마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 re제로투부터 03.26 23:49
서로 고백했는데 ㅋㅋㅋ 마지막까지 실망 안시키네 ㅋㅋ
생각보다 완결이 빠른데?
23 이헨 03.26 23:48
안봤습니다
노출증 엔딩이라니 조쿠만
38 강간마 03.27 21:56
내가 마셔 줄게~
생각보다 완결이 빠른데?
22 2하응 03.27 00:46
짧지만 명작이어따..
11 염병 03.27 20:33
원래 길이보단 굵기지.
BEST 50 re제로투부터 03.26 23:49
서로 고백했는데 ㅋㅋㅋ 마지막까지 실망 안시키네 ㅋㅋ
뚝심 하나는 오지는 작가님
50 서기☆치카 03.26 23:49
완결이네 분수 좋았는데
17 LogHoriz… 03.26 23:49
보는중에 다음화가 나와버렸다
50 텐짱 03.26 23:50
역식자님들 수고하셨습니다
37 붉은연화 03.26 23:50
벌써 완결?
31 히로ㆍ제로투 03.26 23:50
갈땐 가더라도...19 한장은 괜찮잖아?
7 폭딜 03.26 23:50
출하엔딩 ㅠㅠ
50 カンナカムイ 03.26 23:51
감사합니다
43 요츠바 03.27 07:28
감사합니닷
31 쿠라타마시로 03.26 23:53
감사합니다:)
21 히읶오따꾸 03.26 23:53
당신(작가). 아웃입니다
35 xpffpvhs 03.26 23:54
6년이나 연재했어?
49 Windows 03.26 23:55
잘봤어..
50 치킨파티 03.26 23:56
마지막까지 지렸다ㅋㅋㅋㅋ
출——하
ㅈ등분도 이렇게 간결하게 완결이 났어야 했다
48 고양이조아 03.26 23:56
안보던거지만 완결은 함 봐줘야징!
28 질나가던행인 03.26 23:56
완결 개빠른데?
47 만화방주인 03.26 23:57
감사합니다.
잘 보았습니다!
^_^)b
39 sonyz 03.26 23:57
마지막에 저린 식으로 치마 올리고 눌줄은 몰랐는데;;;
44 진진자라 03.26 23:57
이게 6년이나 연재했다고????
25 YoDo 03.26 23:58
감사합니다
24 나의피코 03.26 23:58
뭐 막화전개 ㅈ나많은거 보니
출하엔딩이군요 후훗
19 다엿중 03.26 23:58
식자말이 다 맞아 흐므 흐므
45 Sazka 03.26 23:59
감사합니다?
41 위병 03.26 23:59
이게 완결?
50 시스티나피벨 03.26 23:59
감사합니다
32 망가역식자임 03.27 00:00
감사합니다
35 NakanoNi… 03.27 00:00
이걸 6년동안 연재를 하다니 작까 대단하군
41 쿠시다키쿄 03.27 02:17
프사 sinisister ㄷㄷ
40 AIM멀티북 03.27 00:01
너무짦아 아쉽다
50 구미냥 03.27 00:01
급전개 엄청나네
1 ~ 38화를 한편으로 다본느낌이야
47 むね 03.27 00:02
이걸 6년이나;;
완결인데 아직까지 왜 17이 붙은지 모르겠다
15 바카 03.27 00:06
아니 ㅡㅡ 급완결 실화냐고
23 키힛키힛 03.27 00:06
이야... 세상에... 이런 고백 방법은 난생 첨 보네...;;
여러 의미로 신선하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 크라이 03.27 00:11
충격적이다..
44 브레드유건 03.27 00:12
이 미친...
에휴ㅠ.... 그래 질질 안끌고 완결냈으니 장하다....
내가 군머 들어가기전에 처음 봤는데 군머 갔다오고 이제서야 완결을 다보네
50 sss페이커 03.27 00:17
40화도 안된게 6년이냐 우려 먹엇네
46 레모나m 03.27 00:21
ㄱ.럼 저거 병인ㄷ..ㅔ
31 DoomSlay… 03.27 00:21
다시 보니 선녀다
45 무뇌찐따모솔 03.27 00:22
아 섰다...
이게 완결나네
고마워요오
50 아쿠시즈 03.27 00:24
헤헤헤ㅔㅎ헤ㅔ헤헿ㅎㅎ
34 Nowhere 03.27 00:25
이걸 6년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 16734619… 03.27 00:27
완결 아쉽습니다
그놈에 오줌
19 보고갈게요 03.27 00:28
아 재미있었는데 ㅋㅋ
30 흑소이 03.27 00:29
다시보니 선녀였다
50 나가토유키 03.27 00:35
잘 봐 떠 요 완결
9 귀족 03.27 00:43
초지일관이라는건 이 만화를 두고 하는거 같다
14 야추아파 03.27 00:52
막짤 대꼴 ㄷㄷ
마지막화라고 치마 들춰서 주인공한테 뷰지 보여주면서 시원하게 발사하네 ㅋㅋㅋㅋ
이제 임신시키자♥
43 마아마아마아 03.27 00:54
잘았습니다
25 히바리짱 03.27 01:05
감사합니다
16 HitOMila 03.27 01:09
다른 만화들보다 참신한 소재였는데 후반에 갈 수록 눈이 찌푸려질정도 참신해서 문제네용
40 이세계오쿠 03.27 01:27
.....
