마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 43 Domestic… 03.27 01:21
아 하차마렵다..............
BEST 23 키힛키힛 03.27 01:22
기레기가 기레기짓 하는거 짜증은 나는데... 하는말이 틀린말은 아니네 미친놈은 맞자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 35 부정적인놈 03.27 01:22
확실히 주인공이 미친놈인건 사실인듯ㅋㅋ 정상은 아냐
BEST 50 쿠보양 03.27 01:17
기자 개때리고싶다 취재못하게 손이랑다없애야함
BEST 37 오브 03.27 01:35
기자 빌리형이좀 혼내줘 ㅠㅠ
43 Domestic… 03.27 01:15
고마워요오
BEST 43 Domestic… 03.27 01:21
아 하차마렵다..............
22 2하응 03.27 01:25
파국엔딩은 보고 하차를 해야..
BEST 17 ㅈㅎㅇㅁㄱㅎㄱ 03.27 01:38
그럼 주행완료지 그게 하차임...?
BEST 37 이딴만화왜봄 03.27 02:11
ㄹㅇㅋㅋ 시발 몇번의 하차각을 견뎌내고 그래도 엔딩각이라 헤피엔딩 기대하고있었는데 작가새기 ㅈㄴ 패고싶음
41 아쿤델라르 03.27 03:03
난 절망과 고통을 양식을 삼는 변태라서 재밌는데...
해피엔딩을 내놓거라 작가여...
이 만화가 조지고 싶다
기자 트럭에 치여라
23 M0N0 03.27 14:50
트럭에 치인다고 하니까 저 기레기 시부타쿠랑 닮은듯한..
기자 기뻐서 방방뛰다가 트럭에 치여서 환생 ㅆㄱㄴ
BEST 32 공뱍이 03.27 10:00
사진작가 마스터한테 잡혀서 메차쿠차당해라
18 아주사과와 03.27 01:32
이분원래 예전엔 루이프사 아니었낰ㅋㅋ
너 원래 루이파 아니었냐 ㅎㅎ
11 먀ㅡ네 03.27 01:15
감사합니다
34 megu 03.27 01:16
아리가또오
30 홍콩행gayba… 03.27 01:16
감사합니다
감사하빈다
BEST 50 쿠보양 03.27 01:17
기자 개때리고싶다  취재못하게 손이랑다없애야함
36 희대의미친놈 03.27 01:29
저런 기레기 새끼들은 빌리형의 소굴에 알몸 로프 상태로 뒤쪽에 야구방망이 꽃아넣고 던져 넣어 줘야함 ᔕIᗷᗩᒪ
31 청부살인업자 03.27 01:35
그냥 흑우 궁댕이에 기자 대가리 처박고 보빈다음에 똥꼬에 빌리형 왕자로 고속도로 뚫듯이 초당 500번 펌프질한뒤에 납땜해서 대장에 똥 싸여서 부풀어올라 터져 죽게 만들어야함
34 우에즈키쿤 03.27 01:57
ㅇㅈ 기자 없애버리고싶다 지구에서 우주에서 아에 명부도 없애버리고싶다
50 래퍼 03.27 01:17
잘보고갑니
50 장국영 03.27 01:17
Dank je Wel
38 신사늑대 03.27 01:17
어우... 어우우우.... 어우우우우우!!!!! 저 망할 기레기를 좀 누가 자살시키게 해줘!!!
25 YoDo 03.27 01:18
감사합니다
19 qwerjwjh 03.27 01:18
ㅈ같은전개로가네
24 나의피코 03.27 01:27
덕분에 승차 안마렵다 ^^
35 탄핵 03.27 01:19
이뤄질 수 없다면 파멸시켜줘
49 夢花火 03.27 01:19
저 기자가 큰 파장을 불러오겠네..
50 아시발꿈 03.27 01:20
시발 저게 꿈이냐 생시냐 진짜
50 미트 03.27 01:20
저 기자랑싸이코랑같이죽어야..
