마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 re제로투부터 03.27 00:01
진정한 야스만화!!
BEST 7 시노부여신여신 03.27 00:06
우효오오오오옷!!!! 드디어 기다리던 선배 섹쓰다!!!!! 끼요오오오오오옷!!!!! 튼실한 젖가슴!! 하아아앗...!!! 못참아!!!! 나도 가버린드아아아앙!!!! 퓨붓! 퓨븃! 뷰루룻~ 응기이이이이잇!!!! 흐아아아아!!! 멈추질 못하겠어!!! 쥬지를 흔드는 손이 안 멈춰~~!!! 하읏...!!! 또 가버렷~♡ 응기이이잇!!!! (털석..)
얘도 참 한결같다ㅋㅋ
BEST 14 마왕나구모하지메 03.27 00:09
개인적으로 생각하는 하렘의 최악의 루트 뭐 이건 하렘물이 아닌 야스물이니 큰 상관은 없지만 호라 모 젠젠 한 히로인을 딴 남캐가 데려가는걸 작중에서 표현한다는 최악의 루트 하지만.... 야스다 야스!
BEST 50 re제로투부터 03.27 00:05
이렇게 히로인한명 서브캐한테 주고 메인히로인을 유즈키로 만드네
45 m구데리안3 03.27 00:01
잘 보고 가여 ~~
늦어서 댓글 빌립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후후후... 언제나 바람직한 노콘질7싸4로군...!
BEST 50 re제로투부터 03.27 00:01
진정한 야스만화!!
BEST 50 re제로투부터 03.27 00:05
이렇게 히로인한명 서브캐한테 주고 메인히로인을 유즈키로 만드네
BEST 14 마왕나구모하지메 03.27 00:09
개인적으로 생각하는 하렘의 최악의 루트 뭐 이건 하렘물이 아닌 야스물이니 큰 상관은 없지만 호라 모 젠젠 한 히로인을 딴 남캐가 데려가는걸 작중에서 표현한다는 최악의 루트
하지만....
야스다 야스!
50 re제로투부터 03.27 00:12
이미 선배 처녀까지 가진 남주인데 뭐 ㅎ
근데 이렇게 되면 고대하던 3p는 물건너가나요? 개인적으로 커플둘이서 하는건 별론데...아니면 여동생한테 걸어야하나요? 예전 댓글에서 이작가가 3p는 안한다 한거 같기도하고
43 락언 03.27 12:10
저 남자까지 넣어서 4P 스와핑 가면 되지 뭔 걱정이냐
31 공뱍이 03.27 00:16
엌ㅋㅋㅋㄹㅈㄷ
36 분노조절잘해 03.27 00:47
훌륭한 만화
24 YoDo 03.27 00:01
감사합니다
50 カンナカムイ 03.27 00:02
감사합니다
36 붉은연화 03.27 00:02
선댓 후감상
14 Forkpeop… 03.27 00:02
감사합니다^^ヾ(★▽★)
선배대 후배들이냐?
12 라프리스 03.27 00:04
오로지 야스를 위한 만화
30 명작마나봄 03.27 00:04
아주 그냥 동물의 왕국이구만
36 アクシズ教団 03.27 00:04
야스다 야스
47 만화방주인 03.27 00:05
감사합니다.
잘 보았습니다!
^_^)b
43 진진자라 03.27 00:06
발등 휘는게 대꼴이다
23 나의피코 03.27 00:06
이것도 어떻게 보면
Ntr이닷!!
BEST 7 시노부여신여신 03.27 00:06
우효오오오오옷!!!! 드디어 기다리던 선배 섹쓰다!!!!! 끼요오오오오오옷!!!!! 튼실한 젖가슴!! 하아아앗...!!! 못참아!!!! 나도 가버린드아아아앙!!!! 퓨붓! 퓨븃! 뷰루룻~ 응기이이이이잇!!!! 흐아아아아!!! 멈추질 못하겠어!!! 쥬지를 흔드는 손이 안 멈춰~~!!! 하읏...!!! 또 가버렷~♡ 응기이이잇!!!! (털석..)
37 선토로 03.27 00:10
음??갑자기 레벨다운??부계인가?
27 투필링 03.27 00:12
저기요 근데 그런식으로 댓달면 아이디정지되나요?? 아니면 정지될만한걸했나요??
37 lolicon 03.27 05:05
설마 이 사이트가 이런뎃을 정지할가봐....
33 플리또 03.27 22:21
그지 너도 정지 안당하는데...
28 홍콩행gayba… 03.27 01:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘도 참 한결같다ㅋㅋ
50 틈새빌런 03.27 02:44
미친다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 ketotopp 03.29 01:55
아이피 까지 뜨면 박제 각인데..
37 Lynnkale 03.27 00:07
감사합니다
15 바카 03.27 00:07
이게 만화다.
