마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 47 셀렉트 03.27 00:52
슬라임의 강력하고 빠른 움직임과 울음소리를 한단어로 표현해봤음
BEST 50 아연이 03.27 00:51
테슬라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 몰던 차인뎈ㅋㅋㅋ
BEST 30 그저웃지요ㅋㅋㅋ 03.27 00:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 36 분노조절잘해 03.27 00:55
ㄴㄴ 전기 속성 슬라임
50 아연이 03.27 00:44
흐으으으음?
BEST 50 아연이 03.27 00:51
테슬라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 몰던 차인뎈ㅋㅋㅋ
BEST 47 셀렉트 03.27 00:52
슬라임의 강력하고 빠른 움직임과 울음소리를 한단어로 표현해봤음
BEST 36 분노조절잘해 03.27 00:55
ㄴㄴ 전기 속성 슬라임
49 엘EL 03.27 15:01
그렇습니까?
50 장국영 03.27 00:57
테슬라 태진아

캬아아아~~~
41 난공부를안해 03.27 04:49
성공하셨네 ㅋㅋㅋ
30 사타냐 03.27 11:17
니콜라 테슬라!
갑자기 몬스터하고 사이좋게 지내네..
22 지나가던마왕 03.31 03:47
슬라임 (오나호오올 크기)를 손에 넣었다!
고마워요오
32 공뱍이 03.27 09:57
강하다ㅂㄷㅂㄷ
22 알수없는마왕 03.27 00:45
고마워요우
BEST 30 그저웃지요ㅋㅋㅋ 03.27 00:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 희대의미친놈 03.27 01:35
컨셉충 닉값 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 아존나재밌어 03.27 04:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 응기잇가버렷 03.27 00:45
테슬라 에반데
27 아리켄리유당 03.27 00:45
테슬라ㅋㅋ
50 カンナカムイ 03.27 00:46
감사합니다
10 Aceraina 03.27 00:46
테슬라 ㅅㅂㅋㅋㅋ
...............
30 Ohnichan 03.27 00:46
잘봤지만잘안봤엉
10 Majiko 03.27 00:47
테슬라는 좀 뇌전이네
44 joker062… 03.27 00:47
역시 슬라임은 귀여움이다ㅎㅎ
이세계 슬라임 필수지
50 장국영 03.27 00:49
슬라임 커엽...
42 티아마트 03.27 00:49
여기도 슬라임이..
44 황금백수 03.27 00:50
감사합니다
50 호구왕세이밥 03.27 00:52
잘 보고가용
24 고쿠토미키야 03.27 00:53
테슬라!!!!!
50 시스티나피벨 03.27 00:54
감사합니다
8 흐히히 03.27 00:56
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅅㅎㄴㄷ
42 미리내 03.27 01:02
슬라임 대사 무엇?!
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
19 보고갈게요 03.27 01:04
테슬라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다
36 qweqwe12 03.27 01:04
감사합니다~
29 킹리적갓심 03.27 01:05
테슬라 무엇 ㅋㅋㅋ
31 SMashiro 03.27 01:06
감사합니다!!!
역시 라임이는 귀여움의 정의야....
그래도 로리가 더 좋지만
13 습하게티 03.27 01:12
감사합니다
50 チノ 03.27 01:14
라이트닝 외칠 듯한 네임ㅋ
49 夢花火 03.27 01:15
테슬라...? 전기 속성이니?
50 LOLI 03.27 01:16
테슬라 스폰서?
11 먀ㅡ네 03.27 01:17
감사합니다
25 YoDo 03.27 01:19
감사합니다
11 이레귤러 03.27 01:22
감사합니다.
50 사라 03.27 01:34
감사합니다
30 임실진 03.27 01:39
감사합니다.
40 이세계오쿠 03.27 01:53
.....
33 잘먹었습니다 03.27 01:58
어딜가도 슬라임은 강하다
50 空白 03.27 01:58
감사합니다
39 만렙꼬부기 03.27 02:11
역시 슬라임은 SSS랭크마물 아니
랭크를 먹일수없는 최강의 마물이야
22 뭐라니 03.27 02:16
감사합니다
이야 웃긴다
50 몽키D스패너 03.27 02:46
감사합니다
41 Khasim 03.27 02:59
테슬라? 고장나겠네
50 카미가리 03.27 03:00
감사합니다
48 베헤리트 03.27 03:00
감사합니다
수고하셨습니다
50 Leepi 03.27 03:02
감사합니다.