기자 시bal역겨운 새끼
25 히바리짱 03.27 01:21
히나가 너무 불쌍해
22 그랑갈 03.27 01:22
진짜 이 작가는 삶이 불우했나? 잘좀 풀리게 냅두면 입에 가시가돋나봄
36 희대의미친놈 03.27 01:30
당연하지 제네 인생이 잘풀리면 작가 인생이 안풀려서 입에 풀칠도 못하게 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 뭐하는거야 03.30 12:56
이게 정답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 23 키힛키힛 03.27 01:22
기레기가 기레기짓 하는거 짜증은 나는데...
하는말이 틀린말은 아니네 미친놈은 맞자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 35 부정적인놈 03.27 01:22
확실히 주인공이 미친놈인건 사실인듯ㅋㅋ 정상은 아냐
50 Jack77 03.27 01:22
아ㅅㅂ 저 기자놈하고 구치소에있는 쌍놈둘다 ㅈㄹ이네 야쿠자 아저씨가 담가 주기를 ㅠㅠ 이러다 루이 유산하는 쪽으로 가는거냐?
49 톨캣 03.27 01:22
뭐 기래가 맘데론 잘안될거같긴하다만... 그래도 짜증나는놈이긴하네
50 아쿠시즈 03.27 01:23
헤ㅔ헤헤ㅔ헿ㅎㅎㅎ
36 붉은달 03.27 01:23
밝혀지기 전에 밝히는 것도 하나의 방법
8 도구입니다 03.27 01:23
히나가 루이랑 나츠오 행복한 결혼 지켜주려고 기자가 비밀 안밝히는 조건으로 기자한테 함 줄듯ㅋㅋㅋㅋ
30 명작마나봄 03.27 01:23
전개가 왜이러냐 막장도 어지간해야지
41 위병 03.27 01:24
임산부 히로인;;;;
36 자집오지 03.27 01:24
기자3키 뚝베기를 오함마로
18 Kritika 03.27 01:24
전개가 좀 아쉽네 기자 특종 싣기 -> 히나가 그거 막으려고 증거인멸하러가다 위험해짐 -> 루이 출산 직전 -> 히나를 구하러 가는 나츠오 -> 사정을 모르는 루이가 히나한테 화냄 -> 나츠오가 루이한테 화냄 -> 개판오분전 이렇게 되려면 만삭이어야하는데.....행복한 결혼생활 좀 보낸 다음에 터뜨리는 전개로 갔어야지
44 joker062… 03.27 01:24
히나불쌍하다ㅜㅜ솔직히 저루이ㄴ애도남주애인지아닌지도 난 모르겟고ㅋㅋ그리고작가새ㄲ도ㅁ친놈이네 완전ㅋㅋ표정굿이드라
8 호이둘리 03.27 01:25
히나가 뭔가 해결할듯
10 줄리엣의하루 03.27 01:25
연극부 애들의 반응은 어떨거라고 보는지? 고등학생때 여교사와 사귀었는데 그 여교사가 히나인걸 알게 될거고. 좀 시끄러울려나?
14 틸르르 03.27 02:09
기레기가 기사 쓰는거 막으려고 히나가 부탁하다가 히나 ntr 당하는 루트로 가자~!
"진짜 미친 놈이잖아"
31 쿠라타마시로 03.27 01:26
음 감사합니다:(
23 매일공복 03.27 01:28
진짜 작가쉑 얼마나 독하게 나츠오 굴릴지 궁금하네
20 갱치 03.27 01:29
그러게 진작에 히나 루트 탔어야지
29 구하미 03.27 01:29
진짜 미친놈은 기레기....
10 메챠쿠챠했다 03.27 01:31
누가 진짜 미친놈인가 ^^ㅣ발
17 한아린 03.27 01:34
기자새끼 후장에 칼꽃혀서 뒤지는 전개 나왔으면 좋겠다 ㄹㅇ
9 주옥같은주옥 03.27 01:34
감사합니다
BEST 37 오브 03.27 01:35
기자 빌리형이좀 혼내줘 ㅠㅠ
BEST 15 호미밥 03.27 01:40
기자가 진심 쓰레기이고 나쁜놈이긴 한데 기자의 마지막 말은 내가 주인공한테 하고 싶었던 말임...
