마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 텐짱 03.27 02:05
프롤로그 끝나고 이제 본편인가
BEST 11 별여름봄 03.27 02:05
여동생 왜 안나왕
50 re제로투부터 03.27 02:02
이거 뭔 내용이야?
7 고삼 03.27 02:20
재밌으니까 첨부터 함 읽어바라
20 유다 03.27 02:03
뷰지뷰지쥬지쥬지
BEST 11 별여름봄 03.27 02:05
여동생 왜 안나왕
BEST 50 텐짱 03.27 02:05
프롤로그 끝나고 이제 본편인가
50 空白 03.27 02:05
감사합니다
21 지프로무선 03.27 02:06
전작보다는 재미있네 그래도 진부한 건 남아있지만
24 나의피코 03.27 02:10
전작 뭐였음?
8 멀리서왔다 03.27 02:15
그 야마다와 7인의 마녀인가 그거말하는건가
50 텐짱 03.27 09:29
야마다 전엔 건달군과 안경양
뭔가 스토리를 어렵게 끌고 가는 느낌... 그냥 여동생이랑 꽁냥대면 되잖아.
행복 회로만 돌리는 남주야 가시밭길 걷지 말고 여동생 꽃길 걷자. 그리고 이 세상에 비밀은 자기 혼자만 사실을 알고 있을 때나 비밀인 것이다. 고로 금방 뽀록이 나겠지. 그리고 그 사실을 안 1등이가 왠지 히로인 쟁탈전에 지는 게 싫어서 대쉬 하는 전개 예상해 봄.
50 대구아재 03.27 02:08
여동생 왜 안나오지?
50 아시발꿈 03.27 02:08
시발 인스타에 왜올려ㅋㅋㅋㅋㅋ꿈이냐생시냐
50 Jack77 03.27 02:09
음 어떻게 될려나
40 쥬시 03.27 02:09
난감하구만~
여동생 루트만 인정한다
25 히바리짱 03.27 02:12
감사합니다
37 이딴만화왜봄 03.27 02:13
소밧시 오랜만이누
11 맛있는드래곤 03.27 02:45
소밧시ㅋㅋ오랜만이네ㅋ
아부지 쏘 쿨~
30 블랙로즈 03.27 07:37
뭐... 아버지 입장에서는 약혼자이자 자기 친아들이 있는 곳으로 보내니 참 좋겠죠
50 키라우드맥 03.27 02:22
혹시나 했는데 같은 학교로 되었군...
48 베헤리트 03.27 02:23
감사합니다
수고하셨습니다
50 시스티나피벨 03.27 02:23
감사합니다
고맙습니다
50 나가토유키 03.27 02:28
잘 바 쪄 요
감사합니다
29 자야겠다 03.27 02:54
남주야 걍 여주 버리고 여동생이랑 꽁냥대는게 낫지않을까?
여동생진짜쌉가능인데
45 무뇌찐따모솔 03.27 03:48
여동생 엔딩 가자
50 잭도슨 03.27 04:07
아 왜이리 재수없지 빨랑 여동생 루트 가자
50 Subarash… 03.27 06:42
감사합니다
30 임실진 03.27 07:15
감사합니다.
18 하숙희 03.27 07:28
1등에 집착하는 단발녀의 최고 반려자는 콩지노겠군
1등에 집착하는 단발녀의 최고 반려자는 콩지노겠군
29 오직침묵 03.27 07:58
감사합니다
44 브레드유건 03.27 08:00
니탓 아니야 저년짓이지
50 그냥가라 03.27 08:05
수고하셨습니다
50 あい 03.27 08:07
여동생이 진리지
50 레비아탄 03.27 08:45
감사합니다
42 리리마루 03.27 09:05
ㅎㅎ 너무 어렵게 갈려고하네ㅎㅎ 과연 주인공은 어떻게 해결할지 기대되는군ㅋ
50 시스티나피벨 03.27 09:08
감사합니다
50 쿠보양 03.27 09:17
비밀은 없애라고있는거임ㅋㅋ
32 망가역식자임 03.27 09:19
감사합니다
25 YoDo 03.27 09:43
감사합니다
50 전갈자리 03.27 09:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 고독한항해 03.27 09:54
감사합니다
50 カンナカムイ 03.27 10:00
감사합니다
50 빡치게 03.27 10:01
수고하셨습니다
47 에루 03.27 10:01
사진 하나로 퇴학 ㅋㅋㅋ
24 반닭 03.27 10:04
감사합니다!
고마워요오
38 八乙女うるし 03.27 10:47
잘봤을가요?
25 닉아네이 03.27 10:47
남주 의식의 흐름이  -찐-
50 개나리 03.27 11:12
잘복ㅎ간디
19 보고갈게요 03.27 11:49
감사합니다
47 세글자 03.27 12:23
사치가 보고싶단 말이다
50 사라 03.27 12:35
감사합니다
36 이거쟈나 03.27 12:49
잘 봤 슴돠
31 쿠라타마시로 03.27 13:05
ㄱㅅㅎㄴㄷ
23 모노노 03.27 14:09
그림체가 별로다
21 mion 03.27 14:42
남주사고회로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 국왕선교 03.27 14:56
이건 정말 여동생 루트 말고는 답이 없는데
50 정열맨 03.27 14:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
...............(여동생 루트가 최곤데?)
30 블랙로즈 03.27 15:42
근데 삼각관계로 발전시키기에는 세가와의 매력이 너무 떨어지네...

오히려 여동생과의 자매 삼각관계가 더 재미있어보임
26 1938479 03.27 15:48
ʕ·ᴥ·ʔ
46 티르 03.27 16:02
파란의 예고
3 말구덩이 03.27 16:44
여동생이 최고다
18 볼빨간제라드 03.27 20:34
사진 하나 가지고 퇴학;;
거기다 약혼자인데 불순이성교재 아니지 않나;;
30 블랙로즈 03.27 21:11
제가 보기에는 사진 하나 가지고 퇴학시켰다고 보기보다는 괘씸죄가 더 큰듯?
일단 사진이 올라와서 그걸 출석해서 해명하라고 학교측이 요구했는데~ 결과적으로 여주가 거길 안 갔으니~ 아니 해명하라고 했더니 생까?  그냥 짤라~  이렇게 된거지 싶음 ㅎㅎ;;
40 AIM멀티북 03.27 23:51
소밧시 오랜만에 본
이제 수라장인가
16 레드카펫 03.28 08:28
잘 보았습니다.
50 리군 03.28 15:19
약혼녀랑 학교다니는 남자 / 약혼자가 있는 여자
50 RainonFr… 03.28 21:25
표지가 이상해
1 토끼는래빗 03.31 20:16
뭔가 럽코치고는 엄청 진부하다.
근데 뭔가 우공못이나 5등분 못지않은 인기작이 될것 같은 삘이온다.
저 2개도 마무리만 빼고보면 꽤나 재밌는 럽코였으니
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.