마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 27 불판 03.26 22:44
오홍오홍 (저놈도 로리콘이였군)
50 호구왕세이밥 03.26 22:42
잘 보고가용
46 국어쌤 03.27 00:09
마이컷네.....
29 CheeseDo… 03.27 03:29
이나 그 누구도 시리우스가 레우스 누나 NTR했다고 한말을 이야기 않하네 ㅋㅋㅋ
역자가 시킨듯
BEST 27 불판 03.26 22:44
오홍오홍
(저놈도 로리콘이였군)
41 덕담좀해줭 03.26 22:46
스포하나 할까요?
덧글에 스포일러 유포, 심한 욕설 작성시 영구정지당할 수 있습니다
41 덕담좀해줭 03.26 23:04
어... 다행이다
17 킹시국빌런 03.26 23:19
아니 아슬아슬한 선에서 스포하면 됨
? 스포관리를 한다고? 만화보면서 스포당한게 한두번이 아닌데...
50 유비 03.27 00:32
스포말고 닉네임처럼 덕담을 하면 되징
41 덕담좀해줭 03.27 08:19
나는 해주는 사람이 아ㄴ..

읍읍!!
42 엔쥬 03.26 23:26
로리콘이 아니다 신사다!
50 Otto 03.26 23:46
저것이 레우스 하렘의 시작이였다.......만 하도록 하져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2등인갓...
3등이엇구만...
41 덕담좀해줭 03.26 22:45
감SA합니다
34 ♤은랑♤ 03.26 22:45
띠요오오오옹
50 시스티나피벨 03.26 22:46
감사합니다
50 re제로투부터 03.26 22:46
월드티처도 볼만한데 너무 드물게 나와 ㅜ
50 Jack77 03.26 22:54
ㅇㅈ근데 잊혀진 30화는 언제 나올까요?
10 XxELEMEN… 03.26 23:32
시공에 있어
20 카나오졸귀 03.26 23:59
잊어 변태한텐 안보이는거야 포기해 모아인은 볼수 없어
28 홍콩행gayba… 03.26 22:46
감사합니다
50 カンナカムイ 03.26 22:47
감사합니다
50 시바견55 03.26 22:49
30화는 아직도 없네
35 용미르 03.27 16:28
그러게요 빨리 올려주셨으면 좋겠어요...
15 한라봉사이다 03.26 22:51
이렇게 한짝이 정해지는건가
50 Jack77 03.26 22:54
나이차가 얼마지? 그럼
31 seong050… 03.26 22:51
감사합니다
20 치요코짱 03.26 22:52
중간에 NTR 당한줄 알았어 저거 원문도 저렇게 돼있나요?? 궁금함
ㄹㅇ 말투가 ㅋㅋㅋㅋ
33 위드사마 03.27 00:22
그럴리가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 역자?식자?가 저렇게 한거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 레비아탄 03.26 22:53
감사합니다
40 위병 03.26 22:56
번역에 드립이 좀 있는거 같았는데 NTR ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 꼬기요 03.26 22:58
감사합니다
47 만화방주인 03.26 23:05
감사합니다.
잘 보았습니다!
^_^)b
16 슬라짱 03.26 23:05
감사합니다
40 여호와 03.26 23:06
그러니까 이게 최후 변론이라는 거죠?
아청법으로 잡혀 들어온 늑대양반??
50 레티샤 03.26 23:09
잘봤습니 다
24 ComicLO 03.26 23:18
이걸로 또 한쌍이 나오나
50 정열맨 03.26 23:19
.............
45 Sazka 03.26 23:30
감사합니당
50 카미가리 03.26 23:30
감사합니다
50 라킨바 03.26 23:36
잘봤어요~
50 사라 03.26 23:39
감사합니다
50 空白 03.26 23:55
감사합니다
14 Forkpeop… 03.27 00:00
감사합니다^^
48 신드바드 03.27 00:14
감사합니다
18 C2H5OH 03.27 00:22
중간에 ntr... ㅋㅋㅋ
레우스 변하는거 뭐랄까....별로다
...............
42 미리내 03.27 00:59
먼가 영어n으로 시작하는 이상한 단어를 본거 같은디;;
44 joker062… 03.27 01:06
늑대 소년 한층 성장햇네ㅎㅎ
16 가로시 03.27 01:09
qrrse
50 LOLI 03.27 01:10
로리와 야스다
24 YoDo 03.27 01:17
감사합니다
50 리제 03.27 01:26
레우스 첫 신부후보
30 임실진 03.27 01:33
감사합니다.
31 zenf 03.27 01:39
30화 링크점여
32 잘먹었습니다 03.27 01:51
ㅈㅂㅅㄴㄷ
50 그냥가라 03.27 01:59
수고하셨습니다
흐음 그렇군
48 Fewdone 03.27 02:24
Djdudududu
47 베헤리트 03.27 02:54
감사합니다
수고하셨습니다
30화는 어디에...
41 Khasim 03.27 03:07
꼬마아이 에피소드 이제 그만..
50 카네키 03.27 03:21
잘봤슘돠아
50 箋伺 03.27 04:06
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
47 루피카츄 03.27 04:46
어윽 저 미소 저 마지막 미소 지켜주고싶다 하앍
23 태권소녀 03.27 07:07
NTR ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
48 테리하운드 03.27 07:10
잘 봤어요
29 조용히지나감 03.27 08:06
NTRㅋㅋㅋㅋㅋ
49 나만봐 03.27 08:13
역식 하시느라 고생 많으셨습니다.
18 부드러운구름 03.27 09:08
감사합니다
50 l스스l 03.27 09:23
감사합니다
50 ☆카르마★ 03.27 10:14
이렇게 느와르 짱은 레우스에 반하게 되는데!!!
50 빡치게 03.27 10:16
수고하셨습니다
36 알럽 03.27 10:37
수고하셨습니다
11 sshss 03.27 12:30
감사합니다
19 だめがね 03.27 12:49
잘 뵙고갑니다
50 블랙쿠퍼 03.28 00:45
잘  보  고  갑  니  다
46 항그리 03.28 13:04
trgttse