''진짜 미친놈이잖아''
36 테이루아 03.27 01:41
역시 간단하게 루이랑 나츠오는 행복하게 잘 살았습니다~라는 엔딩은 쉽게 안나온다는 거네.작가가 뭔생각을 하는지 그러면서도 보는 나도 뭔 생각으로 보는지 모르것다.
20 EMANON01 03.27 01:42
다음회에 기러기새끼가 기사 날려서 ㅈ된다에 소모가지 건다
32 킁킁갑 03.27 01:43
솔직히 저 기자가 정상이지
15 호미밥 03.27 01:45
ㅋㅋㅋㅋ 기레기 짓만 빼면 ㅋㅋ
38 八乙女うるし 03.27 01:44
잘봤을가요?
17 가로시 03.27 01:52
잘봤을껄요?
50 나가토유키 03.27 01:47
근데 이렇게 보니까 기레기 아니였어도 둘이 결혼하면 어짜피 논란 아니냥?
38 황금요정 03.27 01:50
쓰레기짓도 능력이라고 저짓거리 하는거보면 역겹다
42 Foro 03.27 01:52
솔직히 의붓이라도 제3자 입장에서 미친건 맞음 ㅋㅋ
17 가로시 03.27 01:52
qrrse
6 깁스 03.27 01:53
기자 팩트로 패네
50 空白 03.27 02:01
감사합니다
26 뜨거운합격 03.27 02:03
작가막짤이 ㅁㅊㄴ 같은데 다윈즈 게임 꿀잼임. 월간이라 너무 아쉬움. 애니 작화도 아쉬움.
23 띵진 03.27 02:03
아니 근데 진짜 3p엔딩 나올거같음
14 라피스쨩 03.27 02:08
저 기자섹히좀 어떻게 해 봐라 ㅡㅡ 볼때마다 죽여뿌고싶다
25 콩밥 03.27 02:08
오늘도 히나만 행복하지 못한 하루를 누리고..
34 黒牛 03.27 02:13
저 카페 야쿠자 마스터가 저 기자 묻어버리는 사이다로 갑시다.
29 에리스 03.27 02:22
저 기자 할수 있으면 네가 직접 묻어버리고 싶다 해야할것과  안해야할것을 골 라서 해야지 저런 기자가 있으면  저런지 못한게  손목가지  분질러버려는데
25 뚜버기 03.27 02:29
진짜 하차마려운데 이 ㅈ같은걸 못끊는 몸이 되버렸다 하..
39 쥐제리 03.27 02:33
작품속 캐릭들보다 작가가 미친거같다 이렇게까지해서 질질 끌어야하나
17 깨방정 03.27 02:45
작가는 히나 완전 끝장내려고하나보네 뭔가 히나가 도와줘서 히나는 완전 끝낼려고하는듯
기자 새기 표정 보소 ㅋㅋㅋ
3 나라쿠라12 03.27 02:51
기자가 악마같긴해도 맞는말아니냐? ㅋㅋ 비정상인건 맞잖음
공격당할원인제공한것도 주인공맞지
집안도 정상적인 집안도아님 ㅋㅋ엄마가 히나한테 정식으로 다시 만나라고 조언구할정도였는데
임신해서 그것도 무산된거잖음
50 v천재v 03.27 03:15
진짜 하차  마렵고 지겹다
39 케모미미 03.27 03:16
ㄴㅁㅈㅇㅇ
48 베헤리트 03.27 03:17
스토커는 ㅁㅊㄴ이니 몽둥이가 약이고
기자야 직업이 가쉽기사이고 뒤쳐지다보니 삐뚤어지고 부정적인 성향이 되었다치지만
제일 답답하고 꼴비기 싫은건 나츠오다
루이야 원래 지밖에 모르는년이고
히나랑 나츠오가 사귀고 있을때, 히나가 잠적해서 방황할때도 틈만나면 들이댔으니깐
BEST 48 베헤리트 03.27 03:22
지친구가 루이 좋다고 할때도 남주기 아까운 태도로 우유부단
친구가 진짜 성격이 좋은거지
루이년도 카지타가 지한테 연심이 있는걸 뻔히 알고있었을텐데 어장관리질이나하고,
히나가 미국방문와서 처음으로 솔직하게 나오토를 사랑하고 붙잡고싶다(그것도 지금 혼자가되었으니)
말하니깐 그제서야 나오토한테 개들이대고
48 베헤리트 03.27 03:25
