마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 re제로투부터 03.26 22:01
난 또 비오는줄 알았는데 작가 역시 실망을 안시키네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
39 페페 03.26 22:00
1등인가?
9 이솝우화 03.26 22:01
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄲㅋ
50 re제로투부터 03.26 22:01
거기서 지리냐 ㅋㅋㅋ
BEST 50 re제로투부터 03.26 22:01
난 또 비오는줄 알았는데 작가 역시 실망을 안시키네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 2하응 03.26 22:12
아주 올바른 작가다. 독자는 만족했다!
17 bestiali… 03.26 22:31
보통 눈물을 흘리지만 역시 이 작가는 대단해!
45 Sazka 03.26 22:35
자! 정답이다!
역시 오늘도 지리네여 ㅎㅎ
37 킁카킁카 03.26 22:04
찌릉내 지리겠네
38 방구석대마왕 03.26 22:04
역식후기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 시스티나피벨 03.26 22:06
감사합니다
36 devilmak… 03.26 22:08
크~~~좋다 ㅋㅋㅋㅋ
50 빡치게 03.26 22:08
수고하셨습니다
숨어서 지리넼ㄲㅋㅋㅋ 근데 오해는 어케 풀리려나
50 나가토유키 03.26 22:11
싸면서 충격먹지 말라고;;
감성 조지네
14 야추아파 03.26 22:11
이젠 그냥 아무데서나 시원하게 흘리고 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
44 진진자라 03.26 22:11
아니 비오면서 눈물 감추는줄알았는데 오줌을 감춰버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
44 Dreed 03.26 22:11
저거 흐르는거 너무 아까운데 받아도 되나?
12 숙면하고싶다 03.26 22:12
이작가 정상이 아니야 ㅋㅋㅋ
43 화니 03.26 22:13
머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 케모미미 03.26 22:13
썸넬에 끌려서 왔는데 대체 뭐지?
47 만화방주인 03.26 22:15
감사합니다.
잘 보았습니다!
^_^)b
16 HitOMila 03.26 22:17
레이니 블루 ㅋㅋ
50 カンナカムイ 03.26 22:18
감사합니다
25 YoDo 03.26 22:21
감사합니다
19 베델 03.26 22:24
나는 쿠로베가좋은데 메인히로인이 오줌싸개라그런가..
50 미트 03.26 22:24
정상이아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 위병 03.26 22:25
무슨 마지막까지 지리고있어
50 아침은네슬레 03.26 22:31
진지....한거 맞지?
4 니애뮈 03.26 22:32
후기 뭘 새삼스럽게 깝치냐 이 작품 첨보나
37 오브 03.26 22:32
무슨눈물이 밑에서나오누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
45 Sazka 03.26 22:32
감사합니다
50 Otto 03.26 22:36
비랑눈물대신 오줌이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가쉑휘 어지간하닼ㅋㅋㅋ 이 비가 내 눈물도 같이 씻겨내려줄꺼야 가아니라 이 비가 내 오줌도  같이 씻겨내려주는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
37 붉은연화 03.26 22:37
분명 좋은 장면인데 지리는건 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ
31 틱틱이 03.26 22:40
아니 뭔 만화야 이건
14 연애는판타지 03.26 22:44
연애는 판타지입니다^^
50 Jack77 03.26 22:46
아니아니 작가님 마지막 거너무한거 아니여? 누군가한테는 포상을 저렇게 많이 흘리게 하다니
19 쇼밍 03.26 22:47
참신하다ㅋ충격받아서 눈물흘리는 여주는 있어도 오줌지리는 여주는 이만화밖에 없을거다ㅋㅋㅋㅋ
30 qlalf123 03.26 22:52
아 ㅋㅋㅋ 막컷 좀 가슴아린장면아닌가 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 치킨파티 03.26 22:57
이제 그냥 지리는게 기본ㅋㅋㅋㅋ
32 망가역식자임 03.26 23:11
감사합니다
46 레모나m 03.26 23:14
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 오줌은ㅋㅋㅋ진지한 장면일텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7 에스미 03.26 23:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나
31 투베르크 03.26 23:17
원래 저 장면에선 눈물이 나와야 하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 염병 03.26 23:24
진짜 시발 눈물대신 흘리기냐 작가 돌았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 근데 저 서브여주? 개이쁘다 안사귈거면 나주라ㅎ!
30 흑소이 03.26 23:27
아진짜미친놈아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 개빡세게 잡았네
23 키힛키힛 03.26 23:28
쿠로베 매력적인데 불쌍하네...
근데 저렇게 지리면서 저런 오해를 하다니... 다른 의미로 대단하다...;;;;
19 보고갈게요 03.26 23:29
아니 그냥 요실금이야 치료 받아...
감사합니다
46 나나코마치 03.26 23:41
비가 내리는건줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40 AIM멀티북 03.26 23:44
오해의 연속극ㅋ
50 구미냥 03.26 23:53
어디서부터 들었길래 사귀려고 그랬던 거라고 오해하는거야 !
아니면 들은건 없지만 같이있어서 오해하는건가 !!!!!!
44 브레드유건 03.27 00:07
어흐허헝 솔직히 알았어 이미 근데도 호라모젠젠애들은 볼때마다 슬프다고
43 마아마아마아 03.27 00:41
잘보고있습니다
36 공부좀하자 03.27 00:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 안봐서 그런데 왜 지린건지 설명좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ얼탱이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 잘먹었습니다 03.27 01:30
저와중에 싸는것 봐라
잘 보았습니다.
20 행복하신가요 03.27 01:55
작가 미쳤농 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바 ㅋㅋㅋ 여주 아랫도리는 뭔 배수구냐?
32 일본어능통자 03.27 02:13
감사합니다
48 베헤리트 03.27 02:50
감사합니다
수고하셨습니다
50 Leepi 03.27 07:04
감사합니다.
15 한잡대생 03.27 07:46
호라모젠젠까지 몰입 오졌는데,,, 분위기 다깨졌어
50 あい 03.27 08:10
이젠 웃기도 힘드네
34 상친 03.27 10:13