마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 re제로투부터 03.27 01:52
근데 2화가 없다!!!
BEST 21 유다 03.27 01:52
야 예수 왜 십자가에 매달려있는거야? 소난다.. "박을게"
BEST 50 re제로투부터 03.27 01:48
친구여자 뺏기 조쿠요!!
BEST 24 물렁살 03.27 03:40
https://novel18.syosetu.com/n5291fa/
BEST 22 브레멘음악대 03.27 10:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆ발 닉네임!!
50 흑애 03.27 01:48
와우 역시
BEST 50 re제로투부터 03.27 01:52
근데 2화가 없다!!!
44 익명버프 03.27 07:39
2화는 ....;;
BEST 50 마유우우 03.27 08:16
그러네!! 근데 별 생각 없이봄.... 역시 떡타지...ㅋㅋㅋ
32 블랙키드 03.27 11:14
와 신개념 장르네요 떡타지 ㅋㅋㅋ
BEST 27 쿠로슈 03.27 12:01
마왕이 여자이면 이세계는 이미 끝난거로군
44 야한팬티 03.31 19:06
봅니다봅ㄴ디ㅏ!!
30 명작마나봄 03.27 01:48
이건 또 뭐냐....
50 re제로투부터 03.27 01:51
용사인 친구한테 관심있던가 친구가 관심있는 여자 뺏는 내용일거같다
역시 진리는 NTR이여
37 셰실리아 03.28 02:39
친구를 위해 한거 아니었누
BEST 50 re제로투부터 03.27 01:48
친구여자 뺏기 조쿠요!!
44 가톨릭교황 03.27 02:02
NTR!! 조아!!
10 Reiji 03.27 03:04
NTR!! 조1까!!
32 공뱍이 03.27 10:05
NTR은 진리.
22 뭐라니 03.27 01:49
잘봤습니당
........뭘까 이건
36 Black 03.27 01:50
야★스★최★고
20 일다 03.27 01:50
2화는 없나요?
2화는? 뭐 야스 있으니가 상관없지만
50 호구왕세이밥 03.27 01:52
오우 존.나.좋.군
33 탬하 03.27 01:52
2화를 달라!!!
BEST 21 유다 03.27 01:52
야 예수 왜 십자가에 매달려있는거야?
소난다.. 
"박을게"
31 대머리망토 03.27 01:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 봤던 기출변형 중에서 제일 신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 야사카 03.27 10:04
야 넣을게
BEST 22 브레멘음악대 03.27 10:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆ발 닉네임!!
12 당끼 03.27 10:59
컨셉 미쳤다..
33 누텔라 03.27 11:09
설마 이거 하려고 닉을 그렇게 지은 거냐 ㄷㄷ
16 Lancelot… 03.27 16:02
신성 모독입니다 빌런
44 포돌OI 03.27 20:13
오~ 예수~ 라서
24 델라인 03.28 00:22
ㅁㅊ....닉넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쵸미춐ㅋㅋㅋㅋ
50 미트 03.27 01:53
정말제목이자극적이야..
46 페르 03.27 01:53
이세계 ntr이죠 ㅎㅎ
30 카짓 03.27 01:54
저새기는 친구놈근처에 여자를 근절시켜서 고자로만들작정인가?
50 텐짱 03.27 01:54
감사합니다
25 히바리짱 03.27 01:55
감사합니다
23 키힛키힛 03.27 01:55
역시 안경캐는 안경 벗겨야 이쁨... ㅋㅋㅋ
50 대구아재 03.27 01:57
좋군. 깔끔하군. 근데 2화는 어디간건가.
9 귀족 03.27 01:57
햐 오래 기다렸는데 2화가 없네?
42 티아마트 03.27 01:58
2화는 어디로!!!
33 잘먹었습니다 03.27 01:58
ㅈㅂㅅㄴㄷ
20 EMANON01 03.27 01:59
ㅇㄷ검삭이 1위가 NTR이라는데 트렌드맞춰서 만화니오나ㅋㅋㅋ
역시 안경은 벗겨야지
32 귀여운파댕이 03.27 02:25
ㅈ경 응기잇~!!!
20 킥복서 03.27 02:00
감사합니다
31 쿠라타마시로 03.27 02:01
ㄱㅅㅎㄴㄷ
45 Sazka 03.27 02:05
감사합니다?
50 나가토유키 03.27 02:05
친구를 위해서? 라는 명분으로 접근하는 여자들 다 뺏나보네ㅋㅋ
50 아시발꿈 03.27 02:06
2화 어디 꿈속에다 두고왔냐?