27 투필링 03.27 00:07
근데 이거다들재밌나요? 이유없이 떡만치고있는데...형편좋게 여자쪽에서 비밀로하자는 현실에선 불가한건데.. 만화지만 너무 어이가없어 그냥저냥인데..쩝
그냥 야스가 꼴리니 보는거지 스토리는 생각하지 맙시다
25 행복절망 03.27 00:11
ㅇㅈ 너무 판타지물임
당신은 야동을 재미로봅니까?
21 지프로무선 03.27 01:57
분량때문에 중간 과정없이 떡신을 넣어야 잘팔린다는 생각을 가지고 그려넣으니 결과물로 강간물이 되지요
18 하렘성애자 03.27 00:08
끼리끼리 박아대라구 코노야로!!
50 장국영 03.27 00:08
아니차고나서 하는게 어딨어 진짜..

고맙습니다
우효옷! 킷타-!
50 구미냥 03.27 00:09
마지막만 보면 .. 되엣 !
가능 ...
31 대머리망토 03.27 00:09
섹스섹스섹스
저 여선배 보니까 자신을 덮치거사 덮치려한 상대를 좋아하는게 마조끼가 있는데?
50 쿠보양 03.27 00:11
호우야!!  기분좋아!!  이런게 좋은거지
50 mobius 03.27 00:11
감사합니다.
50 호구왕세이밥 03.27 00:11
잘 보고가용
32 안녕메롱 03.27 00:12
오늘 내 생일인데 난 여기서 뭐하고 있냐...
생일축하!!
5 765p 03.27 00:12
자 이제 여선배는 타카스기로만으로 만족을 못하고 남주와의 섹스가 생각이 났다
그리하여 여선배는 남주를 불러 수면약을 먹이고
하아...그래..이굵은 자지야.....하면서 ntr을 한다
12 습하게티 03.27 00:15
감사합니딘
나 정도스펙이면 저렇게하면 여자들이넘어오겠지
30 SMashiro 03.27 00:16
감사합니다..
16 레드카펫 03.27 00:17
마나모아에서 이 작품 없으면 정말..
야스왕 야스오
야스로 시작해서 야스로 끝나는 야스만화
44 황금백수 03.27 00:21
감사합니다
18 시온낭 03.27 00:22
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
47 순재 03.27 00:23
감사합니다! !!!!
15 오니마루 03.27 00:23
바람직한 동물의 왕국
13 후릿쿠 03.27 00:23
식사를 통해서 좋아하게 만드는 만화...야한 ntr이네!!
감사합니다
46 레모나m 03.27 00:24
sex로 만화가 성공한다
33 천수관음 03.27 00:25
뭔 요새 야한만화밖에 안나오냐
29 영구정지대상 03.27 00:26
강간이 일상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 키라우드맥 03.27 00:26
첨과 끝을 똑같이 한...
역시 야스 만화의 정석
이건 NTR이냐 순애냐
14 야추아파 03.27 00:26
언제 임신해!
그냥 이 만화는 떡볼려고 보는듯
44 나댱갸 03.27 00:28
ㄹㅇ 진짜 좋다
32 망가역식자임 03.27 00:29
감사합니다
18 보고갈게요 03.27 00:30
여긴 야스밖에 안해 ㅋㅋ
감사합니다
24 마레키리토 03.27 00:31
이만화의결론은 강간하면사랑이싹튼다임 ㅅㅂ
45 Sazka 03.27 00:32
thanks
응기이이이ㅣ이이ㅣㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ잇
23 키힛키힛 03.27 00:37
과자 사러간 친구 돌아오면 3P각이네 굳~
28 삽머리 03.27 00:38
딴 만화 : 얘네 ㅅㅅ 언제함?
이 만화 : 얘네 임신 언제함?
50 아그리아스 03.27 00:40
감사합니다
44 joker062… 03.27 00:44
ㅋㅋㅋ저배구부여자주장ㄴ은 아무나 다줄듯ㅋㅋ
14 깨물기 03.27 00:44
감사합니다
48 고양이조아 03.27 00:48
이래도 되는건가!
50 유비 03.27 00:48
ㄹㅇ ㅋㅋ루삥뽕
고마워요오
50 시스티나피벨 03.27 00:52
이게 야스다!
6 본망 03.27 00:55
근데 이거 검열하는 이유가 뭐임? 굳이 힘들게 휜 김을 따로 넣어줘야 하나?
25 팬티앤스타킹 03.28 10:25
쥬지하고 뷰지는 히토미에서도 거의 다 검열 되어있음
43 타텐요하네 03.27 00:58
만화존재가 ㅅㅅ라지만
거의 강간수준인뎁

도발좀햇다고 저러냐
38 Blessing 03.27 01:05
말로는 안된다고 하지만 몸은 된다고 날뛰는구나
49 夢花火 03.27 01:10
예상은 됬지만... 이렇게 되는구나~
50 나가토유키 03.27 01:14
강제로 덮쳐서 미안하다 해놓고 왜 또 강제로 덮침 ㅋㅋ
50 아시발꿈 03.27 01:25
시발 존1나 자연스럽게 덮치네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
40 이세계오쿠 03.27 01:25
.....
