냐 작가야
그래서 지금 일본에서도 인기 떡락중이라고 함. 졌어야 다음에 풀기 좋았는데 이기게해버려서....
50 호르도 05.06 12:30
역시 히메야 ㅎㅎ
42 하늘의방랑객 05.06 12:33
이런식이면 3학년때도 결과가 변하지않을거같다.
34 리무짱 05.06 13:15
3학년때  1인대회 차출 떡밥 나와서 3학년 인터하이도 우승 해야 1인대회에 나갈듯..
50 흑애 05.06 12:35
이거로 2연승 달성이다
50 컴사랑2 05.06 12:37
드디어 도착했네
8 실론티 05.06 12:37
작년에 제대로 훈련도 덜 된채로 무거운 크로몰리 끌고도 타도코로 펠라톤 후위에서 멱살잡고 끌고오고도 미나미 땄는데, 1년간 훈련 더해서 몸도 어느정도 갖춰지고 기함급 카본차로 기변도 했는데 질리가 없제
38 법정기록 05.06 12:39
오늘도 진 히로인 미도스지쿤은 일본의 전설의 1군마냥 힘을 축적하고있습니다
3 갓주영창 05.06 12:55
만화 전개가 1학년 대회랑 90%이상 똑같은듯. 등장인물만 바꿔서 똑같은 내용 그려놨네 ㅉㅉ
25 名品 05.06 13:28
드디어 주인공 승리~
9 sukijake 05.06 13:53
마나미 또 졌네
5 현천지해황 05.06 14:00
이장면볼려고 만화 책산 1인
42 썸머리본 05.06 17:11
궁금한게 3일차 마지막 골라인에 두명이 동시에 들어가면 누가 1위가 됩니까?
후발주자에 따라 바뀌나요?
14 비렴 05.06 17:38
근데 저 대회는 3일이나 하는데 포인트합계로 안하고 그냥 막날 1위가 종합우승이라는게 웃겨 ㅋ
42 성기사이즈킹 05.06 17:44
이 만화가 개욕먹은 이유가 이거였음. 전개상으로는 사실 방심을 버리고
이빨을 갈고 또 갈은 하코네가 이길 삘이었는데
이대로 소호쿠가 지면 x맨은 테시마가 되는 바람에(오노다 빼려고 했다는 등)
작가가 아끼는 캐 욕먹이기 싫어서 그런거 아니냐는 의혹이 불거졌지...
42 스프리건12 05.06 17:58
이거 전국체전 패턴이 똑같은데...오노다가 1학년때도 저렇게 해서 이기고 이번에도 저렇게 해서 이기고..
그것도 똑같은놈이랑 대결해서 그리고 미도스지?저놈은 저렇게끝나고ㅋㅋㅋ
13 테레카 05.06 18:34
똑같은 패턴이네.

단. 전국체전에서 양손이고.

이번에는 한손만..ㅋㅋㅋㅋ

3학년때는 마나미가 우승하려나?
48 purian01… 05.06 19:07
잘 보고 가여..
7 테스타롯사 05.06 19:46
마나미개불쌍하네
22 나디앙 05.06 20:59
마나미 자전거 박살내고 직가하고 담판지러 갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴꺼면 왜 나를 두번이나 오노다와 승부시켜???!!!!! 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁쟁이 패달 ㅎㅎ
8 릴리릴리 05.07 07:04
와 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 아무리 주인공 아니라도 여기선 미나미가 이겨야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 제삐예삐 05.10 10:47
혹시나 했지만 역시나 주인공인 오노다가 이겼네여
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.