40 쥬시 03.27 02:06
감사 감사
14 라피스쨩 03.27 02:09
2화 비에 떠내려갔나
40 뽕따 03.27 02:13
ㄱㅅㅎㄴㄷ
39 adonisle… 03.27 02:16
왜 요즘들어 한화씩 비우고 올라오는건지 ㅠ
13 습하게티 03.27 02:17
ㄱㅅㅎㄴㄷ
10 메챠쿠챠했다 03.27 02:18
☆NTR만세☆
50 시스티나피벨 03.27 02:22
감사합니다
17 천사의키스 03.27 02:23
다음화가 기대됩니다
17 IAvalonI 03.27 02:42
2화어딨어...
7 연산군 03.27 02:46
과인은 과인이 2화를 놓친줄 알았다
감사합니다
2화도 NTR 당함
엌 ㅋㅋㅋㅋ
2화때 뭔일이 있었길래 여신관(?)이랑 벌써함?
15 오리캐 03.27 02:55
2화는 어디갔엉
고맙습니다
48 Fewdone 03.27 03:02
Djdjdjdie
48 베헤리트 03.27 03:03
감사합니다
수고하셨습니다
36 뭐하지이 03.27 03:11
실종된 2화를 찾습니다.
17 케르딘 03.27 03:31
2화  어디로
야 1화 여자랑 섹은 우리는 원한다 야스를
40 두통엔울버린 03.27 03:35
2화 주세용~ 4화도 주세용~
BEST 24 물렁살 03.27 03:40
https://novel18.syosetu.com/n5291fa/
6 바나나죠아 03.27 13:05
물어볼라 했는데 땡큐
35 wjdwk 03.27 17:56
헐. 들어거보니 이미 즐겨찾기 해놨네 ㅋㅋ
35 만화눈팅중 03.27 03:45
1화다음 3화 다음 5화!
6 황혼의새벽 03.27 04:17
이거 왜 2화가 없노
..졌..다...
50 레티샤 03.27 05:27
잘봤습니 다
24 사하사하하 03.27 05:49
그냥 쓰레기  친구든 누구든 그냥 욕망에 닥치는대로 빼앗는 주인공
50 Subarash… 03.27 06:52
2화는 어디에...
16 dsad2s 03.27 07:05
2화 없다
27 림떡정 03.27 07:10
자빠링이 인생 목표..
28 드디어먹혔다 03.27 07:27
키야~~ 제목에서부터 풍기는 쌉쓰레기 냄새 킁카킁카~
18 하숙희 03.27 07:30
지나갑니다
49 나만봐 03.27 07:54
역식 하시느라 고생 많으셨습니다. NTR 이라기엔 뭔가 많이 부족한듯...
29 오직침묵 03.27 07:59
감사합니다
41 덕담좀해줭 03.27 08:16
음... 내가 ntr은 싫러하지만 아직 ntr이라 판단하긴 부족한듯
24 짭우 03.27 08:25
그냥 용사랑 해서 스킬을 뺐으면 돼지 않음?
13 떠나고싶다 03.27 08:37
우웩.... 너도 참 대단하다
24 짭우 03.27 08:42
그러는 당신은?
50 레비아탄 03.27 08:42
감사합니다
15 오니마루 03.27 08:50
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
18 부드러운구름 03.27 09:04
2화는 없지만 ㅅㅅ는 있네
응기잇~~~%
50 l스스l 03.27 09:37
감사합니다
25 YoDo 03.27 09:40
감사합니다
29 고독한항해 03.27 09:41
감사합니다
50 カンナカムイ 03.27 09:57
감사합니다
50 빡치게 03.27 10:02
수고하셨습니다
24 반닭 03.27 10:03
감사합니다!
45 lhM4 03.27 10:06
덮덮하면서 스킬도 탈취하겠구만.

켄지는 프리다를 그저 좋은 사람이라고만 생각하고만 있고, 이런 면에서 너무 둔감하니 NTR을 당하는거야!!!!!
45 lhM4 03.27 10:07
진짜 2화는 어디갔냐!?!?!?!?!?
14 나로우 03.27 10:20
JTK 번역기
히히히히ㅣㅎ
43 어나더가디언 03.27 10:28
2화 어디 갔어?
40 qwxz 03.27 10:32
친구여친이랑 떡친건가요 ?