루이년은 우시지마 등장인물 살무사한테 영원히 종속시켜야한다
세상의 ㅈ같은맛을 참교육시켜줄텐데 그 와중에 우시지마는 일수 찍으러가고말야
나오토는 야부헤비  하부 사무실 똥따까리 시키고
37 쪼꼬맛떡 03.27 03:25
작가가 사람을 어떻게 하면 답답하고 빡치게 할 수 있는 지 졷나 잘 아는 듯;;;
48 베헤리트 03.27 03:27
히니에게는 안된일이지만
기자가 시원하게 가쉽 터트려서 두년놈들 박살 냈으면 좋긋다
18 딸딸딸 03.27 05:09
히나 왠지 기자한테 몸대주는거 아니냐 ㅋ 불안하누
40 쥬시 03.27 05:32
감사 감사
17 아이라바타 03.27 06:54
근데 기자랑 싸이코새끼는친남매로 알고 캐는거야?
친남매로 알고서 캐는거같은데...
38 루비손톱 03.27 06:58
기자 겁나 개객기이긴한데
생각해보니 미친놈은 맞잖아??ㅋㅋ
26 염소오 03.27 07:39
크 역시 암 걸려 뒤질거 같아야 도메스틱이지 ㅋㅋ
35 불한당단무지 03.27 07:42
하~ 어디든 기레기가..........
29 오직침묵 03.27 08:00
감사합니다
11 아르마딜도 03.27 08:44
감사합니다
14 뭐하는거야 03.27 08:47
마지막 장면은 작가가 셀프디스 하는 장면임 미친X
32 망가역식자임 03.27 09:09
감사합니다
44 진진자라 03.27 09:15
부모님 둘이 결혼을 안했다면 이것보다 더 행복할수도 있었지 않을까??
45 99구구 03.27 09:20
머 우째되는지는 ㅋㅋ
35 RaphaelK… 03.27 09:22
근데 솔직히 미친놈인 건 팩트지 ㅋㅋㅋ
36 아르타 03.27 09:34
작가새키 완결내기 싫어서 겁나게 일을 만드네
50 시바견55 03.27 09:39
저 기자가 진짜 미친놈이지 친남매도 아닌데
29 고독한항해 03.27 09:49
감사합니다
50 カンナカムイ 03.27 09:56
감사합니다
47 에루 03.27 09:59
기레기는 만국공통
24 반닭 03.27 10:02
감사합니다!
50 빡치게 03.27 10:03
수고하셨습니다
50 야사카 03.27 10:05
ㅁ친놈 맞어

기자라서 눈썰미가 좋네
하하하하핳?
50 에드워드엘릭 03.27 10:54
잘보고갑니디
8 더미 03.27 11:01
하... 북마크 취소할까...
25 dkdisisi 03.27 11:21
스토리끌려는게 보인다보여
23 우르시이네 03.27 11:50
이해가 안되는데 왜이렇게 처녀에 집착하는거냐? 저거 후기쓴 사람 아다냐?

여주가 스토리 흘러가서 남주 애가진게 이상한가?
23 우르시이네 03.27 11:53
그나저나 저 기자가 내가봤을땐 이만화에서 제일 정상적인놈 같다 남주 저거 객관적으로 헤어진 전여친 여동생이랑 결혼하는 누가봐도 미친놈인데ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 그런소리 해주는애 한명도 없었는데 드디어 제대로 진언 해주는 귀인이 나타났네 재평가 해야한다 진짜
33 명작발굴기 03.27 12:06
나도 북마크 취소 조질까
끝도없이 가네
47 세글자 03.27 12:49
그만 출하당해라
ㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅋㅋ루이루이 귀욤뽀짝
38 클라우드나인 03.27 13:22
감사합니다
32 오버힛트 03.27 13:39
미친건 맞긴하지만 저 기자새끼 지는 정상인줄아는거여?