33 잘먹었습니다 03.27 01:31
ㅈㅂㅅㄴㄷ?
잘 보았습니다.
38 八乙女うるし 03.27 01:48
츨하인가?
출하인거야?
출하인거네?
21 지프로무선 03.27 01:51
나름 러브코미디 요소를 다 갖춘 작품이라 생각했는데 인기를 못끌고 출하당한 이유가 뭘까?
20 행복하신가요 03.27 02:00
이게 명작이다
교미하다가 지리는 건 안보여주네... 정작 보고 싶은 건 그거였는데
32 일본어능통자 03.27 02:18
감사합니다
17 갱도 03.27 02:32
식자님 후기 개인정..
27 Akihasan 03.27 02:56
출하인가 했더니만 6년이나 끈거보면 그런거같진 않고 작가가 걍 끝낸거같네
48 베헤리트 03.27 03:00
감사합니다
수고하셨습니다
36 으이어으 03.27 03:34
저변기 작게만들어서 하나 앉히면되겠다
10 djbhy 03.27 03:36
뭔가 어정쩡하게 끝난듯한..?

저만 똥싸다 끊긴느낌인가요??
10 SLM2027 03.27 04:23
뭐지 이 병ㅅ같은 건
21 프로데 03.27 05:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 노출증 오지누
48 테리하운드 03.27 06:01
잘 봤어요
26 닭봉미만잡 03.27 06:28
이 소재로 6년이나 갔으면 롱런하고 깔끔하게 끝낸거지 뭔놈의 출하타령이냐
27 림떡정 03.27 06:54
희안한 이야기를 잘 읽었습니다
50 Leepi 03.27 07:08
감사합니다.
29 오직침묵 03.27 08:06
감사합니다
15 한잡대생 03.27 08:06
역시 럽코는 메인히로인 하나를 세게 박아놓고 전개를 해야 후환이 적은거같다.. 개인적으로는 쿠로베가 낫지만 애초에 호라모젠젠 포지션이니까 납득이 잘되네
50 코이누 03.27 08:10
좋은커플?인가
50 あい 03.27 08:12
오래 연재했네
19 끄지라 03.27 09:57
6년이나 연재하네 대단
29 고독한항해 03.27 10:07
감사합니다
50 빡치게 03.27 10:10
수고하셨습니다
34 상친 03.27 10:18
잘봤어요 완결이라니..
31 투베르크 03.27 12:59
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 선녀가 맞긴하네 ㅋㅋ
50 개나리 03.27 14:30
잘보고간디
46 맛있는귤 03.27 15:16
저주얘기 이제야 했는데 바로 완결박았네..
28 교복 03.27 17:30
뭔가 좀 아쉽누
50 manaboja 03.27 17:52
감사합니다.
23 ♡chika♡ 03.27 18:56
그암스아흐압누이드아
43 화니 03.27 20:20
감사합니다
11 염병 03.27 20:34
너무 수고많으셨습니다! 재밌었어요 감사합니다!
34 히토미꺼라 03.27 23:21
14화~19화 만화내용보면 매화 제목앞에 #몇화 안보임 20화는 아예 누락되있고 확인좀해줘용 역자/식자님들아
40 방구석폐인1 03.28 00:22
ㄱㅅㅎㄴㄷ
36 포링 03.28 00:36
ㅋㅋㅋ 요의를 되돌려드리겠읍니다
40 양깃머리 03.28 02:23
정말 재밌게 봤어요 작가님 사랑해요
31 점수봇 03.28 03:12
그림 8
소재 7
전개 7
어이없는 소재지만... 뭐 나름 잘 살린 깔끔한 완결 인듯
19 재커리 03.29 13:21
쿠로베가 더 좋은데...
37 카이드라인 03.29 22:34
너무 처음부터 히로인이 정해져있었던게 아쉬움
다른 여자애들도 다들 매력있음
50 暗黑 03.30 00:22
완결 썸넬때문에 보기시작해서 몇일만에 정주행했는데 럽코에서 러브보단 코믹에 중점을 둔 느낌?
남주가 주인공버프로 인기를 제법 얻었음에도 하렘루트를 안탄게 신기하달까...아쉽달까...
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.