마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 흑애 05.02 10:09
저게 골앞이면 9화 절반이상이 회상이라는 것 아니야 소름돋는다
41 Deadcat 05.02 10:01
오랜만이오!
41 Deadcat 05.02 10:04
아니 중간 어디갔음 회상이라 끊었나
22 너생각 05.03 01:03
없는줄도 몰랐네 이렇게 자연스러울 수가
50 컴사랑2 05.02 10:01
만화나 애니나 질질 끈은건 똑 같네
선수가 아닌 일반 성인 남성이 350m를 가는데 얼마나 걸리지?
22 Burn 05.02 10:28
전력으로 밟는다면 1분도 안걸리고, 설렁설렁타도 2분 컷 가능
19 insane97 05.02 10:46
동호인이면 평지 40km 이상도 가능하지만
적당히 운동삼아 타는 중급자라 가정하고 시속30km로 가정하면 40초 컷
다만, 평지에서 그렇다는거고 만화 속 상황은 업힐이라는거 감안하면 뭐...
50 흑애 05.02 10:07
9화넘게 없는데요
BEST 50 흑애 05.02 10:09
저게 골앞이면 9화 절반이상이 회상이라는 것 아니야 소름돋는다
25 名品 05.02 10:09
오랜만 이다
6 도라에몬 05.02 10:15
중간에 9화 분량이 없는데
그게 거희 책1권 분량이란거라
그 1권이 거희 전부 회상이라는거에 감탄함
48 미카미사토루 05.02 10:15
9화 넘게 없는데요
11 diidii 05.02 10:16
그전까지 반장의 마나미 회상 킨조의 마키시마 영국행후 회상입니다 킨조회상은 볼만하긴하지만 오노다 불쌍해서 언젠간 올라오겠죵...
50 브레머튼 05.02 10:28
올만이다 ㅇㅅㅇ
33 Re덕담좀헤줭 05.02 10:33
몇주째 달리고있누....
35 TraFalGa 05.02 10:39
500미터 정도를 지금 9화...주차로 따지면 거의 두달동안 달리고 있다는건데 작가 양심 어디?
50 림짱 05.02 10:44
올만이네..
3 갓주영창 05.02 11:13
공백의 9화가 거의 다 회상질 ㅋㅋㅋㅋ 작가 진짜 어이없네
39 네로세크레 05.02 11:18
9화 없는데 술술 잘읽히네 ㅋㅋ
2 목시 05.02 11:37
그래서 우리의 사마귀 친구는 언제쯤 등장하려나 ㅋㅋㅋ 목 쭈욱 내밀고 은근슬쩍 다가와 있을거 같았는데
42 성기사이즈킹 05.02 16:32
이미 리타이어한지 오래임 이마이즈미한테 1:1로 털림
아직도 연재하누...
50 붉은연화 05.02 11:47
그래서 골은 언제 하누?
33 저세상곰탱이 05.02 11:53
응??  중간에 너무 많이 비었는데..?!?!
42 루비손톱 05.02 11:54
9화를 건너뛰었다는게 왜 감사한 기분이 들까ㅋㅋㅋㅋ
33 저세상곰탱이 05.02 11:59
공백의 9화 내용  -  수많은 회상과 함께, 650m 전진했음.  끝!!
39 닼스조 05.02 12:28
9화 건너뛰었는데 위화감없는거 실화냐
48 purian01… 05.02 12:49
수고하셨습니다.
14 비렴 05.02 12:56
아 회상 건너뛰었네. 이런거 좋다
6 위올라이 05.02 14:13
어차피 골은 오노다가 노릴건데, 쓸대없이 우머이즈미 끌어주다가 체력 다뻬고 승부하네.
22 나디앙 05.02 15:01
회상씬 안봐도 전혀 아쉽지 않네. 진짜 하나도 안궁금한 캐릭들의 과거 ㅋㅋ 흐름만 끊어놓지.
24 까꿍 05.02 15:21
아주 좋은 스킵이오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
41 찾지마라 05.02 15:26
네~ 다음화 회상이고요 제길
50 NeCrOs 05.02 17:02
히사씨뷰리~
13 병약미소녀 05.03 06:40
3킬로 달리는데 반년 넘게 걸리는거 실화냐?
50 호르도 05.03 12:05
회상 이다 ㅋㅋ
45 일본여자 05.03 22:56
어 다음화 길이 보이고요ㅋㅋ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.