37 라지엘 03.27 03:10
감사합니다
50 그냥가라 03.27 03:16
수고하셨습니다
36 라데온 03.27 03:37
테슬라 ㅋㅋㅋㅋ
34 라티 03.27 04:02
감사합니다
50 으훗 03.27 04:35
테슬랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48 루피카츄 03.27 04:50
ㅅㅂ 슬라임 줜네 귀엽자나? 역시 슬라임 최강설은 맞는 말이었어...
50 꼬기요 03.27 06:19
감사합니다
44 나는나답게 03.27 06:40
라이드 온 라이트닝!!!
49 나만봐 03.27 08:01
역식 하시느라 고생이 많으셨습니다.
29 오직침묵 03.27 08:04
감사합니다
41 덕담좀해줭 03.27 08:12
테슬라ㅋㅋㅋㅋ
50 코이누 03.27 08:15
ㅁㅊ.테슬라가왜..
여기왜나와 ㅋㅋ
50 레비아탄 03.27 08:36
감사합니다
50 데스메노스 03.27 09:11
잘보구가여
18 부드러운구름 03.27 09:22
감사합니다
34 Necky 03.27 09:29
할거없음 슬라임이네;;; 뭐 재미있음 상관없지만..
50 l스스l 03.27 09:31
감사합니다
50 가이브러시 03.27 09:47
슬무룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 알럽 03.27 09:50
테슬라 = 태클 슬라임?
24 반닭 03.27 09:58
감사합니다!
26 konnoyuu… 03.27 09:59
전 테슬라보단 스텔라가 더 조아여
50 빡치게 03.27 10:06
수고하셨습니다
46 나나코마치 03.27 10:26
테슬라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 ☆카르마★ 03.27 10:31
요즘 슬라임을 파트너로 삼는 주인공들이 많네요
23 pinecone… 03.27 10:58
가장 약하고 약점도 확실한 대신 (안에 있는 마석 부수면 됨.. 없으면? 알아서)용도는 여라가지로 쓸수 있고, 진화도 먹이나 융합으로 결정하고.  선호하는 먹이는 있지만 가리는 것도 없이 먹으니 뭐
48 신드바드 03.27 10:45
감사합니다
46 붸루도라 03.27 11:31
우리 리무르도 슬무륵이 가능하다고...
감사합니다
11 sshss 03.27 12:39
감사합니다
19 야심한밤 03.27 12:48
감사합니다
50 야사카 03.27 12:52
마감이 허접할듯한 구호네
20 だめがね 03.27 13:00
잘 뵙고갑니다
27 타다닥 03.27 13:09
따따또띠또뚜루루
38 클라우드나인 03.27 13:25
감사합니다
50 시로짱 03.27 13:46
슬라임 기여어 ㅋㅋㅋ
근데 테슬랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 지마 03.27 13:47
감사합니다
50 mobius 03.27 14:03
감사합니다.
50 정열맨 03.27 15:04
슬라임이 나오네
23 ♡chika♡ 03.27 15:13
이거 재밌나?? 하차때려서 모르겠네
46 맛있는귤 03.27 15:27
왜 슬라임??
40 방구석폐인1 03.27 15:34
ㄱㅅㅎㄴㄷ
50 그냥좀가자 03.27 15:36
잘 보고 가여
50 구미냥 03.27 16:27
외피 말고 심쿵사 할 데미지를 입히는것 같은데
25 아리플 03.27 16:31
슬라임의 통한의 일격 데미지 10000이 들어가면 띵작일텐데
50 manaboja 03.27 18:01
감사합니다.
14 이루마짱 03.27 18:31
감사합니다
31 어둠의복음 03.27 20:18
감사합니다
50 아그리아스 03.28 00:41
감사합니다
50 블랙쿠퍼 03.28 00:58
잘  보  고  갑  니  다
감사합니다
49 불패 03.28 20:54