마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 re제로투부터 03.26 23:30
용사 파티 개ㅈ밥될거 같다
BEST 9 귀족 03.26 23:41
난 흑우보다 이 사람 정체가 더 궁금해
BEST 50 re제로투부터 03.26 23:34
https://ssso1.tistory.com/490 이거도 웹소설있네
41 덕담좀해줭 03.26 23:30
감sa합나다
BEST 50 re제로투부터 03.26 23:30
용사 파티 개ㅈ밥될거 같다
50 re제로투부터 03.26 23:32
빼박 나중에 핀치일때 주인공이 와서 구해주겠지
45 Sazka 03.26 23:33
그리고 용서.. 읍읍
BEST 50 re제로투부터 03.26 23:34
https://ssso1.tistory.com/490 이거도 웹소설있네
45 Sazka 03.26 23:36
그런건 어디서 찾아?
진짜 요즘 만화 볼때마다 주소 다는 이인간 다 어디서 다 찾음
BEST 9 귀족 03.26 23:41
난 흑우보다 이 사람 정체가 더 궁금해
그러게말일세
21 카나오졸귀 03.27 00:04
이자가 바로 스킬보유자란거야
마나모아 지박령 같은 백수가 아닐까요?
일명 부모님 등골 브레이커.
50 장국영 03.27 00:09
감사.. 압도적 감사..
31 DoomSlay… 03.27 00:24
형제여 도대체 어디소 찾는건가 그런 소설은
44 호메떼엥 03.27 07:14
원본웹소설은 알지만 번역하는곳이 있었다니
43 살생하마 03.27 13:06
호메떼엔/번역한게  아니고
번역기  프로그램  (꿀도르,  구글번역  jkt돌린거  텍본화  한거임  누구나  다한다  )
43 살생하마 03.27 13:03
그냥  라이킴가서  제목만  검색해도 나오는데  무슨  능력자냐?
번역블로그  알려주면  모를까
6 지나가던2D러 03.27 13:21
어케찾았누
30 라미리스 03.26 23:33
용사가 마왕인지 뭔지 공략중일때 주인공은 평범한 주민들 끌어다 a랭크 군대 만듬
50 ☆카르마★ 03.27 01:23
왠지 그럴 것 같았죠~
41 이럴수갘 03.27 19:23
네 용사파티 개 ㅈ밥핀치상황에서 한참 레벨업한 영지가 움직여서 도와줍니다
47 만화방주인 03.26 23:31
감사합니다.
잘 보았습니다!
^_^)b
32 공뱍이 03.26 23:31
3등입니다
19 보고갈게요 03.26 23:31
내용 진전이...
감사합니다
32 공뱍이 03.26 23:31
아니었네요
50 장국영 03.27 00:11
ㅎㅎㅎ 게다가 위애 댓글 대댓글 대대댓글 너무 많아서 ㅋㅋㅋ
20 얼굴없는달 03.26 23:31
분량 넘짧다 ㅠ
50 호구왕세이밥 03.26 23:32
잘 보고가용
50 카미가리 03.26 23:33
감사합니다
37 붉은연화 03.26 23:33
앞내용 생각 안난다 다시 보고 와야지 ㅋ
41 위병 03.26 23:34
짧긴한데 소설도 볼만해요
19 극딜아무무 03.26 23:36
아니 이거 3-2가 없어요 어디갓어
41 choyc116… 03.26 23:36
5인팟에서 단순에 4인팟 확정?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
용사파티에 주인공 없으니 갑자기 합이 안맞고 그러겄지
50 정열맨 03.26 23:36
..............
50 カンナカムイ 03.26 23:37
감사합니다
50 라킨바 03.26 23:40
잘봤어요~
11 마이 03.26 23:40
재밌당 더 많이보구시푸당
쥔공 ㅈ밥냐 왜쪼노
50 시스티나피벨 03.26 23:42
감사합니다
37 닉넴뭐하지 03.26 23:43
용사파티 다 좋은데 저 철없는년은 진짜 어찌 들어왔냐?
44 익명버프 03.26 23:56
까놓고 주인공 버프빨로 급성장하고도 고마운지 모르는게 미운부분 애초에 주인공이 특성 알아보고 스카웃 했을건디
12 도더아 03.26 23:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 흰머리소년 03.26 23:46
감사 합니다.
잘 보았습니다.
50 레티샤 03.26 23:46
잘봤습니 다
38 야레야레절레 03.26 23:49
와씨 전투민족 키울맛 나겠네
31 쿠라타마시로 03.26 23:50
ㄱㅅㅎㄴㄷ
50 mobius 03.26 23:51
감사합니다.
36 qweqwe12 03.26 23:54
감사합니다~
13 밤마다본다 03.26 23:56
감시ㅡ합니다
50 꼬기요 03.26 23:58
감사합니다
25 YoDo 03.27 00:00
감사합니다
23 키힛키힛 03.27 00:01
우리의 싸움은 이제부터다!! 이거 나오면 엔딩인데...ㅋㅋㅋ
40 쥬시 03.27 00:11
감사 감사
50 츤데레마리 03.27 00:13
저년은 선배에 대한 존경심과 고마움이 없어보여서 극혐임.