29 자야겠다 03.27 01:34
잘 보고 가여
으악 이게 뭐야! 잘 보았습니다.
11 폭주바이크 03.27 01:39
야스다! 야스
37 八乙女うるし 03.27 01:40
잘봤을가요 ㅍ
6 지나가던2D러 03.27 01:46
제가 ㅎㅌㅁ를 들어온건지 마나모아를 들어온건지 궁금하네요
32 잘먹었습니다 03.27 01:55
이 만화는 진짜 ㅅㅅ만 하네
32 일본어능통자 03.27 01:58
감사합니다
엌 ㅋㅋㅋㅋ
50 그냥가라 03.27 02:28
수고하셨습니다
ㅋㅋㅋ 여기 애들은 그냥 좀만 들이대면 바로 교미네.
48 Fewdone 03.27 02:41
Dududusu
41 Khasim 03.27 03:02
저정도로 덮친다고?
감사합니다
50 Leepi 03.27 03:05
감사합니다.
39 케모미미 03.27 03:07
ㄴㅁㅈㅇㅇ
47 베헤리트 03.27 03:36
타카스키가 축제때 술김에 만져보고 찰진 몸뚱인걸 기억해냈구먼
츠키시마네는 벽치기 했으면 유리는 닦아놓고 가겠지?
손자국, 물자국 ㅅㅂ
걸레루트가네.
40 쥬시 03.27 05:37
되엣! ㅋㅋ
감사 감사
50 Subarash… 03.27 06:39
감사합니다
31 웨하스드림 03.27 06:48
단발머리 최고시다!!!!!!!!11111
27 림떡정 03.27 07:14
ㅋㅋㅋ압도적이여..
18 하숙희 03.27 07:43
지나갑니다
29 slaustkd 03.27 08:05
토요센세.. 그냥 이참에 이작가 동인지도 다 끌고 오자고. 수위는 비슷하니까.
41 덕담좀해줭 03.27 08:09
후후.... 안된다면서 몸은 솔직힌걸?
26 타다닥 03.27 08:28
이게 만화다
50 레비아탄 03.27 08:30
감사합니다
41 nihilist 03.27 08:47
감사  합니다
10 아르마딜도 03.27 08:55
감사합니다
7 떡떡박사 03.27 09:09
추천 할 수밖에 없는 만화 ㅠㅠ 띵작입니다
45 99구구 03.27 09:30
잘봤습니당
7 야롱나롱 03.27 09:52
진정한 발딱만화다.
23 반닭 03.27 09:53
감사합니다!
46 에루 03.27 09:55
너무나 감사합니다
29 고독한항해 03.27 09:57
감사합니다
50 빡치게 03.27 10:08
수고하셨습니다
히히히히힣
50 ☆카르마★ 03.27 10:38
약 1명은 엿보기범이 되겠지
9 꽃Kei 03.27 10:59
감사합니다
50 개나리 03.27 11:09
잘보고간디
39 처치 03.27 11:16
감사합니다
50 느글느글 03.27 11:56
잘 봤어요
46 세글자 03.27 12:50
올컬러로 들박이라 좋군
39 아야노케이코 03.27 13:03
아야나 : 거봐 둘이 사귀는거 맞잖아?
39 asura 03.27 13:06
감사합니다
15 7989 03.27 13:15
감사함다아
37 클라우드나인 03.27 13:28
감사합니다
11 VieWv0v 03.27 14:09
수고하셨습니다~
22 ♡chika♡ 03.27 15:02
진정한 잭스만화 인정합니다
23 밀림바나나 03.27 15:57
좋은거시야
50 manaboja 03.27 16:57
감사합니다.
37 만화방죽돌이 03.27 17:04
그냥 에로망가잖아! 그래서 좋아
14 이루마짱 03.27 17:15
이게 망가다 감사합니다
30 중절무 03.27 18:43
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
16 러브코메디 03.27 19:44
야스야스야스
43 화니 03.27 20:22
엄청나구요
10 염병 03.27 20:39
올컬러활용을 가장 잘하는 야스만화. 야스야스야스!
40 Legeno 03.27 20:47
잘봤습니당
22 뭐라니 03.27 22:42
감사합니다
50 暗黑 03.27 22:43
두번째 공식커플?
37 몽땅짱 03.27 22:53
걍 남캐들 무조건 노콘질싸에 강간 ㅋㅋ 미쳤다
35 그러진말자 03.27 23:11
이거 애니도 있네.. 헐...
39 방구석폐인1 03.28 00:23
진짜 임신할거같아 콘돔좀 써
25 Dearbiz 03.28 01:07
Gamsahapnida.
6 키유 03.28 04:10
좋아하면 하는 만화
16 레무레무링 03.28 11:11
감사합니다
50 리군 03.28 15:16
안돼~! /// 돼!!!!!!!!
13 김겡 03.29 00:53
그냥 이젠 대놓고 강간만화네
45 花火 03.29 01:14
발정난 ㄱㅅㄲ도 아니고
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.