40 와다다다닷 03.27 13:43
어떻게 이 만화는 발암하나 처리하면 또 다른 ㅈ같은 발암이 튀어나오는거야
24 1y1ya7wh… 03.27 14:31
근데 기자야 욕쳐먹어야될 쓰레기인거 이견이없을건데, 주인공도 ㅋㅋ 정상은 아니잖아? 팩트로 피는 안이어졌어도 가족이랑 결혼인데, 그것두 선생님이였던 누나랑 사귀다가 동생이랑 결혼? 쉴드 받을 건덕지는 없어보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 주인공 책 독자라도 충격받을거같다.
14 887788 03.27 14:52
하...내가 이걸 왜 봤을까..ㅅㅂ
히나 불쌍해서 어째ㅠㅠ
13 peak 03.27 15:12
언제 끝나냐
43 화니 03.27 20:16
어떻게 끝나려나
11 염병 03.27 20:42
딴건 됬고 그냥 저 기레기만 족쳤으면 좋겠다. 후지이 이넘도 좀..미친놈이긴한데 그걸 기자새끼가 말하네 ^^ㅣ발
40 절대惡주인공 03.27 20:56
기자 맞는말했는데? 나츠오새끼 미친놈인거 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 한여자를 좋아하고 다른여자를 닥치고 거절했으면 저런일 없었다 ㅅㅂ 나츠오놈이나 루이년이나 히나년이나 셋다 ㅄ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 히로ㆍ제로투 03.27 23:21
^^ㅣ발 저새77ㅣ 잡아
50 끄러모아 03.28 01:04
미친놈은 맞다만 니가 할 말은 아냐
16 제갈공명 03.28 01:21
이걸 내가 애초에 왜 봤을까..
29 호강두 03.28 08:49
기레기 ~~
45 에스 03.28 09:21
꼬 찬물을 하는 것들이 있더라
11 스천앓이 03.28 13:48
나중에 자매중 하나 죽거나 이런 스토리나오면 작가 가만안둔다
2 도메스틱 03.28 14:04
루이야 나츠오랑 애라도 있지만 히나는 혼자서 끈ㅅ임없이 고통만 받네. 작가양반 학창시절에 히나 닮은 애한테 돈이라드 뜯긴건가
1 비사이로 03.28 22:17
마지막 시련이길
개꿀이다 권선징악은 이런거다. 나쁜짓만 골라하니까 나쁜놈한테 당하는거다
40 페이트제로 03.29 16:00
감사합니다
17 오도도도아뿜 03.29 20:16
ㅋㅋ근데 주인공 다시보니 미친놈 맞음ㅋㅋ
7 에스미 03.30 12:49
아니 그냥 히나 말아먹었으면 루이랑 결혼하고 끝내면 되는건데 뭐 이리 질질 끄냐
14 뭐하는거야 03.30 12:55
루이 유산+정신병으로 시골로 휴양가버려도 이상할게 없을 거 같다. 또라이같은 작가 아줌마X 한국드라마 그만 쳐보라고
25 해적 03.30 13:25
히나야 그냥 나한테 오거라 ㅠㅠ
2 도넛먹고싶다 03.30 19:10
완결각 아직도 안나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가가 악질이네.. 그냥 좀 보내줘라 대체 무슨 희생을 또 치르게하려고 이렇게 전개를짜냐
혹시라도 낙태라던지 그런 끔찍한(...) 전개로 갈생각인거면 진짜 실망이다..
21 NARS 03.31 04:22
ㅋㅋ공짜라서 보고 있긴 하지만
돈 주고는 절대 안 볼 작품..
00년대식 전개 진짜 구리다 ㅋㅋㅋ
킹덤 637화
115   62
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.