50 아쿠시즈 03.27 00:22
헤헤헤ㅔ헤헤ㅔㅎㅎㅎ
용사보단 파티가 문제인듯 하다
48 나댱갸 03.27 00:31
파티 잘 안 돌아갈듯 ㅎ
11 이레귤러 03.27 00:32
감사합니다.
48 고양이조아 03.27 00:34
잘보고가욧!
50 아그리아스 03.27 00:38
감사합니다
...............
50 空白 03.27 00:45
감사합니다
49 톨캣 03.27 00:46
꼭 저런식으로 마을사람들 나오면 다은화에선 되게 착하고 사람을 환대해주더라
ㄱㅅㅎㄴㄷ
23 띵진 03.27 00:52
근데 주인공이 키워줬다는 설정같은데 왜 고마워하는 놈들이 없는거같냐
븅진들이라
50 그냥좀가자 03.27 01:05
잘 보고 가여
50 LOLI 03.27 01:14
시골민심 얄팍하누
44 joker062… 03.27 01:21
ㅋㅋㅋ저부웅신파티들 마왕토벌도전하다분명 깨진다ㅋㅋ남주가다키워줫건만ㅋㅋ뒤떨어진다 직업상그럴수잇겟지만ㅋㅋ마왕깨는건 육성스킬가진 남주가될듯
50 ☆카르마★ 03.27 01:22
바로 잡혔뿟네
30 임실진 03.27 01:37
감사합니다.
33 잘먹었습니다 03.27 01:54
ㅈㅂㅅㄴㄷ
11 폭주바이크 03.27 01:54
ㅈㅂㅅㄴㄷ
50 그냥가라 03.27 02:02
수고하셨습니다
25 히바리짱 03.27 02:10
감사합니다
흐음 바로 이렇게 됐네
48 Fewdone 03.27 02:31
Fjdjdjdjs
50 몽키D스패너 03.27 02:40
감사합니다
48 베헤리트 03.27 02:58
감사합니다
수고하셨습니다
41 Khasim 03.27 03:03
전개가 느리구만
50 카네키 03.27 03:25
잘봤슘돠아
50 箋伺 03.27 03:42
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
34 라티 03.27 04:04
감사합니다
48 루피카츄 03.27 04:49
마을이 아니라 산적들 소굴인거 같은데? ㅋㅋ 근데 다음화 외면 쟤들 전부 무릎 꿇고 형님형님하겠지?ㅋㅋㅋ
35 samoth99 03.27 04:56
3-2는 안 올라오나요?
48 테리하운드 03.27 06:03
잘 봤어요
50 맥봉 03.27 07:40
감사합니다
49 나만봐 03.27 08:05
역식 하시느라 고생 많으셨습니다.
50 레비아탄 03.27 08:15
감사합니다
27 림떡정 03.27 08:27
배신인듯 배신아닌 것 같기도
18 부드러운구름 03.27 09:23
감사합니다
50 l스스l 03.27 09:25
감사합니다
37 알럽 03.27 09:53
수고하셨습니다
42 iiiiilll… 03.27 10:11
네놈들을 조교하러 온 영주다 ㅋㅋㅋ
50 빡치게 03.27 10:12
수고하셨습니다
50 지군 03.27 10:49
감사합니다
19 야심한밤 03.27 12:50
감사합니다
20 だめがね 03.27 12:57
잘 뵙고갑니다
39 아야노케이코 03.27 13:06
과연 어느쪽일까?

마을사람들 : 순순히 자금을 내놓으신다면 유혈 사태가 일어나지 않을 것입니다.
마을사람들 : 우리 마을에 오신것을 환영합니다 여행자님들.
43 살생하마 03.27 13:07
감사합니다
16 7989 03.27 13:12
감사함다아
40 방구석폐인1 03.27 15:40
ㄱㅅㅎㄴㄷ
50 manaboja 03.27 16:51
감사합니다.
14 이루마짱 03.27 18:09
감사합니다
31 어둠의복음 03.27 20:26
감사합니다
18 Kamenrid… 03.27 22:19
잘보고 베스트매치합니다
22 하얀겨울 03.27 22:35
하아....하차
50 블랙쿠퍼 03.28 00:48
잘  보  고  갑  니  다
26 욕쟁이 03.28 02:19
잘봤ㅅㅂ니다
14 다대포다 03.28 02:59
감사합니다.
감사합니다
29 호강두 03.28 08:48
ㅋㅋ근데 웃기긴하네 재네 남주가 다 키워준거라메 근데 지들이 알아서 성장한것마냥 말하네 특히 저 꼬맹이년
4 곰팅이의분노 03.28 12:09
ㅋㅋㅋ 저걸 영지라고 준건지
46 항그리 03.28 13:05
trgttse
34 살맛탱 03.29 20:46
감사합니다
31 이se바이블 03.30 22:35
용사 파티 무너진다에 내가 번역? 건다~
혹시 무너지지 않으면 이대로고 조금이라도 무너지면
내가 쌓아놓은 번역? 30개 이상? 을 다한다!!
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.