37 알럽 03.27 10:35
수고하셨습니다
21 엘리나시아 03.27 10:38
이것을 다른말로 강X간있라고 하죠 술로 취하게했어 약하게 하니까~~~~
고마워요오
50 ☆카르마★ 03.27 10:58
내용은 이어지지 않았지만 야스는 조타!!!!!
39 케모미미 03.27 10:59
너무좋아요
39 처치 03.27 11:13
감사합니다
으으......ntr 극혐.....
19 보고갈게요 03.27 11:54
음..띠용 뭔 내용이지
감사합니다
47 세글자 03.27 12:37
최고의 남주가 나타났네
50 야사카 03.27 12:50
ㅋㅋㅋㅋ 결국 레이프잖어 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 그럴싸한 이유를 갖다붙히고있어
....??
16 7989 03.27 13:02
감사함다아
흐히ㅓ히히하ㅘㅏㅏ
16 호로리13 03.27 13:19
뭔가 번역체가 익숙해... 추천... 넣을게....!
27 흥국성님 03.27 13:30
재미있구만 으아!
50 레이어 03.27 13:40
ㅈ경 쓰고있을땐 별로 매력도 없는데라고 생각했던 내가 나쁜놈이었습니다.
10 시즈쿠땅 03.27 14:05
용사를 꼬시려는 애들이 전부 마왕이었으면.. 잼쓸듯
14 887788 03.27 15:00
'특별한' 술ㅋㅋ
거기에 취한 여성 ㄱㄱ이 뭐가 지 손으로 굴복시킨다야
50 정열맨 03.27 15:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 ♡chika♡ 03.27 15:11
나 NTR 개싫어하는데 이건 재밌네ㅋㅋ
46 맛있는귤 03.27 15:28
2화는? 근데 네토라레 빠르네
19 의미없음 03.27 16:02
NTR인데 별로 거부감이 없는건 서로 좋아하는 묘사가 없어서 그런듯
여자는 호감 있어보이지만 완벽하게 좋아한다는 느낌이 없고 남자도 사람이 착한거지 여자를 좋아한다는 느낌이 안들어서 뺏는다고 해봤자 NTR 특유 불쾌함 그런게 없음
42 nihilist 03.27 16:37
감사  합니다
50 그냥좀가자 03.27 17:29
잘 보고 가여
50 manaboja 03.27 17:51
감사합니다.
50 느글느글 03.27 17:55
잘 봤어요
14 이루마짱 03.27 18:37
NTR이 누구껄 뺏느냐에 따라 호불호가 갈림
45 Quant 03.27 19:12
주인공이 뺐는 것이니까...L 아닌가?;;;
34 히토미꺼라 03.27 19:37
새끼들 NTR에 맛들렸군 훗
...............
25 도르마무 03.27 20:00
굿 쭉쭉 나왔으면 좋겠다
31 어둠의복음 03.27 20:10
감사합니다
11 염병 03.27 20:50
쭉쭉나오면 좋겠다. 술에 미약이라니 ntr로선 좀 평범하지만 친구를 돕기위한 설정이 좀 신선하네 굳굳
48 루피카츄 03.27 22:11
그르치! 남자라면 역시 기술이쥐! 어디 시덥잖은 약따위에 도움을 받을라고 테크닉으로 승부를 봐야지
19 뱅긔 03.27 22:14
떡타지 3화까지봄,
8 후루룩꿀꺽 03.27 22:42
2화 보고 왔는데 나쁜놈 인지 확인하겠다면서 걍 박아버리네
50 아그리아스 03.28 00:44
감사합니다
50 블랙쿠퍼 03.28 01:00
잘  보  고  갑  니  다
11 마이 03.28 01:52
이게 만화다
11 폭주바이크 03.28 01:59
야스다! 야스
41 Legeno 03.28 08:27
잘봤습니당
절친을 따먹는다는 선택지는 없냐 치트를 손에 넣을텐데 ㅉㅉ
24 챠닝 03.28 23:53
소설판 전부보고왔음. 첫인상은 븅신소설이라고 생각했는데 볼수록 필력도있고 제목을 충실히 따라가면서도 식상해지지않게 예상을 벗어나는 스토리가 나옴. ntr소설로는 편하게 읽을수있는 수작
9 イノ 03.29 11:30
먼저먹는사람이 임자야
10 김성근감독 03.30 01:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 暗黑 03.30 02:43
다음화가 매우 시급ㅇㅇ
핥짝 츄릅
30 얀데레마왕 03.30 22:10
빨리 다음 만화 소설말고
26 샴푸 03.31 11:35
"넣을게"
공지사항